Жена разлюбила. Как перестать думать о ней?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 19.07.19 12:05

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 20:09
Когда мы с ней начали встречаться, она также себя вела. Стали гулять, потом сказал что ее люблю - сказала что не будем больше встречаться/общаться. Прошло полгода - она начала писать мне с левых номеров - признаваться в любви, типа тайная поклонница. Потом призналась что она. Я был сначала холоден, хотя она мне нравилась, потом сказал что люблю. И у нас началась такая любовь, при вспоминании которой у меня сейчас сердце разрывается.
Знаешь, а ведь с самого начала она не была заинтересована в тебе.
Полгода у неё были пое6ушки с каким-то лыганом, она задорно прыгала на енге, и даже не думала про тебя, пока не надоела, и ей не дали пинка под сраку.
И тут мартышка резко вспомнила про тебя!
Оп-па!
Есть же влюблённый алень, а замуж-то надо, а жопу пристроить в тепло надо, а часики тикают, а подрюченьки уже все замужем и с пузами, а некоторые и с личинусами! А я тожы хачююю!
А устрою-ка я ему демку!
----
Джимми, дружище, ты не одинок со своей ситуации. Мы все тут были в той или иной мере в таком же дерьме.
Здесь тебе расписали план действий, просто поверь, и следуй ему.
Эти правила написаны нашей кровью. И теперь твоя тоже добавилась.
Дальше всё зависит от тебя, остаться дряблым говном, готовым на любые унижения заради писечки-роднулечки, или выплыть из этого болота, и снова стать мужчиной.
Не уходи с форума, тебе реально повезло, что ты попал сюда. Многие нашли его слишком поздно.
Ты еще не совершил серьёзных ошибок, и если будешь следовать советам докторов, то избежишь ошибок и в дальнейшем.
Всё в твоих руках. Жму лапу, держись!
Последний раз редактировалось Кот- пилот 19.07.19 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Я еду не мойся
любитель

Сообщение Я еду не мойся » 19.07.19 12:07

Sirozha писал(а):
19.07.19 10:29
лучше бы бросился я бы тогда не прочитал эту блевотину
а у меня от этого испанский стыд. это, когда автор мцудак, а стыдно почему-то мне

Барибал

Сообщение Барибал » 19.07.19 12:16

Кот- пилот, Грамотно расписал, держи краба. С уважением и теплыми чувствами.

Автор, прислушайся, жена твоя сейчас сама как наркоманка, в облаках витает, верит в розовых пони и единорогов, какающих радугой. А ты для нее злой волшебник Хурумур, наложивший заклятье и заточивший в замке.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 19.07.19 12:18

Я еду не мойся писал(а):
19.07.19 12:07
а у меня от этого испанский стыд. это, когда автор мцудак, а стыдно почему-то мне
:facepalm:
А у меня от вас такое же впечатление.
Не кажется ли вам сударь, что у новорега сейчас состояние "грогги", и сначала надо помочь Джимми, отмахать его полотенцем в углу ринга, указать на ошибки, и дать пути для выгребания, а потом оценивать, в коня корм или нет.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
BeN Kenobi писал(а):
19.07.19 11:44
Ну и образы у тебя :lol: Я валяюсь.
Это как-то практически сразу после вскрытия бл@дства БЖ, сказал ей, что она "3.14да самоходная"
Само выскочило словосочетание )

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.07.19 12:48

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 19:55
100% нет, т.к. на работе полно знакомых/родственников кто давно бы слил.
Муж все всегда узнает последним. Не будь так уверен. Вангую на 15-ой странице темы мы узнаем про васисуалия, если раньше на сольешься.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 19.07.19 12:58

Кстати да.
А эти родственники / знакомые зачастую еще и покрывают похождения. Инфа 146%
Для Джимми еще впереди чудесные открытия про суЧность окружающих персонажей. Еще увидит, кто люди, а кто говно на блюде.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 19.07.19 13:14

Кот- пилот писал(а):
19.07.19 12:58
Еще увидит, кто люди, а кто говно на блюде.
Да ты сегодня жжёшь :lol:

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 19.07.19 13:20

Jimmy Tone, Здорово камрад !! Некоторые пункты у нас совпадают, мама умерла и через две недели я окончательно нащупал яйца и послал каралевну нахер, тоже разлюбила и вся херня. Да было сложно то же много думал о ней и т.д. Читал форум, все ответы тут уже есть, в разных темах, ты найдешь ответы, и когда читаешь, то впитываешь уверенность, и силу. Постепенно ты становишься другим, если накатывает опять читаешь, опять тебе легче, ты видишь направление, и двигаешься по нему.
Щас у меня все норм, так же будет и у тебя, если сможешь перестать без конца бегать к ней и рассказыватьей о своей огромной любви.
От этого она еще больше тебя начинает презирать, и испытывает к тебе отвращение, пойми это.
Занимайся детьми , и не лезхь к ней , лучшее для тебя вообще не пересеайся, САНЧАС.
Чем больше ты к ней лезешь тем хуже для тебя же.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.07.19 13:27

Не по теме
Я еду не мойся писал(а):
19.07.19 12:07
автор мцудак, а стыдно почему-то мне
Тебе и без автора должно быть стыдно.
У автора, по крайней мере, хватило смелости задать вопрос и попросить совета как ему безболезненно выйти из сложив. ситуации, Ты же:
Я еду не мойся писал(а):
18.07.19 07:53
Моя семья - это я и мои дети. а она, если хочет, пусть валит на все четыре стороны. Не держу.
Ты ещё "Ебани", о том как Ты её цЫнично трахаешь :lol: :lol: :lol:
Герой бл я т ь. :facepalm:
+ забрызгиваешь темы своей аленьей "дристнёй".
А сам в собственном говнище уже почти захлебнулся.
2 Автор
Отколись на время, съездий куда - нить, развейся, с другом приветствуется.
Если решил выпиливаться из отношений, то иди до конца. Назад не оборачивайся.
Если решил как чмошник (описанный мною выше) жить, то пож-та, твое право, но Я осуждаю, не надолго это.
А то будешь метаться туда-сюда, пока инфаркт не йобнет.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.07.19 13:35

Мимо ушей писал(а):
19.07.19 13:27
Герой бл я т ь.
+ забрызгиваешь темы своей аленьей "дристнёй".
А сам в собственном говнище уже почти захлебнулся.
Главная рекомендация ТС - обращать внимание на дату регистрации персонажей на форуме. А то в последнее время пациенты еще даже не в палате, ток еще на улице шастают, а уже в окна к другим заглядывают и рецепты выписывают с улицы. А некоторые мимо палаты сразу в морг, но и оттудова все других лечить пытаюцца.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мимо ушей писал(а):
Плюсуюсь люто!
Я с момента выставления бжика до оф развода съездил с товарищем в отпуск мечты.
Ни до ни после такого не повторить. Ни задора ни здоровья не хватит))) Нам тогда по 39 было. Эх...

Я еду не мойся
любитель

Сообщение Я еду не мойся » 19.07.19 13:43

Автор, между грудей не слушай. Это - беззубая обоссаная старуха, обмазывающаяся калом.

Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
Тебе и без автора должно быть стыдно.
ты чё за мной бегаешь, говноедка? запор?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 19.07.19 14:06

Я еду не мойся, тут за хамство банят.
Воздержись от срачиков.

И воздержись от советов в чужих темах.
Пожалуйста.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 19.07.19 14:19

Автор! Ты обычный алень-улитка. Своей любовью и заботой ты сделал всё, чтобы бабу от тебя тошнило. Найди Меганыча на ютубе и смотри, смотри, смотри. С этой бабой у тебя всё. У неё еще будет много членов впереди (а может и уже), а вот как будешь развлекаться ты? Не спускай свою жизнь в унитаз из-за какой-то старой дырки и вылазь из-под коврика.

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 19.07.19 14:44

[quote=Кот- пилот post_id=5271017 time=1563530316 user_id=46592]. А эти родственники / знакомые зачастую еще и покрывают похождения /quote]
Подтверждаю!
Автор, тебя найопывают уже давно. Просто, поверь. Мы тут только добра тебе желаем. Ибо, сами прошли подобное. Да, тяжко будет первое время(у всех разные сроки и тонкости избавления от зависимости). А дальше. - САМ сможешь решать , что делать, куда двигаться, кто будет рядом.
Тебе свезло, возраст даёт время для любого маневра. Обретёшь знания - получишь силу. Получишь силу - сможешь двигать мирами.
Все в твоих руках.

Отправлено спустя 35 секунд:
Сорри, опять интернет-косяки

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.07.19 15:05

Автор, Вы с нами?

Ничто не выбивает нас из колеи так, как расставание с любимым человеком. Так что Ваше желание как можно быстрее избавиться от душевной боли, которая неизбежно сопровождает расставание, понятно и близко всем участникам форума.

Пережить расставание это как переболеть. Вам придется пройти через типичные этапы этого "заболевания":
- инкубационный период - отрицание
- высокая температура - гнев
- слабость и упадок сил - стыд и вина
- поворот на выздоровление - одиночество
- восстановление - возвращение к жизни.

Ни один из тих этапов нельзя оставить без внимания, потому что любой из них может превратиться в хроническое заболевание.
- "Отрицание" опасно тем, что может законсервировать Вас в мире иллюзий, фантазий и ожидания возвращения.
- "Гнев и обида" толкают Вас на дорогу мести, а если Вы сможете их подавить, грозят разрушением здоровья, или могут обернуться непоправимым. Вы уже рассказали о своем желании прыгнуть под машину и свести счеты с жизнью.
- "Стыд и вина" могут загнать Вас навсегда в позицию жертвы, подавить Вашу волю и заблокировать Ваше движение вперед.
- "Одиночество" может стать затяжным и превратиться в вечную подозрительность, сделать невозможным для Вас новые отношения.

Лечение травмы расставания с любимым человеком состоит в последовательном прохождении всех этих этапов. На каждом из них применяются различные техники и психологические приемы.

Вы расстались с БЖ, Вы понимаете, что пора все забыть и жить дальше. Но у Вас не получается. Вы чувствуете, что Вам по прежнему больно. Время идет и боль не утихает. Вы застряли в ловушке эмоциональной зависимости. Все люди зависят друг от друга, все нуждаются в любви, поддержке, просто добром слове. Это нормально. Но Ваша зависимость ощущается сейчас очень остро, потому что момент расставания только что произошел. Пока Вы эмоционально привязаны к БЖ, Вы ощущаете внутри себя дефицит, дыру в душе, которую нечем заполнить.

Простая логика здесь не работает. Ваши проблемы лежат в области бессознательного, но их можно решить, если знаешь на каком языке нужно с ним говорить.

Вам дали много хороших и правильных советов. Не буду повторять верные и умные слова людей, которые сами прошли через похожее, просто оставлю Вам ссылку на санчас. Правила простые, но выполнять нужно все без исключения, каким бы неважным это Вам ни показалось.

И пишите сюда о том, что с Вами происходит. Как дневник. Эта возможность говорить о свей проблеме Вас очень поддержит и выручит. Мы же сможет Вам в случае необходимости подсказать что-то, может быть направить в нужное русло, или уберечь от ошибок.

С ув. и пр.

Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 19.07.19 17:07

Всем привет.
Извините что не отвечал, все читал, но заходил с телефона.
Спасибо за советы, в следующем посте отвечу.
Опишу что было сегодня со мной. Опять проснулся в 3:33 и до утра не мог уснуть, ни планка ни прогулка не помогли, в голове сначала возникали диалоги как-будто мы сней встретились после долгого моего отсутствия и она умоляла вернуться. Я ее отшивал и посылал. Потом начали в голове возникать картинки с ее образом, и все меня опять понесло... В общем до утра продержался, пришел сынок, я выпил креатина, съел яблоко и пошел тягать штангу. Во время занятий все было нормально, вообще не думал о ней.
Пошел в свой дом (ББЖ не было дома, т.к. она на работе), забрал кое какие вещи и тут опять капец. Все в груди сжалось, этот запах в доме и я.. разрыдался как последняя баба, но никто этого не видел и не слышал - мне стало чуть легче. Потом пришел домой (все у отца дома), мы занялись ремонтом стиральной машины. У него уже она 15 лет и полетел подшипник. И вот до вечера мы занимались ремонтом, в итоге все удачно поменяли и все работает нормально. Кушать особо не хотелось - ел яичные белки весь день и пил много воды. Во рту почему-то постоянно ощущение сухости, хотя вроде-бы все нормально. Наверное из-за нервов. Когда сыну пора было идти домой, сказал ему что я его очень сильно люблю и пусть он знает это даже если меня не будет какое-то время в его жизни. Он сказал что знает это и тоже меня любит (сейчас пишу и на глаза наворачиваются слезы, вот сука, что она наделала). Потом уже не мог сдерживаться - рассказал все отцу. Отец меня понял (он верующий у меня) и поддержал мой выбор насчет санчаса - сказал что это самый правильный вариант. Мне стало намного легче. Попросил его чтобы отвел сына к ней. Потом сразу же удалил все ее контакты, фото, заблокировал во всех мессенджерах, удалил все истории на обоих телефонах. В общем полностью очистил свой телефон от нее и везде заблокировал. Поехали к бабушке, там поужинали, он поехал по делам, я пошел домой (к отцу). Занялся уборкой, т.к. после ремонта машины осталось много мусора и накипи на полу.
Планирую завтра начать поиск жилья в городе и когда найду - забрать ключи. Потом отец поможет перевезти кое-какие вещи.
Отец советует завтра съездить к родне, к свему крестному - он в храме служит, говорит спроси совета у него. Честно сказать я от религии был всегда далек, и всегда с ББЖ с насмешками к этому относились, хотя почти все мои родственники - довольно сильно верующие. Не знаю, комрады, что скажите по этому поводу? Я уже наметил цель - санчас, и уже сделал первый шаг к ней.
Спасибо за внимание!

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Мейсон писал(а):
19.07.19 15:05
- "Отрицание" опасно тем, что может законсервировать Вас в мире иллюзий, фантазий и ожидания возвращения.
Этого нет, я принял это решение и полностью внутренне с ним согласен. Я слит.
Мейсон писал(а):
