Мне очень помог АБФ , читал всё ! Первые два месяца у меня , как в тумане прошло... Сейчас уже , как 4,5 , пох конкретный наступил , как-то одним днём раз и всё...
И снова здорова)
И снова здорова)
Я только тут и обитаю все эти дни.
В прошлый раз очень много времени понадобилось, сейчас должно быть гораздо легче. Качает конечно временами, но не до вытья волком в пустой квартире
В прошлый раз очень много времени понадобилось, сейчас должно быть гораздо легче. Качает конечно временами, но не до вытья волком в пустой квартире
И снова здорова)
Мокмор, мне 49 на днях.
Второго предательства , думаю, я б не пережил.
Так что, здоровья тебе.
Странное дело. Бабо прилипло тут ко мне. Хер отцепишь. Не взирая на абф, пиздюли и пр.
Наверное,всему свое время.
Второго предательства , думаю, я б не пережил.
Так что, здоровья тебе.
Странное дело. Бабо прилипло тут ко мне. Хер отцепишь. Не взирая на абф, пиздюли и пр.
Наверное,всему свое время.
И снова здорова)
Мокмор, мы прямо с тобой в одно время вернулись)) Я тоже 8 лет назад тут был. И мне 44. И думаю, ты больше паришься из за того, что тебе 44, а она моложе на 10 лет. Ну колет же?
-
local-ghost
- бывалый
И снова здорова)
Нельзя войти в одну и туже воду ( реку), Осборн , у бывших тёток бывших не бывает , ты это прошёл ещё тогда в 12 , а сейчас у неё снова тянет жопку в приключения , а ты уже удобен и проверен один раз она получила от тебя карт бланш да ещё и безобидно ушла , а пока ты с ней жил много ли ты плюсов тогда приобрёл и что ты при этом потерял?! Память тебе дана не для повторения своих ошибок и набивания шишек повторно, ты же понимаешь предатели друзьями не бывают , даже враг может стать другом , даже враг имеет право на уважение и понимание, а предатели не достойны. Быть ни тем ни другим!!
И снова здорова)
Хорошо сказал 159%local-ghost писал(а): ↑10.01.20 00:49Память тебе дана не для повторения своих ошибок и набивания шишек повторно, ты же понимаешь предатели друзьями не бывают , даже враг может стать другом , даже враг имеет право на уважение и понимание, а предатели не достойны. Быть ни тем ни другим!!
- Вася Рогов
- посвященный
И снова здорова)
Удачи, может в этот раз повезет)
Отправлено спустя 40 секунд:
Конечно колет, не скрываю
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
local-ghost, Хорошо сказал,правильно. Я к тому же мнению пришел. Так что думаю моя история не завершится камбеком
Отправлено спустя 52 секунды:
Я так то материальное благополучие имел ввиду
-
local-ghost
- бывалый
И снова здорова)
Вась ты же понимаешь не ошибается тот ,
Кто ничего не делает.! И хорошо что сюда возвращаются , главное что грабли всё-таки есть и они другие, по качеству и виду ( ну не идеальные мы) ну не роботы, нам больше повезло мы хоть не с конвейера
И пока оптимисты
Кто ничего не делает.! И хорошо что сюда возвращаются , главное что грабли всё-таки есть и они другие, по качеству и виду ( ну не идеальные мы) ну не роботы, нам больше повезло мы хоть не с конвейера
- Вася Рогов
- посвященный
И снова здорова)
пожесче гопода ,пожесче.
и жизнь превращается в праздник.
и жизнь превращается в праздник.
-
local-ghost
- бывалый
И снова здорова)
Дада конечно писец будет и это оптимистично , да а за ним ещё и писцовый полный и бесповоротный писец!
- Вася Рогов
- посвященный
И снова здорова)
меня сегодня тоже шугануло шо писдец,но ничего вырулил.
и даже звонки игнорю.
завра все буэт.
и даже звонки игнорю.
