А может действительно лузер?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.11.19 10:05

автор, а до этого сын проявлял неуважение к вам?

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.11.19 11:07

Gendalf писал(а):
25.11.19 01:08
Автор, твоя шлюха, чтобы вину за измену переложить на тебя, использовала самую действенную манипуляцию на уровне инстинкта - завиноватить.
У всех абсолютно бап так устроен мозг, природа мать так заложила - когда макака понимает, что виновата, она в доли секунды придумывает любые оправдания и лживые упрёки в адрес мужа, чтоб именно он себя почувствовал виноватым.
Но одно дело - жёстко пресекать такие кульбиты у макаки за несерьезные проступки, а другое - прощать измену, как сделал ты.
Измена - вещь непростительная ни при каких обстоятельствах!
Даже просто переписка с потенциальным ёпарем - это уже факт измены. В ту же секунду шлюха, предавшая семью, должна быть выкинута из хаты и из головы навсегда. Ты это не сделал 2.5 года назад.

Второе, ты изначально построил отношения в семье вверх тормашками - все обязанности жены исполнял ты, а жена была тобою воздвигнута в ранг королевы и у неё вообще не было никаких обязанностей. Результат ты видишь. И главное - именно это повлияло на воспитание твоего сына, он видел перед собой извращенную и неправильную модель отношений между мужем и женой.
Мужик не должен мыть полы, мужик не должен мыть посуду, мужик не должен готовить еду - это всё должна делать баба. Если она этого не делает - за борт сразу.

Жена должна любить и безмерно уважать мужа, дорожить им и отношениями с ним. Муж принимает все решения.
Мужик не должен терпеть оскорбления, унижения и неуважение. Это недопустимо!

В общем читай форум, мотай на ус, меняй себя, меняй свою прошивку. Вот тебе ссылки на полезные статьи viewtopic.php?p=3716682#p3716682 и viewtopic.php?t=49476
И прочти книгу Олега Новосёлова https://humans-ethology.com/
Спасибо, да согласен полностью с вами. Начинаю читать.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.11.19 11:14

Макарыч писал(а):
25.11.19 05:27
Странные у вас отношения, если она позволяет себе делиться с тобой этим, да еще и в такой восторженной форме
В тот момент она была на высоте от всеобщего внимания (я и вася), хотела посильней зацепить, да и отигратся за то что я заставил ее его слить.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.11.19 11:21

Керук писал(а):
24.11.19 19:13
Если я не буду например готовить то этого никто не сделает
Аж слов не смог подобрать.
Минуты три фтыкал. :facepalm:

Камрады!
Тему дальше читать?
Автору можно хоть как помочь, или он безнадёжен?

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.11.19 11:24

Ясон писал(а):
25.11.19 07:38
Мля, почему? Для чего эти извращения со своим организмом? Сама природа сделала человека всеядным. Я поститься пробовал, помню. Без мяса через пару недель стал ходить на дрожащих ногах.
Я уже давно без мяса. Занимаюсь спортом через день, в рационе много яиц, творога и рыбы. Мясо не ем по идейным соображениям.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.11.19 11:24

jerusalem girl писал(а):
24.11.19 18:39
Кто везёт, на том и едут.
+ 7,62.

Отправлено спустя 33 секунды:
Керук писал(а):
25.11.19 11:24
Я уже давно без мяса.
Я пас.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.11.19 11:32

Хатуль Мадан писал(а):
24.11.19 19:32
Ага, осень и не думает кончаццА
Скоро корпоративы пойдут.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 25.11.19 11:35

Керук писал(а):
в рационе много яиц
Давай, давай. Засирай сосуды холестирином.
Керук писал(а):
Мясо не ем по идейным соображениям
Вот-вот. Мужик ест мясо. Без всяких идейных соображений. А все эти йоги, русские буддисты, хиппи и прочие недопырки занимаются насилием своих организмов.

А ты не думал о том, что вся эта бравада с твоей философией делает тебя мягкохарактерным? Эдаким цветком жизни. Который моет посуду, полы, стирает, пид@рит в то время, как твоя жена ищет себе мужика более мужикастого.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.11.19 11:45

Веганы- это психически больные люди.
Сколько видел таких дятлов ,все долпоебы .

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.11.19 11:46

Мейсон писал(а):
25.11.19 08:49
Автор, какого совета Вы ждете?

С ув. и пр.
Уважаемый Мейсон,
Мне нужен совет как мне поступить сейчас. Как мне быть с сыном (оставить их и уйти или ... даже не знаю, поговорить с ним о проишедшем, скажу ему что он был не прав, но если он так сказал значит он так и считает, опять таки я буду делать первый шаг, с его стороны как будто все нормально, никаких извенений нет и не последует, а если и да, то неприятное чувство все же останется).
Я очень запутался и не вижу как мне правильно поступить в этой ситуации.
Простите за каламбур.