"Гнев и обида" толкают Вас на дорогу мести, а если Вы сможете их подавить, грозят разрушением здоровья, или могут обернуться непоправимым. Вы уже рассказали о своем желании прыгнуть под машину и свести счеты с жизнью.
Я борюсь с этим спортом. Но поскольку все произошло пару дней назад, еще очень остро ощущаю все. Думаю изоляция пойдет на пользу в этом деле.
Мейсон писал(а):
"Стыд и вина" могут загнать Вас навсегда в позицию жертвы, подавить Вашу волю и заблокировать Ваше движение вперед.
Нет. Этого совершенно нет на данный момент. Я считаю что она виновата. Меня подбадривает отец, говоря, не ищи проблему в себе - ее нет, просто так бывает, ничего страшного не случилось.
Мейсон писал(а):
И пишите сюда о том, что с Вами происходит. Как дневник. Эта возможность говорить о свей проблеме Вас очень поддержит и выручит. Мы же сможет Вам в случае необходимости подсказать что-то, может быть направить в нужное русло, или уберечь от ошибок.
Буду периодически отписывать, чтобы потом со временем, когда все пройдет читать и смеятся над собой каким я был оленем. Я в это верю.
Настоящий писал(а):
19.07.19 14:19
Не спускай свою жизнь в унитаз из-за какой-то старой дырки и вылазь из-под коврика.
Постараюсь не спустить. Я знаю что я довольно умный человек. Это говорят мне все с кем я когда-либо общался. И я знаю себе цену. Те первые выпады были из-за неосведомленности в данной области, больше я таких ошибок не совершу. Спасибо форуму.
krokodil писал(а):
19.07.19 13:38
Главная рекомендация ТС - обращать внимание на дату регистрации персонажей на форуме. А то в последнее время пациенты еще даже не в палате, ток еще на улице шастают, а уже в окна к другим заглядывают и рецепты выписывают с улицы. А некоторые мимо палаты сразу в морг, но и оттудова все других лечить пытаюцца.
Принял к сведению.
Мимо ушей писал(а):
Переезд многое решит, пока не знаю что будет. Посмотрим, мб и смотаюсь куда-нибудь с сестрой.
Саммисвободен писал(а):
19.07.19 13:20
и когда читаешь, то впитываешь уверенность, и силу.
Да, это действительно так! Пункт "Одиночество" Мейсона, сразу легче переживается.
krokodil писал(а):
19.07.19 12:48
Муж все всегда узнает последним. Не будь так уверен. Вангую на 15-ой странице темы мы узнаем про васисуалия, если раньше на сольешься.
В этом я уверен 100%. Никого точно нет.
Кот- пилот писал(а):
19.07.19 12:05
Знаешь, а ведь с самого начала она не была заинтересована в тебе.
Полгода у неё были пое6ушки с каким-то лыганом, она задорно прыгала на енге, и даже не думала про тебя, пока не надоела, и ей не дали пинка под сраку.
И тут мартышка резко вспомнила про тебя!
Оп-па!
Есть же влюблённый алень, а замуж-то надо, а жопу пристроить в тепло надо, а часики тикают, а подрюченьки уже все замужем и с пузами, а некоторые и с личинусами! А я тожы хачююю!
А устрою-ка я ему демку!
Нет. Когда мы стали встречаться второй раз - она была девственницей. И всю жизнь я у нее был один.
Кот- пилот писал(а):
19.07.19 12:05
Ты еще не совершил серьёзных ошибок, и если будешь следовать советам докторов, то избежишь ошибок и в дальнейшем.
Всё в твоих руках. Жму лапу, держись!
Спасибо! Все впитываю и следую инструкциям. Спасибо вам!

