DmiDon писал(а): ↑
Все нормально и все как у всех.
Да, больно, долго, но.... не Вы первый, не Вы полезный.
Просто организм у Вас такой. И сейчас у Вас состояние психики такое.
А Ваша БЖ тут совершенно ни при чем, это чисто Ваша реакция на жизненную ситуацию. Вернее - реакция Вашего организма.
Будь на месте БЖ любая другая баба - все у Вас было бы точно так же. Так что все дело в Вас ,а не в БЖ.
Так что - забыли про БЖ, и повернулись к своим проблемам.
Просто терпите.
Сцепите зубы - и терпите.
Зарастет.
В бувальном смысле - зарастет рана.
Есть такое мнение спецов, что это идет процесс перестройки нейронных цепей в мозге. И длится это может несколько лет. Потому Вы себя так отвратно и чувствуете.
Рану - не ковырять. В том смысле - не общаться с бывшей вообще ни под каким соусом. Это просто вредно Вашему здоровью. А это сейчас для Вас самое ценное. Не считая Вашего мелкого, ессно.
Правильно советуют камрады - спорт. Физические нагрузки помогут отвелечься. Мне помагало средство из аптеки "новопассит", оно на натуральной растительной основе. Когда "накрывает" - можно глушить ведрами.
По срокам , как показывает опыт камрадов - полгода это очень и очень мало. Да еще при Ваших сроках совместного проживаия с ОЖП (особа женского пола). Т.е. у Вас - развилась очень сильная зависимость. Такова особенность Вашего организма. И заслуга в этом, повторяю - Вашей генетики, а не Вашей БЖ.
То, что Вы описываете, очень похоже на мою историю. Даже срок знакомства с моей первой БЖ тот же - 18 лет.
И сексуальная конституция у нас с Вами - схожие.
Из моего опыта - качало очень долго. Несколько лет. Потом - вырботался иммунитет на зависимость от бабо. Общаться с ними не прекратил. Но наоборот. Зная свою зависимость от секса всегда имел минимум 2 любовницы. Про запас. По максимуму их доходило до 4-х единовременно. Гарем, кароч.
Так что - держитесь. У Вас - еще не самый хреновый вариант. Нервная система придет в норму. Качать перестанет. Мозг заработает. Самое главное - малой с Вами. С моего жизненного опыта - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Наши дети - наше все. Это и есть - НАША СЕМЬЯ: дети, родители, братья, сестры.
А жена - это не человек даж, это - должность такая в Вашей семье. И ее еще надо уметь заслужить чтобы удостоиться. Качественный миньет соорудить - это Вам не оливье с омлетом состряпать.
Короче, поправляйтесь, пейте новопассит, курите форум.
Да.
Еще будет к Вам большая просьба, как то подробно описать, как Вы сына себе отсудили.
Это будет Ваш вклад в наше общее дело.
Из моего опыта по ОМЖР. Здесь каждый случай уникальный, но есть моменты о которых нужно знать обязательно. Судом и опекой учитываются многие факты о которых я и подумать не мог. Теперь всё по порядку. Напомню предисторию.
Когда я явно увидел, что жена (на тот момент ещё жена) жахается с любовником на стороне, я жёстко поставил её перед выбором " Пусть тебя кормит тот кто и ипет. Собирайся и вали жить к нему" Собралась и свалила. Тот принял. До развода 1,5 месяца.
