И что, это повод его грабить? У тебя морда не такая, плати бабки?The knitting lady писал(а): ↑29.08.20 11:23Написанное автором позволяет квалифицировать его как - гопарь обыкновенный неграмотный, похоже и с алкоголем проблемы есть.
бж не уймется после развода
The knitting lady,
Я чуть не подавился , когда прочёл.
Это ты по пикселям судишь, что я гопарь-алкаш?
Будь добра, выпились из этой темы.
Модераторы, закройте пжлста доступ ожп к этой теме.
Я чуть не подавился , когда прочёл.
Это ты по пикселям судишь, что я гопарь-алкаш?
Будь добра, выпились из этой темы.
Модераторы, закройте пжлста доступ ожп к этой теме.
Автор, а мать Ваша отдельно от Вас живёт? Не хотите ее забрать?
Просто в таком случае, коли жила бы рядом, Вы ее содержите и заботитесь - я не думаю , что возникли бы хоть какие проблемы и она бы Вас не слушалась. А так выходит она отдельно, никоим образом не зависит, одной семьёй Вы не являетесь - какие могут быть требования?
А по поводу ребенка. А Вы не хотели бы, чтобы он с Вами больше времени проводил. А она свою жизнь устраивала? Может тогда бы и был смысл увеличить финансирование. Купить, так сказать время с ребенком.
Исключительно мое ИМХО
Просто в таком случае, коли жила бы рядом, Вы ее содержите и заботитесь - я не думаю , что возникли бы хоть какие проблемы и она бы Вас не слушалась. А так выходит она отдельно, никоим образом не зависит, одной семьёй Вы не являетесь - какие могут быть требования?
А по поводу ребенка. А Вы не хотели бы, чтобы он с Вами больше времени проводил. А она свою жизнь устраивала? Может тогда бы и был смысл увеличить финансирование. Купить, так сказать время с ребенком.
Исключительно мое ИМХО
-
The knitting lady
- бывалый
По тому, что ты написал.
Жену свою бывшую пригласи на форум, пускай напишет свою историю в женском разделе. Почитаем, сравним.
Судя по написанному тобой, она ещё долго терпела.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
"Залез в телефон матери".
Ты не с глузду зъехал случаем?
Кто тебе давал право в телефон матери залезать?
Радостный,
Матери и 60 нету, живет с мужем . Незачем мне ее к себе тянуть.
А бж вряд ли пойдет на такое.
Отправлено спустя 43 секунды:
The knitting lady,
Сдрисни, кому говорят
Матери и 60 нету, живет с мужем . Незачем мне ее к себе тянуть.
А бж вряд ли пойдет на такое.
Отправлено спустя 43 секунды:
The knitting lady,
Сдрисни, кому говорят
Камрад, твоя тема - моя тема
Твой случай - оказался и моим тоже. Ориентируюсь на тебя. Держу за тебя кулаки.
БЖ заклинило возможно навсегда, как кость в горле застрял. Тоже уже и вася есть - а бл@дина всё никак не уймётся.
Не отступать и не сдаваться. Возможно эта война против нас - тупо на всю оставшуюся.
Midfield,
Привет Камрад,
если не сложно,опиши,что твоя бж вытворяет?Может что то новое узнаю и буду готов
Одно я понял точно,от этих тварей можно ожидать всё что угодно и даже то,о чём представить не можешь
Я стараюсь обходить минные поля в последнее время-не показываю ей своих эмоций.Отвечаю сухо и по делу,на остальное не отвечаю . Она минирует,пытаясь вывести из себя,я обхожу,не даю ей собирать плоды (части тела) и обгладывать их,ведь она питается моими эмоциями ещё с семейной жизни.
Решил-пускай сдохнет с голоду или переходит охотится на другую жертву -своего мужика. :D
Над собой мне тоже ещё работать и работать - нужно не скрывать эмоции,а тупо не эмоцианировать на всякий шлак.
Привет Камрад,
если не сложно,опиши,что твоя бж вытворяет?Может что то новое узнаю и буду готов
Одно я понял точно,от этих тварей можно ожидать всё что угодно и даже то,о чём представить не можешь
с мужиком уже больше года,а всё никак,да. Видимо ей одного мало,эмоций не хватает :D
Как минимум до совершеннолетия ребенка.
Я стараюсь обходить минные поля в последнее время-не показываю ей своих эмоций.Отвечаю сухо и по делу,на остальное не отвечаю . Она минирует,пытаясь вывести из себя,я обхожу,не даю ей собирать плоды (части тела) и обгладывать их,ведь она питается моими эмоциями ещё с семейной жизни.
Решил-пускай сдохнет с голоду или переходит охотится на другую жертву -своего мужика. :D
Над собой мне тоже ещё работать и работать - нужно не скрывать эмоции,а тупо не эмоцианировать на всякий шлак.
AlexCh,
Такие концерты могут и до совершеннолетия детей продлиться, я думаю. Пока дети не вырастут - будет война полов.
Собаки лают - а караван идет. Наша цель - стать непоколебимыми караванами
Такие концерты могут и до совершеннолетия детей продлиться, я думаю. Пока дети не вырастут - будет война полов.
Собаки лают - а караван идет. Наша цель - стать непоколебимыми караванами
Санчас от всех, и месяцев на пять.
По-другому не решишь, только сожжешь себя.
Поверь.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Свали нахрен с темы, правила читала?The knitting lady писал(а): ↑29.08.20 11:23
Вывод - надо выслушать начальника транспортного цеха бж. Полагаю, ей есть что рассказать про автора.
Написанное автором позволяет квалифицировать его как - гопарь обыкновенный неграмотный, похоже и с алкоголем проблемы есть.
Нахер твои тут советы.
Привет всем !
бжиха пока не угомонилась.Прислала снова письмо,от себя написанной,что до решения суда(которого нет) с 05.09 меняется график проживания ребенка,мол я могу его видеть всего несколько дней в месяц и без ночевки.
Далее диалог:
-это ты так решила? Не пройдет.
- Не согласен? ОК .тогда пока идем четко по соглашению,которое имеется.Твое времяпровождение с ребенком 1 и 3 неделя месяца,моя 2 и 4. Пункт соглашения такой то такой..
-Ок
Через пару часов снова пишет:
-Хотя знаешь,давай до суда оставим график как есть,не могу не видеть ребенка по 7 дней (бедняжка) .Перестройка лишняя для сына на данный момент.(да ты что,о сыне подумала?)
Договорились?
-
(ответил двумя смаилами)
Покa не ясно,останется ли это всё в виде манипуляшек,или у неё действительно помёт вместо мозгов и она обратится в суд.
Стоит отметить,за это время я водил ребенка к логопеду,перед походом она мне скинула деньги на карту. Так же записала его на спорт секцию(возобновить тренировки после карантина).
бжиха пока не угомонилась.Прислала снова письмо,от себя написанной,что до решения суда(которого нет) с 05.09 меняется график проживания ребенка,мол я могу его видеть всего несколько дней в месяц и без ночевки.
Далее диалог:
-это ты так решила? Не пройдет.
- Не согласен? ОК .тогда пока идем четко по соглашению,которое имеется.Твое времяпровождение с ребенком 1 и 3 неделя месяца,моя 2 и 4. Пункт соглашения такой то такой..
-Ок
Через пару часов снова пишет:
-Хотя знаешь,давай до суда оставим график как есть,не могу не видеть ребенка по 7 дней (бедняжка) .Перестройка лишняя для сына на данный момент.(да ты что,о сыне подумала?)
Договорились?
-
Покa не ясно,останется ли это всё в виде манипуляшек,или у неё действительно помёт вместо мозгов и она обратится в суд.
Стоит отметить,за это время я водил ребенка к логопеду,перед походом она мне скинула деньги на карту. Так же записала его на спорт секцию(возобновить тренировки после карантина).
Два в одном. Поскольку вместо мозгов помёт, то попёрли манипуляшки. Манипуляшки будут продолжаться, пока помёт не рассосётся, а это произойдет на первом же судебном заседании, если до него вообще дойдет, а то и на первом же ее походе к юристу. Дело ей все равно не выиграть, всё ограничится ссаньЁм в уши и стараниями вывести на эмоции.
На мои "просьбы" передать через сад вещи малого, бывшая жинка "остроумно" шутить изволит, дабы подколоть. Поэтому напрашивается вывод, что всё же это был шантаж, потому как, когда он начинался, она была со мной на вы и ни одного лишнего слова. А тут уже второй день муйню пишет, которую игнорирую.
Автор кажется адекватным человеком. Без ББПЕ и прочих лишних в его ситуации вещей. Алики небольшие, ребенка видит, работа есть, если здоровье нормальное, то вообще всё очень неплохо.
Это продолжается уже 4 года после развода.В моих интересах это по максимуму урезать.
До этого была схема у нее -ругань,подколы,примирение,игра в друзей,ругань,подколы,примирение,игра в друзей и так по кругу.
С весны просёк эту схему и стараюсь не вестись ни на один из этапов. Тупо игнор. Даже не здаровуюсь при встрече.Она кстати с недавнего начала поступать так же.
Есть у неё мужик,они больше года вместе,конфетно-букетный должен по идеи пройти,пора бы уже срывать демку и показать своё истинное лицо. А я этому мешаю-есть кем "питатся".
Планирую,что своей хладнокровностью рано или поздно я ей стану неинтересен и она переметнётся таки на своего благоверного.