Пшёлты писал(а): ↑26.01.20 11:49
Остается с тобой, элементарно.
Такой расклад не рассматриваешь?
Видите ли, по моему мнению, мой сын находится ещё в том возрасте, когда присутствие матери ему важнее чем отца. А с моим рабочим и тренировочным графиком ещё и присмотр за ребенком я попросту не вывезу. И оставить мне его не на кого.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пшёлты писал(а): ↑26.01.20 12:05
Че там пистят?
Ничего особенного. Жена жалуется на мою ревность, что я редко бываю дома, спорт мне важнее семьи, ей уделяю мало внимания и т.д. и т.п. - обычный бабский трёп. Сестра ей усиленно поддакивает и машет гривой.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Taiti писал(а): ↑26.01.20 12:09
Ты а муже своей сестры от кого знаешь? От сестры?
Я с ним давно знаком лично. Ещё с тех пор, когда мы оба холостяками были.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пшёлты писал(а): ↑26.01.20 13:23
Автор думает что контролирует ситуацию.
Ему так проще
Пусть не на 100%, но на 95 точно. Свою жену я знаю без малого 10 лет, если я говорю что она с техникой на "Вы", значит так оно и есть.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сиржант писал(а): ↑26.01.20 15:04
Автор. Вы правда свою жену шлюхой считаете, или бравируете перед коллективом крутой крутостью? Если первое, о Щачем со шлюхой живёте и позволяете щлюхе не работать по специальности и доверяете воспитывать своего сына?
А если бравируете крутостью, так по не это не очень круто , мать своего ребёнка так величать.
С некоторого времени и с высоты своего какого-никакого жизненного опыта, сложилось у меня устойчивое мнение что все женщины шлюхи - уж так они устроены. Просто одна в большей, другая в меньшей степени. У одной более способствующие условия для того чтоб открыть в себе этот, с позволения сказать, потенциал, у другой менее.
Хотя ты, наверное, прав. Не стоило мне ее так называть, это во мне все ещё злость и обида на нее говорит.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Alex7399 писал(а): ↑26.01.20 21:18
ты в этом уверен? Или мать пистит или она совсем с катушек съехала, чтоб от алкаша тебя рожать. Ты бы с батей поговорил, может выяснишь очень пикантные подробности
Еба, это-то тут причем вообще??? Алкашом был, все кто его знали в то время это говорят, и после развода с матерью продолжал бухать и помер от синьки - бухой голову себе разбил.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Alex7399 писал(а): ↑26.01.20 21:18
жалобы на мужа это тоже измена
Может вообще запретить ей упоминать мое имя в суе, раз такая фигня?
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Опять25 писал(а): ↑27.01.20 05:52
Вот тоже заметил сразу эту ключевую фразу.
Жена прямо намекнула, что секс с автором сейчас ей не нравится. Я б сказал не намекнула, а упрекнула. Сравнила не стесняясь. Просто так бы не говорила. Это 146%
Ошибаетесь. Секс со мной ей нравится и она постоянно это мне говорит. А нравится потому, что я в первую очередь стараюсь доставить ей удовольствие, а уж потом себе. И замечу, без ложной скромности, у меня это неплохо получается. Удовлетворяя ее, я, во-первых, самоутверждаюсь как мужчина, во-вторых, (какбэ! теперь) спокоен (должен бы быть!) что она не станет искать удовлетворения на стороне. Да, в свете последних событий, неувязочка с последним пунктом получается. Или дело не в сексе вовсе? Может и вправду каких эмоций свежих бабенке не хватает, общения банального? Поди знай.