Пора "буквари" давать почитать.
"Красная таблетка"
Твой случай "суррогатов семейной жизни"
ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
Предательство матерью сына
Ну, будем посмотреть.

Какой позор, в чём твоя вина? Чего стыдиться, глупого бабьего поступка? А ты тут при чём, какая твоя ответственность, кроме той, что влез в брак с негодной бабой. Ну дык это тебя родители не научили выбирать.
Автор, перевожу с бабского на общечеловеческийupside писал(а): ↑22.10.19 21:02Она говорит, что у меня выбор такой: либо я снимаю квартиру в их доме либо беру квартиру в ипотеку в их районе, чтобы никто не смог нами командовать либо я могу жить в своей квартире или с родителями, но в таком случае, я не увижу больше своего ребенка, она отсудит у меня много денег и лишит меня родительских прав и что я вообще не особо нужен. Я спросил, но ты же все время хотела именно семью, но она промолчала
То есть, это ЕДИНСТВЕННОЕ в данной ситуации, что тебя задело? Не решение жены в одно рыло поступать как хочет? Не ее уход в один прекрасный момент? Не выставление чудесных условий? А именно обсирание родоков?
Фигня выйдет.
Элементарно - привычка (©) :D
Ага
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5411654#p5411654не асилю, букаф наструячили многа
совершенно в дырочку
Спасибо Вам! Она конкретно говорит и сейчас, что она не приемлет моих родителей и что я должен идти к ней, извиняться и снять квартиру.
Ну вот сейчас идет пауза и мне она начинает нравится. Я не хочу жить ни с ней ни с моими родителями, я хочу жить отдельно, а может даже и уехать подальше. При том, что я большой сторонник семьи и еще недавно мы мечтали о еще 2ух детях. А теперь, ощущение, что все спущено в унитаз.
То есть, если она будет ворковать голубкой, это путь к диалогу?
Называется качели. Амплитуда пока немалая, вот и ощущение феерии
Ну хоть послушать, а то человек ушел в свой мир полностью.jerusalem girl писал(а): ↑23.10.19 20:03То есть, если она будет ворковать голубкой, это путь к диалогу?
Спасибо еще раз, в данный момент я принял пока решение спокойно жить и заниматься своими делами. Мне пара неравнодушных людей нашего круга сказали, что дай ей месяц и всё, этот месяц будет зачтен как послеродовая депрессия, что она выйдет нормально на связь и можно будет говорить с ней конструктивно, что она не такая, что вместе построим новый мир. В течении месяца понаблюдаем за изменением поведения пациента и если нет - то получается что нет и надо просто принять факт. Кстати, у этих людей, судя по их выражению лиц, прогноз неутешительный и лица скорбные :D
Я тоже немного удивлен. Не ну понятно, что резких движений делать не надо, что надо идти на уступки и тд, блин ну тут реально баба устроила фиерию)) Надо будет потом еще раз Мейсона перечитать осмыслить занаво)
Я только пришел на форум, я еще терминологию не всю выучил. Не было ссылок среди предложенных. Я буду неспешно читать форум, хотя, я вот читаю темы по чуть-чуть и меня как-то в холод бросает, какие ситуации бывают, у меня еще легкая.
Да плевать, ну можно назвать "альтернативный послеродовой медовый месяц"
И снова тонна посторонних мнений.
Какой интересный адвокат у твоей жены
и не говори. Бапские закидоны подошло бы больше, но то что мы тут имеем, это даже не закидоны, это жизненная позиция.