"Нитакая" РСП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 08.06.19 22:55

Blackfoot писал(а):
08.06.19 13:34
1. Нет материальной поддержки. Не давал на коммуналку.
про коммуналку ладно, вместе живёте. Но "нет материальной поддержки" - ну блин, а если ты завтра сляжешь, то выкинут как ненужное говно, так выходит?
Blackfoot писал(а):
2. Разные люди ,разные интересы.
она тоже не влюбилась в тебя, не видишь, что ли?
Blackfoot писал(а):
3. Я не зрелый. А ей нужен уже матерый мужик (ну тут очевидно на нового васька насмотрелась)
т.е. ты не такой, как она хочет. Зачем ты хочешь вталдычить человеку, что ты для неё "такой"?
Blackfoot писал(а):
4. много алкоголя, мало убираюсь.
Т.е. для неё принципиально, что ты мало убираешься. Это будет всегда. Ты готов поменять себя на то, чтобы соответствовать

Всё остальное типа "6 лет не было мужика, но поцеловалась на первом свидании", "через неделю после расставания нашла нового" даже комментировать не хочу

Ясон
аксакал

"Нитакая" РСП

Сообщение Ясон » 08.06.19 23:08

Читаю и наслаждаюсь лайтовостью истории. Чистый санаторий. )

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 08.06.19 23:08

Blackfoot писал(а):
08.06.19 19:32
так оно и было.
ну и классика. отлично помнит как я купил однажды пачку дешевых пельменей. и то- она и их выбирала.
а то что мы регулярно из супермаркета с 3-4 пакетами еды на всю семью выходили,которую я покупал,-не помнит.
тебе что, нравится быть спонсором?

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 23:15

vprosenko писал(а):
08.06.19 22:55
про коммуналку ладно, вместе живёте. Но "нет материальной поддержки" - ну блин, а если ты завтра сляжешь, то выкинут как ненужное говно, так выходит?
ну у нее счетиков нет.так что что я есть-что меня нет. коммуналка такая же.
а про болезнь кстати может быть. я к концу отношений заболел и вместо того чтобы домой поехать или к родителям, остался у нее. так у нее морда к концу ухаживаний за больным стала коситься. типа не нравится что едиснтвенную комнату занимаю, ребенок был вынужден делать уроки на кухне. именно после этого она и предложила жить раздельно.
vprosenko писал(а):
она тоже не влюбилась в тебя, не видишь, что ли?
теперь вижу. наверное чем чаще это говорят тем меньше чувств. девушки которые действительно любили меня, особо этим словом не кидались. а эта прям как из пулемета стреляла "я тебя люблю". особенно во время секса любила.
vprosenko писал(а):
Зачем ты хочешь вталдычить человеку, что ты для неё "такой"?
обьясню почему. 8 лет назад я встречался с девушкой, для которой я был центром вселенной, а я ее в хер не ставил.хотя понимал что по сути мы очень подходим друг другу. так вот они похожи как две капли воды. лицо, рост, волосы,фигура. даже живут рядом.во многом у меня сыграла такая же установка что она такая же и относится к ней надо соответствующе. ну раз та любила, то я думал что и эта меня любит без памяти. раз с той мы все равно были походими людьми, то и с этой мы похожи. оказалось не так.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
vprosenko писал(а):
08.06.19 23:08
тебе что, нравится быть спонсором?
ну что значит спонсором. я осуществлял нормальные мужские траты в отношениях. денег просто так на платья не давал, но и за ее счет не жил.
а она считает то раз вместе живем, значит деньги должен тратить больше.
и кстати считает что я все таки пользовался и жил за ее счет.припомнила пельмени, а меня типа за свой счет мясом кормила. ну было конечно такое. пошла в магазин за мясом и рыбой для сына. делала ему обед ужин и прочее. а я просто порцию стандартную съел. но позиционировалось это именно как "продукты чтобы хорошо накормить сына". оказывается, я своей порцайкой ее объел.

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 08.06.19 23:28

Blackfoot писал(а):
08.06.19 23:15
ну у нее счетиков нет.так что что я есть-что меня нет. коммуналка такая же.
тем более, акцент на финансах
Blackfoot писал(а):
а про болезнь кстати может быть. я к концу отношений заболел и вместо того чтобы домой поехать или к родителям, остался у нее. так у нее морда к концу ухаживаний за больным стала коситься. типа не нравится что едиснтвенную комнату занимаю, ребенок был вынужден делать уроки на кухне. именно после этого она и предложила жить раздельно.
а представь, если спину сломаешь?
Blackfoot писал(а):
теперь вижу. наверное чем чаще это говорят тем меньше чувств. девушки которые действительно любили меня, особо этим словом не кидались. а эта прям как из пулемета стреляла "я тебя люблю". особенно во время секса любила.
ты неискренность не чувствовал?
Blackfoot писал(а):
обьясню почему. 8 лет назад я встречался с девушкой, для которой я был центром вселенной, а я ее в хер не ставил.хотя понимал что по сути мы очень подходим друг другу. так вот они похожи как две капли воды. лицо, рост, волосы,фигура. даже живут рядом.во многом у меня сыграла такая же установка что она такая же и относится к ней надо соответствующе. ну раз та любила, то я думал что и эта меня любит без памяти. раз с той мы все равно были походими людьми, то и с этой мы похожи. оказалось не так.
это другой человек

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 23:31

vprosenko писал(а):
6 лет не было мужика
меня умиляет что никто не веритто у нее 6 лет не было мужика.ну не все же прожженые шлюхи. некоторые просто больненькие и свое либидо реализует в ухаживаниях за ребенком.
vprosenko писал(а):
но поцеловалась на первом свидании
так оленя надо же было захватить сразу.

хотя если она врала, и с кем нибудь трахалась в тайне от семьи в эти шесть лет, то все мои пиздострадания рухнут. во многом она и цепляет меня именно тем то такая вся невинная была, а тут я появился и взломал ее шестилетнее воздержание. если этих шести лет не было, то она просто низкокачественная лядь. даже до качестенной в моих глазах не дотянет.
хотя ребенок очень искреннен и дествительно впервые в своей сознательной жизни мужика увидел в доме. если оня лядовала в тайне от него и своих мужиков не знакомила с ним, то зачем тогда меня ввела в семью ерез неделю после знакомства?
вобщем склоняюсь к тому то 6 лет на самом деле никого не было, но как только вспомнила вкус члена, так сразу вспомнила как за неделю можно мужика найти.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
vprosenko писал(а):
08.06.19 23:28
а представь, если спину сломаешь?
теперь задумаюсь
vprosenko писал(а):
ты неискренность не чувствовал?
чувствовал,но не хотел в это верить.даже под конец отношений двуличной ее назвал. говорит что любит, а на деле во время ссоры я быстро отхожу, а она ни в какую.прям как стена. тогда у меня и возникло ощущение что что то не так. если любишь, то отойдешь быстро и не будешь партнера мучать .

