Мейсон, приветствую. Спасибо за напоминание про безделье и унынье. Теперь я понял, почему меня выносит, когда я телевизор включаю. Основное хобби у меня - это огород, так как свой дом, а теперь я еще и один. Занимает много времени, но так, на автомате. Дартс нравится. Рогатка, кстати, тоже имеется, но это скорее спецсредство, а не увлечение. Нежелательную живность с огорода пугать. Ну, там, котов, и проч. (с)

. Еще в детстве была такая тема: жил с родителями в маленьком городе, и мечтал иметь коллекцию моделек автомобилей. А в продаже их тогда не было от слова совсем. Либо в киосках китайское г... В общем, делал я себе полноценные, насколько это возможно, 3d модельки из бумаги, картона, пластика от полторашек, и т. п. Даже достиг определенных высот, одноклассники восхищались... В общем, понял, спасибо за мысль. Вспомню, как это было, заодно, сына увлеку. У него вся голова забита "Лего".
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 4 секунды:
НЛС, Спасибо. Теперь я не дам себя убить. В среднесрочной и долгосрочной перспективе кто-то по жизни сильно отс осет. И этот кто-то точно буду не я.. Спасибо форуму.