завра все буэт.
И снова здорова)
Шо произошло?
И снова здорова)
Вот хз, но звучит как-то самовнушающе что ли... то ли ты ждёшь, ну, уговорите меня, неуверенно как-то, в ожидании, что посоветуем то, на что ты втайне внутри надеешься
И так в каждом твоем сообщении
аленьи повадки свои глуши. У нее теперь васек помощник
И снова здорова)
local-ghost,
Мощно задвинул. Перечитал раза 2) Вроде немного слов, а и по моей ситуации в тему пришлось)
Мощно задвинул. Перечитал раза 2) Вроде немного слов, а и по моей ситуации в тему пришлось)
И снова здорова)
Хз, на что, но говоришь ты о ней прям с придыханием каким-то, держа в башке своей "она нитакая" (немеркантильная; преданная - аж 7-8 месяцев сисьге мяла, прежде чем свалить к васе окончательно, всё ждала, что ты одумаешься; предлагает расстаться друзьями, помощь предлагает; ...)
Найух шли ее и некст. Ты ж сам не хотел ни детей, ни захса. Сам выбрал такую модель общения с бабой.
А у нее другие планы, идущие вразрез с твоими. Значит, вам не по пути. Логику врубай уже
И снова здорова)
Собирался взять ипотеку, потом расписаться, а там и дите может быть, она в курсе была, все обговаривалось заранее.
Я так начал думать в последний год, каюсь, за что и поплатился.
Я хз что у нее за планы, васек без жилья и нормальной работы, может она просто надеется что сможет его мотивировать на ипотеку и детей по быстрому? Мне уже пофиг, время моих переживаний за семью прошло, она теперь не моя головная боль. Я сегодня в люди вышел, погулял, воздухом подышал и так хорошо стало, знаю что качать еще будет наверняка, но ловя заинтересованные взгляды женщин пережить качели гораздо легче.
Или стала, но мне опять же это уже не важно, все уже произошло, фарш назад не перекрутишь, надо стараться двигаться дальше.
- Кот- пилот
- старейшина
И снова здорова)
Ой блджад! Какая феерическая идиётка
Для таких ответ один:"Фпесду друзей, фпесду подрух, йа сам сибе пистатый друх!"
Отправлено спустя 8 минут :
Просто приведу тебе цитату с форума :
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения. А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.
И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
Вот и чудно! Но с дамочками поаккуратнее сейчас.
И снова здорова)
Была. Последние две мои тож слиняли когда у меня трудности навалились в один момент. Я бегал как ишак усталый и изредка на сколько мог старался уделять как ранее. Вместо подбодрить, нежнули, массажи и тд чтобы силы появлялись и отдыха, еще с меня все это требовали, прям как потреблядство в лучшем виде. В итоге разбеги каждый в свои стороны. Им проблемы не нужны, зачем они им, этож надо терпение, усилия какие то прилагать, заботу. Проще же только ништяки да эмоции получать)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Зачед) Эту цитату, надо распечатать и всем ОМП кто комплексует по внешке или еще чему давать почитать)Кот- пилот писал(а): ↑10.01.20 16:35"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения. А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.
И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
И снова здорова)
Не знакомлюсь, нет желания пока. Позже все будет, как оклемаюсь. Читая сообщения на форуме у некоторых комрадов моего или постарше возраста и у некоторых вижу,что встречаются с 20-28-летними без проблем, глядя на них у меня появляется оптимизм и вера в светлое будущее
Соглашусь. Потому и не заморачиваюсь на этот счет, хотя по началу пытался понять чем он лучше, теперь пофиг, понимаю что у дуробабы бабочки тоже такие же.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Мне моя тож заявила, у тебя проблемы были, я в них тонуть начала, небо серое, депресняк ну и прочую хню понесла, надо было мне, говорит, погулять просто дать, без секса, просто положительные эмоции получить на стороне в тот период и никакого развода тогда бы не было. Вот так вот :D