очередной пост "Жена ушла"
мля... ести только что родившую ожп, ды когда она успевает-то? вот вроде баба вникуда не уходит (мне об это ещё бывшая женщина легкого поведения говорила) и т.д. но вот реально, кому нужна она с двумя детьми, да ещё одного только родила. это ж упс несколько лет вообще от него не отойти. может она просто ёбнутая или автор что-нибудь недоговаривает или он реально настоебал ей по какой-то причине.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вот реально, автор увлекается выращиванием какого-то невьебенного винограда, а у неё италия на уме и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вот реально, автор увлекается выращиванием какого-то невьебенного винограда, а у неё италия на уме и т.д.
Автор, ты пишешь что хочешь оставить старшего с собой.Цель хорошая, но для ее достижения нужно будет очень много сделать. И это вов,е не дать задание юристу. Оставить ребенка мужчине у себя зада крайне тяжелая. В РФ. Не думаю, что у вас сильно иначе. Советую досконально изучить этот вопрос, требования и условия, при которых у тебя может появится шанс на успех. Если ты думаешь, что достаточно Вам с ребенком озвучить судье свое желание жить вместе и успех гарантирован, то хрен на всю деревню. Твоя ББЖ просто скажет, что против и тебе придется доказывать необходимость проживания ребенка с тобой. А баба твоя конечно будет против. Потому что ребенок - это очень сильный рычаг давления на тебя.
И еще. Ты писал, что условия проживания у них не айс.Советую озаботится безопасностью квартиры. Если она заедет обратно в твое отсутствие, то выгнать ее с 2-х месячным ребенком будет затруднительно.
И еще. Ты писал, что условия проживания у них не айс.Советую озаботится безопасностью квартиры. Если она заедет обратно в твое отсутствие, то выгнать ее с 2-х месячным ребенком будет затруднительно.
-
skif150763
- аксакал
Тут не понятно, что ты сам хочешь? Ты определился? Сохранить "семью" и жить с женщиной, которая тебя держала за спермодонора и банкомат. или быть тем, кому природа определила мешочек, который сейчас превратился в тряпочку, в которой тестекулы отсутствуют напрочь. Сам что ты хочешь? "Вернисьявсёпрощу"? Давай НАЧНЁМВСЁЗАНОВО"? НЕТ ОСЕТРИНЫ ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ (Булгаков). В приличных обществах за измену жены и матери, побивали камнями. Лично для меня нет постулатов "кто не грешен пусть первый бросит в меня камень". Это оставим для тех, кто забыл, что значит есть мясо с ножа, кого будоражит линии тела женщины и осознание, что Я решаю быть мне мужчиной или нет.Засунь свою руку (правую или левую) в монтню и посмотри что там осталось от ядер? Может там просто кожаный мешок? Знаю, что ни кто и никогда не признается, что он перестал быть мужчиной в ситуации женской измены. Это больно и страшно. Каждый решает за себя сам. Либо он прикроватный коврик, либо мужчина, желающий слизнуть кровь с добычи (которую несёт своей самки) . Чи-чин. Определишься, скажи. Будем лечить.
Кости там не старые, но я уж точно сейчас их не смакую. Пока что я зол и обижен, а дальше, с вашей помощью, отобьюсь, надеюсь.
Собрал всех животных, еду на дачу.
Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Собрал всех животных, еду на дачу.
Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Есть мыслишки, как сделать, но озвучивать пока не буду, с точки зрения безопасности.
Не заедет. Меры приняты.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Определился ж уже. Развод. А лечение нужно в востановлении кожанного мешочка, ибо было там пусто.
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Вот это её версия, "разные интересы"
Ты пытаешься выяснить, почему сдохла "лошадь".
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Но я смотрю, ты и так, "докуя" умный, и советы такого, ограниченного, человека как я, тебе не нужны. Проводи расследование по поводу длинны уасинного куя дальше.
- Mister-Unknown
- старейшина
Нужно делать повторный анализ ДНК, но чтобы жена не знала. В Кишиневе все имеет свою цену, любой результат можно сделать, если нужно. После того, что эта блядоверная наговорила автору, нужно самого себя полностью не уважать, если принять камбэк. А он будет, тут и к бабке не ходи, как говорится.