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 08.06.19 23:46

Blackfoot писал(а):
08.06.19 23:36
меня умиляет что никто не веритто у нее 6 лет не было мужика.ну не все же прожженые шлюхи. некоторые просто больненькие и свое либидо реализует в ухаживаниях за ребенком.
я верю, но по описанию твоя не похожа на такую
Blackfoot писал(а):
так оленя надо же было захватить сразу.
и наверняка каждого оленя так захватывала
Blackfoot писал(а):
хотя если она врала, и с кем нибудь трахалась в тайне от семьи в эти шесть лет, то все мои пиздострадания рухнут. во многом она и цепляет меня именно тем то такая вся невинная была, а тут я появился и взломал ее шестилетнее воздержание. если этих шести лет не было, то она просто низкокачественная лядь. даже до качестенной в моих глазах не дотянет.
я не думаю, что она воздерживалась 6 лет, а тут ты такой необыкновенный
Blackfoot писал(а):
хотя ребенок очень искреннен и дествительно впервые в своей сознательной жизни мужика увидел в доме. если оня лядовала в тайне от него и своих мужиков не знакомила с ним, то зачем тогда меня ввела в семью ерез неделю после знакомства?
наверное ты показался таким, который будет содержать её ребёнка. Сам же писал выше, западаешь на РСП, к детям видимо относишься очень хорошо, она эта почувствовала и поэтому познакомила. Остальные, вполне возможно, были просто для потрахушек, в тебе увидела перспективу, кто будет её ребёнка растить
Blackfoot писал(а):
вобщем склоняюсь к тому то 6 лет на самом деле никого не было, но как только вспомнила вкус члена, так сразу вспомнила как за неделю можно мужика найти.
склоняйся. Я не знаю, что там и как, но обычно люди очень долго отходят от тех, кто им запал. Найти мужика за неделю - это значит, что в эмоциональном вопросе ты у неё на 99-м месте...
Blackfoot писал(а):
теперь задумаюсь
а нужно сразу задумываться, когда чувствуешь негатив
Blackfoot писал(а):
чувствовал,но не хотел в это верить.даже под конец отношений двуличной ее назвал. говорит что любит, а на деле во время ссоры я быстро отхожу, а она ни в какую.прям как стена. тогда у меня и возникло ощущение что что то не так. если любишь, то отойдешь быстро и не будешь партнера мучать .
ты прячешь голову в песок.
И вообще, что ты пытался построить со скандалами? Оно тебе надо?

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 23:51

кстати вспомнил то после всех высказанных моих ошибок в отношениях, я спросил "а почему я узнаю об этом только сейчас?когда мы были вместе ты не могла мне этого сказать?" на то мне был дан ответ что она не моя мама, не должна мне ничего говорить я должен сам все понимать и делать.

Ясон
аксакал

"Нитакая" РСП

Сообщение Ясон » 09.06.19 00:00

Blackfoot, ну и чё? Мне бж заявила, чтоб я был хоть раз в жизни мужиком и купил детям одежду. Сейчас я в финансовой жопе. А все 15 лет зарабатывал так, что денег девать некуда было.

Забей. Я забил и ты забей.
Доказывать что-то бабе, которая тебя слила не имеет смысла.

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 09.06.19 00:04

Blackfoot писал(а):
08.06.19 23:51
кстати вспомнил то после всех высказанных моих ошибок в отношениях, я спросил "а почему я узнаю об этом только сейчас?когда мы были вместе ты не могла мне этого сказать?" на то мне был дан ответ что она не моя мама, не должна мне ничего говорить я должен сам все понимать и делать.
тебе отношения или игра угадайка нужна? Хочешь быть на пороховой бочке, когда не знаешь, где йопнит?

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 09.06.19 00:04

Ясон, да ниего я ей уже не доказываю. просто читаю и офигеваю. думаю, неужели можно так прикидываться? на какие то вещи мне глаза открываются. а я все считаю то довел девчонку и сам ее в чужие руки отпустил)
вера в людей теряется.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vprosenko писал(а):
09.06.19 00:04
тебе отношения или игра угадайка нужна? Хочешь быть на пороховой бочке, когда не знаешь, где йопнит?
я ни в какую угадайку не играл. считал что достойно и правильно себя веду в отношениях. я вообще не думал то где то йопнит. если йопнит, то по моей воле.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
vprosenko писал(а):
тем более, акцент на финансах
а сразу это не выдала. типа бедная, но гордая. а оказалось что финансовая составляющая для нее на первом месте.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
кстати мня удивляет как васек узнал номер квартиры, раз презенты курьером присылал.ребенок постоянно дома, звать его домой когда ребенок ушел к другу в комп поиграть на час-несерьезно. и тем более если телефоны дарит, то как минимум на номер в отеле может раскошелиться.
значит подруга познакомила. и все рассказала.

кстати,это нормально когда у РСП все подруги только в районе 50 летнего возраста?ровесниц почти нет

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 09.06.19 00:56

Blackfoot писал(а):
09.06.19 00:25
я ни в какую угадайку не играл. считал что достойно и правильно себя веду в отношениях. я вообще не думал то где то йопнит. если йопнит, то по моей воле.
причём тут достойно или недостойно? Суть в том, что ты не знаешь, что тебе завтра ожидать. Оно тебе надо?
Blackfoot писал(а):
а сразу это не выдала. типа бедная, но гордая. а оказалось что финансовая составляющая для нее на первом месте.
ну так значит даже обманывала. Тебе нужен обманщик рядом с тобой?
Blackfoot писал(а):
кстати мня удивляет как васек узнал номер квартиры, раз презенты курьером присылал.ребенок постоянно дома, звать его домой когда ребенок ушел к другу в комп поиграть на час-несерьезно. и тем более если телефоны дарит, то как минимум на номер в отеле может раскошелиться.
значит подруга познакомила. и все рассказала.
да нах тебе нужно знать, как васёк узнал номер её квартиры? Что ты этим хочешь добиться, этими знаниями?
Blackfoot писал(а):
кстати,это нормально когда у РСП все подруги только в районе 50 летнего возраста?ровесниц почти нет
всё нормально, каждому - своё. Что ты как подросток спрашиваешь оценку у других?

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 09.06.19 01:02

vprosenko писал(а):
09.06.19 00:56
ну так значит даже обманывала. Тебе нужен обманщик рядом с тобой?

дело в том что ворос финансов у нас в отношениях вообще никогда не стоял.эта тема даже не заводилась. я только после разрыва узнал что от меня ожидали больших вливаний в семью.
vprosenko писал(а):
причём тут достойно или недостойно? Суть в том, что ты не знаешь, что тебе завтра ожидать. Оно тебе надо?
я даже не думал об этом. думал что она простая как две копейки.а оказалось там столько винтиков в голове.причем даже направленные не на меня (как я думал) , а как выгоду получить.
vprosenko писал(а):
всё нормально, каждому - своё. Что ты как подросток спрашиваешь оценку у других?
просто считаю что это не нормально. вот и спросил.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
vprosenko писал(а):
да нах тебе нужно знать, как васёк узнал номер её квартиры? Что ты этим хочешь добиться, этими знаниями?
уже писал об этом. хочется узнать какой тип мужиков ей нравится, раз уж я "не ее мужина".спортивный интерес.

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 09.06.19 01:06

Blackfoot писал(а):
09.06.19 01:02
дело в том что ворос финансов у нас в отношениях вообще никогда не стоял.эта тема даже не заводилась. я только после разрыва узнал что от меня ожидали больших вливаний в семью.

я даже не думал об этом. думал что она простая как две копейки.а оказалось там столько винтиков в голове.причем даже направленные не на меня (как я думал) , а как выгоду получить.
"баба с возу - кобыле легче" (с)
Радуйся, что отделался малой кровью!
Blackfoot писал(а):
09.06.19 01:02
просто считаю что это не нормально. вот и спросил.
Все мы чуть ненормальные. Пусть дружит с любой возрастной категорией, это же не котят расчленивает по ночам. В этом нет ничего такого.
Ты лучше задумайся, хочешь ли ты быть всю жизнь банкоматом

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Blackfoot писал(а):
09.06.19 01:05
уже писал об этом. хочется узнать какой тип мужиков ей нравится, раз уж я "не ее мужина".спортивный интерес.
да какая тебе разница, для неё один тип, для какой-то другой ты будешь её типажом
Нет, уважаемый, я тебя в упор не понимаю. Тебя когда-то любила какая-то ОЖП. Ты был её типажом. Но не срослось с ней - ладно. Но нах тебе знать, какой типаж предпочитает какая-то другая ОЖП, но для которой ты - не её типаж?