Заранее благодарен.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Импортный аналог писал(а):
25.11.19 09:00
Автор, из чего сейчас складывается бюджет "семьи"?
Ты работаешь? 100%, 50%
Баба работает?
CAF? По безработице?
На чей банковский счет идут пособия?

Я к тому, что ты бы немного под контроль взял хоть финансы свои. "Путь козла" по-французски - это контроль над бюджетом.

2 года без секса - это жесть, нахера тебе такая сожительница?
Да работаю на компанию когда есть спрос, непостоянно, плюс свой малый бизнес в зачатке. Да по пособию есть немного помощи тоже. Финансы все на мне, все на мне.
Я с ней жил только для сына, как будто мы семья. Да и честно говоря первое время я питал надежды что все наладится. Лох знаю.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 25.11.19 11:59

Керук писал(а):
25.11.19 11:46
Мне нужен совет как мне поступить сейчас. Как мне быть с сыном (оставить их и уйти или ...
Автор, я выше спрашивал, что с бюджетом?
Кто продукты покупает?
На кого контракт на телефон, мобильные оформлен?
Сын у кого деньги стреляет на дискотеки и МакДональдс?

Сыну можешь озвучить как есть:
"Наши разборки с матерью - не твое дело"
"Лузер я или нет - не тебе решать, яйца курицу не учат. Поживешь с мое - поймешь"

Озвучь, что такое общение сына к отцу в будущем неприемлемо.
При дальнейшем открытом неуважении можешь за неуважение интернет и мобильный отключить на дня три. Для просветления сознания.

Переводи питание и другие траты в режим разумной экономии, дети "лузеров" не могут шиковать!

Керук писал(а):
25.11.19 11:46
уйти
Куда уйти? Ты не в разводе, будешь платить за съем второй квартиры?
Или контракт на жилье на нее оформлен?
Последний раз редактировалось Импортный аналог 25.11.19 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.11.19 12:00

Автор, то что Вы запутались, это я вижу. Но запутались Вы не в ситуации, а в себе.

Как можно советовать, уйти Вам, или остаться? Это же Ваша жизнь, а не моя. Такие решения каждый человек всегда принимает сам, основываясь на том, что он знает, чего он хочет и как может поступить.

Иногда, в случае если люди слишком погружены в свои эмоции и не могут адекватно оценивать происходящее с ними из-за того, что личные переживания захватывают их, бывает полезно сделать шаг в сторону и взглянуть на ситуацию как бы со стороны.

Попробуйте сделать вот что: Представьте, что это случилось не с Вами, а с Вашим близким другом. Он Вам все рассказал и просит совета. Как Вы посоветуете ему поступить?

С ув. и пр.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 25.11.19 12:01

Pacan4ik писал(а):
25.11.19 11:45
Куйню не неси. Расскажи это Воеводе, Тайсону, кучу турникменов, бойцов ММА и тд. Каждый питается так как подсказывает ему организм. А не набор вот этой херни чего там должен настоящий Альфач делать.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.11.19 12:02

Точка невозврата ,когда назад уже нельзя вернуться.
Автор,ты ее давно преодолел ,жена лядь,сын не уважает .
Процесс сей необратим, по бабе на 100%.
По сыну есть некие шансы ,чтобы начал уважать.
Но случится это не скоро ,ровно тогда ,когда ты станешь уважать себя .
Случится это или нет,решать только тебе .
Я бы начал новую жизнь.
С ноля.
В этой семье тебя уже ничего не держит .

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Oslik,
Куйня - это выбирать из стада долпоепов ,десяток нормальных людей ,и пытаться натянуть их репутацию на тупое стадо.
Я многократно общался с веганами,их шизофрения и агитация на счёт мяса -крайности и чистой воды идиотизм .

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.11.19 12:06

Pacan4ik писал(а):
Они просто не отдупляют разницу
между трёхвалентным и четырёхвалентным железом,
ваще ниче не знают про гемоглобин,
постоянно испытывают недостаток кислорода
и живут - по-жизни - как овощи. :D

Этот вроде не веган - рыбу ест.

:facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Чёт я не о том думал, ошибся я, простите.
Верно читать так: между трёхвалентным и двухвалентным.
Дико извиняюсь.
Последний раз редактировалось Aspirin 25.11.19 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.11.19 12:09

Oslik писал(а):
25.11.19 12:01
А не набор вот этой херни чего там должен настоящий Альфач делать.
К чему сей тупорылый высер ,обоснуешь ?
Мясо - это ключевое питание человека на протяжение двух миллионов лет или ты с этим поспоришь ?
Мне лично насрать на мнение каких -то додиков,которые возвели мясо в табу .

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.11.19 12:12

Oslik писал(а):
25.11.19 12:01
Каждый питается так как подсказывает ему организм.
Ой упс, поговори со мною про физиологию.
Давненько я никого не писдил ногаме! :lol:

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.11.19 12:13

Sirozha писал(а):
25.11.19 09:50
слушай, дядя сорока двух лет, заканчивай прикрываться сыном. терпел ты всю эту куету только потому, что ты - лох. и сын твой тут ни при чем. результат кстати закономерен
Я знаю что лох, и что старался всегда для других в первую очередь.
Sirozha писал(а):
перечитай ЭТО!!! :shock: :facepalm: представь, что ты читаешь рассказ незнакомого тебе человека. как ты его назовешь? какой ты ему дашь совет?
Сказал бы ему что он чмо раз так опустился.
Sirozha писал(а):
дети растут на примере своих родителей. какой пример ты подаешь сыну? :facepalm:

но сына на место поставь. хоть ты и ведешь себя, как распоследний лох, но не ему тебя судить
Согласен, я всегда старался донести словами и не использовать силу, считал что использовать силу по отношению слабых это низко.
Sirozha писал(а):
что у тебя? :shock: :D :D у тебя долбпоебизм головного мозга и тряпочность характера, а не вот этот вот шахматный термин :D в ту жопу, в который ты сейчас находишься, тебя загнал не какой-то абстрактный противник, а ты сам. ты сам себе злобный буратино. цугцванг пля у него :shock: :D :D он еще и выепываться умными словами пытается вместо того, чтобы начинать исправлять свою жизнь :facepalm:
То что ето я себя туда загнал я с етим и не спорю и не хотел давать так понять, возможно я неправильно выразился.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
exciter9 писал(а):
25.11.19 09:51
Керук, спасибо, поблевал.
Давно такого не читал. Лузер устроил виртуальный бунт, осмелившись хоть здесь возмутиться поведением своих хозяев.
Автор, советовать Вам что то бесполезно, слишком глубоко Вы увязли в этом гуане, судя по описанию.
Виртуальный Василий, которого не скрывают - отсутствие секса - финансовая поддержка паразитов - домашняя работа на этих паразитов - отсутствие вообще какой либо гордости и чувства собственного достоинства - открытое презрение к Вам этих паразитов. И все это на протяжении нескольких лет.
Изменение личности по рабскому типу уже произошло. И без «хозяев» в лице своей «семьи» жить Вы уже не сможете.
Печально сие? Не думаю, ибо jedem das seine или каждому своё, как говорят немцы.
Думаю, тема заглохнет довольно быстро, в виду отсутствия здесь ТС. Занятого обслуживанием своих хозяев.
Не прибавить не убрать.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sirozha писал(а):
25.11.19 09:55
может у тебя истерика? ;) потому что со стороны твоя жизнь выглядит очень грустно.
Не то слово
Sirozha писал(а):
25.11.19 09:55
ты чаще слушай, что она тебе говорит. и не забывай тщательно анализировать ее слова. только перед этим не забудь умножить их смысл на ноль
Да есть пару записей на диктофон ее бухого говна

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лана00 писал(а):
25.11.19 10:05
автор, а до этого сын проявлял неуважение к вам?
Да мы с ним неплохо ладили

