Да!
Требуется советище молодому бойцу!
с кошкой лучше дворовой по-человечески поговори. эффект будет тот же
- Огнеупорный
- Огнеупорный
та баян баянистый :D
Отправлено спустя 53 секунды:
ты у себя в голове в первую очередь должен думать, а на хрена оно мне надо? где тут мой профит? :DОгнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:34Ну я то в голове у себя обдумывал, типа ей это семью надо, поэтому так говорит)
- Огнеупорный
Ну с другой стороны,курю я такой АБФ и мысль закралась, нельзя же всех баб под одну гребенку засунуть и возненавидеть их всех на всю жизнь, мне лет то еще 24, а чувствуешь себя с такими познаниями на 30 35 разочарованным во всех бабенках....думаешь остановите землю я схожу
Последний раз редактировалось Огнеупорный 07.06.18 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Камрады, да автор просто из пустого в порожнее переливает и все.
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Тогда ищи ОНАНИТАКАЯ!Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:38Ну с другой стороны,курю я такой АБФ и мысль закралась, нельзя же всех баб под одну гребенку засунуть и возненавидеть их всех на всю жизнь, мне лет то еще 24, а чувствуешь себя с такими познаниями на 30 35 разочарованным во всех бабенках....думаешь остановите землю я схожу![]()
![]()
- Огнеупорный
Воооот, об этом я всегда и думаю, поэтому конфликт и выходит с ней при любых раскладах разборах!
Например, ну не хочу я говорил продавать свое жилье единственное и покупать вместе, мне же потом если разведусь,надо жить куда идти, в ответ ты о своей жопе думаешь, а где поддержка, ну короче чуть ли не всем известное НАСТОЯЩИЙ МУЖИК типа так не делает. не думаешь о нас.
Называется не уважаю твое мнение и не приму, что тебе будет куда сваливать, а мне нет...ну теперь будет где жить ей, ипотека все дела, а мне думаю оно сейчас нахрена, чтобы весь бюджет уходил на коммуналки еду тряпки, а она потом выплачивает за свою хату и сваливает благополучно, а я остаюсь с тем же корытом, комнатой.
ты доживи сначала до своих 30-35-ти :D баб не надо ненавидеть. если ты их ненавидишь, то ты просто не умеешь их готовитьОгнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:38Ну с другой стороны,курю я такой АБФ и мысль закралась, нельзя же всех баб под одну гребенку засунуть и возненавидеть их всех на всю жизнь, мне лет то еще 24, а чувствуешь себя с такими познаниями на 30 35 разочарованным во всех бабенках
ты же не ненавидишь кучу дерьма, в которое случайно зазевавшись вступил на улице? кеды помыл и пошел дальше, стараясь больше не зевать. так и с бабами
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
воооот! ищи ту, с которой таких конфликтов не будет. и не зевайОгнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:44Воооот, об этом я всегда и думаю, поэтому конфликт и выходит с ней при любых раскладах разборах!
Отправлено спустя 38 секунд:
мужчину от женщины кроме половых признаков отличает также умение пользоваться головным мозгом
и таки да, разговаривать о чем-то с бабой через чей-то куй - это себя не уважать 
Ни при каких раскладах недвигу не продавай. Останешься вообще без йуха. Можно купить еще 1но. Но свое сделать общим это верх идиотизма.