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 09.06.19 01:18

vprosenko писал(а):
09.06.19 01:06
Ты лучше задумайся, хочешь ли ты быть всю жизнь банкоматом
я уж писал.не хочу видеть ее ребенка у себя в квартире.не хочу тобы он приезжал на дачу к моим родителям.был пример когда мы поехали на шашлыки и я колол дрова. она попросила ребенка тоже науить колоть дрова. так меня аж перекашивало когда я его учил как правильно это делать. не могу его принять.
не хочу его воспитывать.поиграться когда с корпоратива пьяенький приду-пожалуйста. вкладывать деь и воспитывать-нет.

по поводу детей от нее- тоже не хочу. у нее была задержка так я довольно сильно напрягся. хотя сам по себе детей в принципе желаю.
во первых осознание того что мой ребенок будет вторым после того как ее осеменил какой то непонятный хрен из деревни.
во вторых, ее беременность и декрет-это целиком содержание не только ее и ребенка, но и прицепа. причем это осложняется тем то мои родители по любому могут помоь молодой семье,а ее-нет. несправедливо.

вобщем наш с ней теоретический брак предполагал лишь то что я и моя семья целиком и полностью будет содержать ее с прицепом. а в замен мне будет бонус в виде ребенка от которого я был бы не так уж и счастлив.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vprosenko писал(а):
09.06.19 01:08
Но нах тебе знать, какой типаж предпочитает какая-то другая ОЖП, но для которой ты - не её типаж?
я тебе писал,друг, что модель поведения сработала. я в какой то степени отождествлял ее с ожп восьмилетней давности. и ожидал что относиться она будет ко мне также и отношения будут такими же.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
vprosenko писал(а):
09.06.19 01:08
да какая тебе разница, для неё один тип, для какой-то другой ты будешь её типажом
да там внешне я может и ее типаж. а вот моя щедрость в отношении нее -нет) это я понял читая ваши комменты)

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
vprosenko писал(а):
Зачем ты хочешь вталдычить человеку, что ты для неё "такой"?
ну было у меня такое убеждение что если бы не прицеп, мы бы сошлись как два паззла.

кстати отдельно меня все же напрягало ее отношения с другими мужчинами. в том плане что ее никто особенно не ценит и не сохнет по ней. от мужа сама ушла, но он не особо переживая оставил ее без штанов и быстро себе другую завел семью. после него был ебарь, который просто меланхолично ее потрахивал ,замуж не звал. ну и про еще одного я уже писал, что так офигел от ее напора то сбежал и даже досвидания не сказал.

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 09.06.19 01:43

Blackfoot писал(а):
09.06.19 01:29
я уж писал.не хочу видеть ее ребенка у себя в квартире.не хочу тобы он приезжал на дачу к моим родителям.был пример когда мы поехали на шашлыки и я колол дрова. она попросила ребенка тоже науить колоть дрова. так меня аж перекашивало когда я его учил как правильно это делать. не могу его принять.
не хочу его воспитывать.поиграться когда с корпоратива пьяенький приду-пожалуйста. вкладывать деь и воспитывать-нет.

по поводу детей от нее- тоже не хочу. у нее была задержка так я довольно сильно напрягся. хотя сам по себе детей в принципе желаю.
во первых осознание того что мой ребенок будет вторым после того как ее осеменил какой то непонятный хрен из деревни.
во вторых, ее беременность и декрет-это целиком содержание не только ее и ребенка, но и прицепа. причем это осложняется тем то мои родители по любому могут помоь молодой семье,а ее-нет. несправедливо.

вобщем наш с ней теоретический брак предполагал лишь то что я и моя семья целиком и полностью будет содержать ее с прицепом. а в замен мне будет бонус в виде ребенка от которого я был бы не так уж и счастлив.
Видишь, как всё хорошо закончилось. А вдруг бы она залетела, как тебе такой расклад? Радуйся, что сейчас ты свободен от неё :D
Не порть себе жизнь, она одна у тебя.
Blackfoot писал(а):
я тебе писал,друг, что модель поведения сработала. я в какой то степени отождествлял ее с ожп восьмилетней давности. и ожидал что относиться она будет ко мне также и отношения будут такими же.
да я помню. Я просто хочу, чтобы ты почувствовал, что это ДРУГОЙ человек. Я понимаю, что наш мозг так работает, видит якорь, цепляется за него и сопоставляет. У меня тоже есть один типаж внешности (только со знаком минус, но не суть в этом), я вижу ОЖП такой внешности и меня аж отталкивает. Хотя умом понимаю, что это другой человек, может быть антиподом к той.
Blackfoot писал(а):
да там внешне я может и ее типаж. а вот моя щедрость в отношении нее -нет) это я понял читая ваши комменты)
Ну вот видишь.
Короче - у тебя 2 пути:
1. добиться её, потом всю жизнь вкалывать, пытаясь оправдать её ожидания по финансам, быть в постоянном стрессовом состоянии, что тебе нельзя расслабиться, потому что от тебя ожидают определённого уровня и особенно тебе нельзя болеть/ломать руки-ноги, а в случае рака или ещё чего тебя сдадут в какой-нить дом престарелых. Ах, да, ещё тебе придётся обеспечивать определённый уровень не только ей, а и её ребёнку, которого ты принять не можешь как своего. Типа платить дань всю жизнь, ещё и морально и своим временеи в него вкладываться
2. забыть про неё как страшный сон и найти женщину, которая не будет выставлять к тебе претензий, сношать тебе мозг и прочее. С которой тебе будет спокойно и хорошо :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Blackfoot писал(а):
09.06.19 01:38
ну было у меня такое убеждение что если бы не прицеп, мы бы сошлись как два паззла.
акуенный пазл, ворчать на человека, который слёг по болезни...

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 09.06.19 01:58

vprosenko писал(а):
09.06.19 01:45
акуенный пазл, ворчать на человека, который слёг по болезни...
да не, я в том плане что не было бы прицепа, я бы относился к ней в разы луше,рассматривал бы ее для ЛТР и соответсвенно обеспеивал как надо.
хотя кто знает, может на самом деле я так отождествил ее с бывшей (у них даже имена одинаковые) что сам себе придумал эту похожесть. некоторые ее принципы действительно так отличаются от моих, что волосы дыбом становятся.

ну и как сказала одна моя знакомая. "Миша, ты чего? ты юрфак закончил, а она на полном серьезе занимается мастерством магических практик".
vprosenko писал(а):
1. добиться её, потом всю жизнь вкалывать, пытаясь оправдать её ожидания по финансам
не, мы так плохо расстались, что она вернется ко мне только если ее об этом попросит лично Путин,да и то приставив к голове ребенка пистолет))
я больше ем уверен то мы никогда в этой жизни даже не заговорим друг с другом.
я знаю что ее не вернуть и пишу сюда только для того,чтобы со своей головой разобраться)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vprosenko писал(а):
Типа платить дань всю жизнь
до этого бы не дошло)наши отношения законились бы после первых же моих слов то я не буду обеспечивать прицеп. в принципе, можно сказать они так и закончились)

