привёз жену с Украины

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 06:37

Oslik писал(а):
21.10.19 23:39
берите ненависть и мстительность к себе в союзники, о
благодарю, закрыл выезд из страны сыну, теперь ни какой украины с бабушкой и дедушкой, толь если я разрешу. Продолжаются проблемы со сном, сегодня спал от силы часа 2, 3, заснул и вдруг проснулся, качает, сразу зашёл на АБФ. И нет аппетита, с пятницы почти ничего не ел.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Toxa2 писал(а):
22.10.19 06:31
Автор, стоп. Проверь с юристом, но на сколько я знаю если она не расовая еврейка, то после развода ее фунданен и але. Она должна выехать за территорию Израиля, а ваш мальчик гражданин и хэр его кто выпустит. Учтони у юриста, но мне кажется твоя БЖ недотумкала, что вы не женаты по израильским законом в полной мере
ББЖ месяц назад получила гражданство Израиля, сейчас вспоминаю что когда год назад ходили в МВД и должны были дать гражданство но сказали что надо ещё год, ББЖ сильна рамтроилась и я её ещё успокаивал, говорил ничего страшного остался один год.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И голова горячая когда качает....

Toxa2

привёз жену с Украины

Сообщение Toxa2 » 22.10.19 06:48

ничего себе змеюка терпеливая. 5 лет в засаде

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 07:12

Toxa2 писал(а):
22.10.19 06:48
ничего себе змеюка терпеливая. 5 лет в засаде
я в шоке, зачем было 5 лет притворяться со мной, родить сына. Разве это стоит поганово
гражданства , сломаной семьи, душевной травмы ребёнка. Зачем это надо?

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Сегодня сестра должна будет забрать от ББЖ документы на мою фирму и вручить ей решение суда о запрете выезда сына. Что сказать сестре и как ей себя вести при встрече?

Отправлено спустя 42 секунды:
То что есть решение суда, ББЖ ещё не знает.

Мрак
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Мрак » 22.10.19 07:34

Автор, то ты плачешь, то ты в обмороке валяешься, то ты в шоке. Яица есть или бабой стал? Захочешь в обморок грохнуться - лучше отжимания поделай. За бабу не додумывай, просто прими что она враг и все! Никаких "я в шоке!" и "почему?". Она враг, она разбила твою семью, она увезла твоего сына. Поэтому давить ее до победы! Сестре ничего говорить ББЖ не нужно. Документы отдала, документы забрала и все. Все каналы общения с ББЖ перекрыть, подать заяву в полицию на похищение твоего сына. Все решения по переезду в Москву принимать на холодную голову, только через год после развода. Ну и готовься что ББЖ заявит тебе что "это не твой сын, и поэтому снимай запрет на выезд".

Ульдемир
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Ульдемир » 22.10.19 07:45

Vadim83, травок попейте хороших для сна: пустырник, багульник (не много, он в больших количествах с непривычки не туда зайдет). Советую во время сна спокойную тихую музычку, либо по ютубу че-нить интересное включить, пусть бубнит потихоньку, вполне релаксирует. Выгребайте, не пускайте ситуацию на самотек. Отписывайтесь, как у сестры все прошло. Надеюсь, лед потихоньку тронулся.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 07:49

Ульдемир, благодарю, пойду в аптеку куплю, сегодня закончу все дела и попробую убить сябя спортом, так что бы до дома ели дойти.

skif150763
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение skif150763 » 22.10.19 08:18

1.
Lycar_ писал(а):
21.10.19 23:32
Вроде надрыв и вечная семитская грусть в глазах, но сестра договорилась о свидании с ребенком на пятницу, а единственный вопрос - что делать с квартирой в Киеве
2.
Vadim83 писал(а):
22.10.19 00:45
надеюсь провокаций не будет.
3.
Vadim83 писал(а):
22.10.19 01:19
пока я о семье мечтал и в розовых очках ходил.
1.Стёб дело хорошее. позволяет разозлить клиента, попавшего под раздачу бабьего блядства. он сейчас чувствует растерянность и жопа порвано на израильский флаг его "роднулькой".
2.Аха, щаз, ты привёз местечковую обезьяну в цивилизацию, сделал из неё подобие человека и теперь она должна будет отдать тебе ТВОЙ бизнес. Ой ржу не могу. наивный семитский мальчик. Эта хабалка будет держаться ртом и жопой за ТВОИ ништяки. Для неё лучше, чтобы ты сдох. ты чем думаешь б.лядь, пралЬно, жопой. Там вражина сидит ЛЮТАЯ и клала она на твою еврейскую грусть. Как была хабалкой, так и осталась. Наглой, жадной и беспринципной.
3. Розовые очёчки мы тебе-то фомочкой сорвём. Иди подавай в полицию. Не давай шанса обезьяне нанести удар первой. Я писал ранее, что бдети в Израиле-это привилегированный класс им только в жопу не дуют все. Если твой б.лядь заявит какую гадость на тебя. А она это сделает, чтобы забрать твоё имущество и строить новое Шастье. Во я буду ржать, если это какой нить пацан из сектора Газа. Впереди собственного визга в полицию. Не занимайся соплежуйством. До добра это не доведёт.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 08:33

skif150763 писал(а):
22.10.19 08:18
. Не занимайся соплежуйством. До добра это не доведёт.
благодарю, сегодня должна состаятся передача дел фирмы, если будет устроена проаакпция, то всё иду подавать заявление на похищение сына.

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 22.10.19 08:44

Vadim83 писал(а):
22.10.19 07:23
То что есть решение суда, ББЖ ещё не знает.
Ну так пусть и дальше не знает. Вроде бы понятно, что на войне врагу планы свои не оглашают. :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vadim83 писал(а):
Сегодня сестра должна будет забрать от ББЖ документы на мою фирму и вручить ей решение суда о запрете выезда сына.
Пусть сестра никакое решение суда не вручает и молчит по этому поводу как партизан. Автор, не вреди себе. :!:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Vadim83 писал(а):
22.10.19 08:33
если будет устроена проаакпция, то всё иду подавать заявление на похищение сына.
Не если, а иди подавай. -^-

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 08:48

Хатуль Мадан, комрад почему? Я думаю пришло моё время нанести ответный удар. Пусть хоть чуток у ББЖ эфория понизится.

mike_s

привёз жену с Украины

Сообщение mike_s » 22.10.19 08:49

Vadim83 писал(а):
21.10.19 12:43
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом
Почему эта фраза часто проскакивает у новичков?

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 08:56

mike_s, там было другое слово, форум на автомате его заменил на это выражение.

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 22.10.19 09:28

Vadim83, Про козыри в рукаве слыхал? Или ты с бабой в покер с открытыми картами поиграть хочешь?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не делай ничего в отношении бабы, пока не проконсультируешься здесь. Иначе тебе пистец. :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vadim83 писал(а):
22.10.19 08:48
Пусть хоть чуток у ББЖ эфория понизится.
Ты хочешь, что бы баба прям щас побежала в суд отменять этот запрет?

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 10:03

Vadim83 писал(а):
22.10.19 06:43
Не делай ничего в отношении бабы, пока не проконсультируешься здесь
ок

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
22.10.19 09:31
хочешь, что бы баба прям щас побежала в суд отменять этот запрет?
запрет не отменить, я не просто так подал прошение, а реально существует очень бошьшая вероятность, что если сын уедет в Украину, то я его больше никогда не увижу, так как у него и ББЖ есть укр. Гражданство, у меня нет, вся родня ББЖ там, у неё там моя кв. Ни один судья не отменит этот запрет.

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 22.10.19 10:08

Vadim83 писал(а):
забрать от ББЖ документы на мою фирму
Больше никогда не веди дела вместе с родственниками и бабой. с которой живешь. :!: Это путь в никуда, ну или на теплотрассу.

Oslik
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение Oslik » 22.10.19 10:08

Почитай эту тему ради отвлечения) Уверяю зацепит. Читал все страницы и это какой то феерический пздц: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51652 Там в этой теме много о макаках чего можно узунать, под конец там еще явление роднульки)
Vadim83 писал(а):
сегодня спал от силы часа 2, 3, заснул и вдруг проснулся, качает
Либо включи чего нибудь отвлечься и под этой засыпай или вот как тебе советовали успокаивающих и тд.

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 22.10.19 10:10

Vadim83 писал(а):
22.10.19 10:06
Ни один судья не отменит этот запрет.
Откуда такая уверенность? Ты дока в израильских законах? Судя по написанному тобой выше это далеко не так. Поэтому, я бы не был так уверен в этом.

Oslik
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение Oslik » 22.10.19 10:16

Хатуль Мадан писал(а):
22.10.19 10:10
Откуда такая уверенность?
Я не пойму, почему автор, хотя бы ради отвлечения не хочет пойти поговорить с юристом? И с человеком пообщается в плане законов и влияния на БЖ и отвлечется на деловое общение.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 10:17

Хатуль Мадан писал(а):
22.10.19 10:08
теплотрассу
я лох и был в розовых очках под зонтиком проекта семья.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не хотел этого говорить, но я сам адвокат. Не ругай те меня, я знаю что лоханулся и сам во всём виноват.

Мимо ушей
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Мимо ушей » 22.10.19 10:27

Vadim83 писал(а):
5 лет притворяться со мной, родить сына. Разве это стоит поганово
гражданства , сломаной семьи, душевной травмы ребёнка.
Конечно стОило.
Если Ты не совсем ослеп, то должен был заметить, что довольно часто, ОЖП за крышу над головой и кусок хлеба дажЫ проституцией занимаются, но легально - т.е. ГБ/ЗБ, чтоб не депортировали на родину и не судили :shock:, как собственно и в твоем случае.
С её писды, не убудет. Она почти резиновая ведь.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 10:29

Мимо ушей, я был слеп, проект семья полностью ослепил.

Amatea
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Amatea » 22.10.19 10:51

Vadim83 писал(а):
22.10.19 10:06
ок
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
запрет не отменить, я не просто так подал прошение, а реально существует очень бошьшая вероятность, что если сын уедет в Украину, то я его больше никогда не увижу, так как у него и ББЖ есть укр. Гражданство, у меня нет, вся родня ББЖ там, у неё там моя кв. Ни один судья не отменит этот запрет.
Во-первых,
Ну, во-первых вам стоит знать что по з-ву Украины нет двойного гражданства, т.е. если ваша супруга не отказалась от украинского гражданства принимая израильское - она нарушила закон. Похая новость в том, что ответственности особой за это нет пока, но нервы потрепать бывшей можете, попугать проблемами при пересечении границы. Как инструмент дополнительного псих.давления можете использовать.

Во-вторых,
ваша квартира как вы уже догадались по закону сыну не принадлежит. Если хотите передать ее сыну - можно заключить с бывшей соглашение по которому ваша часть квартиры засчитывается в счет алиментов. (По соглашению между родителями обязанность по уплате алиментов того из родителей, кто проживает отдельно, может быть досрочно прекращена путем заключения договора о прекращении права на алименты в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество (жилой дом, квартиру, земельный участок и т. д.).

В-третих, вряд ли ваша жена побежит сейчас продавать квартиру исходя из цен. Но учитывая какая она у вас ушлая, и способна потерять паспорт и потом продать квартиру обманом, вполне реально подстраховаться - подать иск на раздел имущества и мерой обеспечения наложить арест на квартиру. Если она будет в реестре - никакой нотариус сделку не удостоверит.
Кстати, как аргумент в суде для обеспечения иска могут быть документы из израильскй полиции - если решитесь подавать на нее заявление что вас обчистили.

Развод в Украине можно оформить недорого и по доверенности - не обязательно являться в суд, достаточно адвоката.

Приходите в себя и Удачи вам!

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 22.10.19 11:07

Amatea, комрад, очень большое спасибо за ценые советы.

Мейсон
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Мейсон » 22.10.19 12:09

Автор мне сложно давать Вам бизнес-советы и сравнивать перспективы работы в Москве и в Израиле.

Вы признались, что у Вас имеются проблемы со сном на фоне повышенной тревожности. Это состояние можно попробовать снять, если применить методики отвлечения и осознанности. Не помешает и умеренная физическая нагрузка. Совсем уж убивать себя спортом не рекомендую. Достаточно утилизации негативных эмоций равномерными монотонными физнагрузками в виде бега, плавания или ходьбы по беговой дорожке в горку.

Если нет противопоказаний, перед сном попробуйте выпивать стакан теплого молока с медом, засыпайте под бормотание телевизора или на фоне чтения в меру интересной книги.

Можно применить психологические методики, связанные с Вашими тревогами, мыслями и образами. Скажите пожалуйста, что сейчас является триггером для начала Ваших "качелей"? Какие навязчивые мысли заставляют Вас тревожиться, какие картинки и образы рисует Вам воображение?

С ув. и пр.

KilgoreTrout
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение KilgoreTrout » 22.10.19 12:43

Vadim83,
у меня есть знакомый немец, у него твоя история под копирку (баба из России): вывез, поднял с самого дна, родили ребенка, квартира. Гражданство получила, а на следующий день она ему объявила: мы не подходим друг другу, я подаю на развод. Мужик уже 2 года не может придти в себя - случилось именно то, чего он боялся поиметь от немецких баб!
Что тебе сказать... Предали тебя, мерзко и подло воткнули нож в спину. Всегда говорю в таких случаях: с сыном все будет хорошо, жизнь расставит все по своим местам, единственное - ты должен общаться с ним несмотря ни на что. А с БЖ - война до последней капли крови. Конечно же, у неё кто-то был, не надо иллюзий. Никаких камбеков. если что-то начнет прилетать от неё в этом смысле - знай, она опять хочет тебя поиметь. Квартиру надо ДЕЛИТЬ. Возьми онлайн консультацию у украинского юриста, если кто-то приглянется - выписывай доверку и отправляй его в бой! Еще: тебе ту правильно пишут: НИЧЕГО ей не говори, не выясняй отношения (что выяснять-то?), все делаешь ТИХО И СКРЫТНО.
Держись, дружище, пиши сюда, коллективный разум тебя поддержит.
PS я не в курсе, в Израиле как с брачными договорами - всё хорошо, их не пересматривают?..

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vadim83 писал(а):
Продолжаются проблемы со сном, сегодня спал от силы часа 2, 3, заснул и вдруг проснулся, качает, сразу зашёл на АБФ. И нет аппетита, с пятницы почти ничего не ел.
Найди в себе силы заняться каким-нибудь аэробным спортом на выносливость, поверь, это как рукой снимает - будешь смотреть на все с другой стороны! Тяжести сейчас не надо, у тебя сердце в стрессе, давление и пр.
Последний раз редактировалось KilgoreTrout 22.10.19 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить