Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Phoenixx
любитель

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 15:18

Taiti, полностью с тобой согласен

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 21:07

Taiti писал(а):
08.12.19 12:39
Епаный карась.
Тактика стратегии, а знаешь , какая у не будет тактика?
ПАТАМУШТА

Не занимайся ты ерундой, а сразу делай так, в мыслях, что она сука тварь и злопамятная манда. Потому, как развод она себе в голове уже проработала, и поверь моему опыту. Ее план, ну вот совсем не совпадает с твоим самым самым честным.
Поэтому поступай как хочешь, а гавно будет
ПАТАМУШТА - самый губительный для меня сценарий.

Чтобы его избежать, я должен
1) кинуть ей такую кость, ради которой она будет паинькой
2) показать гранату с выдернутой чекой, чтобы она договорённости соблюдала
Phoenixx писал(а):
08.12.19 13:59
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
И я не говорил что к Ваську надо лезть, но знать с кем имеешь дело надо, а то с наполеоновские планами соваться в болото, которое не знаешь, не хорошо. Если есть риск влияния Васька на ситуацию, а он всегда есть его надо исключить, и если в большинстве здесь васки были бесхребетеые алени, то исключения имеют места быть

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если васек нарисовался по доброте душевной это одно, если васек еще и к тому же имеет сильные меркантильные интересы это другое, и тогда автор получит двух оппонентов вместо одного, один из которых имеющий очень сильную мотивацию будет драйвером другого
Всё так. Если выходить на Васька, то обязательно ему рассказать, что всё что есть у ОЖП (дорогая машина, квартира и прочее) - кредитное, зато долгов как у дурака фантиков, и дорогие отели, в который она останавливалась ради него, это замануха хер пойми для чего. А после раздела имущества со мной, они вообще будут лапу сосать (как и я). Короче, если выходить на Васька, то надо донести что ценность его добычи будет низка (а не просто к совести взывать что в чужое лезет). Но лучше бы мне с ней без него всё решить, пока она в облаках летает.
Taiti писал(а):
08.12.19 15:07
Я поэтому и пишу, что наметил отжимать, отжимай. И некуй мысли думать.
Да, ваш коллективный разум отрезвляет.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Phoenixx писал(а):
08.12.19 12:50
Taiti, парень не просто хочет развестись он хочет если сможет оставить бж без ничего
Нет, я готов поделить справедливо, даже отдав ей чуть побольше за отсутствие войны.
Но чтобы к этому прийти, надо замахнуться на бОльший кусок и потом сторговаться, это обычные переговоры.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 21:21

Rogonosec писал(а):
08.12.19 21:14
что дорогие отели, в который она останавливалась ради него, это замануха хер пойми для чего.
А оплачивала она их как ?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 08.12.19 21:30

Rogonosec, ты не торговался с бабой.
Иначе бы у тебя вопросов не было.

Вот ты к ней приходишь и говоришь, а давай так , или вот так. Как тебе больше нравится, а она тебе в ответ
- Гладиолус

Или ты такой уси пуси вот гранаты.
- Гладиолус.

Но мой розум с ней разговор может быть только один.
Я предлагаю вот так.
- нет
нет, ну тогда вообще некуя. И мне посрать. Я без штанов останусь, но ты некуя не получишь.
И то что тебе поипать- она должна поверить
Потому как только ты договорился, начнется
А машина
А телевизор
А шампунь.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 21:38

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 21:21

А оплачивала она их как ?
Платила с бизнеса, списывая в затраты (я только часть платежей видел). Она эти расходы частично прикрыла тем что там действительно что-то для бизнеса давала, но аудиторы могут крови попить адски (если детали узнают).

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Taiti писал(а):
08.12.19 21:30
Но мой розум с ней разговор может быть только один.
Я предлагаю вот так.
- нет
нет, ну тогда вообще некуя. И мне посрать. Я без штанов останусь, но ты некуя не получишь.
И то что тебе поипать- она должна поверить
Потому как только ты договорился, начнется
А машина
А телевизор
А шампунь.
ДА! Это действительно ключевой момент.
Есть где почитать про то как люди доносили грамотно, и какие были осечки?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 22:06

Rogonosec писал(а):
08.12.19 21:41
списывая в затраты
5* отели в Испании? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Автор, а зачем это все тебе? Ну бывшая, её йобыри, её отели?
Без всего этого, тебе скучно жить?

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 22:13

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 22:07
5* отели в Испании? :lol:
Типа того.
Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 22:07
Автор, а зачем это все тебе? Ну бывшая, её йобыри, её отели?
Без всего этого, тебе скучно жить?
Да я уже перехотел вместе оставаться, хотя и могу ей временно мозги вправить. Адвокату в понедельник поведаю об изменах, а то когда 2 мес назад знакомились, я просто сказал что не клеится и хочу развестись.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 22:48

Rogonosec писал(а):
08.12.19 22:24
мозги вправить
Нет, не можешь.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 08.12.19 22:53

Rogonosec,
Я не знаю где почитать. Я сам к этому пришел.
Я также начинал как ты, типа не злить и нормально договорится.
И чем больше я не злил, тем больше она акуевала. И в один момент , что-то стрельнуло.
Подошёл и сказал, а знаешь мне поипать-, мне покуй на все. Я ничего делить не буду, бегай сама дели доказывай башляй деньги, плати пошлины.
За 2 часа все вопросы порешали.причем на условиях худших для нее изначално

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 22:55

Rogonosec писал(а):
08.12.19 21:14
Но лучше бы мне с ней без него всё решить, пока она в облаках летает
не надо тебе до Васька ничего доносить. Такое впечатление что ты шоу сделать хочешь. С васьком тебе не о чем разговаривать и не надо, тебе сейчас лоупрофайл держать надо и козырь в свои рукава засовывать, а Вася и так все поймёт когда все закончить. Ты конечно извини но я бы не стал этого делать, просто задав себе самому вопрос, для чего, ты хочешь развестись, тебе бж не нужна, заберёшь у нее то что даёт ей возможностей много и с большой вероятностью или васек сам сольётся или бж его сольёт. А тебе в новую и счастливую жизнь, бж в забвение и все. А вот дальше если что еще решишь сделать, но это уже тогда когда ты все что запланировал, достигнешь по своему делу , но повторюсь, с васьком ты зря будешь общаться, не нужно это тебе, всегда есть риск что что то пойдет не так, провокации никто не отменял, и станешь двойной коровой, при возможно хорошем для тебя раскладе в начале.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ты риски посчитай, это не то что ты пошел и сказал, да будет так, нет так не работает, есть всегда степени вероятности и последствий, для примера вероятность того что в разговоре с васьком перейдёте на разборки есть и неплохая, и последствия для тебя могут быть серьёзные при определённом стечении обстоятельств, я не имею ввиду ты пострадаешь физически, а он вдруг, или выведет тебя на это, и сразу же отдаёшь один из пузырей. Ну это так как пример.

Отправлено спустя 46 секунд:
Ты всегда сможешь решить после всего как с ним поступить, если конечно очень этого захочешь

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 23:10

Phoenixx писал(а):
08.12.19 23:02
не надо тебе до Васька ничего доносить. Такое впечатление что ты шоу сделать хочешь. С васьком тебе не о чем разговаривать и не надо, тебе сейчас лоупрофайл держать надо и козырь в свои рукава засовывать, а Вася и так все поймёт когда все закончить. Ты конечно извини но я бы не стал этого делать, просто задав себе самому вопрос, для чего, ты хочешь развестись, тебе бж не нужна, заберёшь у нее то что даёт ей возможностей много и с большой вероятностью или васек сам сольётся или бж его сольёт. А тебе в новую и счастливую жизнь, бж в забвение и все. А вот дальше если что еще решишь сделать, но это уже тогда когда ты все что запланировал, достигнешь по своему делу , но повторюсь, с васьком ты зря будешь общаться, не нужно это тебе, всегда есть риск что что то пойдет не так, провокации никто не отменял, и станешь двойной коровой, при возможно хорошем для тебя раскладе в начале.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ты риски посчитай, это не то что ты пошел и сказал, да будет так, нет так не работает, есть всегда степени вероятности и последствий, для примера вероятность того что в разговоре с васьком перейдёте на разборки есть и неплохая, и последствия для тебя могут быть серьёзные при определённом стечении обстоятельств, я не имею ввиду ты пострадаешь физически, а он вдруг, или выведет тебя на это, и сразу же отдаёшь один из пузырей. Ну это так как пример.

Ты всегда сможешь решить после всего как с ним поступить, если конечно очень этого захочешь
Да, спасибо что доносишь мысли под разными углами. Мстить сразу после развода я НЕ планирую (может потом только, если нагадят), просто забуду их нах.

Мне минимизация рисков крайне важна. Аленю я знатно сейчас:
- к моей маме жена охотно согласилась съездить, а то они за всё время только по скайпу общались.
- хвалю и не придираюсь
- о проблемах в жизни не говорю
- зато подчёркиваю как я начал для неё в лучшую сторону меняться

Вышибает всё это из колеи конечно, но силы справиться чувствую. Думаю, что дней 18 форы у меня точно есть. Начал тратить больше денег на себя из семейного бюджета (по сути это траты на будущее). Это легитимные, но немного нестандартные траты; молчание ОЖП об этих тратах - это хороший индикатор что с её стороны подготовка к разводу ещё толком не запущена. Скорее всего чувствует себя виноватой, и решила меня позадабривать, пока Василиуса тестит.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 09.12.19 04:33

Rogonosec, вам нужен третий вариант поведения, не аленяка-лох, и не быкующий муженек. Тихий скрытный подлец и продуманный, холодно рассуждающий циник. Учебный аленизм только в помощь, на период вывода полимеров. Пусть роднуля офигеет от ваших боевых действий, но потом.
Имхо, вариант насчет клина между васьком и роднулей - взаимоисключающ. Можно их спугнуть, зародить подозрения, а это - лишнее. Инфа про васю лишней не будет, но ее пока в ход пускать незачем.
Самая главная задача на текущий момент - отжим своих полимеров, причем любыми способами. Вражине - ни грамма пользы(с).

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 09.12.19 05:57

Ульдемир писал(а):
09.12.19 04:33
Rogonosec, вам нужен третий вариант поведения, не аленяка-лох, и не быкующий муженек. Тихий скрытный подлец и продуманный, холодно рассуждающий циник. Учебный аленизм только в помощь, на период вывода полимеров. Пусть роднуля офигеет от ваших боевых действий, но потом.
Имхо, вариант насчет клина между васьком и роднулей - взаимоисключающ. Можно их спугнуть, зародить подозрения, а это - лишнее. Инфа про васю лишней не будет, но ее пока в ход пускать незачем.
Самая главная задача на текущий момент - отжим своих полимеров, причем любыми способами. Вражине - ни грамма пользы(с).
Если я выберу вариант холодно рассуждающего циника, то мне сложнее будет их убедить что я на эмоциях способен всем глупых дров наломать.

Кстати, завтра-послезавтра с адвокатом обсужу такой вариант:
"Если станет понятно, что я всю основную подготовительную работу проделал и бОльшее выжидание пользы особой не принесёт, то
1) Сказать что всё знаю и выставить некие требования (на которые она заведомо откажется, порвать с Васьком, отменить поездку, ещё-что нить) и решение нужно прям сейчас. Если отказывается - подаю на развод с формулировкой "длительная не однократная супружеская измена". Она, скорее всего, скажет "Гладиолус!"
2) Утром подаю на развод, ей письмо придет через 3 дня (на эти 3 дня могу просто свалить чтобы не было контакта, пусть метается, подал я или менжанулся).
3) Она паникует, что Алень сыграл на упреждение, а она не подготовилась и Васятку финально не оттестила. Пишет адвокату, отключает меня от всего что может.
4) Я ей заявляю, что встречу с Васей на Новый год всё равно не допущу, сделаю А и Б.
5) Подсовываю ей документы разделе имущества, в которых готов сторговаться чуть в её пользу.
6) Адвокаты торгуются и она подписывает договор, чтобы с чистым сердцем ехать к Васе (в конце декабря).
7) Через 2-2.5 недели после подписания того документа состоится официальный развод.

Плюсы и минусы для меня:
1) Я на свободе и могу новое юр лицо открывать (для меня это важно)
2) Я подпишу договор о разделе имущества ДО того, как она на Новый Год на личной встрече против меня ещё сильней поддержкой заручится
3) Она ради того чтоб к Ваську приехать свободной, может подписать то чего просто так бы не подписала
4) В декабре она занята очень, а в январе полусвободна (сезонность в бизнесе), поэтому бить её лучше в декабре
5) Мне придется пожертвовать ещё несколькими полимерами и неделями на подготовку к новой жизни, но я юр лицо могу регить только после официального развода (на родителей здесь не получится)

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 09.12.19 06:57

Rogonosec писал(а):
08.12.19 23:10
Вышибает всё это из колеи конечно, но силы справиться чувствую
да это очень вымирает, если стержень есть, осилить, самое главное не сорваться, и я тебя очень даже в этом понимаю, в таком состоянии был 6 лет, но был план и получил желаемый результат. Так что держись, и не сорвались. Почему то вспомнил фильм 17 мгновений весны, вот тоже работа у человека была, блин, тяжеловато это.

Отправлено спустя 1 минуту :
Rogonosec писал(а):
что с её стороны подготовка к разводу ещё толком не запущена
это ты должен знать наверняка, а не гадать.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Rogonosec писал(а):
Скорее всего чувствует себя виноватой,
не заблуждайся, виноватой она себя не чувствует, при более длительных отношениях в таком режиме, если ты также будешь продолжать себя вести и ваш брак будет продолжаться и она ничего не будет знать о том что вы знаете, у нее может где то там проснуться совесть, которая начнёт ее грызть, в том что она не смотря ни на что с тобой так поступает, и она с тобой откровенно захочет поговорить и попросить прощения, но в чем тебе не нужно обольщаться так это в том, что это все будет из-за тебя, это будет только по одной причине, ей нужно будет бремя этого грызения совестью скинуть на вас, и как только она это сделает, ей самой станет гораздо лучше, потому что она скинет этот груз на вас, тем самым освободив себя от этой ноши, и ей будет глубоко похрену как будете чувствовать вы, самое главное что ее это уже не будет грызть, и с того момента все это будет вашей проблемой, так как дальнейшее решение того что будет потом скинуть на Вас. Но думаю до такого момента с сегодняшнего дня может быть от месяца до трёх, три наверняка.Надеюсь мысль донёс.

Отправлено спустя 49 секунд:
По ее понятиям во всем виноваты Вы и только Вы.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Rogonosec писал(а):
09.12.19 05:57
Если я выберу вариант холодно рассуждающего циника, то мне сложнее будет их убедить что я на эмоциях способен всем глупых дров наломать.
тут уж конечно вам решать, Вы как никто другой знаете кто вы и что вы можете, а что нет.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Rogonosec писал(а):
Если отказывается - подаю на развод с формулировкой "длительная не однократная супружеская измен
А вот тут есть подводный камень, при такой формулировке в заявлении, это еще нужно будет доказать, я просто не знаю наверняка какой в вашей стране подход к этому, но, делюсь из своего опыта - судье по барабану причина развода, для него два хода, первый -пытаться примерить стороны, все таки семья, если не доказан факт супружеской измены то в окончательном постановлении не смотря на то что будет указана причина с вашей стороны, с ее стороны будет, возражение и в постановлении будет указано что вторая сторона ею не согласна, а в заключении причина будет указана "разные взгляды на супружескую жизнь," ну или что то другое, у судей по этим делам в арсенале подобных фраз много в запасе

Отправлено спустя 33 секунды:
Но это все Вам адвокат должен объяснить

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да общественное мнение и порицание для вашей бж важно, поэтому Вам может быть и придется доказывать ее измену, измены, и готовьтесь к тому что будет полная отрицаловка с ее стороны, если доказательства не будут прямыми и вескими. Моя бж до сих пор, уже почти год прошел, кричит "я что свечку держал". Да и узнайте у адвоката что она может сделать в обратку, не знаю опять как вас в стране, но может подать иск за моральный ущерб, потому что у Вас может оказаться не достаточно прямых доказательств. Вам что нужно помнить что с вашей стороны будет работать адвокат, и скорее всего с ее стороны работать адвокат, а там все по-другому, вы сейчас думаете что будет или что не будет делать ваша жена, а не думали что будет делать ее адвокат, для них это как игра и они прекрасно знают какси что в суде говорить и как все озвучивать,

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И если есть лазейка для нее обелиться, они ее будут использовать, не зависимо в каком говне кажутся, все хотят быть белыми и пушистыми, это для них очень важно.

Отправлено спустя 52 секунды:
С адвокатом разговаривайте, он должен объяснить вам все как может пойти в суде.

Отправлено спустя 58 секунд:
Если адвокат будет буксовать, то задавайте вопросы которые вы нашли здесь но он не озвучил.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Rogonosec писал(а):
4) Я ей заявляю, что встречу с Васей на Новый год всё равно не допущу, сделаю А и Б.
вот это я не понял, это получается ход такой тактический

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это был вопрос

Ну а так удачи Вам

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Phoenixx писал(а):
09.12.19 07:39
Васей
не могу просто понять, ведь заявление вы подадите, и она будет уже скорее всего знать об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прочитал что написал я, опечаток много из-за автокорректировки, за это прошу прощения.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.12.19 08:15

Rogonosec писал(а):
Мне минимизация рисков крайне важна. Аленю я знатно сейчас:
- к моей маме жена охотно согласилась съездить, а то они за всё время только по скайпу общались.
- хвалю и не придираюсь
- о проблемах в жизни не говорю
- зато подчёркиваю как я начал для неё в лучшую сторону меняться

Вышибает всё это из колеи конечно, но силы справиться чувствую
Смотри не надорвись, ромэо.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 09.12.19 08:19

Rogonosec, да, плюсуюсь к Сиржану, смотри не надорвись, да и следи за эмоциями, а то ты как то это на эйфории, можешь ошибочка пропускать свои, будет появляться желание на ура идти, и удачу будешь дёргать, а это все нехорошие помощники.

dzift
любитель

Сообщение dzift » 09.12.19 08:31

Phoenixx писал(а):
09.12.19 08:19
можешь ошибочка пропускать свои, будет появляться желание на ура идти
Ти рюзки плехо знаищь, да?

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 09.12.19 08:36

dzift, так и думал что кто то стебаться начнёт :D , да автокорректура стоит, пытаешься быстро все сделать, вроде пробежался по тексту, отсылаю, перечитываю, блин фигня какая то. В смартфоне текст набираю.

dzift
любитель

Сообщение dzift » 09.12.19 09:08

Ну так проверяй, ёпта! Не надо быстро. У меня бл..дь кровь из глаз хлещет, читать вас, смартфонщиков!

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 09.12.19 09:10

dzift, прикольно сказал

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
dzift, ладно, не злюсь, постараюсь быть внимательнее

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот видишь, опять, а как вообще убрать эту авто корректировку?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.12.19 09:23

Rogonosec писал(а):
08.12.19 09:54
Вот как бы мне Васятку крайним выставить в её глазах ДО распила имущества? Потом то она конечно поймёт что из-за Василиуса села в фекалии, но мне от этого пользы не будет
куйню какую-то пишешь :facepalm: васятка-то тут причем в твоем процессе развода-распила? :shock: все намного проще.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 09.12.19 10:35

Rogonosec писал(а):
От меня уже уходила однажды женщина к Ваську, мы с ним через 2 года чокались и выпивали за то чтоб с нами таких ужасов больше никогда не случалось. Классный парень, хлебнул с ней горя тоже.
Ты небрезгливый однако. Наверно "тонко чувствующий"?
Rogonosec писал(а):
Если я решу ей мозг на место вставить, то имеет смысл Ваську сказать что ему тоже лапшы навешали, и пусть отвалит, а то и я своё не починю, и он с ней "счастья хлебнет."
Rogonosec писал(а):
Вот думаю, может ему как-то слить какая она лживая бабища? Я ж примерно представляю что она ему напела.
Rogonosec писал(а):
Клин между ними нужно вбить не спугнув бабочек(я об этом писал выше). Как бы это сделать?
:facepalm:
Синергетик, ты очень озабочен уасьей-Тарзаном. Такое ощущение, что это ты к нему неравнодушен. Какое тебе дело, что твоя писька навешала и нассала ему в уши? Хочешь его спасти, чтоб потом на брудершафт пить за его чудесное спасение из лап горгоны?
За этими твоими фразами аж фонит желание вернуть "роднулечку"
Занимайся своими полимерными делами, спаситель, блин.
Rogonosec писал(а):
Вот как бы мне Васятку крайним выставить в её глазах ДО распила имущества? Потом то она конечно поймёт что из-за Василиуса села в фекалии, но мне от этого пользы не будет.
Тебя это не должно ибсти совсем. Comprenez-vous, mon ami?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 09.12.19 10:48

он хочет,чтоб васе не было с ней так хорошо,как было ему,вот и все.
не завидуйте.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 09.12.19 10:50

Rogonosec писал(а):
08.12.19 12:03
Склоняюсь к мысли, что лучший для меня вариант, это поссорить его с моей женой до запуска развода, чтобы они не объединились против меня.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
С чего ты взял, что этот муфлон будет свою джёппу рвать заради потаскухи? Ты что, бабских сериалов насмотрелся?
Максимум, что она от него дождётся- это утешительного похлопывания по плечу, и поглаживания со словами: "Ну-ну, держись моя сладенькая, не раскисай. Мы всё преодолеем, а пока не отвлекайся, давай заглатывай поглубже!"

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 09.12.19 10:54

Ты полимеры вывел? Б.лядб он ещё находится с тёлкой рядом, которая говорила своему эборю за посидеть на его лице. Фу нах. Отправь уже её к великой любви. Она столько лет тебе талдонила "заразвод". Дай ей уже свободу и отправь к её великому Шастю "запосидетьнаего лице и взятьзащекуегоенг". Только мне сдаётся, что твоя шалашовка нах не нужна уасе. Он-то пердолит её без обязательств. ща он ей выблядка заделает и повесят его на тебя, болезный ты наш.

Ответить