Всем привет.
Извините что не отвечал, все читал, но заходил с телефона.
Спасибо за советы, в следующем посте отвечу.
Опишу что было сегодня со мной. Опять проснулся в 3:33 и до утра не мог уснуть, ни планка ни прогулка не помогли, в голове сначала возникали диалоги как-будто мы сней встретились после долгого моего отсутствия и она умоляла вернуться. Я ее отшивал и посылал. Потом начали в голове возникать картинки с ее образом, и все меня опять понесло... В общем до утра продержался, пришел сынок, я выпил креатина, съел яблоко и пошел тягать штангу. Во время занятий все было нормально, вообще не думал о ней.
Пошел в свой дом (ББЖ не было дома, т.к. она на работе), забрал кое какие вещи и тут опять капец. Все в груди сжалось, этот запах в доме и я.. разрыдался как последняя баба, но никто этого не видел и не слышал - мне стало чуть легче. Потом пришел домой (все у отца дома), мы занялись ремонтом стиральной машины. У него уже она 15 лет и полетел подшипник. И вот до вечера мы занимались ремонтом, в итоге все удачно поменяли и все работает нормально. Кушать особо не хотелось - ел яичные белки весь день и пил много воды. Во рту почему-то постоянно ощущение сухости, хотя вроде-бы все нормально. Наверное из-за нервов. Когда сыну пора было идти домой, сказал ему что я его очень сильно люблю и пусть он знает это даже если меня не будет какое-то время в его жизни. Он сказал что знает это и тоже меня любит (сейчас пишу и на глаза наворачиваются слезы, вот сука, что она наделала). Потом уже не мог сдерживаться - рассказал все отцу. Отец меня понял (он верующий у меня) и поддержал мой выбор насчет санчаса - сказал что это самый правильный вариант. Мне стало намного легче. Попросил его чтобы отвел сына к ней. Потом сразу же удалил все ее контакты, фото, заблокировал во всех мессенджерах, удалил все истории на обоих телефонах. В общем полностью очистил свой телефон от нее и везде заблокировал. Поехали к бабушке, там поужинали, он поехал по делам, я пошел домой (к отцу). Занялся уборкой, т.к. после ремонта машины осталось много мусора и накипи на полу.
Планирую завтра начать поиск жилья в городе и когда найду - забрать ключи. Потом отец поможет перевезти кое-какие вещи.
Отец советует завтра съездить к родне, к свему крестному - он в храме служит, говорит спроси совета у него. Честно сказать я от религии был всегда далек, и всегда с ББЖ с насмешками к этому относились, хотя почти все мои родственники - довольно сильно верующие. Не знаю, комрады, что скажите по этому поводу? Я уже наметил цель - санчас, и уже сделал первый шаг к ней.
Спасибо за внимание!
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Мейсон писал(а): ↑19.07.19 15:05
- "Отрицание" опасно тем, что может законсервировать Вас в мире иллюзий, фантазий и ожидания возвращения.
Этого нет, я принял это решение и полностью внутренне с ним согласен. Я слит.
"Гнев и обида" толкают Вас на дорогу мести, а если Вы сможете их подавить, грозят разрушением здоровья, или могут обернуться непоправимым. Вы уже рассказали о своем желании прыгнуть под машину и свести счеты с жизнью.
Я борюсь с этим спортом. Но поскольку все произошло пару дней назад, еще очень остро ощущаю все. Думаю изоляция пойдет на пользу в этом деле.
"Стыд и вина" могут загнать Вас навсегда в позицию жертвы, подавить Вашу волю и заблокировать Ваше движение вперед.
Нет. Этого совершенно нет на данный момент. Я считаю что она виновата. Меня подбадривает отец, говоря, не ищи проблему в себе - ее нет, просто так бывает, ничего страшного не случилось.
И пишите сюда о том, что с Вами происходит. Как дневник. Эта возможность говорить о свей проблеме Вас очень поддержит и выручит. Мы же сможет Вам в случае необходимости подсказать что-то, может быть направить в нужное русло, или уберечь от ошибок.
Буду периодически отписывать, чтобы потом со временем, когда все пройдет читать и смеятся над собой каким я был оленем. Я в это верю.
Настоящий писал(а): ↑19.07.19 14:19
Не спускай свою жизнь в унитаз из-за какой-то старой дырки и вылазь из-под коврика.
Постараюсь не спустить. Я знаю что я довольно умный человек. Это говорят мне все с кем я когда-либо общался. И я знаю себе цену. Те первые выпады были из-за неосведомленности в данной области, больше я таких ошибок не совершу. Спасибо форуму.
krokodil писал(а): ↑19.07.19 13:38
Главная рекомендация ТС - обращать внимание на дату регистрации персонажей на форуме. А то в последнее время пациенты еще даже не в палате, ток еще на улице шастают, а уже в окна к другим заглядывают и рецепты выписывают с улицы. А некоторые мимо палаты сразу в морг, но и оттудова все других лечить пытаюцца.
Принял к сведению.
Мимо ушей писал(а): ↑19.07.19 13:27
Отколись на время, съездий куда - нить, развейся, с другом приветствуется.
Переезд многое решит, пока не знаю что будет. Посмотрим, мб и смотаюсь куда-нибудь с сестрой.
Саммисвободен писал(а): ↑19.07.19 13:20
и когда читаешь, то впитываешь уверенность, и силу.
Да, это действительно так! Пункт "Одиночество" Мейсона, сразу легче переживается.
krokodil писал(а): ↑19.07.19 12:48
Муж все всегда узнает последним. Не будь так уверен. Вангую на 15-ой странице темы мы узнаем про васисуалия, если раньше на сольешься.
В этом я уверен 100%. Никого точно нет.
Кот- пилот писал(а): ↑19.07.19 12:05
Знаешь, а ведь с самого начала она не была заинтересована в тебе.
Полгода у неё были пое6ушки с каким-то лыганом, она задорно прыгала на енге, и даже не думала про тебя, пока не надоела, и ей не дали пинка под сраку.
И тут мартышка резко вспомнила про тебя!
Оп-па!
Есть же влюблённый алень, а замуж-то надо, а жопу пристроить в тепло надо, а часики тикают, а подрюченьки уже все замужем и с пузами, а некоторые и с личинусами! А я тожы хачююю!
А устрою-ка я ему демку!
Нет. Когда мы стали встречаться второй раз - она была девственницей. И всю жизнь я у нее был один.
Кот- пилот писал(а): ↑19.07.19 12:05
Ты еще не совершил серьёзных ошибок, и если будешь следовать советам докторов, то избежишь ошибок и в дальнейшем.
Всё в твоих руках. Жму лапу, держись!
Спасибо! Все впитываю и следую инструкциям. Спасибо вам!