- Огнеупорный
Воооот из нее и пытался сделать первый варик, который ты описал, она под это вроде подходила.Sirozha писал(а): ↑07.06.18 16:46ты доживи сначала до своих 30-35-ти :D баб не надо ненавидеть. если ты их ненавидишь, то ты просто не умеешь их готовитьа так плюс-минус все бабы - шаблонные биороботы. но одни с правильной прошивкой могут быть полезными - стирать, гладить, готовить, за минералкой или пивцом сгонять с утра. а могут быть пылесосы, которые вытянут все здоровье и бабло из твоих карманов. выбирать для чего-то долговременно нужно первых, вторых использовать только для половой епли
ты же не ненавидишь кучу дерьма, в которое случайно зазевавшись вступил на улице? кеды помыл и пошел дальше, стараясь больше не зевать. так и с бабами
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
воооот! ищи ту, с которой таких конфликтов не будет. и не зевай
Отправлено спустя 38 секунд:
мужчину от женщины кроме половых признаков отличает также умение пользоваться головным мозгом![]()
Ну есть еще у меня мысля, что я сам ебобо реально, не работал много, бабки не закалачивал, играл до ночи бывало...короче типа сам мог ее испортить, теперь вот только рвать или реально ягель жрать потом думаю :D
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я по началу был готов брать жилье, но только общее и с нуля, половина ее половина моя...но вот завертелось, посрались, и тут бац, батя ждать не стал ее, взял ипотеку, платить говорит будет сама...мало верится
Отправлено спустя 2 минуты :
На счет возраста тоже загоняюсь дико...24 и страшно, что будет 30 40, а нихрена не нашел свое дело, несостоявшимся остаться
не надо ни из кого ничего делать. устанешь. об этом должны были позаботиться ее родителиОгнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:48Воооот из нее и пытался сделать первый варик, который ты описал, она под это вроде подходила
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не ссы этой неопределенности, дело тебя само найдет. но и не тупи канеш, развивайся.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:5324 и страшно, что будет 30 40, а нихрена не нашел свое дело, несостоявшимся остаться
хуже, если ты к 30-ти будешь выплачивать половину зп в виде алиментов с долгами по ипотеке
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я недавно себе локти кусал, когда прочитал отчет двух пацанов 20-летних, которые автостопом проехали через всю африку. потратили на все про все 500 бачей, включая стоимость перелета :D
- Огнеупорный
Вот об этом и размышляю, как в такие задницы не залезть, потому что время на вес золота для меня и хочу жить по кайфу, без всяких стереотипов социума как раз, где 90 процентов реально биороботы, а не люди
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сейчас английский потихоньку учу, думаю сменить сферу работы, научиться программировать или что-то в таком духе, сайты делать, копить бабок и с друзьями на отдых.
Хочешь делай. Но пока твли спитчи говорят об обратном :D .
Я не понял ты боишься 35 лет? Т.е. мне в 47 ползти на кладбище? Хер ты угадал товарисч. Я тебе больше скажу мой отец считай 70 совсем не планирует такое. И живет он полной грудью - баня, джип, рыбалка, кинчик, столяркой мастерит и с внуком еще в волейбол пляскает на лужайке. А по плаванию еще и тебя уделает (КМС по водному поло).
Я не понял ты боишься 35 лет? Т.е. мне в 47 ползти на кладбище? Хер ты угадал товарисч. Я тебе больше скажу мой отец считай 70 совсем не планирует такое. И живет он полной грудью - баня, джип, рыбалка, кинчик, столяркой мастерит и с внуком еще в волейбол пляскает на лужайке. А по плаванию еще и тебя уделает (КМС по водному поло).
Mondras, Рад что есть такие взрослые как ты, тут на АБФ, очень рад, и опыта больше и советов дельных дать больше можешь.
Sparrow+, так у автора нет проблем от слова совсем. Хата есть, а детей нет. Молод и полон сил. По-чесноку ему бы пасадобль пляспть с тиолками надо на пляже, держа в одной руке махито, а в другой ласты. Но вот жеж грусть-печаль у автора. 
Mondras, Автор хочет сделать последний разговор С ОЖП по душам перед разрывом или камбэком, он еще не решил!
Отправлено спустя 51 секунду:
joymanoff, Хорошо сказал!
Отправлено спустя 51 секунду:
joymanoff, Хорошо сказал!
Про разговоры ему тут уже насыпали. Но за прожитые годы я вынес одно - почти все должны пробежаться по граблям. И ты можешь глотку сорвать и пальцы о клаву стереть, но это как глас вопиющего в пустыне.
Автор ты уже прочел рубрику о камбеках? Там не много - всего 69 страниц. Это краткая выжимка того, что тебя ожидает после его совершения. Уверен ты сейчас этого не поймешь (ситуация-то у тебя уникальная), но ты сделай закладку. Она (рубрика) тебе еще пригодится.
Автор ты уже прочел рубрику о камбеках? Там не много - всего 69 страниц. Это краткая выжимка того, что тебя ожидает после его совершения. Уверен ты сейчас этого не поймешь (ситуация-то у тебя уникальная), но ты сделай закладку. Она (рубрика) тебе еще пригодится.
Не строй иллюзий.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 14:21подруга спрашивает, типа сосались? она- да, секса то не было ? – был…..
Трахались они.
Она вас сравнивала после секса с васьком.