Бабья яма - лютое зло и лучше ее обходить, но я вляпался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.01.20 16:05

вылезаю из ямы, на мой взгляд совершенно нормально,если дни общения фиксированы.
Обоим удобно,она знает что в эти дни может строить свои планы,Вы-что никаких "палок в колеса".
А в каникулы запланированная поездка с папой тоже прекрасно,дети отдохнут,и почему бы не за рубеж,на море например.
Не вижу ничего криминального.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.01.20 16:13

КАРМЕН, мы ( подавляющее большинство отцов, не живущие со своими детьми и живущие , полагаю, тоже такие же ) адекватные и не криминальные. :D Еще бы - такие же были бы и наши бж и , вообще, был бы почти коммунизм. :D НО... :( :(

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.01.20 16:30

вылезаю из ямы, ну вот я на форуме давно и я бы описала деструктивные действия БМов так:
1.Все нормально,детей дают,папа начинает снижать денежное содержание,итог закономерен.
2.Папа не держит обещания и не забирает ребенка в назначенный день,ребенок рыдает,БЖ перестает давать ребенка.
3.Папа приходит спонтанно,нарушает планы,скандалит,детей не видит в итоге.
4.Папа отказывает взять ребенка когда надо БЖ -" не буду я помогать этой сцуке".

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.01.20 16:42

КАРМЕН, безусловно, что бывают все случаи перечисленные вами, но из них , я считаю, что только п.1 ( и в какой-то степени п.2 - это , если такие обманы регулярны и входят в привычку отца киндера ) - серьезный косяк БМ, да и то, если БЖ не транжирит деньги и не тратит их на себя , а тратит на ребенка в необходимой мере самому ребенку.
Не буду вам расписывать пункты деструктивных действий БЖ - вы давно на форуме и все их прекрасно знаете без меня.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.01.20 17:59

вылезаю из ямы, ну я ж не знаю что у вас с БЖ там было.
Я так понимаю-Вам надо решить задачу.
Для этого придется договариваться.Обоим.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.01.20 18:23

corvus писал(а):
24.01.20 15:14
три года
таки да.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Паладин писал(а):
24.01.20 12:34
уголовку шьют ПО ПРОСТОМУ заявлению!
миф

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.01.20 19:32

КАРМЕН, вы же читали 1-ую страницу этой темы ( знаю, что читали : ваш вопрос про компромисс - оттуда ) , поэтому должны знать, что вторая сторона ( БЖ ) не идет ни на какие договоренности и компромиссы. И как ее заставить - я не знаю.
А по поводу того, "что у нас было " ? Могу сказать только, что ничего ТАКОГО не было. Поверьте на слово : не пил , не бил , не изменял. И даже - не было ни одного из ваших 4 пунктов, упоминаемых на этой странице. Оправдываться не хочу и не буду, но это так. А верить мне или не верить - это уже дело ваше.
Пока только повторюсь, потому, как писал это ранее: отодвигание ( назову это так ) меня от детей или их от меня - это ,полагаю, месть БЖ мне за то, что никак не реагировал на ее попытки меня снова "поставить в стойло" и не принял ее "камбэк" 1,5 года назад, когда она обратилась ко мне с просьбой помочь ей физически в одном деле и в случае,- если я помогаю ( даже не бесплатно! :D - она была готова не брать с меня алименты за один месяц, но я предпочел не связываться с ней, потому как доверия к ней у меня нет, и перечислил ей алименты как обычно) , то она готова вернуться. :D Смешной довольно-таки "камбэк" - вам не кажется ?
С зимы 2016/2017 года до лета 2018 года ею были сделаны несколько ( с периодичностью в 3-4 месяца) подходов , кроме которого я рассказал, ко мне с очень прозрачными намеками на воссоединение "семьи" сказанные ею устно по телефону и в переписке по смс и соц.сетям - я ответных шагов не делал, в том числе и потому, что никакого раскаяния за все свои косяки ( а их достаточно, ведь не все упирается только в физическую и моральную измену - будь это ,вообще, не было бы никаких разговоров с ней или переписки) она не произнесла.
Есть вещи, которые категорически нельзя говорить людям ( плохое про умерших родственников, например; кстати в моем случае - Абсолютно не заслуженное !!! ), а близким уж - тем более ( да ,и вообще, кому-то не было !!! ), а она говорила и несмотря на то, что прошло уже много времени с этого - никаких извинений от нее я не услышал. Я - человек отходчивый и , думаю, что простил бы, но человек не видит за собой ничего "криминального" ( как вы сказали ). Это не все.
Много еще много рассказать разного и довольно интересного, но об этом , может быть, в другой раз и не здесь. Думаю, что общую суть моих отношений с БЖ вы поняли. Как не печально, но я - спермодонор ( ЭТО - ГЛАВНОЕ для нее, ДЛЯ БЖ ) и свою функцию уже выполнил, а для меня ГЛАВНЫЙ Тезис и вывод - в название самой моей темы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.01.20 19:50

