Ну и пускай празднуют без тебя
Это не твоя родня
С васьком она не общается - 100%. Так как васек местный, а она после того как я все узнал (призналась сама в измене), и развелся с ней, уехала сразу отсюда, и появляется здесь лишь раз в месяц. Сейчас на данный момент оба ребенка у меня. Она пишет мне примерно раз в неделю, чтобы я ее простил, как она скучает по мне и детям и т.д.Андрей Васильевич писал(а): ↑16.10.18 16:02Не воюет за детей пока с Васьком отдыхает ,пройдет врем Васек исчезнет и она появится,мы ето проходили146%
Сам факт измены, и то что об этом знают другие, не приятен. Как бы клеймо что ли (жить и знать, что ходят по деревне такие разговоры, типа "ему жена рога наставила").arturius057 писал(а): ↑22.09.18 01:11Автор, здаров!
"Как жить с позором?"-ни на что не намекаю, но если написал, разверни эту фразу как ты ее сейчас для себя понимаешь.
"Добрый день всем. БЖ изменила. Живем в маленьком селе. С ней развелся быстро. Но чувство, что об этом теперь знают все не покидает меня."=как жить с позором?
И какие последствия ожидают тебя в связи с этой ситуацией?
Косые взгляды? усмешки? не мужик? еще что-то?
Бж изменила-развелся, вопрос:" Что ты сделал не так в этот момент?"
Чет сразу "блядские то"???? Пусть даст пи...лей разок что бы помнила ,а вот психику детей нехрен трогать .Вырастут с понятием что дети могут жить без матери .А своё типо мужское достоинство раньше надо было упрочнять
Иди это своему куколду на уши вешай,лярва сельская!
Хто, хде?
По люпфи нонче мужику выходит всё сильно дороже.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.10.18 23:54Хто, хде?Мну щас студент мой бывший жаловалсо, шо феи в Иркутске 3 к стоют.
Нет шоп по лябви давать.
![]()
Аминь.
Про психику детей можете почитать в моей теме, Боцмана - это для начала.
А, да??Хатуль Мадан писал(а): ↑21.10.18 23:54Мну щас студент мой бывший жаловалсо, шо феи в Иркутске 3 к стоют.
факты для таких как ты:
про бывшую "боевую подругу" думаю, что это был бы лучший исход для всех.
Шериф, не бань её.
Сейчас этот форум просматривают: kovaldm и 33 гостя