БЖ пытается поставить на бабки
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Вини Пух, да она никуда его не денет, там такая специфика. Переписать на кого то? А на кого? Она никому не доверяет, даже матери родной. Доки на товар? Ну там разве что отчёт по остаткам могу снять, хватит ли его? Думаю да. С роднулей в контрах, везде заЧСил, ни на какие переговоры не идёт, дала за месяц 7 тыщ на пиво, доход от бизнеса полностью контролирует. Предупредил только - если попробует поступить непорядочно и попытаться меня кинуть, то я огорчусь.
так дайте расписку задним числомVitaly_Smirnoff писал(а): ↑07.09.19 02:06один моя мать-пенсионерка взяла и вкинула нам в бизнес, никакой расписки не брала ,естественно, он на меня ляжет
тогда может этот долг распилят на двоих, если сможете доказать, что деньги в бизнес пошли
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Лана00, не, не прокатит, если на расписке нет подписи БЖ, я уже судебную практику почитал в этом направлении.
Отправлено спустя 6 часов 55 минут 57 секунд:
В общем встретились, подписали соглашение взаимовыгодное. Чуть не поплыл, она заказала роллы, предложила поесть вместе, есть не стал, выпроводил за дверь, час рыдал как сучка. Звонила через 15 минут, трубу не взял. Такая пустота в душе, что ппц, хуже чем было.
Отправлено спустя 6 часов 55 минут 57 секунд:
В общем встретились, подписали соглашение взаимовыгодное. Чуть не поплыл, она заказала роллы, предложила поесть вместе, есть не стал, выпроводил за дверь, час рыдал как сучка. Звонила через 15 минут, трубу не взял. Такая пустота в душе, что ппц, хуже чем было.