Помогите советом
- Mister-Unknown
- старейшина
Помогите советом
Поговорить с родителями, конечно, нужно. Давно надо было это сделать. Ты же не спринт бежишь, что так торопишься ? Точки, запятые и многоточия лучше ставить, все обдумав, только на холодную голову.
Помогите советом
Да на самом деле страшных косяков как таковых нет. Гулял, бывало дома не ночевал без предупреждения, но был на связи. Но не изменял, просто в компаниях гулял. Ну неинтересно мне с ней ну что взять.Хатуль Мадан писал(а): ↑04.09.18 09:38Раскрыл бы ты эту тему, а то я все в толк не возьму, про какие такие страшные косяки ты пишешь. :D Вот даже с камрадом Фунтиком спорил на эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скорее всего пилить придецца.![]()
Но лучше с юристом проконсультируйся.
Вот я даже сейчас думаю, ну вот пришла она. Кроме как чувств ревности что был Васек нет. Просто чувство что твое (собственность) куда то делось. Опять почувствую что мое и опять забью, это факт. Зачем тогда это все реально.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дочку просто жаль конечно, единственное что реально жаль.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И еще такой момент по причине жесткого недоверия делать для человека ну ничего не хочется теперь вообще
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Ivanfed85, стандартная хотелка хочу денек и свободы. Странно, что дожив до 30+ лет ты этого не знал. В этом плане все ОЖП одинаковые.
Помогите советом
После долгих разговоров с ней решил сделать так:
Подать на развод, ей об этом сказал, она не на что претендовать не будет с ее слов (ну посмотрим). Начнет брыкаться за недвижку, ну значит понятно все станет и тогда развод с потерями будет просто, но уже навсегда. Она с дочкой будет жить со мной в статусе разведенки, и будем пытаться нормально наладить общение. Получится - заново распишемся, нет -значит нет. У меня есть желание все таки наладить нормальную семью после стольких лет ее просерания. Развод мне нужно сделать психологически, чтобы все дерьмо осталось там. И чтобы она поняла - переписки и что то подобное это конец браку.
Что скажите?
Подать на развод, ей об этом сказал, она не на что претендовать не будет с ее слов (ну посмотрим). Начнет брыкаться за недвижку, ну значит понятно все станет и тогда развод с потерями будет просто, но уже навсегда. Она с дочкой будет жить со мной в статусе разведенки, и будем пытаться нормально наладить общение. Получится - заново распишемся, нет -значит нет. У меня есть желание все таки наладить нормальную семью после стольких лет ее просерания. Развод мне нужно сделать психологически, чтобы все дерьмо осталось там. И чтобы она поняла - переписки и что то подобное это конец браку.
Что скажите?
Помогите советом
Ivanfed85, ничего не скажу. А вот просьба есть - сюда не забывай писать, кто знает - может твой опыт (удачный или нет), кому-то помодет вырулить или не повторить твоих ошибок. По прогнозам - я не Нострадамус, но на благоприятный резалт я и рваных носков не поставлю. И дело не в бабе, дело в твоей голове, как ты с ней договариваться будешь.
Помогите советом
Что именно ты имеешь ввиду, под делом в моей голове, можешь конкретизировать пожалуйста?Mondras писал(а): ↑05.09.18 11:48Ivanfed85, ничего не скажу. А вот просьба есть - сюда не забывай писать, кто знает - может твой опыт (удачный или нет), кому-то помодет вырулить или не повторить твоих ошибок. По прогнозам - я не Нострадамус, но на благоприятный резалт я и рваных носков не поставлю. И дело не в бабе, дело в твоей голове, как ты с ней договариваться будешь.
Помогите советом
Ivanfed85, я не знаю устройства твоего мозга, но палево с командировкой (оно было палевом и до того как ты узнал) будет мндленно, но качественно разьедать твой мозг. Я это рассказываю из того что сам пережил (когда-то) и видел как это переживают те кто мне дорог. Но может ты знаешь методику блокировки отдельных сегментов своего процессора или ты особо устойчивый (пока) к стрессам и неподвержен паранойе. Поэтому я попросил тебя писать. Может ты "Нео" и твой опыт булет бесценен. Я не шучу сейчас.
- Mister-Unknown
- старейшина
Помогите советом
Баба твоя нацелена, как видно, сохранить семью. Ну а ты, как решишь. Все козыри у тебя сейчас в руках.
Помогите советом
Спасибо, что расписал. Это конечно будет проблемой, но решать ее хочу собственным поднятием. Тоесть уверенностью в себе, хочу сейчас наладить хороший доход и закрыть долги наконец. Занялся собой. Я вообще спортивный, всегда зал посещал, но в последнии годы не до этого было. И попробую ей потихоньку начать доверять (с проверками конечно)). Если чувство здорового пофигизма опять появится, то все может быть нормально. Уверенность в себе самое главное тут мне кажется.Mondras писал(а): ↑05.09.18 12:04Ivanfed85, я не знаю устройства твоего мозга, но палево с командировкой (оно было палевом и до того как ты узнал) будет мндленно, но качественно разьедать твой мозг. Я это рассказываю из того что сам пережил (когда-то) и видел как это переживают те кто мне дорог. Но может ты знаешь методику блокировки отдельных сегментов своего процессора или ты особо устойчивый (пока) к стрессам и неподвержен паранойе. Поэтому я попросил тебя писать. Может ты "Нео" и твой опыт булет бесценен. Я не шучу сейчас.
Ну а нет, значит буду сушить весла. Буду писать иногда что происходит.
Спасибо, что выслушали.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Тут конечно начитаешься, охренеть можно. Я вообще бабу никакую подпускать к себе не буду если у меня все развалится))
Помогите советом
Заруби себе носу или йухе - довнрять нельзя. Особенно бабе. Иначе скакать тебе по гроблям и скакать. Но не долго.
Помогите советом
Ты все верно толкуешь! Автор может не спеши с разводом? Может есть другие варианты( рычажки)?Mister-Unknown писал(а): ↑05.09.18 12:08Баба твоя нацелена, как видно, сохранить семью. Ну а ты, как решишь. Все козыри у тебя сейчас в руках.
Помогите советом
И прочти раздел "бабы", руьрику "No pasaran" тему "правда и мифы о камбеках". Там каждая буква написана кровью, нервами, болью и прочая.
Помогите советом
Mondras, Уважаемый камрад, в этой истории не все так однозначно.
А точнее: 1.Она его любит=он позволяет себя любить. 2. Семьи у них полные. 3. Брак однозначно надо сохранять им.
А точнее: 1.Она его любит=он позволяет себя любить. 2. Семьи у них полные. 3. Брак однозначно надо сохранять им.
Помогите советом
Фунтик, ты возможно мои спитчи воспринял как призыв к разводу. Нет отнюдь. Я предлагаю Автору подумать. Так как раньше уже не будет. И мы все это понимаем. Ему нужно 7 раз хорошо подумать перед тем, как вообще брать ножницы. Но это не значит, что у него тема херня. Червяк в голове уже есть. И даже без моего акцентирования на этом, червяк не пропадет. Он выходит на тонкий лед. Вот смысл моего посыла.
Отправлено спустя 26 секунд:
Я вообще плохо отношусь к разводам.
Отправлено спустя 26 секунд:
Я вообще плохо отношусь к разводам.
Помогите советом
Советы давать дело не благодарное. Но я попробую - автор тебе нужно обрести уверенность. Для себя. Бабы кончиками волос ощущают слабину и далее щапускается программа "самец слаб" (автоматом). Ты ей модешь лыбиться в 38 зубоф, меиелить гопоту по вечерам, прыгать с шестом перед трибунами - но твою соабину она считает сразу. Я бы порекомендовал тебе не истерить и не копать глубже (хотя бы пока). А то те кто ищут находят, а нередко додумывают. Поставь себе реальный срок и сам напиши себе способы и пути. Можешь тут набросать (может кто-то внесет здравую коррекцию). Тебе есть что сделать и терять тоже есть что. Главное себя не потеряй.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=8987
И эту тоже прочитай, ибо не даром я про днк-тест писал аж 2 раза, а ты ни полслова не ответил.
-
Помогите советом
По долевке сделай цессию /переуступку права требования/ на кого нибудь кому доверяешь, но лучше не ближайших родственников. Оцените это хозяйство по-минимуму, объект тем более, геморный... Будь готов к распилу суммы по цессии, если не докажешь, что потратил на семью. В прямом виде долевку она не распилит. Объекта нет как такового. Это совокупность неких материалов на участке земли. Право собственности/читай сам Объект дележки де юре/ только с момента госрегистрации. У тебя им еще не пахнет. Но как только дом сдадут, она имеет полное право пилить как совместнонажитое... Учитывай сроки исковой давности.
Помогите советом
Если развестись и сразу переписать на родственника? Уже фактически в разводе.ИгорьМаркин писал(а): ↑05.09.18 15:07По долевке сделай цессию /переуступку права требования/ на кого нибудь кому доверяешь, но лучше не ближайших родственников. Оцените это хозяйство по-минимуму, объект тем более, геморный... Будь готов к распилу суммы по цессии, если не докажешь, что потратил на семью. В прямом виде долевку она не распилит. Объекта нет как такового. Это совокупность неких материалов на участке земли. Право собственности/читай сам Объект дележки де юре/ только с момента госрегистрации. У тебя им еще не пахнет. Но как только дом сдадут, она имеет полное право пилить как совместнонажитое... Учитывай сроки исковой давности.
- Денис Ярош
- бывалый
Помогите советом
автору этого не надо, нормальный мужик.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.09.18 14:26Равноправие головного мозга.
Лечится
1. Курением этого форума и родственный ресурсов.
2. Чтением книг Новоселова, Виталиса и пр.
3. Опейсдюливанием местными камрадами.![]()
![]()
Относился к жене как к Gовну неудивительно что возникли проблемы.
Помогите советом
Понимаешь я за развод, потому как в моем мире нет жены, которая ходит на свидания с кем-то за спиной и врет. Я психологически не смогу с этим жить зная что не развелся.
А почему с разводом не спешить?
Помогите советом
Ivanfed85, это к делопутам, и лучше к нескольким.
-
Помогите советом
Согласие супруги нотариальное было при заключении договора?
Помогите советом
Но чувствуя свою вину за все тоже, хотел бы попробовать еще раз наладить. Нет, так буду жить один скорее всего))
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Да