Она ушла...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ya Reactor
старейшина

Она ушла...

Сообщение Ya Reactor » 08.01.19 14:36

ilyache, подарки эти суки всегда принимают, даже предав тебя. Такова натура урвать все.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ilyache, все о чем ты рассуждаешь не имеет значения. Заграница вон, круто и то не остановило. Хорошо что я дороже куртки за 4500 своей ниче не покупал за 6 лет, потому что оно что так что этак заканчивается новым туром у бабы :mrgreen:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Аленивод, я могу даже как знатный алень дважды с рсп рассказать чтобы вам понятнее было. Они так радуются что доченьки их нового папу любят, прям такие ой она сразу к тебе, обнимает и все такое. Ну и мы ж воюбленные алени ребятенкам конфетки, детские кафешки, игрушки.
Можете блевать :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати в первый момент у них даже тема отдать детей чтоб не мешали, пользуйтесь камрады, пробивайте на эту тему, вдруг женский половой орган под сильными бабочками с дуру поведется.

Gendalf
старейшина

Она ушла...

Сообщение Gendalf » 08.01.19 14:48

ilyache писал(а):
08.01.19 08:30
я понимаю, что у нее появился васек, встречаемся, объясняю что я все знаю, она говорит это просто знакомый, да я ему симпатична, но он ко мне даже не пристаёт, у нас ничего нет.
Автор, это слив и измена. Возвращать её нельзя, ползать в соплях у её ног ни в коем случае нельзя. Измена непростительна - ты должен выкинуть её из своей жизни. Это трудно, больно, НО НУЖНО сделать, сжав яйца, зубы, проорав в подушку.
Тебя с.ка предала, воткнув лопату в спину и провернув.
Через боль ты должен сейчас развестись, разделить имущество (тут она по полной будет рвать и метать) и пройти санчас.
НЕ ВОЗВРАЩАЙ её, так НЕЛЬЗЯ делать с предателями! Ещё хуже будет.
Собери всю волю в кулак, терпи, ори в подушку, но терпи и разводись.
ilyache писал(а):
08.01.19 08:47
Записался к семейному психологу на 10 число
Отпишись от этого похода, все эти психолухи - это х.ета полнейшая. Ни с одной бабой по этой проблеме общаться НЕЛЬЗЯ!
Мы тебе тут глаза открываем, т.к. твой мозг сопротивляется адекватно оценивать ситуацию. А психолух - это слив денег на ветер, а если это еще и баба - то полный П :facepalm:

Ya Reactor
старейшина

Она ушла...

Сообщение Ya Reactor » 08.01.19 14:52

Gendalf, а мне баба психолог помогла, хотя и дорого выходила. Но на сеансе меня хоть чуть попускало, а так уже дышал внапряг, сигарета за сигаретой, нервы, думал сдохну.
А так слушаешь бабу психолога, симпотичная даже была, и мысли появляются отвлекающие - вот бы ее щас на этом столе трахнуть :mrgreen:

Taiti
посвященный

Она ушла...

Сообщение Taiti » 08.01.19 14:56

Автор не надо осыпать ребенкм подарками. Ты его осыпаешь, в надежде
1 показать какой папа хороший
2 посмотр. Шлюха кого ты потеряла

Я был в твоей ситуации.

На дочку давать самый минимум . Дочкп все равно это не поймет. А садики, куртки, - этим ты делаешь только лучше васе.
Потому как, денег она будет тратить меньше, а значит настроение у нее будет лучше. И васю будет ждать более вкусный обед и более страстная епля.

Через год, когда тебя более менее отпустит, пойдеш и купишь ребенку велосипед, телефон, и тд. И он всем будет говорить это мне папа купил.
А куртку носки ребенок не понимает, он это поймет в лет 14. Вот тогда, велосипед ты заменишь на куртку.

Забирая дитя с садика, ты дартшь час своего времени, чтоб твоя шлюха отдохнула, а значит епстись с васей крановщиком она будет гораздо задорней.

Уходи в сан час. Полный игнор, ребенку скажи что очень многл работы , или командировки. Всееее.

Ты за садики хватаешся, как за соломинку. Типа доча, папа здесь, папа рядом. Но это путь в могилу
Подумай, главное осознай. Что для твоего ребенка лучше, отец здоровый и успешный на много лет, или папа здесь, пап рядом но на 2 ближ года

Ya Reactor
старейшина

Она ушла...

Сообщение Ya Reactor » 08.01.19 15:06

Кстати да, ребенок ой как будет мешать их щастю. Не упрощай ситуацию для своей бж. Понимаю, родной ребенок, но он тоже в любом случае попал в этот замес, и баба в любом случае будет его куда то пытаться сплавлять.

Taiti
посвященный

Она ушла...

Сообщение Taiti » 08.01.19 15:07

Не вздумай ей отдавать ваши вещи. Только ее.
У приятеля бж под эту фразу даже дрель унесла.
Он когда отошел от всего этого дерьма, все себе конечно купил, но сумма там под 3000$ набежала.

