Отсудил сына у РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 24.09.19 22:41

Astra1977 писал(а): Пол года прошло, а меня все ещё так сильно качает по ей. Вот и что с этим делать? Умом все понимаю, но в такие моменты крайне сложно справлятся с эмоциями.
Все нормально и все как у всех.
Да, больно, долго, но.... не Вы первый, не Вы полезный.
Просто организм у Вас такой. И сейчас у Вас состояние психики такое.
А Ваша БЖ тут совершенно ни при чем, это чисто Ваша реакция на жизненную ситуацию. Вернее - реакция Вашего организма.
Будь на месте БЖ любая другая баба - все у Вас было бы точно так же. Так что все дело в Вас ,а не в БЖ.
Так что - забыли про БЖ, и повернулись к своим проблемам.

Просто терпите.
Сцепите зубы - и терпите.
Зарастет.
В бувальном смысле - зарастет рана.
Есть такое мнение спецов, что это идет процесс перестройки нейронных цепей в мозге. И длится это может несколько лет. Потому Вы себя так отвратно и чувствуете.

Рану - не ковырять. В том смысле - не общаться с бывшей вообще ни под каким соусом. Это просто вредно Вашему здоровью. А это сейчас для Вас самое ценное. Не считая Вашего мелкого, ессно. :wink:

Правильно советуют камрады - спорт. Физические нагрузки помогут отвелечься. Мне помагало средство из аптеки "новопассит", оно на натуральной растительной основе. Когда "накрывает" - можно глушить ведрами.

По срокам , как показывает опыт камрадов - полгода это очень и очень мало. Да еще при Ваших сроках совместного проживаия с ОЖП (особа женского пола). Т.е. у Вас - развилась очень сильная зависимость. Такова особенность Вашего организма. И заслуга в этом, повторяю - Вашей генетики, а не Вашей БЖ.

То, что Вы описываете, очень похоже на мою историю. Даже срок знакомства с моей первой БЖ тот же - 18 лет. :wink:
И сексуальная конституция у нас с Вами - схожие.

Из моего опыта - качало очень долго. Несколько лет. Потом - вырботался иммунитет на зависимость от бабо. Общаться с ними не прекратил. Но наоборот. Зная свою зависимость от секса всегда имел минимум 2 любовницы. Про запас. По максимуму их доходило до 4-х единовременно. Гарем, кароч. :lol:

Так что - держитесь. У Вас - еще не самый хреновый вариант. Нервная система придет в норму. Качать перестанет. Мозг заработает. Самое главное - малой с Вами. С моего жизненного опыта - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Наши дети - наше все. Это и есть - НАША СЕМЬЯ: дети, родители, братья, сестры.
А жена - это не человек даж, это - должность такая в Вашей семье. И ее еще надо уметь заслужить чтобы удостоиться. Качественный миньет соорудить - это Вам не оливье с омлетом состряпать.

Короче, поправляйтесь, пейте новопассит, курите форум.
Да.
Еще будет к Вам большая просьба, как то подробно описать, как Вы сына себе отсудили.
Это будет Ваш вклад в наше общее дело.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 25.09.19 10:30

DmiDon,
Большое спасибо за потдержку и советы. Для меня это очень важно и ценно. Более того я здесь такой не один. Что касательно суда и как мне это удалось, обязательно в ближайшие дни напишу.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 25.09.19 11:29

Ну и Ок. Просто нужно ВРЕМЯ на восстановительный период.
Я как то ногу сломал, на кайте вылетел на твердое покрытие, неудачно приземлилися.
Всего то - месяц в гипсу....
Но...ходить без костылей смог только через пол года. ТАк за месяц мышцы ноги отучились работать. А окончательные последствия того перелома так со мной и по сей день - костный мозоль на месте срощения выпирает, нога ноет на погоду. Но в целом - могу без проблем так же скакать козликом и бап потрахивать без страха вновь "залипнуть". Иммунитет выработался, но удовольствие от отношений получаю такое же.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 26.09.19 16:28

DmiDon писал(а):

Все нормально и все как у всех.
Да, больно, долго, но.... не Вы первый, не Вы полезный.
Просто организм у Вас такой. И сейчас у Вас состояние психики такое.
А Ваша БЖ тут совершенно ни при чем, это чисто Ваша реакция на жизненную ситуацию. Вернее - реакция Вашего организма.
Будь на месте БЖ любая другая баба - все у Вас было бы точно так же. Так что все дело в Вас ,а не в БЖ.
Так что - забыли про БЖ, и повернулись к своим проблемам.

Просто терпите.
Сцепите зубы - и терпите.
Зарастет.
В бувальном смысле - зарастет рана.
Есть такое мнение спецов, что это идет процесс перестройки нейронных цепей в мозге. И длится это может несколько лет. Потому Вы себя так отвратно и чувствуете.

Рану - не ковырять. В том смысле - не общаться с бывшей вообще ни под каким соусом. Это просто вредно Вашему здоровью. А это сейчас для Вас самое ценное. Не считая Вашего мелкого, ессно. :wink:

Правильно советуют камрады - спорт. Физические нагрузки помогут отвелечься. Мне помагало средство из аптеки "новопассит", оно на натуральной растительной основе. Когда "накрывает" - можно глушить ведрами.

По срокам , как показывает опыт камрадов - полгода это очень и очень мало. Да еще при Ваших сроках совместного проживаия с ОЖП (особа женского пола). Т.е. у Вас - развилась очень сильная зависимость. Такова особенность Вашего организма. И заслуга в этом, повторяю - Вашей генетики, а не Вашей БЖ.

То, что Вы описываете, очень похоже на мою историю. Даже срок знакомства с моей первой БЖ тот же - 18 лет. :wink:
И сексуальная конституция у нас с Вами - схожие.

Из моего опыта - качало очень долго. Несколько лет. Потом - вырботался иммунитет на зависимость от бабо. Общаться с ними не прекратил. Но наоборот. Зная свою зависимость от секса всегда имел минимум 2 любовницы. Про запас. По максимуму их доходило до 4-х единовременно. Гарем, кароч. :lol:

Так что - держитесь. У Вас - еще не самый хреновый вариант. Нервная система придет в норму. Качать перестанет. Мозг заработает. Самое главное - малой с Вами. С моего жизненного опыта - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Наши дети - наше все. Это и есть - НАША СЕМЬЯ: дети, родители, братья, сестры.
А жена - это не человек даж, это - должность такая в Вашей семье. И ее еще надо уметь заслужить чтобы удостоиться. Качественный миньет соорудить - это Вам не оливье с омлетом состряпать.

Короче, поправляйтесь, пейте новопассит, курите форум.
Да.
Еще будет к Вам большая просьба, как то подробно описать, как Вы сына себе отсудили.
Это будет Ваш вклад в наше общее дело.
Из моего опыта по ОМЖР.  Здесь каждый случай уникальный, но есть моменты о которых нужно знать обязательно.  Судом и опекой учитываются многие факты о которых я и подумать не мог. Теперь всё по порядку. Напомню предисторию.

Когда я явно увидел, что жена (на тот момент ещё жена) жахается с любовником на стороне, я жёстко поставил её перед выбором " Пусть тебя кормит тот кто и ипет. Собирайся и вали жить к нему"  Собралась и свалила. Тот принял. До развода 1,5 месяца.

Хотела забрать с собой детей. Старший на отрез отказался, мотивировав тем, что третий папа ему нафиг не нужен. Младшего я не отдал просто так. Да и она на тот момент говорила" Проблем нет, младшего забирай себе, я типо не против."  Я остаюсь с двумя детьми в совместно нажитой кредитной двушке. И вот здесь наступил очень важный момент, который учитывает и суд и опека. Я остался с детьми, в своей квартире по месту регистрации и проживания себя и детей. А ответчица ( жена, БЖ далее по тексту) получается оставила детей и ушла к любовнику на тот момент. Причём старший автоматом попал в положение СОП. Иными словами без надзора законных представителей. Я поменял работу с вахты на  пятидневку с 8 до 17, чтобы иметь возможность самому отводить и забирать мелкого с сада. Опять же, это важный момент, суды и опека учитывают графики работы и возможность самому, без привлечения третьих лиц, отводить и забирать ребёнка с сада. Проходит полтора месяца. За это время жена пришла к детям 4 раза, в общей сложности по часу каждый визит. Я подумал, что у её напрочь выключился материнский инстинкт или она просто берет меня измором. Видимо полагая, что у меня не выдержат нервы, я всё брошу и уеду с носками и трусами к маме. Подошёл развод.  Развели нас за 10 минут, поскольку ответчица потдержала исковые требования в полном объёме. Родственники БЖ пребывали в шоке. Как это так, с первого раза развели с двумя детьми. Сразу после развода подаю иск по ОМЖР. Она согласна и не возражала на тот момент, чтобы младший был со мной. Однако, на первом заседании она резко меняет свою позицию и хочет чтобы младший проживал с ней, по новому адресу, на арендованной квартире с васьком.  Здесь опять же очень важный момент,  ответчица просит суд ОМЖР с ней. А суд и опека в этом усматривает заведомое ухудшение желищных условий проживания ребёнка. Заседание откладывают на месяц. И здесь снова важный момент. Суды не просто так дают большие сроки между заседаниями. Они дают время, чтобы каждый из бывших супругов проявил себя в отношении ребёнка после развода. Поскольку обьективно сделать выводы кто больше занимается ребёнком не всегда представляется возможным. За этот месяц принципиально ничего не меняется. В глазах суда БЖ получила жирный минус. Пришла к детям 2 раза.  Понятное дело, химия, демка и всё такое. Ей не до детей, она устраивает свою личную жизнь.

На второе заседание приходит уже с адвокатом. Сразу же принялись ровнять меня с землёй. Причём выбранная ими тактика в конечном итоге оказалась проигрышной. Против меня у их практически ничего не было. Я сам завожу и забираю из сада. Проживает со мной. Работа рядом, нормальная ЗП.  Всё что нужно для сына всё делаю, готовка, стирка, уход, посещение дошкольного и медицинского учреждений и всё такое. Единственное что они предьявили суду против меня это моё психическое состояние и якобы я настраиваю детей против матери. Типо я неуравновешенный тип и всё такое. Обращался за помощью к психотерапевтам, были сеансы гипноза, НЛП, и что состою в различных сообществах типа МД. Оскорбляю их честь и достоинство называя её РСП, а её сожителя аленем. Одним словом социально опасный тип и всё такое. Даже предьявили суду то, что я хотел слижком много в браке секса от её. Типо раз жена, то обязана, что нарушает её права и свободы. Здесь тоже важный момент. Не вздумайте поливать грязью и негативить на БЖ в суде при ОМЖР.  Один высер с вашей стороны, или любого рода неадекват в адрес БЖ на заседании уменьшает ваши шансы разы.  На бракоразводном процессе пожалуйста,  выясняейте отношения как угодно, высказывайтесь, лейте взаимное гомно друг на друга и тд и тп, а здесь подобное недопустимо. Обсуждается только ребёнок, ваше отношение к нему, его отношение к вам, и все остальное только косательно ребёнка. Суд и опека учитывает только интересы ребёнка, а не бывших супругов. Но и помните, работает система и судебно-применительная практика. Потому я свои шансы оценивал 90/10 в меньшую сторону.  Суд запрашивает копии контрактов и графики работы. Так же психодиагностика детско - родительских отношений. Справки о составе семьи и месте проживания /регистрации. А так же любые свидетели с обоих сторон по ходатайству. Любые материалы которые могут повлиять на ход дела. Ну к примеру, БЖ напилась и полезла драться к вам с кулаками. Вызывайте ментов и пишите протокол административного правонарушения. Или в порыве гнева БЖ умышленно портит совместно нажитое имущество. Так же, вызываете органы, составляете протокол.  Словом любую пьянку, дебош, неадекват официально фиксировать. Вот это суд будет брать во внимание. Третье заседание переносят ещё на 3 недели.

