Общение жены с бывшими

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mapih

Общение жены с бывшими

Сообщение mapih » 27.01.20 12:32

Taran писал(а):
26.01.20 02:52
На его вопрос какой, мол, в этом смысл, если ты замужем, жёнушка отвечает "ну и что, посидим, поболтаем, пообщаемся..".
Я один раз в своей жизни васьканул, дал слабину.
Так же замужняя баба писала посидим пообщаемся, а когда я приехал она на меня сама в машине накинулась со словами «я давно мечтала испытать те же эмоции». До секса не дошло, я ее остановил, тк в голове у меня было «сука че ты творишь» это я про своё поведение.

jerusalem girl
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение jerusalem girl » 27.01.20 13:56

VadimF писал(а):
26.01.20 12:08
Один ребёнок и она не работает. Охренеть, вы там в Москве совсем заелись
Очень сильно плюсуюсь.
Всё несчастья от безделья :D

Ответственность с жены за заявленные в теме траблы это не снимает. Однако, Автор, что за патриархат с тупым сидением дома, пока ОДИН ребенок с 8 до 18 в саду?? Кривая это схема, вы ж не деревне с хозяйством, где Ж занята от рассвета до заката.

Сиржант
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Сиржант » 27.01.20 14:24

Автор назвал свою жену шлюхой и исчез. А копья все ломались и ломались.

Stepanovich
любитель

Общение жены с бывшими

Сообщение Stepanovich » 27.01.20 14:31

Нда автор. У меня это прошлой весной бомбануло. Аккурат как месяц в новую квартиру въехали. Вроде и на новом диване можно спокойно попердеть.
Малой на старом компе порнуху нашел. Чё это мол за фото голой мамы? Кароче моя "нитакая" оч задорно на камеру любила свой трах снимать (по датам на файлах вроде до свадьбы). Ежели б про мою скромницу-бревнышко такое сказали, ни за что бы не поверил.
А до этого тоже переписки видел. Но тогда клялась шо простодрузья и шо мои глаза бестыжие.
Пошуршал я тогда по ее соцсетям. Почитал много интересного из переписки с подругами. Не видела она ниче такого в общении с бывшими (утверждает) епырями.
Ну и картинка прорисовалась.
Я все документы собрал. К адвокату даже на консультацию сходил. Кароч приготовился.
С женой поговорил как слегка остыл. Ну там понятно. В слезы и плач. Не знаючтонаменянашло. Ошибка мол. Полный стандарт. Побежала мою фамилию взяла (до этого девичья).
Я тогда тоже решил отстраниться (вроде ж на измене не поймал). Очень интересно оказалось. Смотришь как фильм со стороны.
Тут одна печалька. Пришло понимание что по старому уже не будет. Никак. А прожили мы вместе 12 лет. А по новому - вроде как без нее мне даже лучше стало. Недавно съездил в командировку на две недельки. И как-то совсем меня попустило. Выключился в голове какой-то тумблер. И живёшь как с чужим человеком. От прошлого тока образ остался. Виртуальный.
Вообщем получился какой-то слив "наоборот".

e2e4mat
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение e2e4mat » 27.01.20 15:02

У баб бывших не бывает! Завтра, через месяц или год, она запрыгнет к нему на член. Темболее, она уже об этом думает.

Nosorog
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Nosorog » 27.01.20 15:07

Stepanovich,
пили уже свою тему в семейной консультации.
с чувством, с толком, с растановкой. Подробно.
Советы, как я понимаю, тебе не нужны,
а вот выговориться явно надо.
А может и присоветуют чего.

jerusalem girl
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение jerusalem girl » 27.01.20 15:23

Stepanovich писал(а):
27.01.20 14:31
Вообщем получился какой-то слив "наоборот
Почти что Путь настоящего казззла :wink:

Кот- пилот
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение Кот- пилот » 27.01.20 15:25

