Тебе выше все подробно расписали. Повозки- побить и продать на запчасти. Дом-широко подарить тяте стройматериалами. Хату поделить на 4 части и выделить ей 1/4 и выкупить её долю.
И после этого- поджопник на счастье
Тебе выше все подробно расписали. Повозки- побить и продать на запчасти. Дом-широко подарить тяте стройматериалами. Хату поделить на 4 части и выделить ей 1/4 и выкупить её долю.
Да нахер она ему сдалась. Трахает пока замужем. Это ведь так удобно - можно не предохранятся и не тратиться. Муж ведь всем обеспечивает.
Автор, привет.
Отжимайся, приседай. Помногу!
Я оставил машину бжиксу
Ага, прямо анекдот...
Купи успокаивающие и регулярно применяй. Мне в свое время хорошо помогал Тенотен, Грандаксин. На ночь для сна Циннаризин и Мелаксен. Потому, как во время "бойни" сна не будет, а спать надо даже через силу, иначе мозг закипит. Нужен обязательно спорт и желательно до изнеможения, я лично после обычной тренировки, просто бегал на беговой дорожке до седьмого пота, просто до изнеможения, потом горячий душ, смываешь этот день и доползти до кровати. Время лечит. Потом будет становится легче и легче, а потом когда станет вообще пох, ощутишь прилив свободы и освобождения из под гнета семейного "рабства". Но это все будет бесполезно, если ты включишь заднюю и сделаешь камбэк или купишься на ее камбэк. Тогда шансов у тебя дожить до 45 будет немного, баба доест тебя, доведет тебя до инфаркта или инсульта и потом будет классно жить до 80 лет меняя Васьков.
Эх, поздно я на эту тему наткнулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей