Сказала что не хочет со мной жить
МисисКлаус,
Вот, мужчина сказал "оформлю на себя, но вас с ребенком без крыши над головой не оставлю". Так?
Но, женщине этого слова мало. Хочется гарантий. Ок.
Ну, а какие гарантии она может дать мужчине, что не захочет через 5-10-20 лет отправиться в очередной "брачный тур"? И не утащит с собой в этот тур половину "совместно нажитого". Из которого ценность представит только недвига автора.
Здесь, либо доверяешь мужчине, либо нет. Если не доверяешь, то какая к фигам семья?
Вот, мужчина сказал "оформлю на себя, но вас с ребенком без крыши над головой не оставлю". Так?
Ну, а какие гарантии она может дать мужчине, что не захочет через 5-10-20 лет отправиться в очередной "брачный тур"? И не утащит с собой в этот тур половину "совместно нажитого". Из которого ценность представит только недвига автора.
Здесь, либо доверяешь мужчине, либо нет. Если не доверяешь, то какая к фигам семья?
-
ИмяПользователя
- аксакал
- МисисКлаус
- любитель
Чтобы тебе кто-то подчинялся, надо сначала стать этим кем-то. М@дакам подчиняться как-то не хочется, интереса нет. Автор ведет себя именно так: у бабы ребенок от него, а он под себя бабло с недвигой подгребает, как кот в лотке. "Настоящий мущщино", прям за км видно настоящего. А вы еще ему из своих опытов в уши льете, что "Да, да, ишь чего баба захотела, социальной защищенности и безопасности для ребенка! Вот шмара какая хитро@опая." Хотите нормальных отношений? Начните с себя, блин. Взрослые уже все, вроде, битые. Но ни хрена не понявшие про "аукнется-откликнется".ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 16:53
А по факту.
10 лет содержал бабу, двух детей, любил, боготворил. Взял её в жены с голой жопой.
За брак дохера имущества заработал. Думал на всю жизнь вместе будем.
Далее, предательство, крутила шашни с васьком, украла моих детей, развалила всё, что создавал.
От добра - добра не ищут. Либо баба тебе подчиняется и с тобой, принимает тебя таким, какой ты, либо она идёт нах.
Т. К. в этом случае развод - вопрос времени.
Если баба не готова жертвовать своей шкурой ради мужика, который о ней и детях материально заботится - это шмара, которая рано или поздно развалит семью.
Да не..., к имуществу он привязан больше. А вот к сожительнице не привязан совсем.
Ну да ладно, его жизнь - его проблемы.
- МисисКлаус
- любитель
Да, мало. Автор сам себе не доверяет. Тени боится. Сюда за советом пришел. Какие гарантии он может дать? Только, что он хозяин своего слова "захотел дал, захотел взял".1XOD52 писал(а): ↑10.08.19 16:58МисисКлаус,
В закат она уже ушла. Остался только нотариус.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 17:00Идёт к нотариусу, пишет заяву, что отказывается от аликов и содержания, что ребенок её личный и уходит в закат.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Думаю, что наличие законодательных гарантий в виде штампа и семейного кодекса только ломает жизнь мужикам.
Так как исторически сложилось, что баба ответственности за развал семьи не несёт.
Так как исторически сложилось, что баба ответственности за развал семьи не несёт.
- МисисКлаус
- любитель
-
ИмяПользователя
- аксакал
Четвёртый брачный тур?)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мужика при разводе должно парить только имущество. Так как над всем остальным он не властен при матриархате.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 17:03Именно. Его парит только имущество, а за все остальное ни разу не "жим-жим".
- МисисКлаус
- любитель
А внезапные беременности от неудержавших в своих штанах йух? Это бабам не ломает жизнь? Так исторически сложилось, что мужик за свои необдуманные действия ответственности не несет.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 17:03Думаю, что наличие законодательных гарантий в виде штампа и семейного кодекса только ломает жизнь мужикам.
Еще примеры надо? Нафига только в дерьмо смотреть? Она действительно не верит больше автору. Это нужно понять. Нет ему доверия, он не защищает ее и ребенка. Как его любить теперь? Его уважать нельзя, а значит любить, а значит хотеть. А если она его не хочет, то что? Правильно - будет кто-то кто эту проблему решит со стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну и сдохнете в одиночестве на бумаге о выплаченной е@атеке. Зато полимеры спасены.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 17:05
Мужика при разводе должно парить только имущество. Так как над всем остальным он не властен при матриархате.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Отсюда и вывод: выходила замуж, пейсду подставляла, детей рожала, подала на развод, Вася лучше?
Значит мразь, тварь, потреблять. Твои дети для меня никто.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Лучше сдохнуть одному с полимерами, чем пригреть змею и тварь у себя на груди.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 17:08Ну и сдохнете в одиночестве на бумаге о выплаченной е@атеке. Зато полимеры спасены.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 10.08.19 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Альпиноид,
Понятно, блаадарю
Понятно, блаадарю
Пришли тетки, засрали всю тему.
Еще раз убедился в бесполезности бабских рассуждений.
Никакой конкретики, одни эмоции и заступнечество за несправедливо обделенную товарку.
Еще раз убедился в бесполезности бабских рассуждений.
Никакой конкретики, одни эмоции и заступнечество за несправедливо обделенную товарку.
Автор знает, вернее даже уверен, что без него сожительница все равно не пропадет, как не пропала у него бывшая жена с сыном. Все эти женщины в жизни автора как-то обходятся без него и ни на что не жалуются. А раз так, то чего бы автору переживать за судьбы этих женщин: с голоду они не помрут, дети вырастут без него.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 17:03Именно. Его парит только имущество, а за все остальное ни разу не "жим-жим".
Но зато имущество при нем. Ну пусть живет да радуется такой жизни. Но нет, все равно не радуется. Плохо ему. Оттого и на форум пришел. Только форум никак не поможет ему с трешем, который автор вожделеет. С имуществом, возможно, помогут. А вот с трешем нет.
Ну вот и скажите жестко автору, что все его имущество при нем. Остальное парить его не должно.
Да, автору разводиться с сожительницей не нужно. Они не супруги друг другу, а просто чужие люди. "Они странно встретились и странно разошлись" (с)
А,извиняюсь, мадамов предохраняться не учат?
Да, и медицина у нас , порой, даже и бесплатная.
Но, явно, удобнее свалить на МПХ.
Эвона, как! То есть, предоставление крыши над головой - не защита? Да, наверное, и не одной морквой он их кормил.
То о есть, чем больше "гарантий"(в виде имусчества), тем больше лябофь?
Мда
Врешь, как всегда. Мужчина приводит её в свой дом. Если она решила уходить, то она снимает квартиру и за это платит. Живет с мужчиной - не платит. За текущий ремонт и содержание дома, в котором живет семья, платит мужчина. Таким образом, у неё постоянный доход, у мужчины - постоянный расход. После смерти мужчины ребенок наследует часть дома.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 16:48А теперь внимание вопрос: "Вы ей что? Свою 14см писечку? А оно ей надо при таких отношениях?"
Вот лживое бабье, не могут не соврать)).
вы и без мужиков каждую секунду это доказываете
-
ИмяПользователя
- аксакал
- да можно и без сожительства себе фамилию поменять на любую другую :D
Дело же не в фамилии, а в официальном статусе жены. А фамилию при этом, можно и свою собственную сохранить.
1XOD52, неее ну Вы нормальный? Вы меня уморите
Откуда сия вольная некорректная трактовка? Куда потерялась "нетрудоспособность" супруга?? Что за дезинформация?1XOD52 писал(а): ↑10.08.19 16:46В качестве обязательных наследников выступают следующие категории лиц: дети, не достигшие к моменту смерти покойного возраста совершеннолетия или же являющиеся нетрудоспособными; мать и отец наследодателя, которые являются нетрудоспособными гражданами, и переживший наследодателя супруг; лица, которые находились на иждивении у покойного, являющиеся нетрудоспособными"
Ознакомьтесь, плиз:
"Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли ..." (п. 1 ст. 1149 ГК РФ).
Так что повторюсь:
Причём, как видно, если даже и просто сожительница, но она нетрудоспособна, то при соблюдении ряда условий, она также может получить обязательную долю (как иждивенка).
1XOD52, можете за ликбез не благодарить :D
- KilgoreTrout
- бывалый
Дачник44, у неё ребенок от тебя, а ты никак не проявил себя, что хочешь нести как мужик ответственность за неё. Отчасти её можно и нужно понять! Я не знаю, что она за человек - может г..но, а может золото, но со стороны она остается у разбитого корыта с твоим дитем (если что). Возможно, её это и нервировало.
Если она для тебя что-то значит, то либо регистрируй брак, либо "делись" имуществом. Хотя из контекста я понимаю так, что у вас все кончено..
Если она для тебя что-то значит, то либо регистрируй брак, либо "делись" имуществом. Хотя из контекста я понимаю так, что у вас все кончено..
Последний раз редактировалось KilgoreTrout 10.08.19 17:35, всего редактировалось 1 раз.