Да, пох. ,на это! Сейчас в шоке, а завтра роднулечка и всё это из за козЛа БМ!
А, вот это ,да! А, то здесь есть умники советуют не торопится!
Да, пох. ,на это! Сейчас в шоке, а завтра роднулечка и всё это из за козЛа БМ!
А, вот это ,да! А, то здесь есть умники советуют не торопится!
Вот и прекрасно, пускай эти мрази жрут друг друга. В следующий раз, этих всех поддатых пи3дунов-задушевников - отсылай подальше.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.04.19 21:41Я не лезу туда.Приходил муж сестры её поддатый и всё рассказал.Родственные отношения там валятся, как карточный домик.
Не понял, сын что, в курсе был, и видел как мамаша любезничает с баклажаном? Сколько лет ему, напомни.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑18.04.19 07:42Сын помнит его.И сын показал мне его.Мне фото БЖ скидывала с отдыха.Только сейчас всплыла ВСЯ правда.
Да насрать на них, они своё мурло поганое уже проявили. И старая шлюха тоже пусть радуется за свою доценьку-шлюху.Mister-Unknown писал(а): ↑18.04.19 09:38А я думаю, что в шоке все, в том числе и ее родственники. Особенно, наверное, "рада" ее мать.
Ну дык, и я о том же ТС-у говорил, и Мано Вардас. Сюжет стандартный, одноходовый
Дело в том камрад, что ТС слаб, мандатра до сих пор не отпустила его и это очень опасно!Имхо
Я, все таки, считаю, что надо решить все вопросы по полимерам как можно быстрее.
Значит, полюбил черный ее по настоящему.
Свалить то она свалит на какое то время, но ведь вернется. Тут и к гадалке не ходи - так оно и будет, прилетит с 3-мя перьями в голой джоппе для легкости.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑18.04.19 14:36Ищу.Да думаю утихнет всё это.Как обычно почешут языками и новая тема появится.А свалит она,то и совсем забудут.У всех свои проблемы.
Писал же я тебе, писал, вот теперь представь свою, а главное пацана жизнь в городке после этого!Мано Вардас писал(а): ↑17.04.19 12:35Ну так и не сиди на опе равно, действуй , прикидывай, ищи варианты!
А, прикинь если у твоей БЖ совсем кукуха съедет и она ещё к вам в городок эту гориллу притащит , как просто друга! Сына то хоть пожалей!
И чо? Рваная пелотка прийдёт комбечить. ТСу оно надо?Мано Вардас писал(а): ↑20.04.19 13:20У, тебя ,одна теперь Надежда, что эту негрила, какая-нибудь ОЖП помоложе отобьёт!
Мда... пахнуло вбросом, но чего только не бывает.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑20.04.19 12:57Камрады.Она приехала,НО не одна.Привезла с собой негра аниматора с Туниса.С работы её уволили задним числом.
Я в шоке.Перевариваю.
Для статистики. Ибо ТСу уже всё серьезное написали. Если выдернет недвигу, то всё у него неплохо. Ну реакция на ситуацию социума вокруг сына, но здесь главное не начать шатать то, что пока не шатается.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей