Вот как тест сделаешь, тогда и люби. А пока это все розовые сопли.

Вот как тест сделаешь, тогда и люби. А пока это все розовые сопли.
Оо, благодарю. То что надо))
Её судьба, равно как и её жизнь, тебя не должны волновать от слова поXуй :Dfor_sought писал(а): ↑30.11.18 21:43сильно желаю чтоб ей стало хреново, чтоб она была разрушена и уничтожена, но это так... особой важности не представляет
Зачем?
Чтобы это не дали сделать технически, перекрыв доступ к ребенку?
Это все куйня, бабы потом сами тебя найдут, заипешся отмахивацца. Правда если не станешь унылой какахой.
Не думаю что доступ перекроет, она наоборот не против тчтоб я с ребенком общался. Насчет обговорить моменты - хочу какието договоренности зафиксировать так сказать, типа иногда забираю с сада и иду с ней гулять, и на выходных время проводить. А как без этого?Хатуль Мадан писал(а): ↑30.11.18 21:52Чтобы это не дали сделать технически, перекрыв доступ к ребенку?
То есть он расцветёт, а потм вернётся в своё нынешнее состояние?
Блеать, ты чем форум чейтаешь? Какие договоренности с макакой могут быть? Бери у ребенка биоматериал для теста, и уходи в зокад на санчас. Иначе тебе пистец. Если ребенок твой, то после санчаса наобщаешься.for_sought писал(а): ↑30.11.18 21:57Насчет обговорить моменты - хочу какието договоренности зафиксировать так сказать, типа иногда забираю с сада и иду с ней гулять, и на выходных время проводить.
Ыагг. Нечетко напейсал. Имелось ввиду не "станешь", а "будешь". :D По остальному соглашусь, с уточнением, что нам неведомо, был ли автор всю жизнь унылым гавном.
Таки начал морфировать в какаху, последнее время.
Ну дак вот и цель тебе есть конкретная. Вылезти из такого состояния. :D
После полового созревания, когда мужчина сформировался, как личность, он может только "улучшиться" или же в конец деградировать.for_sought писал(а): ↑30.11.18 22:12Таки начал морфировать в какаху, последнее время. Ввиду всех событий, уже не помню какой я был настоящим
Ссылки бы были кстати. Ознакомиться для общего развития))
Лови.
То тут ешо Комдира темы нет, ибо главная в закрытке или снесена была. Там тоже макака весьма и весьма гадкая. Как на отголоски наткнусь, то прикручу сюда. Хотя может в теме Фонвизина и есть сцылки какие. Тем более Комдир Фонвизину в свое время крепко помог.
Сходи в храм и пройди службу. По результатам отпишись. Далее подумаем, что с тобой делать
Пока не против. Скоро все может измениться.for_sought писал(а): ↑30.11.18 21:57Не думаю что доступ перекроет, она наоборот не против тчтоб я с ребенком общался. Насчет обговорить моменты - хочу какието договоренности зафиксировать так сказать, типа иногда забираю с сада и иду с ней гулять, и на выходных время проводить. А как без этого?
регулярное проведение политинформации по теме "смотри как дитё похоже на твоего деда, тётю, дядю, и т.п". "у дитя родинка точно как у тебя, твоего брата, сестры и т.п." "дитё ведёт себя как ты, спит как ты, дерётся как ты и т.п". если подобные вбросы повторяются периодически - немедленно ДНК тест.for_sought писал(а): ↑28.11.18 22:07Кто подскажет если в теме, поведение бабы если дите от "Васииля"?
Как поживешь за счет жены - возвращайся в тему делиться этим интересным опытом.Денис Ярош писал(а): ↑29.11.18 16:25я вот ни дня не работал в своей жизни на кого то и горжусь этим.
Смысла нет еще и потому, что вряд ли ты знаешь и 10-й части того, что знаю я. А еще читаешь по диагонали или скорее даже зигзагом.Денис Ярош писал(а): ↑29.11.18 16:34Я сейчас бухой пишу, немного коньяка употребил не обессудь aw ты наверно мужик в возрасте, как то старомодно подходишь, помимо торговли есть много много где можно себя проявить и торговля торговле рознь, везде там свои ньюансы, начинать расписывать смысла нет тема не об этом
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 20 гостей