Нужен совет
Нужен совет
Антонcfhfnjd,
Ты только не срывайся камрад)
Ты только не срывайся камрад)
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Нет сейчас четко понимаю, что если и жить дальше то по моим правилам. Иначе слив... Жизнь то она продолжается и все будет мужскочленно)) А на все эти поживем отдельно и будем налаживать отношения ответ один, что если человек хочет он приходит и живет и решает проблемы. Вот и я буду жить решать свои проблемы и трахать баб))
Отправлено спустя 17 часов 57 минут 8 секунд:
Я очень хотел семью и сохранить эту семью после наших проблем. Но пока человек не поймет что такое семья это все бесполезно. Так что пусть живет. Сегодня договаривались, что я приеду к ребенку гулять и от нее нет ни смс ни звонка. А сидеть в машине под окном и ждать это верх неуважения к себе. Очень жаль, что человек в 31 год вообще ничего не понимает и живет не своей головой.
Отправлено спустя 17 часов 57 минут 8 секунд:
Я очень хотел семью и сохранить эту семью после наших проблем. Но пока человек не поймет что такое семья это все бесполезно. Так что пусть живет. Сегодня договаривались, что я приеду к ребенку гулять и от нее нет ни смс ни звонка. А сидеть в машине под окном и ждать это верх неуважения к себе. Очень жаль, что человек в 31 год вообще ничего не понимает и живет не своей головой.
Нужен совет
Она для себя живет и на тебя ей пох. Все она понимает не дура же. Просто уважения к тебе ноль.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Ну сегодня состоялся монолог в моем исполнении)) Я ей сказал что либо она собирает монатки и приходит домой сохранять семью(в этом случае будет путь козла и попытка перевоспитания, если нет то развод) либо завтра идет в суд и подает на развод. У меня на нее есть рычаги давления в виде активов около 800000, которые она теряет при разводе. И мое мнение что она очень хочет тянуть время и не потерять активы, а на семью ей пох. В любом случае жду до 10 вечера как и сказал ей и если ей не нужна семья, то я все обрубаю и я думаю она догадывается что делают с предателями, пусть будет расплата по полной. Она меня уже реально достала. Спасибо большое всем за поддержку и Ослику в особенности)
Нужен совет
Да, Ослик твою РСП с радостью подберёт, его контингент
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вы уже 146 раз в последний раз спрашивали)Антонcfhfnjd писал(а): ↑14.11.19 14:52За этот месяц что не жили вместе вначале были моменты когда звонил ей говорил всё хватит, поехали домой. Она говорила, что надо обоим успокоиться. Потом поставил ей выбор или там или здесь, сказала домой не поеду пока. Последний раз я отстранился от неё дня на 4 и она начала на встречу идти, писала, звонила, пошли с ребёнком гулять. Я вёл себя спокойно и похерестично где-то дня 3. Потом опять сорвался на прогулке и сказал или туда или всё последний раз спрашиваю. Ответила, что решим на следующий день. И утром написала что не поедет. Я опять сорвалсяначал что-то объяснять ей про семью и тд.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Что будет с ней потом уже не мое дело. Единственное знаю сына я не брошу.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сейчас я готов все это сделать. И сделаю.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сейчас я готов все это сделать. И сделаю.
Нужен совет
Не обращай на Тюльпан, внимание, у нее вечные месячные. Хороший пример как баба почитав о прошлом будет им тыкать куда не поподя. Ее здесь никто не трогал, ты меня поблагодарил, но ей это моча голову кипитит и надо чего нибудь пистануть)
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Все сделано.Теперь развод, потом благо пилить нечего и бж попадает на 800000, хотя может это и неправильно, но пусть она расплачивается за свои косяки и потом санчас. Сегодня хоть нормально посплю.
Отправлено спустя 53 минуты 40 секунд:
Вот ответьте мне, я ведь прав? Если баба хочет жить и что то делать и сохранять и придет и скажет давай жить и решать проблемы. Я всю эту хрень с ее давай успокоимся, подождем воспринимаю как манипуляции и то что ей не хрена не нужно. Ведь человек, если захочет быть вместе, он не будет искать разные отговорки. И вывод у меня один, трахает мозги только потому что боится потерять активы. И такую бабу лесом, я прав? Очень жаль что поторопился и не увидел, сын будет там, в яме расти... Очень себя ругаю за это.
Отправлено спустя 53 минуты 40 секунд:
Вот ответьте мне, я ведь прав? Если баба хочет жить и что то делать и сохранять и придет и скажет давай жить и решать проблемы. Я всю эту хрень с ее давай успокоимся, подождем воспринимаю как манипуляции и то что ей не хрена не нужно. Ведь человек, если захочет быть вместе, он не будет искать разные отговорки. И вывод у меня один, трахает мозги только потому что боится потерять активы. И такую бабу лесом, я прав? Очень жаль что поторопился и не увидел, сын будет там, в яме расти... Очень себя ругаю за это.
Нужен совет
МОе мнение - прав. Но я тут ищо сам на пути исцеления) Опытные камрады отпишут свое мнение. Вообще на мой взгляд эти вопросы, это как бы тебе нужен костыль в виде поддержки со стороны мол да поступаешь правильно. Но учись принимать решения и считать прав или не прав сам и нести за это ответственность, это часть перепрошивки.
Отношения в семье, погода в доме и тд это все бабья хоботня. Так шо надо бы было ей, все было бы в ажуре
Нужен совет
Ты абсолютно прав, жена должна быть рядом. Твоя этого не хотела.
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет
А ей летать охота
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Что за актив? Имеет значение
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Как я писал ранее, когда начали жить у неё была машина, потом продали и купили другую, но оформили на меня до брака. Также на ней висит 2 кредита на 400000, которые брали когда жили вместе и я их платил. Теперь всё.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 3 секунды:
Тему прошу закрыть, развод. Всем спасибо за поддержку.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 3 секунды:
Тему прошу закрыть, развод. Всем спасибо за поддержку.
Нужен совет
Ну развод и что? Вопросов больше не возникнет?
Нужен совет
Поддержу предыдущего оратора.
Вопросов еще возникнет.
Вопросов еще возникнет.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Всем добрый вечер. Решил сделать себе подарок на НГ, возьму мот))
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Вот даже сейчас перечитал тему свою и задумался, хотя времени не много прошло. И ведь смысл один, меня слили)) А я всего то хотел семью. Обидно как то, хотя сейчас уже давно не так сильно и больно как было. Все кредиты перестал платить, помогать тоже пока ничем не буду. Сказал или есть семья или нет. Сейчас нет, значит живи так. Подашь на развод и решим с кредитами и финансами, не хочу затягивать этот момент. Для меня все таки штамп в паспорте имеет более глубокий смысл, чем просто лист бумаги. И поскольку я уверен в ее нежелании жить, то пусть сама и подает, а я ее подтолкну)) Вообще до сих пор каша в голове, но уже начало проясняться все. Еще и первая жена камбечит))) Там дочь 10 лет. Пока твердо для себя решил, что поживу для себя, решу проблемы, а там видно будет и я уверен все будет отлично.
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Вот даже сейчас перечитал тему свою и задумался, хотя времени не много прошло. И ведь смысл один, меня слили)) А я всего то хотел семью. Обидно как то, хотя сейчас уже давно не так сильно и больно как было. Все кредиты перестал платить, помогать тоже пока ничем не буду. Сказал или есть семья или нет. Сейчас нет, значит живи так. Подашь на развод и решим с кредитами и финансами, не хочу затягивать этот момент. Для меня все таки штамп в паспорте имеет более глубокий смысл, чем просто лист бумаги. И поскольку я уверен в ее нежелании жить, то пусть сама и подает, а я ее подтолкну)) Вообще до сих пор каша в голове, но уже начало проясняться все. Еще и первая жена камбечит))) Там дочь 10 лет. Пока твердо для себя решил, что поживу для себя, решу проблемы, а там видно будет и я уверен все будет отлично.