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 09.06.19 02:10

Blackfoot писал(а):
09.06.19 02:01
да не, я в том плане что не было бы прицепа, я бы относился к ней в разы луше,рассматривал бы ее для ЛТР и соответсвенно обеспеивал как надо.
хотя кто знает, может на самом деле я так отождествил ее с бывшей (у них даже имена одинаковые) что сам себе придумал эту похожесть. некоторые ее принципы действительно так отличаются от моих, что волосы дыбом становятся.
А потом бы пошлёпал бы на теплотрассу, как только стал нетрудоспособным? Извини, у меня другие представления о семье. Когда у меня начали подозревать неизлечимую болезнь, в которой становятся в течении 5 лет инвалидом, а спустя 15 - вообще почти что обездвиженным, жена меня всячески пыталась успокоить и поддержать. И я видел и чувствовал, что она готова меня и такого принять. Вот это в моих представлениях нормальная семья. А когда женщину ты устраиваешь только тогда, когда можешь приносить Х полимеров - ну я этого не понимаю....
Blackfoot писал(а):
ну и как сказала одна моя знакомая. "Миша, ты чего? ты юрфак закончил, а она на полном серьезе занимается мастерством магических практик".
поверь, эти заскоки - такие мелочи по сравнению с ворчанием по поводу финансов....
Blackfoot писал(а):
до этого бы не дошло)наши отношения законились бы после первых же моих слов то я не буду обеспечивать прицеп. в принципе, можно сказать они так и закончились)
залетела бы - дошло бы.
И правильно сказал, кстати. Нех было поднимать вопрос полимеров

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 09.06.19 02:25

vprosenko писал(а):
09.06.19 02:10
жена меня всячески пыталась успокоить и поддержать
так ты жену наверное до этого обеспечивал. и у нее не было прицепов от других, которых нужно развивать.
не помню где прочитал, но все же соглашусь с тем что когда бабье рожает, у нее в корне меняется взгляд на мужиков. они становятся нужны только для обеспечения потребностей ее и ребенка. конечно,они могут полюбить другого мужину и все такое, но любовь быстро улетучивается как только мужик начинанет гнать на прицеп.
vprosenko писал(а):
залетела бы - дошло бы.
да нет. это я сейчас убогий пиздострадалец. а в отношениях я был оень даже уверенным в себе. разумеется я бы заставил оставить ребенка и все такое. но как только бы вопрос обеспечения прицепа лег на мои плечи, я бы тут же поставил его на прожиточный минимум. РСП бы озверела и мы разошлись бы быстрее чем общий ребенок бы родился. так что в этой ситуации ей тоже повезло, что не залетела от меня. осталась бы с двумя прицепами.Хотя какие ее годы)

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
vprosenko писал(а):
А потом бы пошлёпал бы на теплотрассу, как только стал нетрудоспособным?
да нет. в вопросе жилья я более чем обеспечен. тут другой вопрос .при таком раскладе "брак и совместный ребенок" надо было бы ребенка прописывать у себя. затем развод,ребенок по суду с матерью и долен проживать по месту прописки. соответственно мать и прицеп тоже будут проживать. вот тебе и вполне легальный отъем хаты.
а если своего ребенка прописывать, то рсп захочет и себя прописать и прицепа. а при отказе будет скандал и развод. вобщем,безвыходныя ситуация, куда ни плюнь)

Марк Аврелий
посвященный

"Нитакая" РСП

Сообщение Марк Аврелий » 09.06.19 02:46

Автор, тебя Иванушку Дурачка - Бог спас, ты с этой чмошной старой клячей не сделал детей, делить вам ничего не надо. И она сама отвалилась.
Чем ты не доволен? Тем, что напоследок не успел еще раз вдуть в ее морщинистую пи3ду?

vprosenko
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение vprosenko » 09.06.19 02:57

Blackfoot писал(а):
09.06.19 02:31
так ты жену наверное до этого обеспечивал.
не скажу, что я прям вкалываю как папа карло. Она очень аккуратно тратит деньги и мне это нравится.
Blackfoot писал(а):
и у нее не было прицепов от других, которых нужно развивать.
не помню где прочитал, но все же соглашусь с тем что когда бабье рожает, у нее в корне меняется взгляд на мужиков. они становятся нужны только для обеспечения потребностей ее и ребенка. конечно,они могут полюбить другого мужину и все такое, но любовь быстро улетучивается как только мужик начинанет гнать на прицеп.