Taran писал(а):
Пообещал ей что в третий раз не прощу, помогу лишь вещи собрать.
А чО так сурово? Два раза проглотил, поистерил, да и простил. И третий раз съешь, она это знает, две вспышки ты пропустил, бабца поняла что ей дали карт-бланш.
Taran писал(а):
Клятвенно уверяет что никогда подобное не повторится, один я ей нужен, мил и любим.
Конечно, ты любимый самый. А остальные так, манду изнутри помассировать. Ты кому веришь, буркалам своим бесстыжим, или словам честнейшей женщины?
Taran писал(а):
бы узнать мнение более опытных сотоварищей. Прощать ли подобные выходки или пусть убирается? Если оставить, то как относиться к ней? Как вообще на такое реагировать?
Спасибо.
Гоги, пили рОги. И иди в новую жизнь. Ты для неё более не самый главный мужчина в жизни, и это необратимо. Ты её уже простил, она поняла это, и будет далее борзеть.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 27.01.20 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Настоящий
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Настоящий » 27.01.20 15:25

Автор, ты женился на шлюхе, чего ты ожидал? Не заморачивайся со всеми этими контролями, как можно контролировать свободную женщину? А главное зачем? Что изменилось? Ничего. Живи и не парься. Жил же ты как-то до этого и ничего.

Кот- пилот
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение Кот- пилот » 27.01.20 15:28

Taran писал(а):
26.01.20 07:49
Как я писал ранее, у нее на телефоне установлен шпион, выходить.
Это пять, давай зачОтку! Я так думаю, ты уже наслушался достаточно чтоб сделать свои выводы.
С уважением.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Пшёлты писал(а):
26.01.20 11:21
Кто то здесь писал, что баба будет течь от бабуина с вонючими носками при условии , что у нее бабочки. Твой пример - вполне себе это доказывает.
!-) +100500
Тем более, макака сама писала этому брюхоногому моллюску- "и как это от тебя жена ушла, ты же такой добрый, хороший?.."
Значит он ей в самый раз по вкусу.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Taran писал(а):
26.01.20 11:41
Наши дети - пожалуй, самый веский повод прощать своим шлюхам мелкие косяки. До некоторого времени.
Потом ты поймёшь, что дети- это не повод чтобы свою жизнь спускать в канализацию.
А мы уже понимаем, поэтому не надо -про детей, заради детей и т.д.
Впрочем дело твое.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Taran писал(а):
26.01.20 12:01
Сестра та ещё змея,
Они могут друг друга нах посылать, волосы драть и всё такое.
Но что сестра её, что мамаша с папашей- они будут на её стороне, а ты будешь каззиол, который испортил жизнь их роднулечке, затиранил, пилбилгулялниудилял!!! Сам её толкнул и насадил на буй к другим ОМП, а она святая!

DinAlt
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение DinAlt » 27.01.20 16:45

Неее, как раз сестры часто завидуют друг другу и дуют в уши всякое, чтобы поднасрать по жизни.

ПроСтоЖека
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение ПроСтоЖека » 27.01.20 17:09

+1
У меня мама с тётей именно из-за этого не контачат.

Oslik
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Oslik » 27.01.20 17:22

Расскажу свою историю в кон по твоей теме.
Была у меня первая лубовь. Встречались год, я у нее первый и тд и тп. Собирались свадьбу играть. Потом бац мы резко расстаемся, якобы на работе запретили замуж выходить и вообще встречаться. Наплела там мне муйню разную. Ну короче мы потом тайно встречались какое то время и в итоге расстались. Детали и подробности опускаю, они не в тему ведь речь тут не обо мне.
Так вот. Она сначала каждые полгода мне звонила, просила не женица и тд и тп. Потом когда я женился, раз или два в год звонила и узнавала что и как. Хотела встретиться, я отказывал. Потом сама вышла замуж, родила ребенка, от психа какого то. Татарин он и епейски какой ревнивый:) ТАк вот она продолжала мне названивать и писать в СС. Он как то запалил и устроил ей разгон и еще мне придурок звонил и был послан, так как я то тут причем? Она пишет я отвечаю. Мне как то пох на нее было уже давно. В итоге так и пишет, уже второго родила но все равно пишет переодически и хочет просто встретица:)
Вот я сижу и думаю каково ее мужу, постоянно быть в напряге и мониторить жонку. Я то понятно дело васьковать не буду низачо, но мало ли кто другой попадется?
Так что в любом случае эти переписки не айс.

VeeYou
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение VeeYou » 27.01.20 18:16

Oslik писал(а):
27.01.20 17:22
на работе запретили замуж выходить и вообще встречаться
што

Oslik
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Oslik » 27.01.20 18:17

VeeYou,
Ну я толи в своей теме отписывал, толи упустил этот момент там. Но смысл что сюда детали зачем. Тут главная суть про бывшего и жену)

Aseder5
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Aseder5 » 27.01.20 20:53

Stepanovich писал(а):
27.01.20 14:31
свой трах снимать
Интересная у тебя жена, Степанович! Тут, на АБФ, очень часто (почти всегда) не рекомендуют лезть в прошлое своей ненаглядной, а твой опыт всем наглядно показывает, что надо наоборот, всё-всё, как Шерлок Холмс, выяснить, досконально, ибо потом может оказаться оооочень больно. Даже не могу себе представить что ты чувствовал, когда смотрел «кино» в главной роли, которого была твоя жена. :x

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 28.01.20 09:37

автор, глянь мою тему. очень похоже на твою, кроме одного: я когда переписку у своей бабы нашел, скандалил почти полтора года по этому поводу. Такое долгое было послевкусие.... Это был первый и он же последний набат. Тоже ныла личноепространство, онпростодрух, тыниудиляешьмневнимания и т.д. Объяснил своей обезьянке, что переписка-перезвонка даже просто так с ОМП - это поисковое поведение, что для замужней недопустимо. А если не просто так, то сразу к мамо. Были запрещены все СС, все контакты с любыми ОМП кроме близких родственников, почищены контакты в телефоне и произнесена фраза "НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЕЩЕ ХОТЬ БУКВУ КОМУ ОТПРАВИТЬ...". Пока мы вместе, трое детей всё-таки... но если хоть где-то сработает сигнализация (телефон, ноутбук, камеры видеонаблюдения), будет беспощадно выпнута к маме (дом мой добрачный). Мне уже по*ер на любовь и прочие слюни. В постели секс, на плите жратва, я и дети обстираны, соцсетей нет. лепота)). А любовь - это от них к нам.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 28.01.20 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Мейсон
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Мейсон » 28.01.20 09:39

Автор, Вы с нами?

С ув. и пр.

Taran

Общение жены с бывшими

Сообщение Taran » 28.01.20 23:27

Пшёлты писал(а):
26.01.20 11:49
Остается с тобой, элементарно.
Такой расклад не рассматриваешь?
Видите ли, по моему мнению, мой сын находится ещё в том возрасте, когда присутствие матери ему важнее чем отца. А с моим рабочим и тренировочным графиком ещё и присмотр за ребенком я попросту не вывезу. И оставить мне его не на кого.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пшёлты писал(а):
26.01.20 12:05
Че там пистят?
Ничего особенного. Жена жалуется на мою ревность, что я редко бываю дома, спорт мне важнее семьи, ей уделяю мало внимания и т.д. и т.п. - обычный бабский трёп. Сестра ей усиленно поддакивает и машет гривой.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Taiti писал(а):
26.01.20 12:09
Ты а муже своей сестры от кого знаешь? От сестры?
Я с ним давно знаком лично. Ещё с тех пор, когда мы оба холостяками были.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пшёлты писал(а):
26.01.20 13:23
Автор думает что контролирует ситуацию.
Ему так проще
Пусть не на 100%, но на 95 точно. Свою жену я знаю без малого 10 лет, если я говорю что она с техникой на "Вы", значит так оно и есть.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сиржант писал(а):
26.01.20 15:04
Автор. Вы правда свою жену шлюхой считаете, или бравируете перед коллективом крутой крутостью? Если первое, о Щачем со шлюхой живёте и позволяете щлюхе не работать по специальности и доверяете воспитывать своего сына?
А если бравируете крутостью, так по не это не очень круто , мать своего ребёнка так величать.
С некоторого времени и с высоты своего какого-никакого жизненного опыта, сложилось у меня устойчивое мнение что все женщины шлюхи - уж так они устроены. Просто одна в большей, другая в меньшей степени. У одной более способствующие условия для того чтоб открыть в себе этот, с позволения сказать, потенциал, у другой менее.
Хотя ты, наверное, прав. Не стоило мне ее так называть, это во мне все ещё злость и обида на нее говорит.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Alex7399 писал(а):
26.01.20 21:18
ты в этом уверен? Или мать пистит или она совсем с катушек съехала, чтоб от алкаша тебя рожать. Ты бы с батей поговорил, может выяснишь очень пикантные подробности
Еба, это-то тут причем вообще??? Алкашом был, все кто его знали в то время это говорят, и после развода с матерью продолжал бухать и помер от синьки - бухой голову себе разбил.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Alex7399 писал(а):
26.01.20 21:18
жалобы на мужа это тоже измена
Может вообще запретить ей упоминать мое имя в суе, раз такая фигня?

