Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mister-Unknown
старейшина

Помогите советом

Сообщение Mister-Unknown » 04.09.18 09:41

Поговорить с родителями, конечно, нужно. Давно надо было это сделать. Ты же не спринт бежишь, что так торопишься ? Точки, запятые и многоточия лучше ставить, все обдумав, только на холодную голову.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 04.09.18 09:46

Хатуль Мадан писал(а):
04.09.18 09:38
Раскрыл бы ты эту тему, а то я все в толк не возьму, про какие такие страшные косяки ты пишешь. :D Вот даже с камрадом Фунтиком спорил на эту тему. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Скорее всего пилить придецца. :( :( Но лучше с юристом проконсультируйся.
Да на самом деле страшных косяков как таковых нет. Гулял, бывало дома не ночевал без предупреждения, но был на связи. Но не изменял, просто в компаниях гулял. Ну неинтересно мне с ней ну что взять.

Вот я даже сейчас думаю, ну вот пришла она. Кроме как чувств ревности что был Васек нет. Просто чувство что твое (собственность) куда то делось. Опять почувствую что мое и опять забью, это факт. Зачем тогда это все реально.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дочку просто жаль конечно, единственное что реально жаль.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И еще такой момент по причине жесткого недоверия делать для человека ну ничего не хочется теперь вообще

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.18 09:53

Ivanfed85 писал(а):
04.09.18 09:51
Да на самом деле страшных косяков как таковых нет.
Так и я про что. :!:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ivanfed85 писал(а):
04.09.18 09:51
Дочку просто жаль конечно, единственное что реально жаль.
Сделал бы ты все-таки днк-тест, а то мало ли что.

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 04.09.18 14:19

Ivanfed85, стандартная хотелка хочу денек и свободы. Странно, что дожив до 30+ лет ты этого не знал. В этом плане все ОЖП одинаковые.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 05.09.18 11:28

После долгих разговоров с ней решил сделать так:
Подать на развод, ей об этом сказал, она не на что претендовать не будет с ее слов (ну посмотрим). Начнет брыкаться за недвижку, ну значит понятно все станет и тогда развод с потерями будет просто, но уже навсегда. Она с дочкой будет жить со мной в статусе разведенки, и будем пытаться нормально наладить общение. Получится - заново распишемся, нет -значит нет. У меня есть желание все таки наладить нормальную семью после стольких лет ее просерания. Развод мне нужно сделать психологически, чтобы все дерьмо осталось там. И чтобы она поняла - переписки и что то подобное это конец браку.
Что скажите?

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 11:48

Ivanfed85, ничего не скажу. А вот просьба есть - сюда не забывай писать, кто знает - может твой опыт (удачный или нет), кому-то помодет вырулить или не повторить твоих ошибок. По прогнозам - я не Нострадамус, но на благоприятный резалт я и рваных носков не поставлю. И дело не в бабе, дело в твоей голове, как ты с ней договариваться будешь.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 05.09.18 11:59

Mondras писал(а):
05.09.18 11:48
Ivanfed85, ничего не скажу. А вот просьба есть - сюда не забывай писать, кто знает - может твой опыт (удачный или нет), кому-то помодет вырулить или не повторить твоих ошибок. По прогнозам - я не Нострадамус, но на благоприятный резалт я и рваных носков не поставлю. И дело не в бабе, дело в твоей голове, как ты с ней договариваться будешь.
Что именно ты имеешь ввиду, под делом в моей голове, можешь конкретизировать пожалуйста?

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 12:04

Ivanfed85, я не знаю устройства твоего мозга, но палево с командировкой (оно было палевом и до того как ты узнал) будет мндленно, но качественно разьедать твой мозг. Я это рассказываю из того что сам пережил (когда-то) и видел как это переживают те кто мне дорог. Но может ты знаешь методику блокировки отдельных сегментов своего процессора или ты особо устойчивый (пока) к стрессам и неподвержен паранойе. Поэтому я попросил тебя писать. Может ты "Нео" и твой опыт булет бесценен. Я не шучу сейчас.

Mister-Unknown
старейшина

Помогите советом

Сообщение Mister-Unknown » 05.09.18 12:08

Баба твоя нацелена, как видно, сохранить семью. Ну а ты, как решишь. Все козыри у тебя сейчас в руках.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 05.09.18 12:17

Mondras писал(а):
05.09.18 12:04
Ivanfed85, я не знаю устройства твоего мозга, но палево с командировкой (оно было палевом и до того как ты узнал) будет мндленно, но качественно разьедать твой мозг. Я это рассказываю из того что сам пережил (когда-то) и видел как это переживают те кто мне дорог. Но может ты знаешь методику блокировки отдельных сегментов своего процессора или ты особо устойчивый (пока) к стрессам и неподвержен паранойе. Поэтому я попросил тебя писать. Может ты "Нео" и твой опыт булет бесценен. Я не шучу сейчас.
Спасибо, что расписал. Это конечно будет проблемой, но решать ее хочу собственным поднятием. Тоесть уверенностью в себе, хочу сейчас наладить хороший доход и закрыть долги наконец. Занялся собой. Я вообще спортивный, всегда зал посещал, но в последнии годы не до этого было. И попробую ей потихоньку начать доверять (с проверками конечно)). Если чувство здорового пофигизма опять появится, то все может быть нормально. Уверенность в себе самое главное тут мне кажется.

Ну а нет, значит буду сушить весла. Буду писать иногда что происходит.
Спасибо, что выслушали.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Тут конечно начитаешься, охренеть можно. Я вообще бабу никакую подпускать к себе не буду если у меня все развалится))

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 14:02

Заруби себе носу или йухе - довнрять нельзя. Особенно бабе. Иначе скакать тебе по гроблям и скакать. Но не долго.

Фунтик
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фунтик » 05.09.18 14:05

Mister-Unknown писал(а):
05.09.18 12:08
Баба твоя нацелена, как видно, сохранить семью. Ну а ты, как решишь. Все козыри у тебя сейчас в руках.
Ты все верно толкуешь! Автор может не спеши с разводом? Может есть другие варианты( рычажки)?

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 14:05

И прочти раздел "бабы", руьрику "No pasaran" тему "правда и мифы о камбеках". Там каждая буква написана кровью, нервами, болью и прочая.

Фунтик
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фунтик » 05.09.18 14:09

Mondras, Уважаемый камрад, в этой истории не все так однозначно.
А точнее: 1.Она его любит=он позволяет себя любить. 2. Семьи у них полные. 3. Брак однозначно надо сохранять им.

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 14:18

Фунтик, ты возможно мои спитчи воспринял как призыв к разводу. Нет отнюдь. Я предлагаю Автору подумать. Так как раньше уже не будет. И мы все это понимаем. Ему нужно 7 раз хорошо подумать перед тем, как вообще брать ножницы. Но это не значит, что у него тема херня. Червяк в голове уже есть. И даже без моего акцентирования на этом, червяк не пропадет. Он выходит на тонкий лед. Вот смысл моего посыла.

Отправлено спустя 26 секунд:
Я вообще плохо отношусь к разводам.

Фунтик
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фунтик » 05.09.18 14:30

Mondras писал(а):
05.09.18 14:18
Ему нужно 7 раз хорошо подумать перед тем, как вообще брать ножницы.
Однако мудро сказано твоими устами.
Ivanfed85, И да, Иван если я чуть перегнул палку с оскорблением в твою сторону извиняй!

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 14:43

Советы давать дело не благодарное. Но я попробую - автор тебе нужно обрести уверенность. Для себя. Бабы кончиками волос ощущают слабину и далее щапускается программа "самец слаб" (автоматом). Ты ей модешь лыбиться в 38 зубоф, меиелить гопоту по вечерам, прыгать с шестом перед трибунами - но твою соабину она считает сразу. Я бы порекомендовал тебе не истерить и не копать глубже (хотя бы пока). А то те кто ищут находят, а нередко додумывают. Поставь себе реальный срок и сам напиши себе способы и пути. Можешь тут набросать (может кто-то внесет здравую коррекцию). Тебе есть что сделать и терять тоже есть что. Главное себя не потеряй.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 05.09.18 14:50

Mondras писал(а):
05.09.18 14:05
И прочти раздел "бабы", руьрику "No pasaran" тему "правда и мифы о камбеках".
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=8987
И эту тоже прочитай, ибо не даром я про днк-тест писал аж 2 раза, а ты ни полслова не ответил.

ИгорьМаркин

Помогите советом

Сообщение ИгорьМаркин » 05.09.18 15:07

По долевке сделай цессию /переуступку права требования/ на кого нибудь кому доверяешь, но лучше не ближайших родственников. Оцените это хозяйство по-минимуму, объект тем более, геморный... Будь готов к распилу суммы по цессии, если не докажешь, что потратил на семью. В прямом виде долевку она не распилит. Объекта нет как такового. Это совокупность неких материалов на участке земли. Право собственности/читай сам Объект дележки де юре/ только с момента госрегистрации. У тебя им еще не пахнет. Но как только дом сдадут, она имеет полное право пилить как совместнонажитое... Учитывай сроки исковой давности.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 05.09.18 15:13

ИгорьМаркин писал(а):
05.09.18 15:07
По долевке сделай цессию /переуступку права требования/ на кого нибудь кому доверяешь, но лучше не ближайших родственников. Оцените это хозяйство по-минимуму, объект тем более, геморный... Будь готов к распилу суммы по цессии, если не докажешь, что потратил на семью. В прямом виде долевку она не распилит. Объекта нет как такового. Это совокупность неких материалов на участке земли. Право собственности/читай сам Объект дележки де юре/ только с момента госрегистрации. У тебя им еще не пахнет. Но как только дом сдадут, она имеет полное право пилить как совместнонажитое... Учитывай сроки исковой давности.
Если развестись и сразу переписать на родственника? Уже фактически в разводе.

Денис Ярош
бывалый

Помогите советом

Сообщение Денис Ярош » 05.09.18 15:14

Хатуль Мадан писал(а):
03.09.18 14:26
Равноправие головного мозга.
Лечится
1. Курением этого форума и родственный ресурсов.
2. Чтением книг Новоселова, Виталиса и пр.
3. Опейсдюливанием местными камрадами. :lol: :lol:
автору этого не надо, нормальный мужик.
Относился к жене как к Gовну неудивительно что возникли проблемы.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 05.09.18 15:15

Фунтик писал(а):
05.09.18 14:05
Ты все верно толкуешь! Автор может не спеши с разводом? Может есть другие варианты( рычажки)?
Понимаешь я за развод, потому как в моем мире нет жены, которая ходит на свидания с кем-то за спиной и врет. Я психологически не смогу с этим жить зная что не развелся.

А почему с разводом не спешить?

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 05.09.18 15:15

Ivanfed85, это к делопутам, и лучше к нескольким.

ИгорьМаркин

Помогите советом

Сообщение ИгорьМаркин » 05.09.18 15:18

Согласие супруги нотариальное было при заключении договора?

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 05.09.18 15:18

Но чувствуя свою вину за все тоже, хотел бы попробовать еще раз наладить. Нет, так буду жить один скорее всего))

Отправлено спустя 53 секунды:
ИгорьМаркин писал(а):
05.09.18 15:18
Согласие супруги нотариальное было при заключении договора?
Да

Ответить