вылезаю из ямы писал(а):
24.01.20 19:32
не идет ни на какие договоренности и компромиссы. И как ее заставить - я не знаю.
Я Вас расспрашиваю исключительно для того чтобы подумать в этом направлении.
Как я понимаю задача-доступ к детям ,так ведь?
Сманипулировать,применить рычаги,договориться,пойти на приемлимые уступки.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.01.20 20:00

КАРМЕН, "Доступ" у меня есть и его у меня забрать она не в силах, о чем она , кстати, говорила не раз. Будь и это в ее власти, совсем не исключено, что у меня бы и "Доступа" не было.
Но мне нужен не Доступ, а п1. реальное влияние на детей и уважение с их стороны. А быть п.2 "прогулочным папой - нянькой - банкоматом и.т.п..." - это не для меня. Совмещать п.1 и п 2. - пожалуйста, я не против. Но БЖ оставляет мне только п.2.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 24.01.20 20:52

Автор, накуя ты с тупой пи3дой полемику ведешь? Выгони её со своей темы накуй.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.01.20 21:07

GENDALF, ну, во-первых, у меня в теме не так много желающих полемизировать со мной , да и, вообще, дискутировать. :D
Во-вторых, КАРМЕН - давно тут и оппонент Посвященный. Мне интересно мнение и таких опытных форумчанок. Еще с интересом бы послушал мнение СКОРПИ , например...Это если мы говорим о форумчанках.
Ну, и в-третьих, я - добрый или остатки аленизма во мне еще живы. :D

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 24.01.20 21:58

Кармен писал(а):
24.01.20 16:30
папа начинает снижать денежное содержание,итог закономерен.
Кармен писал(а):
Папа приходит спонтанно,нарушает планы
Кармен писал(а):
Папа отказывает взять ребенка когда надо БЖ
вылезаю из ямы, вот о чем с ней можно обсуждать тему, когда Вам выложено типично потреблядское отношение к отцу? Банальная торговля детьми.
А Вы еще споры ведете :facepalm:
Неа, Кармен в теме - я отсюда пойду. Полимеры прятать свои :lol:

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.01.20 22:06

СТАРПЕР, вы, конечно, можете уйти и оставить меня одного в своей теме :D , но Кармен ушла. Может быть, подождете с уходом ? :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.01.20 05:31

Старпёр писал(а):
24.01.20 21:58
Полимеры прятать свои
Ой давай давай прячь))) У меня своих хватает)
Я написала-деструктивные действия,которые могут испортить отношения,из опыта множества отцовских веток АБФ.
Оба родителя-и "няньки" и "банкоматы",если кто не знает.
И Автору я пытаюсь помочь-потому что там две девочки,которым нужен папа.

Andr0n
любитель

Сообщение Andr0n » 25.01.20 06:13

Кармен писал(а):
24.01.20 17:59
Для этого придется договариваться.Обоим.
договариваться с бабой последнее дело

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 25.01.20 08:39

вылезаю из ямы,
Твои дочки уже давно БЯ. Не уверен, что сможешь им помочь вырулить. Они сами к тебе тянутся?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Andr0n писал(а):
25.01.20 06:13
с бабой
Она аннулирует договоренность, как только получает свое.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 25.01.20 08:53

Andr0n писал(а):
25.01.20 06:13
договариваться с бабой последнее дело
+1. Только через нотариус, но через него, увы, не обо всем можно договариваться.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 25.01.20 10:56

вылезаю из ямы, странно как-то выглядит со стороны вся Ваша история. Читать с 2012 года АБФ и пережить 2 камбэка + нынешняя тема? А кроме того, как почитать, Вы что-то делаете потом с этими знаниями, чужим опытом? ИнфантилизЪм так и прёт, звЫняйте за мой французский.
ИМХО - Принцессождун + принцеждалка. Встретились два одиночества, даже вдвоем оставались одиночествами. Только еще и размножились дважды. Каждый для себя.

ДНК тест так и не сделать, обладая знаниями АБФ с 2012 г.? Страх? Лень? Неуверенность? А ведь этот червяк сомнения уже живет внутри, хоть Вы его и гоните от себя все эти годы.
По БЖ - ничего Вы с ней не сделаете, не исправите, не купите ее. Человек не меняется с годами. В лучшую сторону. Закусила удила и прет в пропасть. То, что Вы описАли ее как хорошую мать (кружки, спорт, учеба) - мимо кассы, как говорится. Педоцентризм, гиперопека. Эго ее кормится, а детская психика травмируется часто. "Мама лучше знает, что ребенку надо". Там психонасилие в чистом виде. Чтобы дети были идеальными во всем, но без личности внутри. Вот такой результат, часто очень, получают такие "яжематери".
Детей Вы на сейчас "потеряли". Опыт АБФ читали уже. Сейчас Вам желательно убедиться, что Вы есть биологический отец (см.выше). Отцом социальным пока нет возможности быть. Во-первых, девочки. Во-вторых, живут не с Вами.В-третьих, вступают в пубертатный возраст. Сложный очень период. Постарайтесь остаться Мужчиной для себя и для детей. Не пропадайте из их жизни. Пусть Вы их увидите и пообщаетесь 1-2 часа/полгода-год, но как Отец и Мужчина, а не еженедельно, со скандалами и унижениями. Насильно мил не будешь, не лезьте к ним со своей навязчивостью, это вызывает отторжение на уровне рефлексов уже.
Пройдет немного времени, лет с 14-15 девочки уже совсем по другому будут на Вас реагировать (если БЖ их не уничтожит морально).

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.01.20 15:41

СТАРПЕР, благодарю вас за участие в теме и развернутое мнение. Согласен со всем, ну или почти со всем. Разве что инфантилизм значительно поубавился и опыт АБф уберег меня от еще больших проблем ( 3-го и.т.д камбэка и еще много от чего ).
К детям я совсем не лезу и далеко не навязываюсь, так проверяю их раз в 3-4-6 месяцев. Как и писал : делаю это часто после касательства ко мне БЖ с разными просьбами ( думаю, что это своеобразные пинги-пробивоны меня ) - с целью узнать : не стала ли она по-адекватнее...А сейчас , поняв, что НИЧЕГО не меняется - возможно, вообще, уйду в игнор на годик. Потому как старая тактика не приносит никакого профита.

Еще по детям. Размножиться - цель, полагаю, почти каждого мужчины. Конечно, делать это в БЯ - не стоило , но кто же знал заранее ?! АБФ я тогда еще не знал , демка-замануха , забеременела - надо жениться... :oops: Короче говоря, аленизм привитый и культивируемый в обществе сделал свое дело. Семья у меня по меркам форума правильная. Покойный отец прожил с мамой в взаимном уважении чуть не полвека до своей смерти и никогда не был "каблуком" и во времена моего сопливого детства в том числе. Поверьте, знаю о чем говорю. То что - я не сумел правильно создать семью, так такая уж ли это редкость по нынешним временам ?! Скорее наоборот.

Иногда думаю о том : правильно ли поступил сказав БЖ, что будем рожать второго ребенка - она спрашивала меня. Не знаю, но склоняюсь к мысли, что не взял грех на душу с абортом. Мы венчались с бжихой и к таким вопросам - я отношусь отрицательно. Конечно, то, что она будет расти в БЯ - это тоже совсем не айс , но что вышло, то вышло. Еще я тогда очень хотел сына - это я про вторую беременность тоже. Ну, дочь, так дочь. Сейчас тешу себя мыслью и надеждой, что, если из двух моих дочерей - одна будет не в БЖ и БТ, а вырастет с правильными взглядами на жизнь, на брак и на мужчин и я не потеряю с ней контакт, то уже будет хорошо. Но, конечно, уверенности у меня в этом нет никакой. А в то, что обе будут такими, как я хочу, - я не верю СОВСЕМ ( БЯ - она такая ! :( ).

И почему не сделал ДНК до сих пор. Возможно, что объективных причин на это нет, но скажу. Четыре года назад я уже был , можно сказать, полностью готов их сделать : приготовил деньги , нашел лаборатории и с детьми тогда еще был нормальный контакт , но буквально накануне этих процедур у меня скоропостижно умер папа. И мне на довольно долгое время разумеется стало не до того. Я очень переживал его смерть , у нас была сильная эмоциональная привязанность и 2 года я практически не мог ни о чем другом и думать, а потом вскоре уволился с официальной работы : появились другие проблемы ( ни в коем случае не алко , не подумайте ) , думаю - не надо особо объяснять. Ну и БЖ тогда была не конченной сукой ( видимо еще лелеяла надежду на камбэк или еще на что ) и контакт с детьми был нормальный, поэтому ситуацию не обострял. Да, и как-то сильно сомневаться в том, что меня ждет неприятный сюрприз с анализами ДНК ,не было оснований. Вообще, так сошлось несколько обстоятельств, что я не сделал тесты. Наверное, это можно считать за отговорки и какой-то инфантилизм, но как есть, так есть. Да, и алименты я плачу по минимуму - можно сказать на нормальное содержание одного ребенка, а не двоих. Правда, если вспомнить мои траты на "семью" ( пишу умышленно в кавычках, так как не было никакой семьи в нормальном понимании ) и детей при совместном проживании с БЖ и то, что я позволил ей скопить приличную сумму ( хотя имел право делить, например, сумму на ее ипотеку, выплаченную в ЗБ и не только это) - это не миллионы, но и не копейки , то особо альтруистичностью и самокопанием я не страдаю. Знаю точно, что они , мягко говоря, не голодают. Вот , через лет 5-6 там уже будут другие расходы, когда девочки станут девушками старших классов школы.
Вы ПРАВЫ - червячок меня грызет внутри и поэтому вопрос тестов ДНК - это вопрос времени.

Сорри, если получилось несколько многословно. Это мой "грешок". Предлагаю перейти на ты ? :D

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Repka писал(а):
25.01.20 08:40
вылезаю из ямы,
Твои дочки уже давно БЯ. Не уверен, что сможешь им помочь вырулить. Они сами к тебе тянутся?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Она аннулирует договоренность, как только получает свое.
Repka , да нет - особо не тянутся. Но никогда они от меня и не отчуждались до некоторых пор. Но дерьмо , которое лилось им в уши долгое время БЖ ( и не исключаю БТ ) дало свои гнилые плоды. Сейчас нет даже звонков по телефону. Ну и я не проявляю инициативы, не вижу смысла.
Говорил змее : "если хочешь того, чтобы я не пропадал и разнообразными способами помогал, то для начала - пусть будет у детей ко мне уважение как к отцу , у меня контакт с ними и.т.п ( я писал об этом уже Кармен ) " , но в ответ только : " ты , давай делай сам так, чтобы они тебя уважали... и прочую лажу ". Теперь то она может им не лить уже г. в уши - детские мозги промыты.

Благодарю за участие в теме. У меня , можно сказать, такие же мысли, как у тебя.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 25.01.20 18:45

вылезаю из ямы писал(а):
25.01.20 16:01
делаю это часто после касательства ко мне БЖ с разными просьбами ( думаю, что это своеобразные пинги-пробивоны меня )
вылезаю из ямы писал(а):
БЖ тогда была не конченной сукой ( видимо еще лелеяла надежду на камбэк
Может хватит уже обманывать себя? Кто и кого пингует и пинговал? Кто надеялся и надеется на камбэк? :facepalm:
Защемление яиц у тебя, затянувшееся во времени. Не развелся ты с БЖ эмоционально до сих пор. Она это видит и чувствует, дергает за ниточки, а ты ведешь себя как кукла в руках кукловода.
Личной жизни после развода нет. Одни лишь страдания, вечные сомнения, планы и прочие розово-влажные мечты. Нах девочкам такой отец? Вот БЖ и не пускает к ним, только доит сколько может на ресурс. А для воспитания ты им не нужен, только испортишь.
Вот когда поменяешься внутри, станешь уверенным, жизнерадостным, светящимся и пышущим, тогда и потянутся к тебе дети, БЖ по другому себя вести будет. А так - УГ, мирно плывущее по течению.
Извини, но сил нет наблюдать такое.
Выплывай уже. Полюби себя, начни жить, а не существовать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.01.20 19:25

вылезаю из ямы писал(а):
делаю это часто после касательства ко мне БЖ с разными просьбами ( думаю, что это своеобразные пинги-пробивоны меня )
Так может это ее попытки договориться?
И скажите как так нет контакта с детьми,у них есть телефоны?

Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
И да,Автор.Суть слова "компромисс"это когда оба хотя бы немного подвинулись в своих требованиях друг к другу.
Это значит что в чем-то она пойдет навстречу,в чем-то Вы.
В чем Вы готовы ей уступить?

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.01.20 20:42

СТАРПЕР, ты можешь думать обо мне что угодно. Разубеждать тебя я не буду, так же как оправдываться. Но пару слов скажу для остальных форумчан и тебе лично. И несколько вопросов к тебе, если не затруднит, то ответь, пожалуйста.

С чего ты взял, что у меня нет личной жизни ? Или я должен здесь распахивать душу нараспашку перед всеми и рассказывать про всю свою жизнь ? Тем более - меня об этом никто и не спрашивал ! Сколько тебе лет и есть ли у тебя дети ?

Про камбэки. Я повторяться не буду. Хотел бы - давно бы принял ее. А до этого Она комбэчила все три года между 1-ым камбэком и 2-ым, не исключаю, что злило, что не поимела меня материально даже слегка : денег много не бывает. Второй камбэк я , скорее всего ( не трясу яйцами и не говорю - ТОЧНО не принял бы , а "скорее всего" ) не принял бы, если бы не умер мой отец и она " под эту дудочку", наверное, решила, что я стану ручным. Камбэкнула - я принял ( это было буквально через пару месяцев после случившегося горя ), но всего через 2 месяца выгнал негодную бабу - о чем ни капли не жалею и не жалел. А камбэк этот ее был вызван , как я понял почти сразу, в чем-то и материальными причинами. Да, доить может быть меня она и пыталась, но тут всегда ей были от .уя уши и больше ничего.