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 25.11.19 12:32

Pacan4ik писал(а):
25.11.19 12:05
Куйня - это выбирать из стада долпоепов ,десяток нормальных людей ,и пытаться натянуть их репутацию на тупое стадо.
Я в свое время много читал и про веганство и про сыроедение и тд. На счет стада долбоепов это еще поспорить можно. Вполне здравомыслящие люди. Примеры что привел тебе, лишь доказывают что на таком питании люди вполне себе раскачивают себя, достигают спортивных результатов и прочее прочее. Так что как минимум теория про мясо несколько ошибочна, что для того чтобы были мышцы и сила нужно мясо. Белок есть и в траве. А да, иди гориллам которые на травах и бананах выросли разозли и когда твой фарш в ведерко соберут, тогда расскажешь про слабость, додизм и тд. и тп. Из жрущих мясо нормальных найдется тоже десяток, это не довод.
Pacan4ik писал(а):
25.11.19 12:05
Я многократно общался с веганами,их шизофрения и агитация на счёт мяса -крайности и чистой воды идиотизм .
Шизофрения и агитация доходящая до фанатизма есть в каждом сообществе. Даже тут, все бабы ляди и солнце йопаный фанарь. Так что это совсем не аргумент. Любая культура возведенная до идеалов отдает шизофренией. Плюс автор не веган и не сыроед, он есть рыбу и морепродукты. Т.е. все японцы (у которых фактически такое же питание) дебилы да?)
Aspirin писал(а):
25.11.19 12:09
живут - по-жизни - как овощи.
Да я бы не сказал, кто исправно питается по правильному, вполне себе энергичные люди, с ясным мышлением, просто более миролюбивые. Я в данном случае не про тех, которые пропагандируют это на каждом шагу и возвели это в идеал и новую религию.
Кстати читал ряд книг, где вроде как обьяснялось, что мы изначально как раз не всеядны, а веганы. Длина нашего кишечника как у травоядных и собственно мясо нам отчасти даже вредно. У хищников он короче и желудочный сок мощнее по концетрации. Т.е. мясо пока у нас переваривается много ядов выделяет как раз, что отравляет органзим. У хищников этот процесс быстрее и мощнее и поэтому так не сказывается на организме. Плюс строение зубов опять же и тд и тп. Интересно твое мнение на этот счет.
Pacan4ik писал(а):
К чему сей тупорылый высер ,обоснуешь ?
К тому что не все так однозначно не белом свете и набор вот этих штампов которые ты привел, не означает их правильность. Автор питается так, как считает нужным. Нах лезть и указывать ему как надо кушать и сводить все это к аленизму? Типа настоящий мужик ест мясо а если нет, то алень. Чо за куйня?

Pacan4ik писал(а):
Мясо - это ключевое питание человека на протяжение двух миллионов лет или ты с этим поспоришь ?
Конечно поспорю. Историю много раз писывали и переписывали. Ученые тебе за копейку найдут все что надо для продаж куйни населению. Так что писать и быть уверенным на 100% о том о чем ты особого представления не имеешь стремно. Ты все эти два миллиона лет жил чтобы так утверждать? Откуда тебе это известно? Есть племена и селения, где люди на протяжении многих лет жили вегетарианцами и их здоровье и долголетие превышали средние значения по тем кто ест мясо допустим. Все относительно и единого мнения(верного) нет. Все твои выводы про додидков на чем основаны? Не факт что эти додики верно перешли на веганство или были в процессе и тд и тп. Я те привел примеры где веган но не додик, при желании погугли, таких дофига.

Отправлено спустя 31 секунду:
Aspirin писал(а):
25.11.19 12:12
поговори со мною про физиологию.
Ну вот выше спросил тебя об этом. Ты как врач давай расскажи как корабли бороздят)

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.11.19 12:35

Oslik писал(а):
25.11.19 12:32
читал ряд книг
Слёзы капают мне на клаву.
Гугли: незаменимые аминокислоты.

А потом расскажи мне про триптофан.
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Oslik писал(а):
давай расскажи
Да ты опух! :D

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Oslik писал(а):
Есть племена
Были.
Их сожрали те, кто жрал мясо. И рыбу. И птицу.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.11.19 12:38

Pacan4ik писал(а):
Сколько видел таких дятлов ,все долпоебы .
Я не веган. Веганы едят только растительную пищу.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 25.11.19 12:38

Aspirin,
Хорошо, а ты читал книгу "Китайское исследование" и Уголева? Я в плане твоего мнения интересуюсь.
На счет этих аминокислот загуглю. Только после работы)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Aspirin писал(а):
25.11.19 12:37
Их сожрали те, кто жрал мясо. И рыбу. И птицу
Да ну почему, до сих пор живут) Сожрали их не потому что те слабее были, а жрущие мясо более агрессивны чем не жрущие) Миролюбие в те времена не поощерялось)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.11.19 12:40

Ты не Ослик,ты осёл :)
Жуй травку ,кто же тебе запрещает .
Твоя яростная спесь в защиту веганства лишь очередной раз доказывает идиотизм сего направления .
Фанатики ,что с вас взять.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 25.11.19 12:42

Pacan4ik писал(а):
25.11.19 12:40
Фанатики ,что с вас взять.
Ну т.е. ты просишь обосновать, тебе человек обосновывает со своих позиций и ты это называешь яростной спесью. Логика чо! Когда ответить особо нечего)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.11.19 12:42

Керук писал(а):
25.11.19 12:38
Я не веган. Веганы едят только растительную пищу.
Это не столь важно.
Важней иное.
Что делать тебе дальше и как жить ,лишь тебе и решать.
Свое мнение я высказал выше.

Ответить