Марк Аврелий писал(а): ↑16.05.19 10:49(В Болгарии, я пустой банкой пива, бабе в дыню один раз попал!, но не зачет, ибо целился в совсем другую бабу, но нам всем тогда по 19 лет было)

Марк Аврелий писал(а): ↑16.05.19 10:49(В Болгарии, я пустой банкой пива, бабе в дыню один раз попал!, но не зачет, ибо целился в совсем другую бабу, но нам всем тогда по 19 лет было)
А мой батя мать наказывал так (да и мне советовал). Как только мама делала попытку истерики, отец брал кружку, наполнял водой, и, в лицо ей! А потом со всей дури кружку в стенку и, спокойным голосом, от которого у меня всегда мурашки бегали по жопе: "Если я врежу, ты до жопы треснешь, а там расколешься." Истерика прекращалась мгновенно, а я дышать боялся пару дней. Тяжелая рука была у отца, Царство Ему Небесное. В следующий раз попробуй.
не ее синяки, а твоя тупость, неуверенность в себе и несдержанность. называй вещи своими именами
вот вот. Я тоже так считаю)
у меня чуть больше 10-ка, и нет никакого желания наращивать это количество)
чем больше времени проходит, тем меньше чувствую себя виноватым. Скорее, мuдаком.
вот когда 3-4 десятка переберешь, 5 бросят тебя, ты бросишь 10 - все эти метания пройдут сами собой
ну, смотри сам :D чета я об этом не подумал
Да, есть такие бабы - с которыми спокойно и комфортно, по сути они просто никогда не пытаются щемить яйца(проводить инверсию доминирования). Автор как раз и писал - что ОЖП все делала на перекор, от и до, а потом истерикой добила до ББПЕ. Вообще нормальная реакция мужчины, за это осуждать не стоит, другое дело - что опасная для него лично, для его жизни(ибо уголовно наказуемо, общественно порицаемо и т.д.).
Я думаю, лучше, чтобы она у меня пока была, пока синяки не пройдут. Поедет к родителям, те расстроятся, всякая херня в голову полезет.
Это все логичные последствия твоих действий. Зачем бежать от них, как испугавшийся мальчишка. От себя тоже убегать будешь? Не убежишь. Прими последствия, соберись с духом и сделай выводы. Чем сильнее тебе сейчас в ответ прилетит, тем больше шансов, что ты что-то поймешь.
Не накручивай себе лишнего, что будет, то будет. Будешь разруливать по ходу пьесы.
Кого ты обманывать собрался? Соберись, учись нести ответственность за свои поступки. Сейчас начнешь придумывать себе оправдания, замнешь все произошедшее в своей голове, жизненных уроков не вынесешь.
Не нужно, лучше не станет, только новых косяков наделаешь. Лучше на пробежку или в зал.
Я умею.
А тебе походу нравится адреналинчик то:) Еще не решил
Ну если ты за формулировки, то может и не так.
Думаю, когда все в порядке и ровно в жизни у автора, то у него начинается внутренний диалог. Чтобы заглушить его, нужно обязательно в своей жизни какую-нибудь хрень самому себе организовать, да пожёстче, чтобы отвлечься и спрятать глубокие переживания. Появляются мысли всякие новящевые: сколько у кого было раз. Все, чтобы дичь сотворить и в ней повариться как следует. Вроде все ведь ровно было, Тайсон.
Он потому и бил, что знал что заступиться некому.
Эстонец, вот только показался мне адекватным человеком и вот такую куйню пишешь.
Сейчас этот форум просматривают: karbid и 14 гостей