И ГЛАВНОЕ. С твоих слов я понял, что я виноват в своих проблемах с детьми (" я - УГ.") , а не сука - БЖ, которая поняла, что калитка для нее захлопнулась окончательно и мстит мне одним-единственным способом через детей. Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ? Как по мне : Слишком ты - категоричен , а чужие проблемы всегда кажутся легче своих и гораздо проще решаемые. Я понимаю : ты - не новичок на АБФ , но и я - не алень - спонсор с "влажными мечтами".

Если сочтешь, что я оправдываюсь - твое право. Просто в силу характера - не могу промолчать на такие посты, как ты написал, потому как правды в нем - от силы 10-15 %.

Ответь на вопросы. Можешь мне в личку, если какие проблемы. Хотя, я тут проблем не вижу никаких.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Кармен писал(а):
25.01.20 19:44

Так может это ее попытки договориться?
И скажите как так нет контакта с детьми,у них есть телефоны?
КАРМЕН, я знаю точно - у старшей телефон есть. Возможно - есть и у младшей.

А по поводу каких-то ей уступок - я уже все расписывал подробно. Говорю вам ПОСЛЕДНИЙ раз - она не готова идти ни на какие уступки мне, а поэтому на данный момент никакой компромисс с ней не возможен. А покупать уважение детей за деньги - я не буду Никогда, это - априори и обсуждению не подлежит : я - не маргинал , алкаш или еще что, поэтому только так.

Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
И да,Автор.Суть слова "компромисс"это когда оба хотя бы немного подвинулись в своих требованиях друг к другу.
Это значит что в чем-то она пойдет навстречу,в чем-то Вы.
В чем Вы готовы ей уступить?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 25.01.20 21:02

Кармен писал(а):
25.01.20 19:44
договориться
С бабой через компромисс нет никакого смысла договариваться. Почему, я уже написал чуть выше.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
вылезаю из ямы,
Реши вопрос алиментов по Паладину, отпусти ситуацию, и, если повезёт, создай новый союз и детей.
Время у тебя есть, силы тоже. Судя по тексту, голова у тебя работает, разберёшься что да как.

Andr0n
любитель

Сообщение Andr0n » 26.01.20 22:46

могу заблуждаться, но мне кажеться БЖ автора будет в будущем пытаться манипулировать через детей, я бы к этому пытался морально подгтовится

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 27.01.20 21:05

Отпишусь по теме , поделюсь мыслями.
Repka , вопрос с алиментами по Паладину - в стадии решения. Про голову могу сказать, что сейчас она работает точно лучше, чем в начальной и средней ( это я про стадию 2 камбэков :oops: ) стадии отношений, но не обольщаюсь и бдительности стараюсь не терять. Насчет будущего не загадываю, сильно не обольщаюсь, тем более в нынешнее время и в моем положении. Скажу как в песне "Любэ" : "Все зависит от Бога и немного от нас..."...

Возвращаясь к полемике с камрадом Старпером. Я , возможно, в какой-то степени тоже превысил меру , сказав про "...душу нараспашку...". Конечно, если пришедший на АБФ хочет реальной помощи , то ему следует быть откровенным. НО и я как-то особо ничего не скрывал в этой своей теме: был откровенен, а вопрос про личную жизнь считал и считаю сейчас, что по моей проблеме с детьми - он какого-то большего значения не имеет. И повторюсь ( наверное, уже и излишне ) - меня никто здесь не спрашивал. А если кому-то из форумчан что-то более интересно, то есть личные сообщения.

Старпер не отписался, добавлю по воспитанию детей и нужности меня как отца.

ИСПОРТИТЬ Воспитание детей в Бабьей Яме - это как раз и есть, то чего я хочу. Не уверен, что смогу, но "Это ли не цель, что всех желанней ?! " :D
Для меня на 1-ом месте - все-таки своя жизнь , но если предоставится такая возможность - когда девочки подрастут , то я буду стараться привить им правильное воспитание на мпо, на брак и мужчин. Но БЯ - враг наисерьезнейший и победить ее мужчинам почти невозможно, но рано или поздно она сама - эта БЯ прекратит свое существование.

Ответить