Хотела забрать с собой детей. Старший на отрез отказался, мотивировав тем, что третий папа ему нафиг не нужен. Младшего я не отдал просто так. Да и она на тот момент говорила" Проблем нет, младшего забирай себе, я типо не против." Я остаюсь с двумя детьми в совместно нажитой кредитной двушке. И вот здесь наступил очень важный момент, который учитывает и суд и опека. Я остался с детьми, в своей квартире по месту регистрации и проживания себя и детей. А ответчица ( жена, БЖ далее по тексту) получается оставила детей и ушла к любовнику на тот момент. Причём старший автоматом попал в положение СОП. Иными словами без надзора законных представителей. Я поменял работу с вахты на пятидневку с 8 до 17, чтобы иметь возможность самому отводить и забирать мелкого с сада. Опять же, это важный момент, суды и опека учитывают графики работы и возможность самому, без привлечения третьих лиц, отводить и забирать ребёнка с сада. Проходит полтора месяца. За это время жена пришла к детям 4 раза, в общей сложности по часу каждый визит. Я подумал, что у её напрочь выключился материнский инстинкт или она просто берет меня измором. Видимо полагая, что у меня не выдержат нервы, я всё брошу и уеду с носками и трусами к маме. Подошёл развод. Развели нас за 10 минут, поскольку ответчица потдержала исковые требования в полном объёме. Родственники БЖ пребывали в шоке. Как это так, с первого раза развели с двумя детьми. Сразу после развода подаю иск по ОМЖР. Она согласна и не возражала на тот момент, чтобы младший был со мной. Однако, на первом заседании она резко меняет свою позицию и хочет чтобы младший проживал с ней, по новому адресу, на арендованной квартире с васьком. Здесь опять же очень важный момент, ответчица просит суд ОМЖР с ней. А суд и опека в этом усматривает заведомое ухудшение желищных условий проживания ребёнка. Заседание откладывают на месяц. И здесь снова важный момент. Суды не просто так дают большие сроки между заседаниями. Они дают время, чтобы каждый из бывших супругов проявил себя в отношении ребёнка после развода. Поскольку обьективно сделать выводы кто больше занимается ребёнком не всегда представляется возможным. За этот месяц принципиально ничего не меняется. В глазах суда БЖ получила жирный минус. Пришла к детям 2 раза. Понятное дело, химия, демка и всё такое. Ей не до детей, она устраивает свою личную жизнь.
На второе заседание приходит уже с адвокатом. Сразу же принялись ровнять меня с землёй. Причём выбранная ими тактика в конечном итоге оказалась проигрышной. Против меня у их практически ничего не было. Я сам завожу и забираю из сада. Проживает со мной. Работа рядом, нормальная ЗП. Всё что нужно для сына всё делаю, готовка, стирка, уход, посещение дошкольного и медицинского учреждений и всё такое. Единственное что они предьявили суду против меня это моё психическое состояние и якобы я настраиваю детей против матери. Типо я неуравновешенный тип и всё такое. Обращался за помощью к психотерапевтам, были сеансы гипноза, НЛП, и что состою в различных сообществах типа МД. Оскорбляю их честь и достоинство называя её РСП, а её сожителя аленем. Одним словом социально опасный тип и всё такое. Даже предьявили суду то, что я хотел слижком много в браке секса от её. Типо раз жена, то обязана, что нарушает её права и свободы. Здесь тоже важный момент. Не вздумайте поливать грязью и негативить на БЖ в суде при ОМЖР. Один высер с вашей стороны, или любого рода неадекват в адрес БЖ на заседании уменьшает ваши шансы разы. На бракоразводном процессе пожалуйста, выясняейте отношения как угодно, высказывайтесь, лейте взаимное гомно друг на друга и тд и тп, а здесь подобное недопустимо. Обсуждается только ребёнок, ваше отношение к нему, его отношение к вам, и все остальное только косательно ребёнка. Суд и опека учитывает только интересы ребёнка, а не бывших супругов. Но и помните, работает система и судебно-применительная практика. Потому я свои шансы оценивал 90/10 в меньшую сторону. Суд запрашивает копии контрактов и графики работы. Так же психодиагностика детско - родительских отношений. Справки о составе семьи и месте проживания /регистрации. А так же любые свидетели с обоих сторон по ходатайству. Любые материалы которые могут повлиять на ход дела. Ну к примеру, БЖ напилась и полезла драться к вам с кулаками. Вызывайте ментов и пишите протокол административного правонарушения. Или в порыве гнева БЖ умышленно портит совместно нажитое имущество. Так же, вызываете органы, составляете протокол. Словом любую пьянку, дебош, неадекват официально фиксировать. Вот это суд будет брать во внимание. Третье заседание переносят ещё на 3 недели.
Третье заседание суда. С моей стороны свидетель психолог из детского сада и старший сын. С её стороны коллеги с работы и васек. Причём её Васька вызвал суд. Суд опрасил всех свидетелей. Тут приглашают Васька. Заходит, спрашивают, кто вам эти люди? Это моя жена, указывает на БЖ. Тут мне чутка хреново стало. Мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Суд увидел моё замешательство предложил сделать перерыв. Я собрался с мыслями, взял себя в руки, сказал что все хорошо, можно продолжать. Однако судья сама не поверила, что голубки успели уже расписаться, просит показать паспорта. У васьска суд спрашивал, готов ли тот взять на себя обязательства по содержанию и воспитанию детей, какие отношения у его с детьми, как собирается выстраивать отношения и многое другое. Тот стоит не бэ ни мэ, ни рыба не мясо. Я так полагаю, что быстренько пожениться им посоветовал их адвокат. Как бы это будет приимуществом в суде. У БЖ теперь полная семья, а у меня нет. Я начинаю понимать что суд на моей стороне. Вместе с опекой суд начали задавать БЖ серьёзные вопросы. Почему оставили старшего сына? В каком контакте с младшим? Почему нет общения с детьми и редкие посещения? Оказывает ли финансовую потдержку и многое другое. Внятных ответов от БЖ не было. Она включила бедную овечку и яжемать. От ответов уходила в сторону и пыталась манипулировать даже судом. Но суд не алень, всё быстро на корню присекал, во многих моментах повышая на её голос. Перенос заседания ещё на две недели.
Я засомневался, что я отец мелкого. Сделал тест ДНК. Я так подумал, а вдруг не мой сын. А я проиграю суд и буду платить шмаре 14 лет алименты не за своего ребёнка. Опека, тем временем обязывает БЖ забрать себе от меня старшего, поскольку тот находится в положении СОП. Два дня я разговаривал со старшим, чтобы тот более менее воспринял это адекватно и принял как неизбежность в этой ситуации . Таковы наши законы, к сожалению. За день до суда приходят результаты теста ДНК. Отцовство подтвердилось. Для меня мой сынуля как заново родился. Тест развёл мои сомнения и предал мне сил идти до конца.
Четвёртое заседание суда. Я понимаю, что я иду против матриархальной системы, и шансы мои маленькие. Суд снова опрашивает стороны. За это время ничего не поменялось кроме того, что я был неделю на больничном с мелким и она перестала давать деньги на младшего. Что раньше делала три месяца по моей с ней устной договорённости. Опека передаёт своё заключение суду. Суд зачитывает, рекомендовано ОМЖР с отцом. Я в шоке. БЖ упала в истерику, начала плакать и яжематить. Адвокат в растерянности. Все были уверенны в обратном и в том числе я. Суд объявляет перерыв на внесение решения и предлагает пойти на мировую. БЖ вышла на эмоции и пулей вылетела из зала суда первее судьи, курить на улицу. Пытаюсь с ней поговорить, теперь уже она на эмоциях и на мировую не идёт. Хотя мировая в данном случае имело бы силу решения суда. Ни в какую. Ребёнок только с ней, а с меня алименты.
Суд выносит решение ОМЖР с отцом. Меня отпустило. БЖ в трансе. Всё пошло не по её плану. Потеря авторитета яжемать, влет на деньги и лишение главного рычага влияния на меня, младшего сына. Финансовые потери в виде выплаты алиментов. Такова история моих войн за сына.
Теперь коротко о главном что помогло мне выиграть.
Мужчины, если вы хотите оставить себе детей по суду, никогда, никогда не бросайте детей и никуда не уеждайте с трусами и носками. Если вы уехали, суд это расценивает как то, что ВЫ ушли из семьи. И вы готовы жить без детей, выплачивая алименты.
Не в коем случае в этот период не пить. Заниматься детьми. Водить и забрать с сада. Потдерживать отношения с педагогами, психологами, воспитателями. Ходить на больничный в случае болезни ребёнка. Иметь нормальный график работы. Проводить много времени с ребёнком. Гулять везде, чтобы видели максимальное количество людей, что вы с ребёнком.
На суде само спокойствие. Не поливать грязью БЖ. Только по сути дела. Один срыв и всё, шансы сходят к нулю.
Если вы остались с ребёнком, а БЖ свалила, не требуйте с её алименты. Это нам в плюс, а ей в минус. По максимуму освобождайте её от ответственности. Всё делайте сами.
Если вы собственник квартиры, а у бывшей нет в ней доли и она не имеет своего жилья шансы возрастают в разы. Суды учитывают мнение детей при разводе родителей с 10 лет. С 14 лет дети сами выбирают с кем хотят жить, после развода родителей.
Такие вот дела. Спрашивайте, если что не ясно. С радостью отвечу на любые ваши вопросы.