Баба вложилась в квартиру мужа ремонтом, потому что в ней живёт и засирает её.
Небось ещё и ребёнка туда прописала.
На пятый день после свадьбы, лёжа в постели мне жена обидевшись на что то заявила "Если ещё раз так сделаешь я уйду к маме!".
Шо за глюки?ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.19 02:13Баба вложилась в квартиру мужа ремонтом, потому что в ней живёт и засирает её.
Небось ещё и ребёнка туда прописала.
Предлагаю всем участникам дискуссии вспомнить, что речь идёт о поступках мужика на пятом десятке. Мужика. На ПЯТОМ пля десятке лет жизни.
Правильно ли понимаю, что автор на деньги тёщи ездил отдыхать, при этом хотел, чтобы тёща не ехала?
Автор, это очень хорошо. Что далее собираешься делать? Пиши по пунктам план. Камрады подкорректируют.
На это внимания не обращай. Бабы-с, сэр. :D
Никак.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 08:34А это вообще как с точки зрения закона и СоцОпеки, что жена без спроса мужа забирает ребенка пистует к маме?
На бумаге да, в действительности есть "более равные", и это, как ты понимаешь, бабы. Попробовал бы ты так с ребенком натихаря свалить к своим родителям, увидел бы что было.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 08:34Насколько я понимаю муж и жена в браке равноправны (с точки зрения тоже закона)
Хатуль Мадан писал(а): ↑18.09.19 13:391. Где это у вас?
2. Какое отношение фамилия ребенка имеет к синяку в паспорте?
3. Я так понимаю, ты не особо хотел жаницца?
Вообще никак. Ты тоже можешь забрать ребёнка без спроса у жены и попиздовать с ним к маме.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 08:34А это вообще как с точки зрения закона и СоцОпеки, что жена без спроса мужа забирает ребенка пистует к маме?
Наши законы допускают, что ребенок живёт с василием в Мухосранске, а прописан в квартире бывшего отца в Москве.ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.19 08:43И на любое перемещение ребенка из квартиры где он (ребенок) зарегистрирован и уж тем более на проживание куй знает где должно быть согласие мужа.
Бро, со всем уважением, первые два вопроса тут активно обсуждались и к моей проблеме имеют втростепенное отношение.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.09.19 08:411. Где это у вас?
2. Какое отношение фамилия ребенка имеет к синяку в паспорте?
3. Я так понимаю, ты не особо хотел жаницца?
Ну так я пока не бывший отец, а очень даже действующийИмяПользователя писал(а): ↑19.09.19 08:46Наши законы допускают, что ребенок живёт с василием в Мухосранске, а прописан в квартире бывшего отца в Москве.
Меня как раз более третий вопрос и интересовал. Спасибо за честный ответ.
Тут ты должен понимать, что как прогнулся один раз, то тебя и далее будут гнуть.
Именно на этой бабе или вообще в принципе?
В принципе. Но такое отношение даже в моей семье не приветствуется, не говоря о семье жены. Повторюсь, на тот момент брак, не смотря на мои хотелки/не хотелки, был самым разумным шагом
Я б даже больше бы сказал. С какой целью взял жену из неблагополучной семьи.
С какого это перепугу тёща стала членом твоей семьи.
Это не она допускает, это ты позволяешь. Такое надо пресекать сразу, на корню, а когда на шею сядут уже будет поздноpapa_wiskey писал(а): ↑18.09.19 12:59Своего мужа привыкла пинать, чмырить и командовать. Тоже самое поведение она допускает в отношение меня,
Обыкновенное завиновачивание и раскачка на эмоции. Не ведись.
Нужен ответ на вопрос: как себя вести с дочкой. Не общаться месяц? Игнор? С женой то понятно, это правильно. Пля, а с дочкой то как?
как ты без ребенка , скорее всего! 2-х летний ребёнок !
Не рефлексируй и не ной, ничего и никого ребёнок не забудет.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 09:20В то же время как ребенок без меня месяц будет? Она и слово "папа" забудет не говоря уже о моем фейсе
Ты бы всех под однну гребёнку не гребла
Муж терпила, тёща рулит, жона на стороне тёщи. Конечно замечательная семья
Во первых тут мужчин не обсуждают
Сейчас этот форум просматривают: Inzhir и 19 гостей