Я к вам ребята !!! Принимайте
Nikolaus, так часто происходит(как и у меня) что баба при переезде в другую страну теряет интерес к своему мужчине и пытается адаптироваться к местности путем попрыгушек по енгам местных. + самочий интерес к иному ДНК.
Виноват будешь в любом случае ты, даже если дождь пошел.
Виноват будешь в любом случае ты, даже если дождь пошел.
Последний раз редактировалось cerilix 30.06.19 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Сквирт елы палы, автозамена на телефоне подвела
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
А по поводу специалиста кто то писал выше, я со следующего месяца перехожу на новую работу понятно почему зарплаты выше в разы, по чистым деньгам на руки почти на 300-400 евро больше , а по брутто вообще на тысячу. Брат я в таком порядке что даже страшно не заблядовать бы да какое дерьмо не подцепить. Причём потеря работы меня вообще не парит, в голове всегда 2 три фирмы в которые меня посто звали со следующего понедельника.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
А по поводу специалиста кто то писал выше, я со следующего месяца перехожу на новую работу понятно почему зарплаты выше в разы, по чистым деньгам на руки почти на 300-400 евро больше , а по брутто вообще на тысячу. Брат я в таком порядке что даже страшно не заблядовать бы да какое дерьмо не подцепить. Причём потеря работы меня вообще не парит, в голове всегда 2 три фирмы в которые меня посто звали со следующего понедельника.
А чтобы мысль падлючая не закрадывалась-скажи блядоверной,что хочешь её на детекторе лжи проверить, причём на полном серьёзе.И уже по реакции поймёшь-драли её или ещё нет.А если согласится-то своди,цена вопроса-100-150 дол,думаю стоит того.
Хотя б не будет проклятой неопределенности.
Но имхо,у тебя финиш,у бабы новый брачный тур-беги Форест, беги.
Я тоже так считаю, что у бабы новый брачный тур, согласен. Но притормозив её сейчас , я не допущу прям откровенного блядства в своём доме. Потом хоть на забор пиздосей лезь сейчас при мне НЕТ. Пусть Василий ждёт за углом и прячется.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Он сейчас не объявится с шашкой наголо, да и смысл, тем самым дена больше начнёт нервничать и совершать ошибки. У неё стопудовый план был по моему сливу, но все проходит не по её сценарию, а это уже лучше для меня. Так я не просто лох которого слили а лох который ещё крови выпил. Будет знать цену всему что затеяла, понятно что все равно нихера не поймёт , поймёт тока то что плохо шифровалась
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Он сейчас не объявится с шашкой наголо, да и смысл, тем самым дена больше начнёт нервничать и совершать ошибки. У неё стопудовый план был по моему сливу, но все проходит не по её сценарию, а это уже лучше для меня. Так я не просто лох которого слили а лох который ещё крови выпил. Будет знать цену всему что затеяла, понятно что все равно нихера не поймёт , поймёт тока то что плохо шифровалась
-
Ya Reactor
- старейшина
Несломленный2,
А ты не алень? Тебе в кайф всю свою жизнь потранить на то чтобы бабу строить?
Мне лично теперь жалко на это времени. Все эти притирки вначале потом постоянные укороты для постоянно косячащей бабы.
Многие мужики просто плюют и живут заради детей. Хз, я их не осуждаю, они все же хоть детей растят самолично. Ведь если все по правилам делать то по факту все дети будут жить с отчтмами.
Мне лично теперь жалко на это времени. Все эти притирки вначале потом постоянные укороты для постоянно косячащей бабы.
Многие мужики просто плюют и живут заради детей. Хз, я их не осуждаю, они все же хоть детей растят самолично. Ведь если все по правилам делать то по факту все дети будут жить с отчтмами.
Это знаешь как в анекдоте когда один мужик трахает другого и думает у тебя хер в жопе и у меня хер в жопе но есть один НЬЮАНС
Nikolaus, видишь ли,в чём проблема.
Ты не определился,чего ты хочешь.А начинать военные действия против бабы
Эти дуры на войне рушат всё и вся.Там нет тормозов.Дети-значит дети.Дом-значит дом.
Они ведут войну ради войны.
Если не готов,не ввязывайся.Сперва всё спланируй и потом бей точечно.Без жалости и угрызений совести.
Ты не определился,чего ты хочешь.А начинать военные действия против бабы
Эти дуры на войне рушат всё и вся.Там нет тормозов.Дети-значит дети.Дом-значит дом.
Если не готов,не ввязывайся.Сперва всё спланируй и потом бей точечно.Без жалости и угрызений совести.
Да это точно! Но что сохранять если все уже в башке разрушено? Вещи машины телефоны ? Пыль. Дети ? Кто не с нами тот против нас, дети вырастут и поймут, не поймут им хуже. В чем моя вина ? Я просто принимаю правила игры, поле - моя жизнь. Есть тока один вариант надо уйти победителем. В чем победа? Победа над собой, не стать мразью и не стать тряпкой не пойти по сценарию что тебя использовали и выкинули как презик. Не допустить улыбку на лице сучке которая думает что она такая крутая и делаю что хочу и никто мне не указ, хочу трахаюсь с кем хочу, хочу просто гуляю, а ваше мнение меня не интересует. Есть мои интересы я их хочу воплотить. Если она против ей зуде если ЗА сиди молчи не мешай и поддерживай .Lazarus писал(а): ↑30.06.19 10:43Nikolaus, видишь ли,в чём проблема.
Ты не определился,чего ты хочешь.А начинать военные действия против бабы![]()
Настрой очень даже боевой-так держать

В идеальном раскладе, пусть подаёт в суд и идёт к адвокату, на суде будет аргумент что мамаша нигде не работает и не собирается, гражданка вообще другой страны ( у неё временное проживание так как несовершеннолетние дети до 18 лет) пусть уебывает откуда пришла. Специально детей не вывезет , я позвоню на границу или в полицию ещё и посадят. Дети остаются у меня, я работаю дети в шоколаде я ещё доплату буду от государства получать как отец одиночка .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По моему выглядит не так все плохо как я сначало себе представлял
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дети , если хотят чтобы я им помогал будут поддерживать со мной отношения . Не хотят извините, но я предлагал. Отказались ? Теперь все сами все сами
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Дети уже мои, я поколение оставил. Кто будет воспитывать? Ну если есть ослик который готов взять их на содержиние то экономически мне даже выгоднее, время деньги, я не буду тратить время на сопли им подтирать водить в школу и тд и тп. чем не плюс, по выходным буду замечательно с ними проводить время. Жестко но такова жизнь , кто меня жалеет ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По моему выглядит не так все плохо как я сначало себе представлял
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дети , если хотят чтобы я им помогал будут поддерживать со мной отношения . Не хотят извините, но я предлагал. Отказались ? Теперь все сами все сами
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Дети уже мои, я поколение оставил. Кто будет воспитывать? Ну если есть ослик который готов взять их на содержиние то экономически мне даже выгоднее, время деньги, я не буду тратить время на сопли им подтирать водить в школу и тд и тп. чем не плюс, по выходным буду замечательно с ними проводить время. Жестко но такова жизнь , кто меня жалеет ?
Nikolaus,
Я бы был повнимательнее в Европе с законами. Мне кажется,что жопу там нужно прикрывать лучше чем в России , да и сделать это сложнее и дороже.Но Вам виднее на месте. Только на самотёк не пускайте. А то тут некоторые в Европе и Америке на нехилые алики налетали.
По поводу ситуации Вашей Вам все уже описали как и что. На мой взгляд все в основном верно.
Вот только Вы пишете, что это война и Вы должны выйти из нее победителем.
Тут я не согласен. Да- это может быть война.
Но.
Для меня в моем крушении семьи и разводе было и остаётся главным не выйти победителем, а остаться собой в этом неожиданном геморрое, остаться человеком, не перестать уважать себя и ,как ни странно, полюбить именно себя. Себя самого. Отдельно от семьи, отдельно от детей и уж тем более- от бж.
Пытаюсь это сделать уже полгода. Справляюсь, в том числе и с помощью форума.
Держитесь.
Я бы был повнимательнее в Европе с законами. Мне кажется,что жопу там нужно прикрывать лучше чем в России , да и сделать это сложнее и дороже.Но Вам виднее на месте. Только на самотёк не пускайте. А то тут некоторые в Европе и Америке на нехилые алики налетали.
По поводу ситуации Вашей Вам все уже описали как и что. На мой взгляд все в основном верно.
Но.
Для меня в моем крушении семьи и разводе было и остаётся главным не выйти победителем, а остаться собой в этом неожиданном геморрое, остаться человеком, не перестать уважать себя и ,как ни странно, полюбить именно себя. Себя самого. Отдельно от семьи, отдельно от детей и уж тем более- от бж.
Держитесь.
Последний раз редактировалось Сиржант 30.06.19 11:45, всего редактировалось 1 раз.
И кто сказал что будет легко? А где легче. Сохранять семью где ты понимаешь что тебя не любят, мука, и что сквозанет в любой момент это ещё хуже. Содрогаться от каждого смс? Здоровье дороже
Отправлено спустя 19 секунд:
Это все вы меня просветили, спасибо вам
Отправлено спустя 19 секунд:
Это все вы меня просветили, спасибо вам
- Несломленный2
- старейшина
каюсь, аленил малехо, но не махрово.Ya Reactor писал(а): ↑30.06.19 10:29Несломленный2,
я категорически не вижу смысла чинить сломанную бабу, тем паче зарадидетей.
судя по твоему вопросу я неправильно понят.
Последний раз редактировалось Несломленный2 30.06.19 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Nikolaus,
Вы совершенно правы. На 100 процентов.
Когда утрачено доверие, то думки сожрут тебя очень быстро. Психосоматика.
Вы совершенно правы. На 100 процентов.
Когда утрачено доверие, то думки сожрут тебя очень быстро. Психосоматика.
Сиржант писал(а): ↑30.06.19 11:42Nikolaus,
Но.
Держитесь.
Я тоже хочу остаться человеком , но меня топчут и смешивают с грязью, как после этого я смогу уважать себя?
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Возьмём ситуацию с Васей, я отец детей хочу с ним разговариваю хочу нет, они всегда будут подстраиваться под мое настроение, хочу посижу с детьми хочу нет. Будет злиться но ничего не сможет сделать. Захочу резко скажу тронешь хоть одного, плову как грелку и он будет молчать и слушать и понимать что получил не только письку но и в довесок двоих а я вам скажу не простых по характеру детей, и меня !! Да да меня он получит на Асю свою жизнь с моими тараканами . Насколько его хватит?
Отправлено спустя 41 секунду:
Извините автозамена ПОРВУ
Отправлено спустя 40 секунд:
Асю читать как ВСЮ
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В Европе законы жесткие, но что делать других вариантов просто нет. Аленить и бегать за ней что одумается, вы же сами сказали не смей. Я быстро учусь
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сходил в туалет, вытер попу и мне все равно что думает обо мне бумага.
-
Ya Reactor
- старейшина
Несломленный2,
Возможно непраыильно тебя понял.
Чинить сломанную тут точно не нужно.
Но и с любой когда начинаешь по любому понемногу
Прогинаешься. Все эти притирки типа в начале,пока мне это тоже неинтересно.
Вообще вижу знакомых которые ватнашених и звонят пара таких кенов, и там - а она сказала, а она вчера так поступила, она мне щас такую смс прислала что это значит... и не понимают болезные в каком гуане копаются. Тратить жизнь на ысе эти бабские нюансы глупо.
Вообще вижу знакомых которые ватнашених и звонят пара таких кенов, и там - а она сказала, а она вчера так поступила, она мне щас такую смс прислала что это значит... и не понимают болезные в каком гуане копаются. Тратить жизнь на ысе эти бабские нюансы глупо.