не знаю. Да, моя жена после рождения ребёнка стала более отдалённой от меня, но в целом всё хорошо.
Blackfoot писал(а):
да нет. это я сейчас убогий пиздострадалец. а в отношениях я был оень даже уверенным в себе. разумеется я бы заставил оставить ребенка и все такое.
так не бывает. Человек или уверен в себе в любой ситуации, или латентно неуверен и вся сверхуверенность - ширма, которая разбивается внезапно по мельчайшему поводу. У тебя именно так. Любая нестандартная ситуация выбила бы тебя из колеи точно также, как сейчас.
Blackfoot писал(а):
но как только бы вопрос обеспечения прицепа лег на мои плечи, я бы тут же поставил его на прожиточный минимум. РСП бы озверела и мы разошлись бы быстрее чем общий ребенок бы родился. так что в этой ситуации ей тоже повезло, что не залетела от меня. осталась бы с двумя прицепами.Хотя какие ее годы)
Ну ничё, первых 3 года обеспечивал бы её и своего ребёнка, а потом до 18-ти - своего ребёнка. Пустяки, да?
Blackfoot писал(а):
да нет. в вопросе жилья я более чем обеспечен. тут другой вопрос .при таком раскладе "брак и совместный ребенок" надо было бы ребенка прописывать у себя. затем развод,ребенок по суду с матерью и долен проживать по месту прописки. соответственно мать и прицеп тоже будут проживать. вот тебе и вполне легальный отъем хаты.
а если своего ребенка прописывать, то рсп захочет и себя прописать и прицепа. а при отказе будет скандал и развод. вобщем,безвыходныя ситуация, куда ни плюнь)
я про теплотрассу, если бы что-то у тебя пошло бы не так (со здоровьем там или ещё с чем). Потратил бы сначала все свои полимеры (на лечение и обеспечение уровня жизни жене и её прицепу), а потом бы вышвырнули тебя на теплотрассу. Такой исход нравится?

ЗЫ. Никогда не связывайся с бабами, для которых финансовый вопрос выше базового необходимого уровня играет важную роль, никогда! Конечно, семья не должна нуждаться в базовых вещах (там, пожрать, детей в садик, туалетную бумагу купить и т.д.), но если бабу волнуют айфоны, шмотки в неимоверном количестве и прочее - гони её нах от себя

Evgen прав
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение Evgen прав » 09.06.19 05:46

Shurikъ писал(а):
08.06.19 20:21
Зачем тебе РСП с одним прицепом? Это для “алиментчиков -пополамщиков“
Не надо гнать, нам они тоже не нужны :D

ensous
посвященный

"Нитакая" РСП

Сообщение ensous » 09.06.19 07:40

vprosenko писал(а):
09.06.19 02:57
Ну ничё, первых 3 года обеспечивал бы её и своего ребёнка, а потом до 18-ти - своего ребёнка. Пустяки, да?
:D Погоди , дружище. Ещё ничего не закончилось. Может у автора всё в ближайшем будущем. Не верю я , что эта ДЕВОЧКА :lol: квартиру автора просто так отпустит.

Альпиноид
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение Альпиноид » 09.06.19 08:33

vprosenko писал(а):
Когда у меня начали подозревать неизлечимую болезнь, в которой становятся в течении 5 лет инвалидом
vprosenko писал(а):
жена меня всячески пыталась успокоить и поддержать
сам представишь отношение жены, если бы всё же стал инвалидом, или подсказать?

Ya Reactor
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Ya Reactor » 09.06.19 09:11

Альпиноид,
Ты что, у него нитакая. Будет памперсы ему менять.

Ответить