спасибо, завтра куплю.
Слит по шаблону
Слит по шаблону
Отчет.
1.Купил пару кофт в адидасе)
2.Погулял по местам молодости
3.Общаюсь с парой ОЖП, чисто общение больше не надо пока.
4. Ем протеин
5. Подписал соглашение по детям и брачный договор.
6. Квартира на продаже.
7. ББЖ переводит дочь в сад к теще и переезжает к ней на момент продажи квартиры, я ей доходчиво обьяснил что вместе жить не вариант и перекрыл все финансовые потоки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ах да заказал духи армани) А жизь то есть по ту сторон.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И мне сегодня было заявление "А ты что такой довольный".
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Taiti, Беру пожить к себе на пару дней пока, одного нам знакомого человека, клиент дозревает.
1.Купил пару кофт в адидасе)
2.Погулял по местам молодости
3.Общаюсь с парой ОЖП, чисто общение больше не надо пока.
4. Ем протеин
5. Подписал соглашение по детям и брачный договор.
6. Квартира на продаже.
7. ББЖ переводит дочь в сад к теще и переезжает к ней на момент продажи квартиры, я ей доходчиво обьяснил что вместе жить не вариант и перекрыл все финансовые потоки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ах да заказал духи армани) А жизь то есть по ту сторон.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И мне сегодня было заявление "А ты что такой довольный".
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Taiti, Беру пожить к себе на пару дней пока, одного нам знакомого человека, клиент дозревает.
Слит по шаблону
alister,
Так сын с тобой живёт? Баба Алики платит? Или у вас взаимозачёт ?
Так сын с тобой живёт? Баба Алики платит? Или у вас взаимозачёт ?
Слит по шаблону
Други самому на развод подать или ББЖ заставить?
Мне территориально не удобно подавать самому.
И стоит ли писать чтоб разводили без меня или всё таки присутствовать во избежании эксцессов?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В заявлении будет указанно что у нас БК и имущественных претензий нет, ну и соответственно соглашение по детям.
Мне территориально не удобно подавать самому.
И стоит ли писать чтоб разводили без меня или всё таки присутствовать во избежании эксцессов?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В заявлении будет указанно что у нас БК и имущественных претензий нет, ну и соответственно соглашение по детям.
Слит по шаблону
Ну тут за тебя никто не решит. Лучше наверно сам. Так быстрее будет, вдруг ей пофиг на штамп. А нагуляет пузо, так на тебя повесит. Оно тебе надо?
Слит по шаблону
Да я уже подготовил с юриком заявление) Попробую в свой подать, читал что можно по месту жительства детей, ну мы собственно в моем районе все. Главное что бы не послали.
-
- аксакал
Слит по шаблону
У нас не загс, у нас мировой судья, завтра еду)skif150763 писал(а): ↑11.02.20 09:24Подавай сам и чем быстрее, тем лучше. Правила "трёхсот дней" после развода в случае "левой! беременности твое пока жены. Это на тебя повесят её выблядка после развода, если от уаси залетит. Бегооооооом в ЗАГС.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Проснулся сегодня от криков ББЖ, орала на дочь благим матом за то что та медленно собирается, ну я вышел сказал что ещё раз услышу в жбан стукну, замолчала потом начала с абсолютно с другим тоном и интонацией общаться (любящей мамочки). Блин надо было раньше диктофон купить. Что то у неё настроение сильно поменялось, видимо что-то пошло не так.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Финансирование я полностью прекратил, отказался дочь забирать от няни, не очень правильно, но коль хочет работать пусть и всё сама и оплачивает, с дочерью общаюсь хорошо, она меня больше любит. Но к себе перетащить пока не вариант, не отдадут, буду ждать подходящего возраста, а там видно будет.
Слит по шаблону
Я бы на твоём месте сильно не прессовал её, пока не будет свидетельства о разводе на руках и не продана квартира... Понемногу вздрачивай, но не жести... У неё может башня накрениться и тогда она в суде заднюю включит и капец, все твои старания коту под хвост. Похерят все твои нотариальные соглашения с ней и натянут тебя по полной - всё потеряешь, чего добился сейчас. Потерпи малёха, у тебя вообще ситуация по полимерам и детям только позавидовать!
Я тоже через мировой развёлся - сын со мной в моей квартире, БЖ к васе жить отправили, обрадовался, а потом через пару месяцев, пока мы с сыном в отпуске были, бабосуд и ни сына, ни квартиры... Четвёртый год отсуживаюсь, а толку ноль.
Я тоже через мировой развёлся - сын со мной в моей квартире, БЖ к васе жить отправили, обрадовался, а потом через пару месяцев, пока мы с сыном в отпуске были, бабосуд и ни сына, ни квартиры... Четвёртый год отсуживаюсь, а толку ноль.
Слит по шаблону
Подал на развод.
Слит по шаблону
БЖ начала вести себя крайне не адекватно, пытается подлизываться к сыну, потом он её послал, она стала ему угрожать из серии ты меня кинул, неблагодарный и т.д.(с обилием матов) И стала активно совать свой нос во всё что касается его, суд уже скоро, соглашение о проживании на руках есть. Какую позицию принять, игнорировать пока не съедет (2 недели) или поставить на место ?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Просто есть желание выписать кренделей, но как бы бабу не понесло.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Просто есть желание выписать кренделей, но как бы бабу не понесло.
Слит по шаблону
Не в коем случае не применяй силу.
Сына поддерживайте, с ней как с посторонним соседом по купе в поезде.
То есть вежливо но твёрдо.
Суд пройдёт, вы с сыном свободны.
Пока берегись провокацый.
Помни раненый зверь смертельно опасен.
Сына поддерживайте, с ней как с посторонним соседом по купе в поезде.
То есть вежливо но твёрдо.
Суд пройдёт, вы с сыном свободны.
Пока берегись провокацый.
Помни раненый зверь смертельно опасен.
Слит по шаблону
Я бы не палился. Потерпел бы. Сыну бы тоже Обь яснил, мол, давай сынок потерпим немного.
Слит по шаблону
Пригорает у сучки. Отчего пригорает не понятно.
Либо теряет Алики и ребенка самому тащить, а РСП никому не надо, либо материнский инстинкт проснулся
Либо теряет Алики и ребенка самому тащить, а РСП никому не надо, либо материнский инстинкт проснулся
-
- аксакал
Слит по шаблону
Не понятна раскладка по времени - тест на дочку имеет смысл делать?
Если съедет то будет трудно сделать по тихому, а если заартачиться и начнет судиться то может понадобиться.
Слит по шаблону
А точно один старался без помошников?.
Слит по шаблону
Да на тот момент она дома, была около 7 месяцев. Под присмотром и с ребенком.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Темболее процес зачатия около полугода, с расчетами и прочей ерундой что бы именно девочка

Да и активы свои буду на сына только оставлять.
Пусть активами дочки бж занимается, не известно как всё будет дальше. С дочкой хочу общаться, но нет гарантии что ей в голову не нагадят.
Слит по шаблону
Отчет.
Была предсудебная подготовка, пришли вместе с БЖ.
Судья попался мужик, быстро ознакомился с доками, уточнил все ли согласны и назначил ближайшую свободную дату.
БЖ конфликтует с сыном, просит его что то сделать, он отказывается, она ему угрожает опекой и тем что он не сможет жить с папой – верх идиотизма.
Была провокация раскачать меня на эмоции уходом на погулять (30 мин из дома), я просто сказал что я не нянька и нефиг мне навязывать детей, буду общаться тогда когда сам захочу и посчитаю нужным.
Так же вчера пыталась навязать перепалку, я предложил ей взять на ужин мою стряпню, БЖ порвало от когнитивного диссонанса и она переключилась из режима мегеры в режим котенка с полным не пониманием происходящего.
В эту субботу БЖ съезжает на пмж к маме с дочерью. (почти отмучились, сын тоже в предвкушении спокойной жизни без террориста в юбке)
Так же пришел к выводам что жил просто с паразитом, потерял кучу ресурсов и возможностей.
За детей конечно спасибо и хорошие моменты всё же были.
Но такое дальнейшее существование не возможно в принципе, хочется заниматься СВОИМИ ДЕЛАМИ и СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ.
Иногда всплывают отголоски чувства собственности. Но достаточно быстро гасятся, повторным повторением планов на новую жизнь.
С сыном всё хорошо(единственное БЖ к нему цепляется, ругается, кидается фразами «я тебя не прощу и прочей хе..»), мной налажен контакт с классным руководителем (Тоже мужик), переоформлен эл. дневник на меня, организованы обеды в школе.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
С дочерью разговора так и не было, она думает что мы приедем к ним позже. Короче пусть БЖ сама разруливает.
Была предсудебная подготовка, пришли вместе с БЖ.
Судья попался мужик, быстро ознакомился с доками, уточнил все ли согласны и назначил ближайшую свободную дату.
БЖ конфликтует с сыном, просит его что то сделать, он отказывается, она ему угрожает опекой и тем что он не сможет жить с папой – верх идиотизма.
Была провокация раскачать меня на эмоции уходом на погулять (30 мин из дома), я просто сказал что я не нянька и нефиг мне навязывать детей, буду общаться тогда когда сам захочу и посчитаю нужным.
Так же вчера пыталась навязать перепалку, я предложил ей взять на ужин мою стряпню, БЖ порвало от когнитивного диссонанса и она переключилась из режима мегеры в режим котенка с полным не пониманием происходящего.
В эту субботу БЖ съезжает на пмж к маме с дочерью. (почти отмучились, сын тоже в предвкушении спокойной жизни без террориста в юбке)
Так же пришел к выводам что жил просто с паразитом, потерял кучу ресурсов и возможностей.
За детей конечно спасибо и хорошие моменты всё же были.
Но такое дальнейшее существование не возможно в принципе, хочется заниматься СВОИМИ ДЕЛАМИ и СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ.
Иногда всплывают отголоски чувства собственности. Но достаточно быстро гасятся, повторным повторением планов на новую жизнь.
С сыном всё хорошо(единственное БЖ к нему цепляется, ругается, кидается фразами «я тебя не прощу и прочей хе..»), мной налажен контакт с классным руководителем (Тоже мужик), переоформлен эл. дневник на меня, организованы обеды в школе.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
С дочерью разговора так и не было, она думает что мы приедем к ним позже. Короче пусть БЖ сама разруливает.