Nikolaus, эк разобрало
Охолонись маненько :D Ты сейчас эмоционируешь,значит ты на чужом поле.Эмоционально тебя любая баба обиграет,они этим живут.Ты должен быть холоден,как айсберг.Хочет твоя баба потопить свой Титаник,по недомыслию ли либо специально, тебе похеру.Ты плыл по своим делам,а тут это"непотопляемое".
Херакс,у тебя кусочки попадали,а Титаник в смятку.
Какова судьба этого айсберга, никто не знает.
А у Титаника незавидная судьба.
Будь холоден и расчетлив.
И по детишкам, очень прошу, очень корректно и с максимальным вниманием.
Бабадура (яжемать) нахерачит такого,что потом не разгрести.Они ещё махонькие,им эти говнотерки,как наждачной по открытой ране.
Охолонись маненько :D Ты сейчас эмоционируешь,значит ты на чужом поле.Эмоционально тебя любая баба обиграет,они этим живут.Ты должен быть холоден,как айсберг.Хочет твоя баба потопить свой Титаник,по недомыслию ли либо специально, тебе похеру.Ты плыл по своим делам,а тут это"непотопляемое".
А у Титаника незавидная судьба.
И по детишкам, очень прошу, очень корректно и с максимальным вниманием.
Бабадура (яжемать) нахерачит такого,что потом не разгрести.Они ещё махонькие,им эти говнотерки,как наждачной по открытой ране.
Последний раз редактировалось Lazarus 30.06.19 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Lazarus писал(а): ↑30.06.19 12:48Nikolaus, эк разобрало![]()
А у Титаника незавидная судьба.![]()
Да , спасибо, немного есть мандраж и хорохорюсь , что правда то правда. Пытаюсь держать себя в руках сложно но возможно. Стараюсь
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
О другой пока не думаю, знаю сейчас нельзя и ей могу нанести травму и сам свои не успокою. Пока решаю одну проблему , появятся новые будем решать другие, есть общий план к нему и стремлюсьYa Reactor писал(а): ↑30.06.19 12:17Несломленный2,
-
Ya Reactor
- старейшина
Nikolaus, нанести бабе травму эт ты загнул. На этом поле мы против них никто 
Nikolaus, нанести бабе травму эт ты загнул. На этом поле мы против них никто 
[/quote]
Ну если мы ещё существуем как вид, то значить мы ещё огого КТО. Иначе они бы сношались с обезьянами а мы бы вымирали
[/quote]
Ну если мы ещё существуем как вид, то значить мы ещё огого КТО. Иначе они бы сношались с обезьянами а мы бы вымирали
правильно камрады говорят , твой нервяк ее радость/локальная победа . трясет , люто трясет в такие моменты , в башке насрано . я читаю всякую куйню онлайн , ну типо книжки там всякие "как быть , что делать" , 99 процентов чушь несусветная . Баба - генерал , а вы - щенки бульварные должны быть настоящими мужчина и прочея поеботня . Ну так к чему я это , написано в одной книге порыв позвонить/написать/заговорить это секундный порыв его нужно всего лишь переждать, хоть упасть и отжиматься . самого качает как вижу ее чувствую мотор сейчас встанет , но держусь . херово , очень херово. Вис Виталис и Новоселов , когда совсем кроет читаю разделы где о сучности баб говорится , легче становиться .
главное не пить запойно , кроет вообще жесть , а с похмелья то и так состояние "убил и съел" , а тут еще это все.
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
правильно тебе тут люди сказали "темнее всего перед рассветом" . твой похуизм и отсутсвие интереса в ее сторону самая больное для нее .
главное не пить запойно , кроет вообще жесть , а с похмелья то и так состояние "убил и съел" , а тут еще это все.
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
правильно тебе тут люди сказали "темнее всего перед рассветом" . твой похуизм и отсутсвие интереса в ее сторону самая больное для нее .
- Вася Рогов
- посвященный
Nikolaus,На этом поле мы против них никто.
правильно,скажу больше когда баба сливает мы все..
правильно,скажу больше когда баба сливает мы все..
Даже в сказке про Алладина, коврик умел только летать, но разговаривать Он не умел.
Ну это понятно, бить копытом по дисплею смартфона - тяжеловато буде.
Так надо было ее на китайском - узбекском рынке втаривать, а цацки по великим праздникам дарить.
Вот притащил дыню в пятницу для всей семьи - уже подарок
Да , может я сумбурно все рассказал, но если вы меня понимаете в каком я состоянии был, ногами земли не чувствовал, сейчас поподробнее.
Началось все около двух месяцев назад, (в ее башке может раньше) ездили мы в италию, одели ее обули в самые хорошие марки по полной программе. Звонки о том что она что то удумала раздавались ещё раньше. Например мы разговаривали о перспективах наших но наследующий день она снова начинала разговоры о более других более так скажем интереснее перспективах, активах пассивах и прочей Лабуле которой у нас нет. Объясняю что мы вчера рассудили о наших делах по моему все решили о чем ты говоришь я как бы не вкурсе проясни, и на этом разговор заканчивался так как по ее мнению че со мной это обсуждать если у меня этого нет и не предвидится,ок звонок я услышал схавал промолчал. Потом мне усердно в голову вливалась информация о ее подругах которые развелись и какие классные у них мужики что все им оставляли и машины и дом, ну короче кому что,типа вот это уровень вот где мужчины, на вопрос причём тут я уход от ответа , ну и типа нипричем просто рассказываю, звонок 2 я услышал. Естественно зависания в соц сетях, фейсбук и подобные, размещала свои фотки во всей красе сбоку сзади сверху как угодно, некоторые с детьми ну типа я ж не вру дети у меня есть. На вопрос нахера уклончивые ответы типа ну это мое личное пространство не нарушай его ты же уверенный в себе мужчина, ну и будь уверен. Ок проехали. Сменила все пароли, геолокацию оключила, песни о любови, с телефоном ходит даже в душ, типа слушаю радио.
Что то как то я сказал резковатое словцо, и ее прорвало. Что я такой сякой, и вообще не такой ей нужен мужчина лев, а я так подзаборная херня. И много много всякого дерма вылила, вспомнила то что я не то что забыл уже даже непомню в каком году было из серии зонт не подал когда дождь пошёл . ок понятное дело ссора неразговариваем. Ну тут красотку понесло куда хочу Еду, когда хочу приезжаю, на кухне паутиной все поросло готовлю сам. Появились свои личные подруги которых я не знаю, у них другие подруги и друзья, живет короче своей жизнью на семью забила. И тут начался трешак которого я в принципе по логике вещей ожидал но не ожидал в принципе. Фото с цветами, то в барах, то типа на природе. И все к контекстом я где то и с кем то. Ясен хрен я на панике как же так, надо сохранять семью. Но на все разговоры слышал тока одно ты во всем виноват, это все ты это ты, ты .Начал мониторить интернет и вот я с вами уважаемые форумчане !!!
После проведённых разговоров с строгой форме что блядства при мне не будет, иначе отключаю сразу от карты и машину заберу, опять крики и я во всем виноват. Седня снимала меня на телефон, потому что якобы я ее оскорблял хотя я слова оскорбительного не сказал, сказал есть общага для жён с детьми которых бьют мужья их туда определяет полиция, будешь с этими шлюхами жить раз такое дело.
Короче это тоже все вкратце канитель эта уже 2-3 месяца
Началось все около двух месяцев назад, (в ее башке может раньше) ездили мы в италию, одели ее обули в самые хорошие марки по полной программе. Звонки о том что она что то удумала раздавались ещё раньше. Например мы разговаривали о перспективах наших но наследующий день она снова начинала разговоры о более других более так скажем интереснее перспективах, активах пассивах и прочей Лабуле которой у нас нет. Объясняю что мы вчера рассудили о наших делах по моему все решили о чем ты говоришь я как бы не вкурсе проясни, и на этом разговор заканчивался так как по ее мнению че со мной это обсуждать если у меня этого нет и не предвидится,ок звонок я услышал схавал промолчал. Потом мне усердно в голову вливалась информация о ее подругах которые развелись и какие классные у них мужики что все им оставляли и машины и дом, ну короче кому что,типа вот это уровень вот где мужчины, на вопрос причём тут я уход от ответа , ну и типа нипричем просто рассказываю, звонок 2 я услышал. Естественно зависания в соц сетях, фейсбук и подобные, размещала свои фотки во всей красе сбоку сзади сверху как угодно, некоторые с детьми ну типа я ж не вру дети у меня есть. На вопрос нахера уклончивые ответы типа ну это мое личное пространство не нарушай его ты же уверенный в себе мужчина, ну и будь уверен. Ок проехали. Сменила все пароли, геолокацию оключила, песни о любови, с телефоном ходит даже в душ, типа слушаю радио.
Что то как то я сказал резковатое словцо, и ее прорвало. Что я такой сякой, и вообще не такой ей нужен мужчина лев, а я так подзаборная херня. И много много всякого дерма вылила, вспомнила то что я не то что забыл уже даже непомню в каком году было из серии зонт не подал когда дождь пошёл . ок понятное дело ссора неразговариваем. Ну тут красотку понесло куда хочу Еду, когда хочу приезжаю, на кухне паутиной все поросло готовлю сам. Появились свои личные подруги которых я не знаю, у них другие подруги и друзья, живет короче своей жизнью на семью забила. И тут начался трешак которого я в принципе по логике вещей ожидал но не ожидал в принципе. Фото с цветами, то в барах, то типа на природе. И все к контекстом я где то и с кем то. Ясен хрен я на панике как же так, надо сохранять семью. Но на все разговоры слышал тока одно ты во всем виноват, это все ты это ты, ты .Начал мониторить интернет и вот я с вами уважаемые форумчане !!!
После проведённых разговоров с строгой форме что блядства при мне не будет, иначе отключаю сразу от карты и машину заберу, опять крики и я во всем виноват. Седня снимала меня на телефон, потому что якобы я ее оскорблял хотя я слова оскорбительного не сказал, сказал есть общага для жён с детьми которых бьют мужья их туда определяет полиция, будешь с этими шлюхами жить раз такое дело.
Короче это тоже все вкратце канитель эта уже 2-3 месяца
Чет я опять нихера не понимаю.
1. Судя по тому бреду, который ты гоншь, ты в абсолютном неадеквате.
У тебя мозги в какие то иллюзорные дали направлены, напредставлял уже , что дети с Васьком живут, а ты Васька строишь и покриваешь на него, и детишки сидят и смотрят как их папка Васю сношает. И блядоверная вся в восхищении.
Коколд , что ли латентный?.
2. На детей судя по поносу в твоей голове, тебе вообще посрать, списал неглядя, типа прибегут, прибегут, нет да нахер.
Ты самоудовлетвориться , что ли хочешь за счет ситуации, померятся с Васькой елдами и показать, что кулаки крепче.
Ну тут вон уже в соседней теме алкаша уже одного Васька отпинал, если че.
Перед нами нахера ты тельняшку на полоски рвешь, вообще непонятно, мы твою бабу не перли, ее без нас там крутят на бую.
1. Судя по тому бреду, который ты гоншь, ты в абсолютном неадеквате.
У тебя мозги в какие то иллюзорные дали направлены, напредставлял уже , что дети с Васьком живут, а ты Васька строишь и покриваешь на него, и детишки сидят и смотрят как их папка Васю сношает. И блядоверная вся в восхищении.
Коколд , что ли латентный?.
2. На детей судя по поносу в твоей голове, тебе вообще посрать, списал неглядя, типа прибегут, прибегут, нет да нахер.
Ты самоудовлетвориться , что ли хочешь за счет ситуации, померятся с Васькой елдами и показать, что кулаки крепче.
Ну тут вон уже в соседней теме алкаша уже одного Васька отпинал, если че.
Перед нами нахера ты тельняшку на полоски рвешь, вообще непонятно, мы твою бабу не перли, ее без нас там крутят на бую.