Сейчас, трезвым взглядом оценивая прошлое, понимаю: симптомы были, можно было и раньше разглядеть, но ...

Да, согласен - она не сумасшедшая. И контролировать себя по большей части может. Правда потом все накопленное во время этого самоконтроля напряжение выливается в семье. И тогда она бывает неадекватна. Соотношение "степень и последствия скандала"/"причина (повод)" вызывают иногда искреннее недоумение.Архитектор писал(а):Она не сумасшедшая, раз может себя контролировать. Я думаю,она добивается поставленной цели и выбрала такую тактику. Она ненавидит тебя и очень сильно. А с родственниками, кстати , она себя как ведет?
1. По поводу моего к ней отношения. Не знаю, может это мне так кажется, и все на самом деле не так, но я - однолюб. По крайней мере, вот те заветные 3 слова говорил в своей жизни только одной женщине. Любил (именно в прошедшем времени) ее очень сильно. Оттого наверное либо закрывал глаза на многое, либо вообще не замечал (знаю, признаю, что . помидорами кидаться не надоРазведчик писал(а):Трубочист, а ты сам к ней как относишься, ну от допустим если допустить, что психов с её стороны нет и вы сейчас не в разводе, что она за чел без психов если?
Больная тема. Как нельзя лучше иллюстрирующая правило: "Не сходись с человеком из другой социальной среды". У меня в семье родителей голос очень редко кто когда-то повышал. Я не говорю уже о криках, истериках и, тем более, драках. У нее же это было нормальным явлением (но это я потом уже узнал)Разведчик писал(а):А лупить её не пробовали?
По поводу раздела квартиры, она делить её не будет. Обтесать бы её и можно было бы жить. Ни у Вас ни у неё нет любовников, опять же детки... Надо что б она горя хлебнула, именно голода и холода реального, спесь и исчезла бы.
Сейчас этот форум просматривают: Sinoptik_Spb, V3r1tas, Yandex [Bot], Доцент и 35 гостей