А теперь представь, твоя бж все это сольет на авито, и на эти деньги с крановщиком в турцию полетит. Как перспектива за свои кровные отправить отдыхать любовника жёны

Gendalf
старейшина

Она ушла...

Сообщение Gendalf » 08.01.19 15:09

Ya Reactor писал(а):
08.01.19 14:52
Gendalf, а мне баба психолог помогла, хотя и дорого выходила.
ты видимо к ней ходил до того, как на этот форум попал.
Ничего нового автору этот поход к психолуху не даст! Только время и деньги потратит, а мог бы с пользой использовать. Ему тут всё по полочкам разложили, психолух на х.й не нужен.
Но если ему нравится тратить в пустую время и деньги и слушать бабские советы - то флаг ему в руки.

Ya Reactor
старейшина

Она ушла...

Сообщение Ya Reactor » 08.01.19 15:14

Gendalf, не, я абф узнал еще с первого ее тура нового, потом сам камбэкнул. А ходил к психологу чисто развеяться, а то помирал в четырех стенах. Потом ума хватило в адлер на 3 недели мотнуть, там хоть полегчало, да и с бабами там погулял с парочкой хоть.

Сам себя вспомни какие ломки в начале. Тут надо отвлекаться по максимуму.
Последний раз редактировалось Ya Reactor 08.01.19 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Старпёр
старейшина

Она ушла...

Сообщение Старпёр » 08.01.19 15:15

Автор, Вам тут уже и огурцов напихали, и дельных советов дали. Только переваривай и в путь. Новый путь. Новую жизнь. Направление верное. У баб принцип работы межушного ганглия прост как у диода - туда дуй, оттуда кuй :lol:
Как прежде уже не будет.
По поводу психолога. Решайте сами, идти или нет. Если решите идти, то заранее держите в голове маркер - "в измене виноваты двое". Как только что-то подобное начнет дохтур издавать - прощайтесь и уходите. Завиноватит Вас похлеще ББЖ.

Lazarus
посвященный

Она ушла...

Сообщение Lazarus » 08.01.19 15:37

Никто не о чём жалеть не будет.Ибо не о чем.Автор,ты вот жалеешь о старых носках?Тебя уже слили.Жалеют лишь о физических потерях (проеб машины,квартиры,дела).О тебе жалеть никто не будет.Ибо ты никто.Один из миллиарда двуногих кусков мяса, населяющих это никчемное место Земля.
Ещё один совет.Тут многие вангуют за камбэк.
Не слушай.Не читай.Не верь.Не бойся.Не проси.Нет его, камбэка.Не бывает.Ибо нет уже тебя.Того прежнего тебя.Ты уже другой.Ты сейчас,как кокон из "Чужие".Потом вырастешь в большую злобную особь.Которую уже никакая Рипли не уничтожит.
Не тешь себя надеждой на камбэки и прочую хрень.Надежда-еще та сука. :D

ilyache
любитель

Она ушла...

Сообщение ilyache » 08.01.19 15:40

Ребята звонил в агентство недвижимости, хочу продать квартиру, позвонил жене, она тоже не против, сказала хоть завтра согласие даст на продажу, вот завтра поеду к нотариусу согласие заверять, ей ничего не нужно от меня она так сказала. Это как я понял плюс.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сначала продажа квартиры и только потом документы на развод? И если я продам до развода я ей потом ничего не должен буду, если она опомниться? На ее машину претендовать не буду, хоть и имею право, пусть себе оставляет)

Taiti
посвященный

Она ушла...

Сообщение Taiti » 08.01.19 15:45

ilyache,

Когда баба говорит, что ей ничего не надо. Обычно ей надо все.

Касательно вашей ситуации, туи вижу 2 варианта.
1 сильные бабочки отключили мозг, это джек пот - выводить все активы по максимуму пока порхают
2 ей очень чтото надо, об этом вы узнаете позже

Lazarus
посвященный

Она ушла...

Сообщение Lazarus » 08.01.19 15:46

:facepalm: она так сказала.Мля,она святая :facepalm:

Taiti
посвященный

Она ушла...

Сообщение Taiti » 08.01.19 15:47

Насчет машины не спеши, отвечай уклончиво.

ilyache
любитель

Она ушла...

Сообщение ilyache » 08.01.19 15:50

Приехал домой, след жена был, но ничего не взято не деньги общие, не бытовая техника, не вещи. Все на месте, хз это что её не решительность?? Почему не забираете до конца?

Lazarus
посвященный

Она ушла...

Сообщение Lazarus » 08.01.19 15:50

ilyache, читайте, читайте и читайте.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться.." так говорил дедушка Ленин,так учит коммунистическая партия.
Тут каждому "роднулька" такое говорила.Мненичегоненадо.
Твой случай не еденичен.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ilyache, она приехала тебя из петли достать,а тут сурпрыз :D Проверь,нет ли на видном месте веревки и мыла.

