Вот правда, без понятия, наверное и те и те, РСПхи же тоже не прочь в специализированном клубе познакомиться.
РСП или БЖ
- Ветвистый канделябр
- посвященный
РСП или БЖ
Рсп начала доставать своими рассказами, как её бывший добивается ее, чтобы она к нему обратно вернулась. Короче послал ее нах.
РСП или БЖ
Roms, ну так то одна из проблем сама рассосалась
А что сразу послал то? Надо быть закалённее, мозги сношать они мастерицы. Поёпывал бы себе, потихоньку, в параллель с БЖ...
А что сразу послал то? Надо быть закалённее, мозги сношать они мастерицы. Поёпывал бы себе, потихоньку, в параллель с БЖ...
РСП или БЖ
Нах. Она нужна, пихарь бывший у нее неадекват, следит за ней, на людей кидается, так ещё хату снял рядом со мной. Зачем мне разборки у себя во дворе устраивать. Сказал ей дуре, чтобы не общалась с бывшим, не послушала, вчера он расхерачил ей телефон.
РСП или БЖ
Roms, в таком ракурсе, конечно, нах.
Тебе сразу говорили - всех с пляжа. Часть работы уже сами бабы сделали, одна с пляжа убралась
Ждём вторую...
Тебе сразу говорили - всех с пляжа. Часть работы уже сами бабы сделали, одна с пляжа убралась
РСП или БЖ
Точно, они все походу дуры пробитые
РСП или БЖ
Всем привет небольшие обновления: прибухнули мы тут с дружанами 23 и решил я рспшке позвонить и может присунуть. А она в толчке с телефоном прячется и говорит, что вернулась к бывшему трахарю. Написал бж на следующий день, предложил секс, сказала, что давать больше не будет. Вот такие дела, то двух по очереди чпокал, то теперь вообще ни одной нет.
РСП или БЖ
Спасибо за поздравление, но что то как то скучно теперь стало.
РСП или БЖ
Roms, а других ОЖП в магазин не завезли? Только эти 2 кандидатуры? :D
РСП или БЖ
Других нет пока на горизонте
РСП или БЖ
Найди себе занятие. Или без своей БЖ и РСП жизнь не мила?
Тогда вот тебе несколько вариантов:
1. Устрой аленьи бои с епырем РСП.
2. Попросись к ним третьим.
3. Продолжай отношаться с РСП без ведома ее партнера, пиши ей слезные письма, уговаривая на встречу и секс.
4. 101 розу РСП
5. 101 розу БЖ.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
- Кусок мозгов
- бывалый
РСП или БЖ
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Все, аз упало? Двух помоек лишился и печалится.
РСП или БЖ
Да это я прикалываюсь, РСП просто сильно удивила, неделю назад с пеной у рта доказывала что она нитакая и что к бывшему не ногой, а теперь получается, что она мне с ним изменила. Писец полный, я охрегеваю над ней.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
РСП или БЖ
Да все они такие.моя бывшая рсп еще за 2 дня до расхода кричала, что боится меня потерять, люблюнемогу и никогоникогдатакнелюбила, даже мужа. А как побрил её на деньги так и слилась моментом.хотела стать содержанкой.
Вот и не удивлюсь, что вернулась либо к мужу(который к ней недавно начал клеится , после того как расстался со своей рсп), либо к богатому трахалю(который был до меня) ,, тот не смог её принять с ребенком, расстались, но как только узнал что она закручивает танцы с бубном со мной, начал караулить её у дома и даже сделал ей предложение, но она отказала, ведь тогда все ставки были на меня...
А тут вон оно как вышло. Спустя пол года дал понять, что мне содержанка не нужна.
Я уж лично для себя решил, что бегать за ней не буду, к стаду не примкну
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Конечно, по самолюбию бьёт дай Боже.как так, вчера в рот смотрела, а сегодня уже на другом кую скачет.
И хочется аж позвонить ей, спросить , обвинить итд. Сделать королевне приятно
Кажется, что тебя наипали, развели.. А если с другой стороны глянуть? Трезво! Слилась как раз таки потому, что не получилось развести, не прлучилось прогнуть. И тут появляеться гордость, за самого себя!
Выше нос!
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
РСП или БЖ
AlexCh, дружище, ноздря в ноздрю идём и по дате регистрации и по количеству сообщений.
РСП или БЖ
Чему там удивляться? Ты что не знаешь, что словам верить нельзя? А словам бабы тем более. Они ж пистят, как дышат - сами верят. Но дела их (практически всегда) - жопу свою в тепло пристроить, эмоции получить - т.е. всё для себя любимой.
Поэтому в дальнейшем серьезно не относись ни к чему, сказанному бабой. Смотри на реальные поступки.
И по поводу твоей БЖ и РСП. Не будешь им звонить и бегать за нами - сами (с высокой вероятностью) нарисуются на горизонте, например, с просьбой помочь им гвоздь забить.
РСП или БЖ
Звонил сейчас рспшке, узнать что там как, ты говорит виноват, что я обратно сошлась, после моего звонка она обиделась и решила с бывшим остаться, он как раз в этот момент к ней прискакал. Ну, говорю, совет да любовь вам. С бывшего только охреневаю, он знал, что его бабу драли полгода и всё равно бегает за ней.
РСП или БЖ
Да не, мне камбэк не нужен, просто извиниться да узнать, что там как, а то неудобно, написал ей всякой херни по пьянке. Тем более в будущем пересекаться придется.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Что то прям жалко ее стало, голосок такой убитый, грустный, нервничает сильно говорит. Видать не очень рада возврату.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Что то прям жалко ее стало, голосок такой убитый, грустный, нервничает сильно говорит. Видать не очень рада возврату.