не вижу проблем принять камбэк. она же не изменяла. миряться-ругаются, обычная семейная жизнь.
господа, красных линий она не переходила.
Пока это не возможно. Потом посмотрим.
Да никаким, конечно, не поможет. Возможно, псхихологически будет легче, что кобылу убил не я, а внешний фактор.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пинайте, на здоровье, это то и заставляет заработать мозг.
Да хер его знает. Написал, что хочу, это ж не значит, что знаю как. Теперь точно знаю как не надо
Отправлено спустя 41 секунду:
Больше некуда, факт.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Думал. Предположу, что учитывая понимание косяков, смогу дать ему мужское воспитание, привитие труда. В любом случае, та сторона-это волчья яма.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Накуй, да. А было так комфортненько, мяганько, хоть и без яиц.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Жги!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да с этим проблем нет. Я на глотку крепкий. И псих, когда заведусь. Только вот одна персона могла меня за плинтус загнать. Грешен.
Нафуй, надоело орать. Наорался за 15 лет до хрипоты. Хочется жить так, что бы голос повышать не надо было.
И тебе удачи.
Согласен Атосом, не договариваешь афтор больше, чем сказал. Тебе дали уже все расклады, но ты все-равно ищешь зацепку на камбэк. Тест ДНК - Не верю! - или онанитакая по сыну - в 43 тыне знаешь где продают одежду обувь, может еще где оплачивают ЖКХ, как делают уроки, готовят, стирают, убирают. Как ты собрался им заниматься?
Камрады, мне кажется пинков достаточно. Автор камбека как раз не желает. И решение давно принято. Дайте лучше конструктив. Где могут быть подводные камни в законодательстве Молдовии.
Не ищу, но отбиваться надо.U-geen писал(а): ↑05.08.18 01:04Тебе дали уже все расклады, но ты все-равно ищешь зацепку на камбэк.
А он есть.U-geen писал(а): ↑05.08.18 01:04Тест ДНК - Не верю!
Придётся все узнать и систематизировать. Упавший флаг семьи переходит к папе.U-geen писал(а): ↑05.08.18 01:04в 43 тыне знаешь где продают одежду обувь, может еще где оплачивают ЖКХ, как делают уроки, готовят, стирают, убирают. Как ты собрался им заниматься?
надо бороться за семью. шанс маленький, но надо попробовать.
Dumitras,
Программа "мать" у неё выполнена (сейчас в тренде двое, или реже трое детей, но не один), программа "самка" - нет, поэтому она её навёрстывает, а тебя гонит ссаной тряпкой, ты ей мешаешь васьковаться.
Совет: ДНК, защита активов и максимально быстрый развод.
Такому бабцу изначально надо было забивать кулаком её "я" обратно. Тогда бы она не бросалась на тебя. Но это не твоё. Да и разница в возрасте - ты старый пердун для неё, она сейчас найдёт себе молодую подстилку, если будут деньги, а если не будет - хамоватого необразованного быдлана для редких встреч. Может уже нашла. Послушай, как она говорит, сразу всё поймешь, с кем она дружит.
Программа "мать" у неё выполнена (сейчас в тренде двое, или реже трое детей, но не один), программа "самка" - нет, поэтому она её навёрстывает, а тебя гонит ссаной тряпкой, ты ей мешаешь васьковаться.
Совет: ДНК, защита активов и максимально быстрый развод.
Такому бабцу изначально надо было забивать кулаком её "я" обратно. Тогда бы она не бросалась на тебя. Но это не твоё. Да и разница в возрасте - ты старый пердун для неё, она сейчас найдёт себе молодую подстилку, если будут деньги, а если не будет - хамоватого необразованного быдлана для редких встреч. Может уже нашла. Послушай, как она говорит, сразу всё поймешь, с кем она дружит.
у неё ребенку несколько месяцев, она в роддоме нашла чтоли себе для редких встреч?
господа, я , конечно. понимаю, что тут советы в основном типа "развод. распил и т.д.", но всё-таки не надо грести всех под одну гребенку. давайте всё-таки попробуем таблеточками полечить, не обязательно же сразу резать.