Ты просто не хочешь соотечественникам платить столько, чтобы они к тебе пришли. Выбираешь тех, кто временно довольствуется малым ради чего-то большего - из зарубежья.Дедмороз писал(а): ↑01.01.20 21:17это граждане скажем так близжего зарубежья, доверия к ним у меня пока нет и не будет. Сейчас в сеть буду превращаться, само собой придется оставлять их в одиночестве работать. падение будет, я уверен в этом. Самое печальное, что соотечественники не хотят работать, ленивые..
Познакомился с принцессой, оказалась рс2п
вероятно в тот момент, когда я пришел, может позже, не уточнял)) ее дочь действительно ко мне прекрасно относиться, да и я ее баловал всегда, с ее сыном нормальные отношения были, но не более, они мне иногда звонят, скучают, я думаю. Знаю, что это все не правильно, что так быть не должно, и надо растить своих детей, чужой геном не нужен, но меня воспитал чужой человек, почти 30 лет они с моей матерью живут, она тоже рспха, но так сложилось у них. Поэтому то меня и мотает туда сюда. Однако некоторые советы я для себя принял уже, во первых стало легче, во вторых на эти вопросы смотрю немного с другого ракурса и понимаю, где то меня нае...)
Женщине нужно выжить и заодно не дать умереть твоим двум детям? На что может пойти? На многое, чтобы удержать более-менее сносного М, на которого она, если бы была помоложе и без детей, может и не взглянула бы.Дедмороз писал(а): ↑01.01.20 21:38Т.е. вижу, что, блин без вариантов, но как в такой маленькой и симпатичной голове, может возникать такой сучий план, а? Не могу принять никак это.. Да, были попытки в замуж, были разговоры о рождения совместных детей, но даже без загса.. Не принять ни как, не могу, бл.
да уж, чую что бабы на г-но всякое западают только, и чем хуже, тем лучше)
спасибо, открыли глаза. с такими раскладами и вообще нечего переживать, убивался, сейчас легче стало. думал, что я накосячил и все испортил.
Последний раз редактировалось Дедмороз 03.01.20 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что плохо. И потому местные не идут. Идут пришельцы согласные на такое "даже очень не плохо", потому что в места по лучше не берут их.
Если бы было не плохо для местных, а хорошо, они бы пришли. Рынок труда регулирует "хорошо" и "плохо", а не то, что думается работодателю в его выгоде.
в моей сфере потолок для данной должности 1500, уже сам работаю, тяжело конечно, потому что кроме организационных вопросов куча всего навалилась и иногда физически не успеть сделать как надо, по крайней мере экономия 60к в месяц.. но есть куча нюансов, и чаще проще заплатить. Да и местные не умеют и не знают эту работу, я учился пол года, а что бы достичь верха совершенства, нужно 5 лет потратить на это
Проблема не нова.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/propoved-59598/кто-то из древних отцов (я сейчас уже забыл, но давно это было, где-то в VI-VIII веке) сказал, что если женщина потеряет стыд, тогда вообще никто не спасётся. А та цивилизация, которую сейчас люди выстроили, просто принуждает женщину вести себя совершенно без стыда. А грех оправдывают тем, что сейчас все так. То стадо, в котором мы оказались помимо своей воли, которое называется человеческим обществом, это стадо, потерявшее стыд и вернувшееся очень на большое расстояние в сторону вполне животного мира.
"МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ протоиерея Димитрия Смирнова"
Из-за пришельцев. Сбивают зарплаты. Не было бы их, пришельцев этих, и потолок зарплат был бы выше.
Последний раз редактировалось Atos 03.01.20 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аха, репликатор из Пегаса.

Можно было бы чужеземцами называть, но какие они чужеземцы - они ещё недавно были советскими людьми, то есть, соотечественниками. А сейчас ближнее зарубежье. Так что, уже, вроде как, и не соотечественники, а люди пришлые. Пришельцы, то есть.
"Пришелец — некто, явившийся из других земель, мест обитания." Википедия
"Пришелец — некто, явившийся из других земель, мест обитания." Википедия
Автору ещё одно мнение из одной старой темы
Товарищ Баба писал(а): ↑30.10.17 22:37Считаю, что сожительство с РСП возможно только в том случае, если берешь ее и прицепа на свою территорию.
С условием - "начнете жрать мозг - выпну к херам".
А вообще, да. Молодых надо учить. Буквально вдалбливать мысль,
что житье на чужой территории с чужим для тебя ребенком - испытание не из легких,
и потому необходимо сто тыщ миленов раз подумать, прежде вступить в вотчину РСП на правах
мужа и как бы "отца".
Atos, это не тот поп на видео который предлагал позвонивший женщине отдавать все церкви и оставлять себе только на муку и всякие каши ? Уж больно рожа знакомая на видео :D
Не знаю о каком видео говорите, но уверен, что нет.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
В традиционной православной церкви такого быть не может. А в сектах - пожалуйста, последнее выманят и отбросят, если взять будет нечего.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
В традиционной православной церкви такого быть не может. А в сектах - пожалуйста, последнее выманят и отбросят, если взять будет нечего.
Atos, набери в Ютюбе типа такого текста ,,поп говорит женщине отдать всю зарплату ,все 80000,, и кстати видео двух персонажей которые ты скидывал ,там присутствуют те же два отморозка ,и то что я описал это ещё цветочки в видео гораздо все нагло и по хамски
Набрал, да... Прикольно...
Но это, ясное дело, шутка. Далее он говорит "даяие должно быть доброхотным - сколько не жалко".
Что у вас с чувством юмора, zloi2019? Наверное, оно у вас оно отсутствует, если вы нормальных людей "отморозками" называете.
Atos, ты посмотри ещё другие видео ,где мужик звонит ему а он говорит чтобы бабки отписывали квартиры церкви а не сыну который матом ругает ее ,это чё нормально ??))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Чувство юмора есть но есть ещё этика элементарная для священнослужителей а это за гранью добра и зла ,отдать все 80000 он даже не задумывается что у нее могут быть дети ,расходы на школу ,коммуналку ему плевать я бы таких лишал сана
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Чувство юмора есть но есть ещё этика элементарная для священнослужителей а это за гранью добра и зла ,отдать все 80000 он даже не задумывается что у нее могут быть дети ,расходы на школу ,коммуналку ему плевать я бы таких лишал сана
Нашёл это видео. Да, так и говорит: "Кому она отдаст? Сыну, который её матом посылает, или на церковь, которая ей жизнь даёт..." При этом подчёркивает, что это дело добровольное.