Третье заседание суда. С моей стороны свидетель психолог из детского сада и старший сын. С её стороны коллеги с работы и васек. Причём её Васька вызвал суд.  Суд опрасил всех свидетелей. Тут приглашают Васька.  Заходит, спрашивают, кто вам эти люди? Это моя жена, указывает на БЖ. Тут мне чутка хреново стало. Мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Суд увидел моё замешательство предложил сделать перерыв. Я собрался с мыслями, взял себя в руки, сказал что все хорошо, можно продолжать. Однако судья сама не поверила, что голубки успели уже расписаться, просит показать паспорта. У васьска суд спрашивал, готов ли тот взять на себя обязательства по содержанию и воспитанию детей, какие отношения у его с детьми, как собирается выстраивать отношения и многое другое.  Тот стоит не бэ ни мэ, ни рыба не мясо. Я так полагаю, что быстренько пожениться им посоветовал их адвокат. Как бы это будет приимуществом в суде. У БЖ теперь полная семья, а у меня нет. Я начинаю понимать что суд на моей стороне. Вместе с опекой суд начали задавать БЖ серьёзные вопросы. Почему оставили старшего сына? В каком контакте с младшим? Почему нет общения с детьми и редкие посещения? Оказывает ли финансовую потдержку и многое другое. Внятных ответов от БЖ не было. Она включила бедную овечку и яжемать. От ответов уходила в сторону и пыталась манипулировать даже судом.  Но суд не алень, всё быстро на корню присекал, во многих моментах повышая на её голос.  Перенос заседания ещё на две недели.

Я засомневался, что я отец мелкого. Сделал тест ДНК. Я так подумал, а вдруг не мой сын. А я проиграю суд и буду платить шмаре 14 лет алименты не за своего ребёнка. Опека, тем временем обязывает БЖ забрать себе от меня старшего, поскольку тот находится в положении СОП. Два дня я разговаривал со старшим, чтобы тот более менее воспринял это адекватно и принял как неизбежность в этой ситуации . Таковы наши законы, к сожалению. За день до суда приходят результаты теста ДНК. Отцовство подтвердилось. Для меня мой сынуля как заново родился. Тест развёл мои сомнения и предал мне сил идти до конца.

Четвёртое заседание суда. Я понимаю, что я иду против матриархальной системы, и шансы мои маленькие. Суд снова опрашивает стороны. За это время ничего не поменялось кроме того, что я был неделю на больничном с мелким и она перестала давать деньги на младшего. Что раньше делала три месяца по моей с ней устной договорённости. Опека передаёт своё заключение суду. Суд зачитывает, рекомендовано ОМЖР с отцом. Я в шоке. БЖ упала в истерику, начала плакать и яжематить. Адвокат в растерянности. Все были уверенны в обратном и в том числе я. Суд объявляет перерыв на внесение решения и предлагает пойти на мировую. БЖ вышла на эмоции и пулей вылетела из зала суда первее судьи, курить на улицу. Пытаюсь с ней поговорить, теперь уже она на эмоциях и на мировую не идёт. Хотя мировая в данном случае имело бы силу решения суда. Ни в какую. Ребёнок только с ней, а с меня алименты.

Суд выносит решение ОМЖР с отцом. Меня отпустило. БЖ в трансе.  Всё пошло не по её плану. Потеря авторитета яжемать, влет на деньги и лишение главного рычага влияния на меня, младшего сына. Финансовые потери в виде выплаты алиментов.  Такова история моих войн за сына.

Теперь коротко о главном что помогло мне выиграть.

Мужчины, если вы хотите оставить себе детей по суду, никогда, никогда не бросайте детей и никуда не уеждайте с трусами и носками. Если вы уехали, суд это расценивает как то, что ВЫ ушли из семьи.  И вы готовы жить без детей, выплачивая алименты.
Не в коем случае в этот период не пить.  Заниматься детьми. Водить и забрать с сада. Потдерживать отношения с педагогами, психологами, воспитателями. Ходить на больничный в случае болезни ребёнка. Иметь нормальный график работы. Проводить много времени с ребёнком. Гулять везде, чтобы видели максимальное количество людей, что вы с ребёнком.
На суде само спокойствие. Не поливать грязью БЖ.  Только по сути дела.  Один срыв и всё, шансы сходят к нулю.
Если вы остались с ребёнком, а БЖ свалила, не требуйте с её алименты. Это нам в плюс, а ей в минус. По максимуму освобождайте её от ответственности. Всё делайте сами.
Если вы собственник квартиры, а у бывшей нет в ней доли и она не имеет своего жилья шансы возрастают в разы. Суды учитывают мнение детей при разводе родителей с 10 лет. С 14 лет дети сами выбирают с кем хотят жить, после развода родителей.
Такие вот дела. Спрашивайте, если что не ясно. С радостью отвечу на любые ваши вопросы. 

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 26.09.19 16:45

Молоток, че!
Только зачем жениться на РС1П?

Может тест ДНК, учитывая это - "И тут, в апреле 2014 неожиданная беременность. У её радости никакой, я понять не могу почему."

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 26.09.19 19:45

Astra1977, непонятен совет о не требовании алиментов с бж.Не требовать в момент ОМЖР?
У меня,просто, добровольное соглашение.В любой момент может быть официоз с судом.
Но,на основании соглашения, алименты суд присудил.Правда,не платит,что, конечно,ей в минус,но,тем не менее.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 26.09.19 20:20

Lazarus,
Да, всё верно. Не требовать на момент ОМЖР. Это скомпрометирует БЖ перед судом, к тому же это нарушение кодекса о браке и семье, статью не помню. Ну а вам плюс, поскольку сами справляетесь с финансовой нагрузкой.

Если вам БЖ не выплачивает алименты после назначения их судом более 3 месяцев, наступает уголовная ответственность. Ну и само собой загоняете её в задолженность. Статьи не помню. В РБ и РФ небольшие различия.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 26.09.19 20:26

Да это я знаю.Только приставки работают по накатанной схеме.Их видать обучают работать с мужиками.А сучество сопли распустит,те в панику.
Спрашиваю-что с аликами-тишина-работаем.
В понедельник вот забился с приставкой, буду изучать,что там наработали :facepalm:

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 26.09.19 23:44

Astra1977 писал(а): ...
Такие вот дела. Спрашивайте, если что не ясно. С радостью отвечу на любые ваши вопросы.
Что такое "положение СОП".
Сколько лет было пасынку на момент развода?
ЧТо помешало , чтбы он таки остался с Вами? С ментами она бы его забирала, что ли?

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 27.09.19 08:13

DmiDon,

СОП - социально опасное положение. На момент развода было 13,5 лет. Суд опрашивал его без родителей, в присутствие опеки и психолога. Сын сказал, что хочет жить со мной. Однако есть решение суда по первому разводу БЖ, где ОМЖР старшего с ней. Потому опека сказала ей, если не будете выполнять решение суда и не заберёте сына, мы возбудим дело о лишении вас родительских прав.

Kostrukov
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Kostrukov » 27.09.19 09:12

Нашего полу прибыло. Поздравляю!

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 30.09.19 09:20

Что то комрады меня снова понесло. Только обрадовался что решение вступило в законную силу и не тут то было. Сучество подала аппеляцию. Обвиняет суд в незаконности решения, опеку ровняет с землёй, ну а мне вообще все грехи вспомнила. Требует отмены решения и ОМЖР с ней.

Меня снова качает. Сильно, очень. Снова судебные тяжбы. Война без правил. От понимания того, с каким человеком жил все эти годы, кроет ещё сильнее. Ребёнок ей нах не нужен, видимо нужны только алименты и реабилитация в обществе понятия яжемать. Бьёт из под тишка ножом в спину. В голове каша мыслей. Снова всё освежилось. Калупает ножом мою глубокую рану. Колупает самым болезненным - сыном. СДС. Боль, душевная боль.

Kostrukov
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Kostrukov » 30.09.19 09:37

Странно, что ты не ожидал подобного от своей БЖ.

caries
бывалый

Отсудил сына у РСП.

Сообщение caries » 30.09.19 10:09

Astra1977 писал(а):
30.09.19 09:20
Сучество подала аппеляцию.
Может быть все же кассацию? Если решение вступило в силу?
Спокойно.
Здесь надо сразу понимать - то, что решение суда в вашу пользу в 1 инстанции огромный +. Просто огроменный.
Что такое апелляция? Она подается с целью отмены судебного акта, не вступившего в законную силу.
По статистике, менее 10% из всех поданных заканчивается отменой судебного акта первой инстанции.
Рассматривается проф. составом судей. И очень важно! Судьи не будут вновь выносить решение, они не будут вновь взвешивать обстоятельства и разбираться, как в заседании 1 инстанции с каждой бумажкой. Они лишь проверят дело по следующему алгоритму:
- допущены ли процессуальные нарушения;
-имеются ли в деле необходимые доказательства;
- достаточно ли этих доказательств для вынесения решения;
- основано ли решение на нормах права;
Судьи апелляции очень не любят тыкать носом в дерьмо своих коллег. От этого ведь страдает статистика по такому базовому принципу как "незыблемость судебных решений". Для этого надо кардинально накосячить судье 1 инстанции и вынести решение совсем уж левой ногой, чтобы ошибка была очевидна и бросалась в глаза любому лицу с юр.образованием.
Так вот, апелляция успешна может быть только если в ходе судебного заседания были грубо нарушены процессуальные нормы и нормы СК РФ, в деле отсутствуют доказательства, либо вскрылись новые обстоятельства, не учтенные судом 1 инстанции, которые делают его решение незаконным. (пример: внезапно оказалось - что ты наркоман со стажем, состоишь на учете в психушке, а суд это не учел). Но это уже подается заявление по вновь открывшимся обстоятельствам.
Astra1977 писал(а):
Требует отмены решения и ОМЖР с ней.
Она может требовать всего, что угодно. Это ее полное право, предоставленное ей ГПК РФ. НО! Если за это время не произошло ничего существенного, у тебя начальные шансы на выигрыш дела 95%.
Ты должен понимать, что дело не будет пересматриваться вновь полностью, с вызовом сторон, оцениванием доказательств, опрашиванием свидетелей. Суд будет рассматривать только те документы, которые уже имеются в деле и протоколы суд. заседаний. Эмоциональная составляющая, как в суде 1 инстанции, будет полностью отставлена в сторону. Поэтому спектакль твоей БЖ играть будет не для кого.
Удачи.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 30.09.19 10:24

Поддерживаю. Ты пойми,это не типичный судебный процесс.И судья.прежде чем вынести такое решение.сто раз всё проверила.Там может быть только какая нибудь процессуальная ошибка,и на касатке её устранят.А решение будет всё одно в твою пользу.Не психуй.все документы у тебя на руках.дополнительно опять по органам опеки бегать не нужно.Сучеству делать нечего.вот она и беситься.Ну пусть её.Лишних денег в бюджет заплатит.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 30.09.19 10:34

caries,
Спасибо тебе огромное за потдержку и пояснения.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мужчины, я это всё понимаю, но у меня такой раколбас пошёл, работать не могу. Высота 25 этажей, и электричество.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 30.09.19 11:00

Astra1977 писал(а):
Меня снова качает. Сильно, очень. Снова судебные тяжбы. Война без правил. От понимания того, с каким человеком жил все эти годы, кроет ещё сильнее. Ребёнок ей нах не нужен, видимо нужны только алименты и реабилитация в обществе понятия яжемать. Бьёт из под тишка ножом в спину. В голове каша мыслей. Снова всё освежилось. Калупает ножом мою глубокую рану. Колупает самым болезненным - сыном. СДС.
Каша мыслей в голове от неразрешимой для Вас (пока) дилеммы , суть которой - что Вы , якобы, жили с человеком.
Это расхожее заблуждение. Впрочем, нормальная ситуация. Ведь сотни и тысячи лет люди были уверены, что Земля - плосская, и покоится на трех китах и т.п. Ну т.е. заблуждаться в базовых вещах устройства этого мира вполне себе долго может огромное количество людей. Не далее как еще в 14-м веке состоялось заседание Святейшего Синода каталической церкви, на тему "Есть ли у женщины душа". Т.е. до этого момнета само собой считалось, что души у сучества нет, а значит имеем дело с животным. Походу, ошиблись святые отцы...
Astra1977 писал(а): Боль, душевная боль.
Это так себя проявляет интенсивная перестройка нейронной сети головного мозга. Вероятно, именно в ее структуре была зашита информация, ложная и не соответствующая действительности, что Вы жили с человеком.
Но человек - это тот, кто ВЕДЕТ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
То же, что Вы описываете - это поведение ЖИВОТНОГО! Эдакий большого размера попугай, который умеет говорить в попад и умело иногда, когда ему (животному) нужно - изображает из себя человека.
И, кстати, то, что сейчас исполняет это животное - есть продукт не его насовершенного мозга. За действиямия СЖП (сучество женского пола) стоит мужчина, который уверен, что делает доброе дело - помогает яжематери отстоять своего детеныша.
Я бы Вам посоветовал опираться на помощь, поддержку и советы мужчин и активно продолжать бороться за своего ребенка. Случаи успешного исхода - есть. Их мало - но они есть. Я лично несколько знаю.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 30.09.19 12:09

DmiDon,
Спасибо большое за потдержку..

DyrogonovPetya
бывалый

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DyrogonovPetya » 01.10.19 13:25

Astra1977, не бойся. Я два раза проходил апелляцию по ОМЖД. Первый раз 29 декабря 2017. Второй раз 14 июня 2019. Ни чего там страшного нет. Минут десять - пятнадцать делов.

В первой инстанции был один судья. В апелляции будет коллегия - три. Докладчик зачитает кратко суть и решение суда первой инстанции. Спросят у бж чем она не довольна. Она начнет нести пургу. Ее остановят. возражения должны быть по существу в рамках рассмотренного дела. Новые доказательства и ходатайства не принимаются. ( а чего раньше не предоставили) На все ее выпады реагируешь - возражаю.

Итог - спросят, скажешь - считаю, что решение судом первой инстанции принято верное и обоснованное в интересах ребенка. Прошу оставить без изменения. Вступает в силу тут же, как председатель комиссии зачитает решение.

Не забудь ознакомится с апелляционной жалобой и направить в областной суд возражение на эту жалобу.

Там то же самое коротко - решение принято верно, все обстоятельства судом первой инстанции изучены в полном обьеме, прошу оставить решение без изменения. Не бойся. Минимум эмоций.

Хорошо перечитай много раз решение по ОМЖР первой инстанции. Запомни свои козыри и слабые доводы бж.

Важно! всегда вставай, когда к тебе обращаются судьи. Будь спокоен, доброжелателен и вежлив. Не замечай бж. Не разговаривай в сей. Реплики только через судью и с его разрешения. Удачи.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 01.10.19 16:41

DyrogonovPetya писал(а):
01.10.19 13:25
Не забудь ознакомится с апелляционной жалобой и направить в областной суд возражение на эту жалобу.
Спасибо за понимание и поддержку. Скажи, возражения на апелляцию обязательно писать в областной суд?

DyrogonovPetya
бывалый

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DyrogonovPetya » 01.10.19 17:02

возражение на жалобу подается в суд первой инстанции. Сроки не пролюби. Где первый раз выиграл, туда и подаёшь. Они сами в область направят. Но если не успел, подашь во время заседания апелляционного суда. И озвучишь там же свои возражения.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 06.10.19 17:02

Что-то комрады рецидив у меня снова. В пятницу вечером БЖ забрала сына на выходные. Отклика при встрече почти не было. Не разговаривал с ней вообще, старался в глаза не смотреть. Пятница, суббота, полет нормальный. Выспался, отдахнул и всё такое. Сегодня что-то не нахожу себе места. Один в квартире. Не привычная тишина. Кругом якоря. Кругом. Мысли идут в голову, что льёт сыну, а может и обоим говно про меня. Настраивает против. Грузит то, что они контактируют и общаются с её нынешнем аленем. Я понимаю, что э о неизбежность, но всё же.

И вот что со мной, комрады. Я поймал себя на мысли, что я кого не любил в этой жизни кроме БЖ. Чувства к ней, самые сильные которые я когда либо испытывал. Я принимал в ней всё. Всю её дурь и характер. Я прощал ей всё, лиж бы быть с ней рядом. Я всецело и напрочь забыл про себя. Я жил для её и детей. Я не мог позволить себе сходить к стамотологу или купить новую кассету для бритья. Она сломала меня, начала доминировать. Я алень ещё тот и мне от этого не легче.

А сейчас, я хочу к ней просто прикоснуться. Просто потрогать. Взять за руку. Обнять. Вдохнуть запах волос. Это просто невозможно передать словами. Крышеснос какой то. Давно такого не было.

Я нонимаю что она меня слила и предала. Что ей не место в моей жизни. Что она просто не достойна тех чувств и эмоций которые я к ней испытываю. Но они есть. И я не знаю что с ними делать. Помогите, пожалуйста, как это всё пережить. Сегодня раскис полностью...

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 06.10.19 17:18

Я Вас понимаю, я тоже хочу прикоснуться к мужу и потрогать его и вдохнуть его запах, но Востряковское кладбище не раполагает к сантиментам. Сходи на кладбище, посмотри на могилы и даты смерти, очень вставляет. Что за мужчины, б..
А, забыла, ещё песок поцелуйте, на который она ходила

Когда перестанешь целовать обоссаный песок - почитай тему Сомневающийсядважды.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 06.10.19 17:41

зюма,
Что-то наступаю я вам на мозоль или на горло, не знаю. Про кладбище. Я за 3 года схоронил шестерых родственников. И признаюсь вам честно, я ни по ком так не плакал, даже по отцу, как плакал по БЖ. И я знаю каким это словом называется. Но тем не менее, я прошу помощи.
В апровданчег я с вами играть не стану. И доказваыть какой я типо мужик и всё такое. Я Вас очень попрошу, если Вам нечего по сути ответить, найдите в себе силы промолчать.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 06.10.19 17:45

Astra1977 писал(а):
06.10.19 17:02
Что-то комрады рецидив у меня снова.
Astra1977 писал(а):
06.10.19 17:02
Сегодня раскис полностью...
Это называется "качели".
Это - нормально. Так у всех бывает.
Я в первый развод еще не знал, что нельзя возвращаться. Потому думал, что это и есть та самая - "лябоффь" и, ессно - возвращался.
:lol: :lol:
А там СРАЗУ - такое. Вернуться то к ей вернулся, уболтал.... но причины ухода - не устранились то. И сразу же после возврата, за считанные минуты - включаются "качели" в другую сторону...

Короче, это состояние организма такое. НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, как и у всех. Пейте новопассит, грузите себя спортом до изнеможения. Это с Вами так себя Ваша гормональная система шутик шутит. Вы - мужчина, сильный, сдюжите. Постепенно все пройдет, наладится организм. Зубы стисните и терпите. Справитесь. Вы не первый. :wink:

Ответить