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 19.07.19 17:30

Jimmy Tone,
Как говорят камрады: Осознание-это первый шаг к исцелению.
Ты начал в правильном направление, не сходи с этой дороги.
И все переживания сюда.

Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 19.07.19 17:59

Кеша писал(а):
19.07.19 11:06
Что такое любовь у тебя будет еще достаточно времени разобраться. А пока просто прими на веру, что это ни разу не она была.
И сейчас у тоже не она.
Называй это как хочешь. Страстью, наркоманством, зависимостью и т.д. но только не любовью.
Не обманывай себя. И поменьше драматизма. Ничего страшного не произошло.
Просто тебе пока что этого не видно.
Не знаю как с ее стороны, но с моей стороны это действительно была любовь. Не хочу вспоминать моменты, чтобы не делать больно себе, но я ее чувствовал раньше прямо в сердце. Сейчас там руины. Я так думаю что больше никогда так не смогу полюбить, да даже просто не захочу чтобы не быть таким растоптанным опять. Вот к детям у меня любовь и у меня прямо в сердце начинает щемить когда я говорю им что мы разошлись - это из-за любви к ним. Я их люблю также и ее любил и она меня любила.
stupid_deer писал(а):
19.07.19 09:59
Ни в коем случае!
"Отмораживайся" от неё как можно сильнее. Через несколько дней сама будет под дверью сидеть. Если васька нет, можешь сблизиться, но никогда больше не унижайся. Если не приползет, значит есть васек и тебе она вовсе не нужна.
Откалываюсь. Но я ее не прощу. Все, это точка. Доверия, как вчера написали, 0.
Кеша писал(а):
А если васек крупнее тебя и спортсмен?
А если васьков два или три?
Я сам не маленький. Но с этим я погорячился. Я пока ее игнорю и не хочу задумываться о том что будет если она с кем-то будет.
Кеша писал(а):
Автор, давай ситуацию что по полимерам у тебя?
Есть что делить?
Дом только. Ну и в доме что-то. Я дом детям оставлю. Деньги у меня есть, я себя могу обеспечить.
Я еду не мойся писал(а):
19.07.19 07:40
ты чё, ей дом собрался оставлять?
А как поступать? В селе я все равно не хочу жить когда я разведусь.
RobinZ1 писал(а):
19.07.19 00:33
Что изменится?
Ты их будешь реже видеть. Все?
Ты перестанешь быть им отцом?
Им нельзя будет к тебе обратиться, когда им это нужно?
Боишься, что она настроит их против тебя?
Да, боюсь что реже буду видеть их и они отвыкнут от меня.
RobinZ1 писал(а):
Насколько ты сейчас ее любишь?
Подумай, кого ты любишь? Может быть ты любишь не ту, которая сейчас? А ту, которая была 2-3 года назад? Подумай.
Станет ли она такой, какой была?
У меня смешанные чувства в данный момент, т.к. читал форум и у меня пока нет тяги. Когда тяга появляется - люблю безумно. Мне даже кажется что ее любовь просто перещла ко мне и я стал ее любить в 2 раза сильнее.
Не знаю станет ли она, я не смогу простить ее и больше верить ей.
Отвечая
RobinZ1 писал(а):
И если станет, то что должно произойти?
Если это произойдет?
Ну по моим бабским\немужским представлениям она должна полюбить меня как раньше. Но смогу ли я ей доверять и поверить в это? Ответ - нет. Не знаю что ей нужно сделать чтобы я ее простил если кривая повернется в этом направлении. Просто я считаю, и отец также думает, что она с жиру бесится. Т.к. мы себе не в чем не отказывали никогда, работу она получила только из-за того что тут все знают нас (имею в виду нашу семью - меня, отца, мать, бабушку и т.д. без ББЖ). На предыдущей работе она работала плохо, в текущей даже не знаю, но говорила что у нее косяки и т.п. Вообще она какая-то неприспособленная, постоянно все у нее ломается ( я постоянно все чиню после нее), готовит не очень хорошо, не убирается особо, в общем неумеха + она очень ленивая ко всему прочему. Я это все замечал, но меня это не смущало, т.к. любил ее. Теперь поживет без меня, посмотрим как ей будет.
Если это произойдет, то явно не сейчас. Я пока из-за эмоционального потрясения не могу объективно сказать что будет в этом случае. Когда произойдет - посмотрим.
RobinZ1 писал(а):
Чем ты плох сейчас?
Ты плохой?
Кто тебе это сказал?
Ты изменился за эти 10 лет?
В чем ты виноват?
Кто виноват в том, что сейчас происходит?
Я не плохой, даже она мне говорила об этом когда говорила что не любит. Я достаточно умный и я знаю себе цену.
Насчет изменений я расскажу подробнее. До того как с ней начал встречаться я был довольно хулиганистым, но учился всегда хорошо. Потом как начал с ней общаться, я сразу немного офигел. Словечки типа "иди в жопу" и т.п. Сейчас я понимаю что у них так в семье все общались и общаются. Я на этой почве все это подхватил и стал также выражаться, психовать и т.п. Потом я ушел в армию - она меня дождалась, мы поженились завели ребенка. Т.к. образования у меня не было (спасибо ВС РФ, на дали доучится) пошел на работу, а по приходу домой зубрил ИТ, 3Д графику, науку и т.п. Сейчас у меня хорошая работа "дома" в ИТ. Она жаловалась что не обращаю на нее внимания, я не особо уделял этому, т.к. я недоучился и знал что полученные новые практические знания помогут нам в дальнейшем (так и стало). Жили довольно бедно, но любили друг-друга. Она раз 5 уходила от меня, но я не особо заморачивался т.к. знал что любит она меня. Все время мирились и все было классно. Последние месяцев 8 - были адом. Мое мужское чутье мне подсказывало что что-то не так, я начал психовать и вести себя неадекватно - читать переписки ее, ревновать без повода. И я был прав. Но блин, неужели нельзя было сказать сразу! Зачем эта нервотрепка, зачем эти показушные "я тебя люблю, и я счастлива что ты мой муж", на день рождения? Капец. И еще говорила, что я себя неадекватно веду и все нормально, а я без повода завожусь. Как бы не так. Я был прав! В итоге оказалось что уже год она не любит меня. Чутье меня не подвело, а она, сука, меня еще неадекватным называла.
Вася Рогов писал(а):
18.07.19 23:40
Руби якорь.
Уже рублю!
RobinZ1 писал(а):
18.07.19 23:15
Слушай только эту часть мозга. Она это ТЫ!
Только эта часть мозга и выведет тебя из этого состояния.
А уж потом сам будешь принимать решения.
Стараюсь слушать только ее и пока слушаю ее.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 19.07.19 18:27

Jimmy Tone писал(а):
19.07.19 17:59
Зачем эта нервотрепка, зачем эти показушные "я тебя люблю, и я счастлива что ты мой муж", на день рождения? Капец. И еще говорила, что я себя неадекватно веду и все нормально, а я без повода завожусь. Как бы не так. Я был прав! В итоге оказалось что уже год она не любит меня. Чутье меня не подвело, а она, сука, меня еще неадекватным называла.
Мне моя за пару дней до расставания говорила, что любит, что гордится, что вместе мы все пройдем, что я - самый лучший, что меня невозможно не любить и что я всегда был ее кумиром. За пару дней до расставания, повторяю.
А вообще, ситуация схожа с моей (у моей еще и василий завелся). Готовься к качелям (качать будет люто, судя по тому, что ты тоже близко к сердцу все это дерьмо воспринимаешь) и не делай глупостей. Держись, бро, со временем все устаканится.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 19.07.19 21:11

Jimmy Tone писал(а):
Ну по моим бабским\немужским представлениям
Привет, Джимми!
Сегодня некогда было на работе даже покурить сбегать. А потому прочитал все твои мысли вечером, но за то без отрыва. Очень бросается в глаза и режет слух то, что ты постоянно себя виноватишь, подбираешь себе всякие принижающие тебя эпитеты и, короче, посыпаешь голову пеплом.

Перестань это делать. Чем дольше ты будешь внушать сам себе эту муйню, тем дольше ты не обретешь самообладание. Ты же вполне ровный мужик, рассудительный, интеллектуально развитый, добрый, как многие здоровяки от природы.
В тебе есть все качества хорошего человека.

Завязывай!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.07.19 22:14

Jimmy Tone писал(а):
19.07.19 17:22
В этом я уверен 100%. Никого точно нет.
Какой ты упертый! Прям как я в свое время))) Я правда васю так и не нашел, потому что не искал. Но это скорее исключение из правил. Знаешь какой ты по счету с такими заявлениями? 100500-ый примерно))
Таких тем, где вася вылазит по 10-15 странице даже больше чем тем с камбеками и пропавшими с форума аленями.
А еще тут каждый первый на 146 процентов уверен, что дети его. Прямо точнейшая копия, один-в один, как говорится. Потом тест ДНК - бац, сюрприз! Я не про твой конкретный случай, а про то, что смелые заявления,типа "уверен на 146%", когда дело касается баб - просто смешны и наивны. Давай взрослей уже и пелотку стягивай с башки.
З.Ы. Камрады, киньте ему ссыль на нетленный мегапост "Каждый, считает свою ситуацию уникальной..."

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
А как поступать? В селе я все равно не хочу жить когда я разведусь.
Ты с ума сошел? :facepalm:
ПИЛИТЬ, йопт!

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 19.07.19 22:20

krokodil писал(а):
19.07.19 22:16
Я не про твой конкретный случай
Уж лучше сделать тест и спать спокойно, чем спустя лет 20 или под старость получить сюрприз.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.07.19 22:26

BeN Kenobi писал(а):
19.07.19 22:20
Уж лучше сделать тест и спать спокойно
Я, например тест не делал и не собираюсь. Когда дети появились - жили нормально, подозрений и поводов не было. Надо смотреть по каждой конкретной ситуации. Допускаю, что с первым все нормально тут, а вот со вторым могут быть вопросы, особенно после вот такого:
Jimmy Tone писал(а):
Жили довольно бедно, но любили друг-друга. Она раз 5 уходила от меня, но я не особо заморачивался т.к. знал что любит она меня. Все время мирились и все было классно.
И ключевое тут даже не то, что уходила. А то, что жили бедно. Поиск запасной ветки еще никто не отменял. Хотя там же село у них.
Последний раз редактировалось krokodil 19.07.19 22:28, всего редактировалось 1 раз.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 19.07.19 22:28

krokodil, знаю один случай, когда человек под пенсию узнал, что дети не от него. Что с ним было, думаю, сам понимаешь. Они с женой тоже жили не тужили.

Барибал

Сообщение Барибал » 19.07.19 22:57

krokodil писал(а):
19.07.19 22:16
З.Ы. Камрады, киньте ему ссыль на нетленный мегапост "Каждый, считает свою ситуацию уникальной..."
Ссылка на пост для автора

Ответить