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Опять25 писал(а):
27.01.20 05:52
Вот тоже заметил сразу эту ключевую фразу.
Жена прямо намекнула, что секс с автором сейчас ей не нравится. Я б сказал не намекнула, а упрекнула. Сравнила не стесняясь. Просто так бы не говорила. Это 146%
Ошибаетесь. Секс со мной ей нравится и она постоянно это мне говорит. А нравится потому, что я в первую очередь стараюсь доставить ей удовольствие, а уж потом себе. И замечу, без ложной скромности, у меня это неплохо получается. Удовлетворяя ее, я, во-первых, самоутверждаюсь как мужчина, во-вторых, (какбэ! теперь) спокоен (должен бы быть!) что она не станет искать удовлетворения на стороне. Да, в свете последних событий, неувязочка с последним пунктом получается. Или дело не в сексе вовсе? Может и вправду каких эмоций свежих бабенке не хватает, общения банального? Поди знай.

Gidraer
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Gidraer » 29.01.20 00:40

Taran писал(а):
Пообещал ей что в третий раз не прощу
Если раз простил - простишь и ...надцатый. Ты ж суперйобарь , без ложной скромности. По ходу поведение твоей жены тебя возбуждает.

Taran

Общение жены с бывшими

Сообщение Taran » 29.01.20 00:48

Вроде на все интересующие вопросы ответил.
Господа, спасибо всем за дельные и мудрые советы, за то что поделились своим жизненным опытом.
Спасибо Мэйсону и другим старейшинам и аксакалам, я услышал все что хотел и даже больше.
Не обошлось без совершенно бессмысленных и ненужных ответов, но глупые люди - они есть везде и этот форум, увы, не исключение.
Если моя история будет иметь продолжение, обещаю - вы непременно об этом узнаете.

Oslik
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Oslik » 29.01.20 08:56

Taran писал(а):
29.01.20 00:13
Секс со мной ей нравится и она постоянно это мне говорит.
146% не пистит)
А про окуительный секс с бывшим эт так лабуда)
Правда я вот не вспоминаю об окуительном пироге 10 летней давности который я как то поел где-то, если те пироги что я ем сейчас окуительны.

Сиржант
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Сиржант » 29.01.20 09:13

Taran писал(а):
29.01.20 00:48
Если моя история будет иметь продолжение, обещаю - вы непременно об этом узнаете.
Автор.
История всех нас имеет то или иное продолжение. Ваша - не будет исключением, я Вас уверяю.
Лично мне будет интересно узнать как у Вас обстоят дела.
Ну и вообще, познавательно для всех камрадов. Для общего образования.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Taran, до новых, надеюсь радостных, встреч!

Pilot
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Pilot » 29.01.20 09:35

Taran писал(а):
26.01.20 11:41
прощать своим шлюхам мелкие косяки.
Мелкий косяк это недосолёный борщ.
А общение замужней женщины с бывшими и вытягивание их на встречи это уже предательство.
Простодруг это пейсдес. Пейсдес не лечится.

Мейсон
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Мейсон » 29.01.20 09:59

Автор, дело действительно очень часто бывает строго говоря не в сексе.

Большинство измен происходит из-за плохих отношений между партнерами, из-за скуки и желания разнообразия, поиска новизны и желания "запретного плода", глупой веры в свою безнаказанность и убежденности в том, что отношения можно совмещать. Ну еще разве что для повышения самооценки. Глупость, одним словом.

С ув. и пр.

Закрыто