Это неправда! Алени разные мы. :D
Бывают очень злые и это считывается.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Зачем в зохс. Венчаться.
Это неправда! Алени разные мы. :D
Зачем в зохс. Венчаться.
Может быть я пойду против большинства, но выскажусь. Не надо читать Новоселова первые 40 дней т.н. санчаса. От него качнет еще больше. Достаточно здесь почитать подборку тем (где то есть подборка). А потом и Новоселова. Правда потом и ненужно будет, тут все есть. У него просто очень жестко. Не, ну если есть желание в своем кортизольном состоянии проблеваться, то мазохистам самое то наверное. Главное не самоубиться.
ты прикололся, чувак? :D я допёр до этого, когда мне под полтос было, а тебе 28!Rus777 писал(а): ↑28.11.19 14:54Иван70,
Я тоже думал об этом, если бы не бабы которые мне встречались на пути...давно бы уже и по карьере поднялся и хата и машина приличная была бы..А сколько ошибок делал.. Столько ресурсов и в пустую. Ну щас уже что говорить.. Если бы да кабы)щас все устаканится пускай внутри, а потом уже принимать взвешанные решения что да как..
А в основе всего этого лежит великий и могучий инстинкт продолжения рода, оформленный культурой в подходящие для личностей и социума рамки. Из этого инстинкта в культурном оформлении следует: и "как-она-могла-меня-предать", и "планы", и боль предательства.Мейсон писал(а): ↑29.11.19 09:21Автор, боль предательства, о которой Вы говорите, это в большой степени Ваше несбывшееся, нереализованное будущее, которое Вы придумали себе.
Вы уже составили план своей жизни, представили себе как будет складываться Ваша жизнь, а вот нате же, - все переменилось, все сломалось.
Кроме личной обиды и "каконамогламеняпредать", Вы жалеете той мечты, что ясно представили себе, тех планов, что составили, и которым уже не суждено теперь исполниться.
Да, нужно заново начинать процесс размножения. Ибо, великий и могучий никуда не делся. Но пока нужно стабилизировать психику. А далее "новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Я бы хотел, чтобы сложилось ощущение, что наш форум не похож на женский курятник, где бабы кудахчут как облапошить будущего бывшего мужа.
А они при цитировании автоматически перестают быть синими - значит, модератор - тоже человек.
эхехе - снова словоблудие
Для того, что принять для себя, что обман и воровство - это плохо, не обязательно быть обманутым, или обворованным.
Вы, значит, оба "собирали по крохам 28 лет во многом себе отказывая". И потому, это - совместно нажитое. И потому при разводе собранное по крохам делится пополам. Ты же в ЗАГСе сам под этим подписался 28 лет назад, причём добровольно. Или ты подписался не подумав? Махнул, так сказать, не глядя, свою подпись в ЗАГСе при всём честном народе. Чего стоит твоя подпись, твоё слово, взятые тобой обязательства?
Вас, Ясон, послушаешь, так муж - это как некий довесок к полимерам, который однажды стал жене ненужным. А ведь бабе разведенной гораздо труднее выйти замуж ещё раз. Жених будет старше ее уже не на 2-3 года, а на 10-20 лет, и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: Tandr и 30 гостей