Taiti
посвященный

Она ушла...

Сообщение Taiti » 08.01.19 15:56

ilyache,
А где счас живет ваша жена?
И что у вас там совместное?

Lazarus
посвященный

Она ушла...

Сообщение Lazarus » 08.01.19 15:58

ilyache, ты вот мне скажи о благороднейший из благородных :facepalm:
Когда она всё вывезет,где спать будешь,с чего жрать,что смотреть?
А,ну да,яжмущина,заработаюеще. :facepalm:
Слушай,мать Тереза,отдай лучше всю свою хорошо упакованную хазу ну,хотя бы людям с Магнитогорска,где дом рванул,а сам ступай,гонимый ветрами в страну вечной охоты. :facepalm:

ilyache
любитель

Она ушла...

Сообщение ilyache » 08.01.19 16:01

Taiti, у жены своя собственная 2к.кв. ей осталось за нее выплачивать 1,5года, туда в свое время и переехала ее мама с сожителем, ну и щас получается она переехала туда с моей дочкой. А я переехал к родителям и наша 1к. Кв. щас пустует. Но в браке у нас куплена в 2017году 3к.кв. в долевом строительстве сдача 1кв. 2019года, но покупал я ее за свои личные деньги, вот щас я и думаю её побыстрее слить, жена дала добро, завтра или послезавтра съездим к нотариусу и оформим ее согласие, ну и дальше продажа квартиры. Это самое главное,что я хочу спасти.

Отправлено спустя 2 минуты :
Lazarus, ну я ведь не виноват, что я более менее зарабатываю бытовую технику думаю поделим поровну телевизоры, сони пс, холодильник, посудомоечная машина, стиралка, 2 ноутбука. По мебели хз думаю себе все новое купить.

Taiti
посвященный

Она ушла...

Сообщение Taiti » 08.01.19 16:06

ilyache,
А что значит своя собственная?
Кто за нее платил все эти годы?
А однушка , она чья? И какие виды на нее у вашей ббж

Lazarus
посвященный

Она ушла...

Сообщение Lazarus » 08.01.19 16:07

Всем срать,что ты покупал за свои личные-наличные.Ты покупал В БРАКЕ.Половину отдашь. :facepalm: Не плохой такой бонус новой семье.

ilyache
любитель

Она ушла...

Сообщение ilyache » 08.01.19 16:10

Taiti, 2к.кв. это ее личная собственность, платит за нее всю жизнь одна я не копейки туда не давал. 3к.кв. которая сдается в 1кв. 2019года это моя личная квартира, которую я покупал тоже за свои личные деньги. А однушку я взял у хорошего знакомого пока, не построилась 3к.кв., так как мы расширялись и вложили деньги в долевку, так как это вышло выгоднее и дешевле, вот за эту 3к.кв. я и переживаю.

Lazarus
посвященный

Она ушла...

Сообщение Lazarus » 08.01.19 16:11

Ты людей вообще не слушаешь?Ложись на дно!!!Пропадай с радаров!!!Тебя разводят,как лоха,щас всё просрешь на эмоциях.Затихорись и не трогай недвигу и прочее.Замки меняй.Номера,явки,пароли. :facepalm: Ты чё такой трудный.

ilyache
любитель

Она ушла...

Сообщение ilyache » 08.01.19 16:12

Lazarus, я ничего не буду отдавать, я сегодня уже разговаривал с ней об этом, она мне даст согласие на продажу 3к.кв., я ей сказал что мне одному такая не нужна уже будет, и я решил не продать.

Gendalf
старейшина

Она ушла...

Сообщение Gendalf » 08.01.19 16:13

ilyache писал(а):
08.01.19 15:42
Ребята звонил в агентство недвижимости, хочу продать квартиру, позвонил жене, она тоже не против, сказала хоть завтра согласие даст на продажу, вот завтра поеду к нотариусу согласие заверять, ей ничего не нужно от меня она так сказала. Это как я понял плюс.
Автор, сними розовые очки. У тебя мозг затуманен настолько, что пизд.ц. Хата куплена в браке - значит при разводе делится пополам. Её текущие слова "ничего не нужно от меня" - это ничто, пустой звон. Вот если ты сможешь после продажи заключить с ней соглашение через нотариуса о том, что она отказывается от половины денег от продажи квартиры, тогда это нормально.
И вообще, если она согласна по обоюдному согласию разделить всё совместное имущество, то бегом роняя тапки к нотариусу оформлять с ней соглашение о разделе имущества!!! В этом соглашении нужно будет прописать ВСЁ имущество - оргтехнику, мебель, электроинструменты, квартиры, машины и т.д., кому что достанется.
Автор, НИЧЕГО на словах не заключай с ней. Только через нотариуса. Сними розовые очки бл.ха!
Последний раз редактировалось Gendalf 08.01.19 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить