Прошу совета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ham_mer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Ham_mer » 23.10.19 14:13

Вижу автору уже прилично накидали, для вразумления.
Пора "буквари" давать почитать.
"Красная таблетка"

Твой случай "суррогатов семейной жизни" :arrow: Мамина доча

ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

Предательство матерью сына

Лео Гетс
посвященный

Прошу совета

Сообщение Лео Гетс » 23.10.19 14:21

Хатуль Мадан писал(а): ↑
23.10.19 13:58
Не думаю, у автара НРГМ
Ну, будем посмотреть.
Я тама в соседней ветке против Максика 2 л пиффа поставил :)
Могу и здесь ставку сделать, только уже _за_ ТС Изображение

Ham_mer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Ham_mer » 23.10.19 14:23

К вопросу о снижении алиментов.
upside писал(а): ↑
22.10.19 22:24
Придется теперь разговаривать, увы. Но это опять одно слово - позор.
Какой позор, в чём твоя вина? Чего стыдиться, глупого бабьего поступка? А ты тут при чём, какая твоя ответственность, кроме той, что влез в брак с негодной бабой. Ну дык это тебя родители не научили выбирать.
У любого работодателя в коллективе Овер докуа алиментщиков, и если руководство с головой дружит, то всегда идёт навстречу, по возможности.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вот тебе ещё для изучения, для понимания того, что нельзя верить ни одному слову бабы. Научись правильно трактовать их речь и ты удивишься, насколько часто тебя найпывают по жизниБабско - русский словарь

Хатуль Мадан
посвященный

Прошу совета

Сообщение Хатуль Мадан » 23.10.19 14:29

Лео Гетс писал(а): ↑
23.10.19 14:21
Я тама в соседней ветке против Максика 2 л пиффа поставил
Максимиллиана, штоле? Не, я то не асилю, букаф наструячили многа. :facepalm:
23.10.19 14:21
Ну, будем посмотреть.
Ну то да, бум цыплят по выходу щитать. :D

jerusalem girl
аксакал

Прошу совета

Сообщение jerusalem girl » 23.10.19 14:32

22.10.19 21:02
Она говорит, что у меня выбор такой: либо я снимаю квартиру в их доме либо беру квартиру в ипотеку в их районе, чтобы никто не смог нами командовать либо я могу жить в своей квартире или с родителями, но в таком случае, я не увижу больше своего ребенка, она отсудит у меня много денег и лишит меня родительских прав и что я вообще не особо нужен. Я спросил, но ты же все время хотела именно семью, но она промолчала
Автор, перевожу с бабского на общечеловеческий :)
Муж, конечно, тихий и мирный лох, сейчас, пока ребенок маленький, самое время прогнуть его под мои хотелки на все 200%.
22.10.19 22:20
Но меня смущает одно - как бы то ни было, это не повод выдавать килотонны ненависти и главное - перед другими людьми обсирать
То есть, это ЕДИНСТВЕННОЕ в данной ситуации, что тебя задело? Не решение жены в одно рыло поступать как хочет? Не ее уход в один прекрасный момент? Не выставление чудесных условий? А именно обсирание родоков? :facepalm:
Мда....
22.10.19 22:20
Так что я должен сделать общую встречу и там все будет понятно
Фигня выйдет.
Будешь завиновачен по самое нимагу

Отправлено спустя 37 секунд:
Ham_mer писал(а): ↑
23.10.19 14:27
Какой позор, в чём твоя вина
Элементарно - привычка (©) :D

Лео Гетс
посвященный

Прошу совета

Сообщение Лео Гетс » 23.10.19 14:34

23.10.19 14:29
Максимиллиана, штоле?
Ага
не асилю, букаф наструячили многа
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5411654#p5411654
+ следующий пост. Ставка принята :)

Ham_mer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Ham_mer » 23.10.19 14:35

jerusalem girl, +100500
jerusalem girl писал(а): ↑
23.10.19 14:32
Элементарно - привычка
совершенно в дырочку :wink: :)

Ursula
посвященный

Прошу совета

Сообщение Ursula » 23.10.19 15:10

Автор, ребёнок какого пола?
Если девочка, то бабья яма вообще в данном случае - классическая классика.
Почему в Вашей жизни так много родителей?
Прислушиваться к ним конечно стоит иной раз. Но их действительно МНОГО, Очень много!

Отправлено спустя 52 секунды:
Мои родители просто балдели бы, если бы мы с братом так были к ним привязаны

Мейсон
посвященный

Прошу совета

Сообщение Мейсон » 23.10.19 17:04

Автор, Вы с нами?

Пока все вышенаписанное это фантазии и прогнозы, основанные на догадках. Никто не знает кто что подумал, почему так поступил и как все будет в будущем.

Для того чтобы принимать какие-либо серьезные решения, Вам необходимо больше достоверной информации. У Вас есть масса сведений из серии "однабабасказала" и ничего конкретного. Одно сказали Ваши родители, другое - "девки во дворе". Остальное Вы додумали сами. Может случиться так, что и родители Ваши делали жене замечания, которые она принимала как прессинг, может быть так же, что ругательства Вашей жены в адрес Ваших родителей были сильно приукрашены "доброжелательницами". Это все нужно делить на сто.

Ясно, что жить с Вашими родителями, или с ее мамой, как бы хорошо они не относитесь к Вам и к Вашей жене, это был не лучший вариант для Вашей семьи. Честно говоря, в этом Вашу жену можно понять.

И следует отдать должное мудрости Ваших родителей, которые оформили новую квартиру на себя, а не на Вас. Это в любом случае убережет Вас от проблем, куда бы ситуация не повернула.

Автор, я вполне допускаю, что съем квартиры в доме мамы Вашей жены и переезд в нее может оказаться сейчас лучшим выходом из конфликта.

Хоть это и выглядит как "прогиб", но не всегда нужно переть как танк, с целью тупого отстаивания своего "мужского достоинства". Сколько нормальных семей уже было разрушено под лозунгом "будет так, потому что я не Алень". Не будем забывать, что иногда приходится делать шаг навстречу, быть дипломатом. Иногда стоит отступить, исходя из тактических соображений, чтобы потом победить,- сохранить и отстоять свои позиции главы семьи. Все разрушить очень легко. И Вы сможете это сделать в любой момент, хоть сегодня, хоть завтра, если примете такое решение.

Именно принятие верных решений с возложением на себя ответственности за них делает мужчину мужчиной.

Разговор со всеми участниками драмы это вещь очень опасная, потому что неуправляемая. Это может привести к дальнейшему обострению конфликта, в результате которого все просто переругаются. Вряд ли Вам стоит это инициировать.

Пока на мой взгляд лучший Ваш вариант - поговорить обо всем с женой. Не желая ссориться, мы часто недоговариваем, терпим, не озвучиваем свои потребности, тем самым создаем ложное представление о себе. Вы сами знаете, каково это. Мы думаем "неужели непонятно без слов?" Нет! Непонятно! Никто не умеет читать чужие мысли. Нужно разговаривать о том, что вас обоих не устраивает в жизни и друг в друге.

Вам необходимо построить разговор с женой не на упреках и взаимных обвинениях, а конструктивно, спокойно, без криков и без ругани. Пусть она сама скажет Вам, что ее не устраивает, чего она хочет и какие видит выходы из создавшейся ситуации. Ведь она сбежала, скорее всего потому что больше не могла терпеть, она не выдержала, и нужно понять, что в действительности она чувствует и чего хочет.

Выслушайте ее. Возьмите паузу, обдумайте и спокойно примите решение.

С ув. и пр.

Артем777
любитель

Прошу совета

Сообщение Артем777 » 23.10.19 18:30

Автор, ты сейчас в сложной ситуации. Принимать нужно решение, которое серьезно повлияет на твою дальнейшую жизнь. Можно остаться в зоне комфорта и слушать родителей и друзей. Можно выйти из нее, сказать себе, делай что должен и будь, что будет. Советую выйти. Прислушаться к Мейсону.

upside

Прошу совета

Сообщение upside » 23.10.19 18:48

Добрый вечер.
Благодарю всех за ответы.
День прошел без особых нервов, легче чем вчера, гораздо.
Молчание жены и её матери продолжается.
Насчет документов, да, все свидетельства и прочие документы она забрала.
Думаю, дубликаты не к спеху.
Обсирание перед знакомыми продолжается, я приобрел много новых качеств и званий. Ну хоть еще гомосеком или педофилом не объявили :) Родителей тоже продолжает обгаживать, но отдать должное, что люди вокруг адекватные оказались, хотя и тоже смущены, понятно.
Также, думаю о доходах и о покупках, реально нужно не афишировать даже мелочь. Пусть думают что я совсем без денег.

Насчет самой жены и будущего, я сегодня думал целый день и к вечеру, уверился в мысли, что не хочу больше с ней не то что жить, даже контактировать. Я с ней не общаюсь и меня как будто стала жизненная энергия повышаться, как высвобождение. Я поначалу стыдился этой мысли, а теперь боюсь мыслей о будущем с ней. Без нее на душе спокойно стало.
Это на самом деле для меня жуткое открытие, что человек может быть хорошим работником, умным собеседником, спокойным другом, но полностью больным в определенном контексте.
Так вышло, что в жизни я не нарывался на таких и теперь нарвался.

Я не думаю, что моих родителей много, просто момент такой, были периоды когда их было мало.

Спасибо за ссылки, прочту всё.

Мейсон писал(а): ↑
23.10.19 17:04
Пусть она сама скажет Вам, что ее не устраивает, чего она хочет и какие видит выходы из создавшейся ситуации.
Спасибо Вам! Она конкретно говорит и сейчас, что она не приемлет моих родителей и что я должен идти к ней, извиняться и снять квартиру.
Но мне морально сейчас это нереально сделать. Во мне как что-то умерло.
Я бы может и хотел адекватно поговорить, но она явно не хочет, это видят все.
Пусть пишет или звонит, но хотя бы тембр чуть-чуть изменит.
Мейсон писал(а): ↑
23.10.19 17:04
Возьмите паузу, обдумайте и спокойно примите решение.
Ну вот сейчас идет пауза и мне она начинает нравится. Я не хочу жить ни с ней ни с моими родителями, я хочу жить отдельно, а может даже и уехать подальше. При том, что я большой сторонник семьи и еще недавно мы мечтали о еще 2ух детях. А теперь, ощущение, что все спущено в унитаз.

Я готов к диалогу, но тот человек явно не готов, это очень расстраивает, нереально расстраивает.

Артем777
любитель

Прошу совета

Сообщение Артем777 » 23.10.19 19:29

Автор, пазл не складывается. Раз уж тему запилил, выкладывай, что произошло, почему сбежала.

Мейсон
посвященный

Прошу совета

Сообщение Мейсон » 23.10.19 19:52

Автор, это основная проблема в отношениях. Мы всегда хотим, чтобы изменялись не мы, а партнер. Подумайте, что для Вас важнее - сохранить отношения или одержать верх в споре.

С ув. и пр.

jerusalem girl
аксакал

Прошу совета

Сообщение jerusalem girl » 23.10.19 20:03

23.10.19 18:48
Пусть пишет или звонит, но хотя бы тембр чуть-чуть изменит
То есть, если она будет ворковать голубкой, это путь к диалогу? :roll:
23.10.19 18:48
Насчет самой жены и будущего, я сегодня думал целый день и к вечеру, уверился в мысли, что не хочу больше с ней не то что жить, даже контактировать
Называется качели. Амплитуда пока немалая, вот и ощущение феерии :wink:

Лео Гетс
посвященный

Прошу совета

Сообщение Лео Гетс » 23.10.19 20:13

upside,
Обычно с Мейсоном трудно не то что спорить, а даже не согласиться
Но не в этот раз. Мое имхо: тетка сбежала, взяв в заложники ребенка. И выдвигает ультиматум с 2мя непримелимыми тебе разкладами, 3го не дано. + угрозы лишения родительских прав. + угрозы отжать дохулиард денег. + нежелание идти на какой-либо диалог вне рамок ее ультиматума. + прямой текст что ты не особо нужен
А решение в любом случае примешь ты.

upside

Прошу совета

Сообщение upside » 23.10.19 20:33

jerusalem girl писал(а): ↑
23.10.19 20:03
То есть, если она будет ворковать голубкой, это путь к диалогу?
Ну хоть послушать, а то человек ушел в свой мир полностью.
23.10.19 20:13
А решение в любом случае примешь ты.
Спасибо еще раз, в данный момент я принял пока решение спокойно жить и заниматься своими делами. Мне пара неравнодушных людей нашего круга сказали, что дай ей месяц и всё, этот месяц будет зачтен как послеродовая депрессия, что она выйдет нормально на связь и можно будет говорить с ней конструктивно, что она не такая, что вместе построим новый мир. В течении месяца понаблюдаем за изменением поведения пациента и если нет - то получается что нет и надо просто принять факт. Кстати, у этих людей, судя по их выражению лиц, прогноз неутешительный и лица скорбные :D
Обязательно буду отписываться здесь о важных моментах, а пока больше обсуждать нечего.

Лео Гетс
посвященный

Прошу совета

Сообщение Лео Гетс » 23.10.19 20:35

23.10.19 20:33
она не такая
Она именно такая, баба из бабьей ямы.
прогноз неутешительный и лица скорбные
Боятся что сойдетесь? :)
А месяц санчаса в любом раскладе не повредит. Тебе ссыль на него давали?

Хатуль Мадан
посвященный

Прошу совета

Сообщение Хатуль Мадан » 23.10.19 20:38

послеродовая депрессия
Не стоит говорить слова не понимая их значения. :D

Oslik
аксакал

Прошу совета

Сообщение Oslik » 23.10.19 20:49

23.10.19 20:13
Обычно с Мейсоном трудно не то что спорить, а даже не согласиться
Я тоже немного удивлен. Не ну понятно, что резких движений делать не надо, что надо идти на уступки и тд, блин ну тут реально баба устроила фиерию)) Надо будет потом еще раз Мейсона перечитать осмыслить занаво)

upside

Прошу совета

Сообщение upside » 23.10.19 20:50

23.10.19 20:35
А месяц санчаса в любом раскладе не повредит. Тебе ссыль на него давали?
Я только пришел на форум, я еще терминологию не всю выучил. Не было ссылок среди предложенных. Я буду неспешно читать форум, хотя, я вот читаю темы по чуть-чуть и меня как-то в холод бросает, какие ситуации бывают, у меня еще легкая.
23.10.19 20:38
Не стоит говорить слова не понимая их значения.
Да плевать, ну можно назвать "альтернативный послеродовой медовый месяц"

jerusalem girl
аксакал

Прошу совета

Сообщение jerusalem girl » 23.10.19 20:52

Мне пара неравнодушных людей нашего круга
И снова тонна посторонних мнений.
А жизнь ТВОЯ.
дай ей месяц и всё, этот месяц будет зачтен как послеродовая депрессия, что она выйдет нормально на связь и можно будет говорить с ней конструктивно, что она не такая, что вместе построим новый мир
Какой интересный адвокат у твоей жены :evil:

Виннету
старейшина

Прошу совета

Сообщение Виннету » 23.10.19 20:53

23.10.19 20:38
Не стоит говорить слова не понимая их значения.
и не говори. Бапские закидоны подошло бы больше, но то что мы тут имеем, это даже не закидоны, это жизненная позиция.

Хатуль Мадан
посвященный

Прошу совета

Сообщение Хатуль Мадан » 23.10.19 20:55

23.10.19 20:50
Да плевать, ну можно назвать "альтернативный послеродовой медовый месяц"
Да, до понимания тебе еще очень далеко. Ищи на форуме бапско-русский словарь.

Gendalf
старейшина

Прошу совета

Сообщение Gendalf » 23.10.19 20:56

что она не такая
конечно нитакая. малость ё6нутая, а в остальном нормуль. воспитана без отца, е6анутой мамашей, но это мелочь.
через месяц она вапще нитакой станет и заживёте вы с ней долго и счастливо.

Хатуль Мадан
посвященный

Прошу совета

Сообщение Хатуль Мадан » 23.10.19 20:57

Виннету писал(а): ↑
23.10.19 20:53
Бапские закидоны подошло бы больше, но то что мы тут имеем, это даже не закидоны, это жизненная позиция.
Я бы даже жоще сказал. Но пусть автор сам поищет и разберется, что к чему.

Ответить