Процесс развода - не устаю оху***ть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.09.18 23:51

Кеша писал(а):
30.09.18 20:36
1. Хатуль читай выше.
2. Автор хочет "детям" полхаты отписать.
3. Хана ему если так сделает.
1. Уже
2. Уже вряд ли.
3. А так не хана? С хатой полное попадалово если налик давали, но автор так и не прояснил. Хотя и юрист. :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
30.09.18 23:47
Интересно, как Вася при разговоре автору представился, "привет, я трахаю твою жену, и даю ей в рот"?
Марк, это вторично, недвига первична. :lol:

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Несломленный2 писал(а):
30.09.18 21:06
если детей суд отдаст мне, на что дырка может претендовать по имуществу?
Блеать, йурыст, тут тебе уже писали что дети к разделу имущества НЕ ИМЕЮТ никакого отношения, кроме специально оговоренных в законе случаев, которых у тебя нет. Это про формальности.
Могу и не про формальности. Сценарий следующий. Отписал часть дочке. Дочка стала совершеннолетней. Шалава наскакалась по куям и все васьки посливались. Упадет дочке на жалость. И все. Как тебе сценарий? :mrgreen: И это только один из немногих. :(

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.10.18 00:18

Хатуль Мадан писал(а):
01.10.18 00:02
вторично

Мне интересно, вдруг пригодится в жизни. Можно ещё завуалированно "привет, я хозяин того члена, что сосёт твоя жена". Как они этот разговор начинают деликатненько так....

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.18 00:20

Марк Аврелий писал(а):
01.10.18 00:18
Как они этот разговор начинают деликатненько так
Хорошо хоть не мордобой. :lol: :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.10.18 00:30

Хатуль Мадан писал(а):
01.10.18 00:20
мордобой
А потом вместе ненаблядную роднуличку идти чпокать. 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.18 00:32

Марк, двоих на вертолет мало. :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.10.18 00:36

Можно по пути в орало объявить, что как только Вася муж и жена мужа завершат знакомство, каждый желающий получит долю.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 01.10.18 00:43

Вася то там тоже орёл. Жену с двумя детьми кидает.
Збс,чё.
Родные души нашли друг друга наконец.
Ща в тандеме две мрази будут у автора хату отжимать.

Ну и традиционный совет. За детей борись.
Тут без юрика вообще никак.
Правда, когда я был в опеке,мне дама- начальница их сама говорила,что доки на омжд поможет собрать в случае продолжения плядского поведения мамаши.
Жду вот,чтоб какого-нибудь аленя на пузо взяла и съебла в туман окончательно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.18 00:59

footballglor писал(а):
01.10.18 00:43
Вася то там тоже орёл. Жену с двумя детьми кидает.
Аха, арел. :D Епланского разлива.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.10.18 04:22

Хатуль Мадан писал(а):
30.09.18 23:44
Тада усе. :( Но к коллегам сходи все равно. И не ответил, каким образом передавались деньги.
маме после продажи передали нал, она передала его мне. оформил на себя ипотеку. усё.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
30.09.18 23:47
Интересно, как Вася при разговоре автору представился, "привет, я трахаю твою жену, и даю ей в рот"?
с васьком я не пересекался :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.10.18 05:47

Несломленный2 писал(а):
30.09.18 21:06
если детей суд отдаст мне, на что дырка может претендовать по имуществу?
Еще разок: дети к вашей собственности отношения не имеют (пока не придет время в наследство вступать).

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.10.18 05:58

я уже понял, нашёл адвоката толкового по семейным, он мне всё тезисно раскидал, шансы отбить хату есть.
для начала попробуем мировым соглашением порешать, бжиха хочет решить всё полюбовно, ресурса залипать по судам у неё нет, васяндра денег не даёт, только на х*е и машине даёт покататься

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 01.10.18 07:36

Камрад успехов тебе в этой не легкой битве. На многое тебе еще глаза бжиха откроет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.10.18 08:19

Несломленный2 писал(а):
30.09.18 17:09
До сих пор не могу понять, нахера она меня уговаривала и виноватила если уже был василий? Готовила почву чтобы красиво отползти?
хорошего аленя с чувством вины можно доить годами ;)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Несломленный2 писал(а):
30.09.18 16:03
Теперь самый смак. Ещё через неделю она мне сообщает - у меня появились новые отношения и я тебе должна была сказать это лично дабы не плодить лишних слухов
они появились в то время, когда ты услышал ;)
Несломленный2 писал(а):
30.09.18 16:03
Ты не развиваешься, не растешь, меня не любишь, не понимаешь, уделяешь мало внимания
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Несломленный2 писал(а):
30.09.18 18:08
но когда рога мне установили знаю точно, ситуацию анализировал
ну-ну

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Несломленный2 писал(а):
30.09.18 18:25
я не понял с выделением долей на детей, там ваще смысла нет или как?
ты не тупи ;) читай, что тебе пишут люди, которые с этим сталкивались, а также сделай семейный кодекс настольной книгой. иначе дорого тебе эти доли встанут ;)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 01.10.18 08:26

Несломленный2 писал(а):
01.10.18 05:58
я уже понял, нашёл адвоката толкового по семейным, он мне всё тезисно раскидал, шансы отбить хату есть.
для начала попробуем мировым соглашением порешать, бжиха хочет решить всё полюбовно, ресурса залипать по судам у неё нет, васяндра денег не даёт, только на х*е и машине даёт покататься
привет!
Сам на жопе ровно не сиди - активно участвуй в процессе. Дотошно вникай в детали. Усвой: адвокат - получит от тебя фикс по договору независимо от результата! Поэтому ему глубоко пох. Да ещё и затянуть процесс в его интересах. Ты платишь по договору за 5 представительств его в суде, например, а остальные заседания - доплачиваешь по тарифу. Шаришь? как говорит моя дочь :)
Сразу определи для себя: КАКОЙ конечный результат по разделу ты посчитаешь для себя приемлимым.
Соответственно - требуй бОльшего, с расчётом торга до приемлемого для тебя результата.
И ещё раз: никаких долей на детей!!!
Усвой и не ведись ни на какие варианты в эту сторону.
Если так сделаешь - ты пропал. ТОЛЬКО на нее оформляешь доляню, никаких детей. Ей надо - пускай сразу после оформления доли от тебя на нее - переписывает на детей.
Если решаете досудебно - предложи ей 1/3 квартиры или компенсацию.
Попробуй блефануть - скажи, что документы дарения в порядке и она вообще останется с голой жёппой.Если она не в курсе твоих дел с мамой была - может прокатить.
В общем, действуй.
Под лежачий камень, как ты знаешь..
Последний раз редактировалось Иван70 01.10.18 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.10.18 08:27

Несломленный2 писал(а):
30.09.18 20:13
бж детей отдавать не хочет
ты такой же родитель ребенка, как и она. у вас одинаковые права ;)

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 01.10.18 08:38

Несломленный2 писал(а):
01.10.18 04:24
маме после продажи передали нал, она передала его мне. оформил на себя ипотеку. усё.
мда.
Смотри.
Вероятность того, что ты сможешь доказать факт дарения тебе денег на первоначальный взнос достаточно велика. Таким образом, ты сможешь убрать из-под удара подаренные тебе деньги. Но! Все остальные взносы по ипотеке суд, с вероятнрстью, 99% признает совместно нажитым. Увы, но факт.
То есть, лучший для тебя расклад таков:
100% стоимости квартиры минус подаренные деньги= остаточная сумма ипотеки, подлежащая пилежу.
Успехов!

У меня просто весьма похоже все.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.10.18 08:49

ЧудомЗарегался писал(а):
30.09.18 21:03
что это за совет вообще? Чтоб автор с 1/4 остался?
Полхаты по закону за ней. Полхаты за автором. Если переписать "ее" половину по четверти на детей, и она на это согласится, то ее доли в квартире не будет совсем. А если при этом сделать вхождение во владение только по достижению совершеннолетия, то она не сможет подселиться к детям, потому что они станут владельцами только в 18. Таким образом, автор сохранит квартиру де факто.
Иначе возможен тот еще цЫрк с конями. У меня знакомый по суду отбил квартиру, но второй суд постановил в связи с тем что детям лучше жить в знакомой обстановке, то пусть мамочка живет с ними до совершеннолетия младшего, а папа за все платит, и живет где нибудь в другом месте. Так что на 14 лет квартира не его по факту.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.10.18 08:57

Sirozha писал(а):
01.10.18 08:23
хорошего аленя с чувством вины можно доить годами ;)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

они появились в то время, когда ты услышал ;)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ну-ну
я не экстрасенс, я только учусь :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.10.18 09:00

Klop писал(а):
01.10.18 08:38
100% стоимости квартиры минус подаренные деньги= остаточная сумма ипотеки, подлежащая пилежу.
Это по логике. А на практике 50% совместно нажитого иниебет. Даже если жена не заработала ни копейки, то все равно 50%. Она вещи в стиралку сунула хоть раз? Вот это ее вложение в семью. Так что 50%.

Если нет договора займа, или в дарственной не было особо оговорено разделение при разводе, то все подарки считаются совместно нажитым. Знайте, аленята, как жениться и сколько это стоит.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.10.18 09:15

Иван70 писал(а):
01.10.18 08:26
привет!
Сам на жопе ровно не сиди - активно участвуй в процессе. Дотошно вникай в детали. Усвой: адвокат - получит от тебя фикс по договору независимо от результата! Поэтому ему глубоко пох. Да ещё и затянуть процесс в его интересах. Ты платишь по договору за 5 представительств его в суде, например, а остальные заседания - доплачиваешь по тарифу. Шаришь? как говорит моя дочь :)
Сразу определи для себя: КАКОЙ конечный результат по разделу ты посчитаешь для себя приемлимым.
Соответственно - требуй бОльшего, с расчётом торга до приемлемого для тебя результата.
И ещё раз: никаких долей на детей!!!
Усвой и не ведись ни на какие варианты в эту сторону.
Если так сделаешь - ты пропал. ТОЛЬКО на нее оформляешь доляню, никаких детей. Ей надо - пускай сразу после оформления доли от тебя на нее - переписывает на детей.
Если решаете досудебно - предложи ей 1/3 квартиры или компенсацию.
Попробуй блефануть - скажи, что документы дарения в порядке и она вообще останется с голой жёппой.Если она не в курсе твоих дел с мамой была - может прокатить.
В общем, действуй.
Под лежачий камень, как ты знаешь..
на адвоката надо посмотреть внимательно, по разговору толковый, завтра встречусь.
есть вариант договориться с женой что она тихо отползает с детьми, я за них не бьюсь, а она не претендует на долю.
пугать её смысла нет, только в зал*пу полезет.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Klop писал(а):
01.10.18 08:38
мда.
Смотри.
Вероятность того, что ты сможешь доказать факт дарения тебе денег на первоначальный взнос достаточно велика. Таким образом, ты сможешь убрать из-под удара подаренные тебе деньги. Но! Все остальные взносы по ипотеке суд, с вероятнрстью, 99% признает совместно нажитым. Увы, но факт.
Успехов!

У меня просто весьма похоже все.
там ипотека была 1.2, 400 был маткапитал, остальное раскидал я за 3 года.
так что ей там особо не светит денег если суд примет мою сторону.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lycar_ писал(а):
01.10.18 08:49
Полхаты по закону за ней. Полхаты за автором. Если переписать "ее" половину по четверти на детей, и она на это согласится, то ее доли в квартире не будет совсем. А если при этом сделать вхождение во владение только по достижению совершеннолетия, то она не сможет подселиться к детям, потому что они станут владельцами только в 18. Таким образом, автор сохранит квартиру де факто.
Иначе возможен тот еще цЫрк с конями. У меня знакомый по суду отбил квартиру, но второй суд постановил в связи с тем что детям лучше жить в знакомой обстановке, то пусть мамочка живет с ними до совершеннолетия младшего, а папа за все платит, и живет где нибудь в другом месте. Так что на 14 лет квартира не его по факту.
мы с ней пока в переговорах, когда уходила до васька говорила что ей ничего не надо, лишь бы у деток был угол.
задача глобальная вывести доли маткапитала и очистить хату полностью.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Lycar_ писал(а):
01.10.18 09:00
Это по логике. А на практике 50% совместно нажитого иниебет. Даже если жена не заработала ни копейки, то все равно 50%. Она вещи в стиралку сунула хоть раз? Вот это ее вложение в семью. Так что 50%.

Если нет договора займа, или в дарственной не было особо оговорено разделение при разводе, то все подарки считаются совместно нажитым. Знайте, аленята, как жениться и сколько это стоит.
да тут редкий олень себе соломку постелил, основную массу бж с васьками поимели :D

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 01.10.18 09:57

Несломленный2 писал(а):
01.10.18 09:21
когда уходила до васька говорила что ей ничего не надо, лишь бы у деток был угол.
"мне ничего не надо, усё зарадидетей" - шаблонная фраза КАЖДОЙ про.б.л.яди.
А потом, когда эйфория от заточки васька поутихнет, шал.аве ВДРУГ становится нужно ВСЕ.
А блаародный алень ОБЯЗАН, если он настояшшиймужчино ессно, исчезнуть в закат с пакетом, наполненным его трусами, носками, зубной щёткой и станком для бритья. :lol:
Однако, что поделаешь - они все одинаковы. Мальвины с фарфоровыми бОшками, выпускаемые крупными партиями на одной фабрике "Карабас-Барабас" :mrgreen:
Так что, ТОЛЬКО письменные договорённости и только у нотариуса.
Да и то, есть лазейка оспорить это в суде, если суд признает, что в результате ваших договорённостей ее имущественные права были существенно ущемлены.
А суд может и признать. Какие концерты мрази могут в судах устраивать - видел собственными глазами :D
Слёзы, сопли, "усёзарадидетей!","яжемать!",а "этотмонстр создает невозможную обстановку для проживания!"
" Явсёзаработаласвоимгорбом!", а "этотнеудачниквсюжизньсиделнашее" и прочая чушня.
Детьми прикрываются, с.у.ки, как террористы, внатуре. И всячески демонизируют бывшего :evil:
Поэтому,как только нотариально все оформите, я бы посоветовал скинуть хату и купить новую. Во-первых, тебе лично достаточно и меньшей площади, а разницу уводишь в тень: вкладываешь в дело, в банк на срочный счёт, закапываешь в полночь под старым дубом.
Через 3 года, когда срок имущественных претензий истечёт - можно и расшириться.
Тем более ты - молодой, можешь ещё разочек зааленить с какой-нибудь тиолочкой и настругать с ней ребятишек :lol:
Зато хата будет ТВОЯ железно.
Давай, удачи :)

air50
старейшина

Сообщение air50 » 01.10.18 09:57

Lycar_ писал(а):
01.10.18 08:49
У меня знакомый по суду отбил квартиру, но второй суд постановил в связи с тем что детям лучше жить в знакомой обстановке, то пусть мамочка живет с ними до совершеннолетия младшего, а папа за все платит, и живет где нибудь в другом месте. Так что на 14 лет квартира не его по факту.
Это в РФ было?
Суд реально постановил,что папа ДОЛЖЕН жить в другом месте,а не в собственной квартире?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.10.18 10:04

Автор, какой же ты дурик, все что тебе сказала твоя баба, про то что ей не надо ничего - цена этому дерьмо.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 01.10.18 10:04

air50 писал(а):
01.10.18 09:57
Это в РФ было?
Суд реально постановил,что папа ДОЛЖЕН жить в другом месте,а не в собственной квартире?
скорее всего решение "жить в другом месте" принял сам "папа".
Наверное, он "создавал в доме условия невыносимые для проживания" :lol:
Вот и освободил поб.лядушку от своего присутствия :D

air50
старейшина

Сообщение air50 » 01.10.18 10:08

Иван70 писал(а):
01.10.18 10:04
скорее всего решение "жить в другом месте" принял сам "папа".
Наверное, он "создавал в доме условия невыносимые для проживания" :lol:
Вот и освободил поб.лядушку от своего присутствия :D
Я тоже так думаю.
Но вдруг в правоприменительной практике в РФ что-то кардинально изменилось,а мы не в курсе?
Поэтому и попросил уточнить решение суда.

Ответить