Как разрулить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 12:51

Икс, не томите. Какая ОНА ???

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 12:57

Розовые очки, долой. Я четвертую жену уже имею, они все не такие., Ага....держи карман шире. всю жизнь живу среди женщин Мать и 2 сестры+ все их подруги. Трудно сейчас мужика женить,вот они и идут на это.

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 13:02

Я не верю, Икс, что тебе 30 стукнул! 16 не больше :lol:

котбегемот

Сообщение котбегемот » 11.10.07 13:03

Разведчик писал(а):А какая она? у неё поперёк? :lol:
:lol: :lol: :lol: Разведка, не шути так, не надо, а то я начинаю себе это представлять

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 13:03

Какая она??? Сам то ты знаешь?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 13:06

Икс, так в общей сложности жену свою ты уже 10 лет знаешь?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 13:17

любовница любит-нелюбит, не важно.
Ей как и всем замуж и семью хочется - а вы тупик, убивать свой репродуктивный период на вас она уже явно не собирается.

Можете продолжать маяться.

Жена тоже думаю все знает и терпит до первого очевидного прокола, как вскроется - тоже подаст на развод.

С кем вам свою жизнь спасать - за вас никто не решит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 13:37

Икс писал(а):Мля... ну не знаете вы ее. ну не такая она. Не надо всех баб под одну гребенку.
Пойми, доргой, всё что ты про неё сказал - слава Богу и прочитали... Ну напиши что-нить новое...
А пока только про спиногрызество, месть и шлюшество...
Понимаешь - мои мозги не засраны. Эти три термина я и использовал для создания образа...
Давай новые вводные...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 11.10.07 13:49

я не такая, я жду трамвая... (с)
простите, не сдержалась....

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:04

Боюсь, что все советы бесполезны. Пока "твоя женщина" тебя не окунет мордой в грязь ты не поймешь. Ты пожалеешь, если бросишь жену. Я уже совершил такую ошибку. Я жалею о своей потерянной первой жене.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.10.07 14:23

Икс писал(а):
То есть если бы любила, просто сидела бы и ждала меня? Без перспективы? Тогда бы я подумал что она дура набитая.
Лучше бы скрывала от меня.
ваша девушка все правильно делает... она понимает что у вас семья, с которой вы не хотите уходить, хотя бы пока... поэтому и пытается строить свою жизнь без вас. ведь глупо сидеть и ждать авось вы разведетесь, так можно пол жизни в любовницах просидеть, нормальная женщина на это не пойдет, ей нужна полноценнная семья...Так что в блядстве ее тут зря обвиняют...От вас не скрывает, потому что не хочет врать, чтобы в один прекрасный день для вас не стало сенсацией что она кого-то нашла и начинает жить с ним или же выходит за него замуж...В вашей ситуации все от вас зависит, ваша девушка понимает: если вы хотите быть с ней, вы будете, уйдете из семьи, если нет - будет жить без вас... как будет - решать только вам

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.10.07 14:26

скорпи писал(а):
Да.. ен любит она вас...Любовь, это, когда намертво прикипает...
А девка поняла. что не на ту лошадку поставила...Перспективы нету... :lol: Вот на поиски мужа , дальше пошла....
а как бы вы поступили на ее месте? ждали бы неизвесно чего? моя сестра так три года ждала женатого мужика, три года ей сказки рассказывал, а потом случайно познакомилась с хорошим парнем и сейчас у них семья, того она забыла... осталась только обида за три потраченных года...глупо ждать... так можно всю жизнь просидеть без семьи, детей...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.07 14:28

мессалина, так у вас вся семья такая? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 14:36

messalina писал(а):ваша девушка все правильно делает...
Дай Бог Вам такую подружку...
messalina писал(а): она понимает что у вас семья, с которой вы не хотите уходить, хотя бы пока... поэтому и пытается строить свою жизнь без вас.
Я чего-то пропустил? Она ему не даёт? :shock:
messalina писал(а): ведь глупо сидеть и ждать авось вы разведетесь,
Она и не сидит... она подмахивает... в нескольких местах "рыбку ловит".
messalina писал(а): так можно пол жизни в любовницах просидеть,
Поделитесь опытом - успокойте автора.
messalina писал(а): нормальная женщина на это не пойдет, ей нужна полноценнная семья...
А кто сказал, что она нормальная? Она шлюшка...
messalina писал(а):Так что в блядстве ее тут зря обвиняют...
Вы изволите утверждать, что трахаться более чем с одним половым партнёром не есть блядство? Умничка! Тогда праституция!... я в начале и поднимал такую идейку. Автор только слишком романтичен для сравнения нескольких поставщиков этого вида услуг...
messalina писал(а):От вас не скрывает, потому что не хочет врать,
Раз такая честная - хай к его жынке сходит... или космы-то жалко?...
messalina писал(а): чтобы в один прекрасный день для вас не стало сенсацией что она кого-то нашла и начинает жить с ним или же выходит за него замуж...
Да какой там замуж... нормальный мужик шлюху в жёны не возьмёт. Автор хоть и не нормальный на всю катушку, а такие простые вещи понимает.
messalina писал(а):В вашей ситуации все от вас зависит,
От него зависит как от того хряка на бойне...
messalina писал(а): ваша девушка
Она такаяже "его", как и "девушка"... харош тупить...
messalina писал(а): понимает: если вы хотите быть с ней, вы будете, уйдете из семьи, если нет - будет жить без вас... как будет - решать только вам
Ну да, ну да... он весь из себя такой решительный, а она вся из себя невинная такая...

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:41

messalina писал(а):
Девушка, нужно не месить мозги всем мужикам. Нужно женатого бросить. Е мое, что из мужиков посмешище делать???? Знала на что шла, знала, что женатый. Это можно понять , по вашему???. Шлюха-одно слово, зато честная. вы такая же?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.10.07 14:42

Mad_Dog

знакомится с мужчинами и спать с ними - это разные вещи... думаю как только у девушки появится постоянный ухажер и там дойдет до постели, этого она сразу пошлет... уверенна что с двумя спать не будет... а пок анаверное просто ходит на свидания-гуляния, не больше

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:44

messalina писал(а):Mad_Dog

знакомится с мужчинами и спать с ними - это разные вещи... думаю как только у девушки появится постоянный ухажер и там дойдет до постели, этого она сразу пошлет... уверенна что с двумя спать не будет... а пок анаверное просто ходит на свидания-гуляния, не больше
Мессалина, вы не прочитали, она спит не с одним

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.10.07 14:44

Архитектор

мне везло - женатых никогда не было... однако никто не знает, как жизнь повернет, любовь - вещь непредсказуемая...а когда любишь даже женатого бросить сложно, хоть и понимаешь, что ничего не светит

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.10.07 14:46

Архитектор писал(а): Мессалина, вы не прочитали, она спит не с одним
не факт, это могут быть лишь догадки автора... из ревности можно чего угодно навыдумывать... не логично имея свободного мужика, с которым все ок, мучаться с этим. если бы у нее кто то был всерьез, этого бы послала. ведь со свободным есть и секс, и свиданки, зачем же этот? может она ему рассказывает о свиданиях чтобы он предпринял какие-то действия...

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:47

Вы не в теме, внимательно надо смотреть
Mad_Dog +100

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:51

messalina писал(а):не факт, это могут быть лишь догадки автора... из ревности можно чего угодно навыдумывать... не логично имея свободного мужика, с которым все ок, мучаться с этим. если бы у нее кто то был всерьез, этого бы послала. ведь со свободным есть и секс, и свиданки, зачем же этот? может она ему рассказывает о свиданиях чтобы он предпринял какие-то действия...
Она этого не скрывает, поймите. Такими вещами не шутят. А если такое говорят, значит хотят вычеркнуть человека из своей жизни. Вы, милая, сейчас наивность показываете, не более.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 14:54

messalina писал(а):а как бы вы поступили на ее месте?
"Напьешься - будешь"
messalina писал(а): ждали бы неизвесно чего?
Он уже на соседнем йуху умостилась... и это только начало. Нафик такая шваль? :roll:
messalina писал(а): моя сестра так три года ждала женатого мужика,
Бог не Тимошка - видит немножко.
messalina писал(а): три года ей сказки рассказывал, а потом случайно познакомилась с хорошим парнем
Его и жаль...
messalina писал(а): и сейчас у них семья, того она забыла... осталась только обида за три потраченных года...глупо ждать... так можно всю жизнь просидеть без семьи, детей...
Аминь.

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:56

messalina писал(а):Архитектор

мне везло - женатых никогда не было... однако никто не знает, как жизнь повернет, любовь - вещь непредсказуемая...а когда любишь даже женатого бросить сложно, хоть и понимаешь, что ничего не светит
На месте жены себя представьте, пожалуйста. вы женщина. там ребенок. вы оправдываете человека, кот разрушает семью??? Любовь не вечна , пойми. Там тыл. Баба должна понимать на что идет.

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 11.10.07 14:59

у меня две сестры , влюблена одна была по уши . понимала,есть ребенок, только трах, этим они и ограничилась, при чем одноразовым.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 15:01

знакомится с мужчинами и спать с ними - это разные вещи...
Измена, мать её ити, бывает разных видов. Я в сортах гомна не разбираюсь...
messalina писал(а): думаю как только у девушки появится постоянный ухажер и там дойдет до постели, этого она сразу пошлет...
Какого из них? :lol: :lol: :lol: И значит-ли это, что второму таки будет давать...? :lol:
messalina писал(а): уверенна что с двумя спать не будет...
Ну да, это нонсенс. Спать с двумя - да в мире такого ещё не встречалось... особенно когда баба ложится под женатого мужика, который и с женой сексуется... Стало быть в двух баньках кочан парит... Это тоже не измена. Ещё слышал, что миньет за деньги - тоже не измена... А как по мне - всё это сортамент одного продукта жизнедеятельности...
messalina писал(а): а пок анаверное просто ходит на свидания-гуляния, не больше
... с третьим? :shock:
:lol: :lol: :lol:

Закрыто