Нужен совет
Автор, вот ты на развод подавать не хочешь. И правило 300 дней не пугает?
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Сыну будет 4 месяца.
- Ace Ventura
- бывалый
Нужен совет
При разводе кредиты тоже пополам делятся, так что не факт, что она будет всё сама выплачивать.
На что брались 800000₽? Вот кстати, умный дядька в интернетах пишет как раз по твоей теме.
На что брались 800000₽? Вот кстати, умный дядька в интернетах пишет как раз по твоей теме.
Не по теме
Если кредит супруги оформляли в браке, это еще не значит, что он общий и подлежит разделу. Кредит можно разделить, если соблюдается хотя бы одно из принципиальных условий:
1. Кредит оформлен в интересах семьи по инициативе обоих супругов.
2. Кредит потрачен на семейные нужды.
Доказывать эти обстоятельства должен тот, кто хочет разделить кредит. Доказательства нужно начать собирать еще до того, как обращаетесь в банк. На этапе развода, особенно через несколько лет совместной жизни, доказать происхождение кредитов будет сложно, если не озаботиться этим заранее.
1. Кредит оформлен в интересах семьи по инициативе обоих супругов.
2. Кредит потрачен на семейные нужды.
Доказывать эти обстоятельства должен тот, кто хочет разделить кредит. Доказательства нужно начать собирать еще до того, как обращаетесь в банк. На этапе развода, особенно через несколько лет совместной жизни, доказать происхождение кредитов будет сложно, если не озаботиться этим заранее.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Это её авто которое продали за 420 и взяли другое, но оформили на меня до брака.
И 2 кредита на 350 на неё уже в браке. Лично мне вообще по хрену на эти деньги. Она получит своё , кидать я её не буду совесть не позволит. Я просто хочу перевернуть страницу в своей жизни. Она ещё умудряется писать такое «Я тебе уже много раз говорила, что не для того выходила замуж и рожала ребёнка, чтобы всё разрушать» И у меня сразу вопрос. А что она создала живя у своей мамо, которая не стесняясь орет, чтобы я шёл на хер и нечего со мной разговаривать. Что она сделала чтобы сохранить семью? Ни уважения, вообще ничего от неё не видно. Поэтому в данный момент хочется закрыть всё это и жить дальше.
И 2 кредита на 350 на неё уже в браке. Лично мне вообще по хрену на эти деньги. Она получит своё , кидать я её не буду совесть не позволит. Я просто хочу перевернуть страницу в своей жизни. Она ещё умудряется писать такое «Я тебе уже много раз говорила, что не для того выходила замуж и рожала ребёнка, чтобы всё разрушать» И у меня сразу вопрос. А что она создала живя у своей мамо, которая не стесняясь орет, чтобы я шёл на хер и нечего со мной разговаривать. Что она сделала чтобы сохранить семью? Ни уважения, вообще ничего от неё не видно. Поэтому в данный момент хочется закрыть всё это и жить дальше.
Нужен совет
Антонcfhfnjd,
Если женщина способна без видимых затруднений морального толка прожить без Вас пару недель, то это не Ваша женщина. Она или чья-то или своя собственная, но точно не Ваша.
Если женщина способна без видимых затруднений морального толка прожить без Вас пару недель, то это не Ваша женщина. Она или чья-то или своя собственная, но точно не Ваша.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Полностью согласен.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Завтра пойдет на развод подаст, я подпишу. По крайней мере так сказала. Я для себя твердо решил.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Помогите мужики, вправьте мозги. В голове вообще жесть какая то. Вчера с утра был разговор. Я не платил совместные кредиты неделю, сказал как определишься и подашь на развод сразу пойду платить. И вот с утра была опять от нее манипуляция после моих слов иди и подавай. Типа я готова завтра вернуться, но ты должен сделать то и то и то. Потом какой то плачь от нее что я ее кинуть на деньги хочу, мне не нужен сын, я их не содержу, не прихожу и если бы я ей показал, что мне нужна семья и тд Блин ну я сколько раз ей говорил, пошли домой и будем жить...
Вообщем в итоге сказала, что хотела сохранить семью чтобы у сына был отец, а со мной она быть не хочет. Потом вообще, что решила что вместе мы не будем, при том с таким пренебрежением в голосе, даже злостью я бы сказал. Я и так знал все это, но надо было просто услышать. лошадь сдохла окончательно. И последний месяц были только одни манипуляции по поводу машины, кредитов, денег и тд. Вроде бы все понятно и надо радоваться, платить алики и жить дальше. Но осознание того что там сын 4 мес и он растет без меня режет прям по сердцу. Ведь можно было все исправить и спасти семью. Я предлагал. Просто жесть какая то. Что за прошивка? В понедельник встречаемся, подаем на развод, потом едем в налоговую и выкидываем ее из учредителей в ооо. Это опять в первую очередь ее желание было, вбитое ее мамо, что я ее во всем кинуть хочу и тд... Вроде и с финансами все решится к февралю, взял два госзаказа, работаем и параллельно еще прорабом в конторку на неполный день устроился. Но не могу, мысль о сыне не дает вообще ничего делать. Ведь поймет же дура потом, первая жена сейчас ой какая добрая стала и поняла все и вернуться предлагала. Прекрасно понимаю что семья с ней это полный провал и слив в будующем, надо разводиться. Для себя решил, что развод, санчас с понедельника до года ребенку, Т10д, решу фин проблемы, потом видно будет, но туда больше ни ногой. Там жизни не будет. Вроде живи для себя и радуйся, но не могу.
Вообщем в итоге сказала, что хотела сохранить семью чтобы у сына был отец, а со мной она быть не хочет. Потом вообще, что решила что вместе мы не будем, при том с таким пренебрежением в голосе, даже злостью я бы сказал. Я и так знал все это, но надо было просто услышать. лошадь сдохла окончательно. И последний месяц были только одни манипуляции по поводу машины, кредитов, денег и тд. Вроде бы все понятно и надо радоваться, платить алики и жить дальше. Но осознание того что там сын 4 мес и он растет без меня режет прям по сердцу. Ведь можно было все исправить и спасти семью. Я предлагал. Просто жесть какая то. Что за прошивка? В понедельник встречаемся, подаем на развод, потом едем в налоговую и выкидываем ее из учредителей в ооо. Это опять в первую очередь ее желание было, вбитое ее мамо, что я ее во всем кинуть хочу и тд... Вроде и с финансами все решится к февралю, взял два госзаказа, работаем и параллельно еще прорабом в конторку на неполный день устроился. Но не могу, мысль о сыне не дает вообще ничего делать. Ведь поймет же дура потом, первая жена сейчас ой какая добрая стала и поняла все и вернуться предлагала. Прекрасно понимаю что семья с ней это полный провал и слив в будующем, надо разводиться. Для себя решил, что развод, санчас с понедельника до года ребенку, Т10д, решу фин проблемы, потом видно будет, но туда больше ни ногой. Там жизни не будет. Вроде живи для себя и радуйся, но не могу.
Нужен совет
Это война подсознания и разума,качели. Но она не вечная. Победит подсознание - камбэк, война со своим Я и позор. Победит разум - новая счастливая жизнь, без предательства и лжи.
Нужен совет
Пляттьь... ну застрахуйся на мильен , завещай фсе тупой изде, (которая сосет с тебя деньги и ржет с мамо над тобой, а через пол-года начнет шпилиться со крепкими ребятами) и прыгни с высотки. Месяц уже ноешь.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Знаю, что это покров из женского полового органа. Накатывает переодически.