Гулянки жены
Гулянки жены
Stalkerru,
готов отпустить - да и хрен с ней.
Квартиру и прочие полимеры пилить готов?
Вот в чём вопрос!
готов отпустить - да и хрен с ней.
Квартиру и прочие полимеры пилить готов?
Вот в чём вопрос!
Гулянки жены
Штудируя форум много чего понял для себя. А так же замечал и у себя такое, и у знакомых. Чем хуже относишься к бабе, тем лучше она относится к тебе.
Гулянки жены
"Измена физ 99% не была"
Ну, как угодно...
Гулянки жены
Вы меня, конечно, будете считать лохом и оленем, но хату не хочу делить. Может быть, по срокам давности что то и поменяю в своём сознании, но на данный момент нет. Я сильный духом - выкарабкаюсь. Проживу у родителей и что нибудь придумаю
Гулянки жены
Да, именно так.
Значит плохо и мало читал форум.
Ну например тему, где БЖ притащила йобыря с бойцовским псом.
А ведь твоя тоже может подобрать сидельца/заводчика бойцовых псов/алконавта
и т.д.
Не имея доли в хате ты не сможешь повлиять в подобной ситуации, совсем никак.
А вот если есть доля - другой разговор.
Последний раз редактировалось Nosorog 27.01.20 11:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Petroff
- аксакал
Гулянки жены
Гм... а я тут подумал... а, может... они с подружкой? Ну, как говорится, девочки любят экспериментировать?Макарыч писал(а): ↑27.01.20 09:59Автор, если шутки в сторону. Ну ты же взрослый мужик, ну что же ты за куйню несешь? Знаю, что трудно, но осознать это необходимо. Баба вышла в тираж. Все, точка. Ну не бывает так, что бы бабо с такой завидной регулярностью просто ходила покиздеть с подружкой до глубокой ночи, а то и вовсе ночь напролет
Гулянки жены
Харе гнать пургу.
Вот если не разделишь, то будешь "гнилью" - аленем обыкновенным, смирно жующим ягель, пока его ББЖ в хате васек пялит.
И в конце-концов, почему ты даже не пытаешься рассмотреть ОМЖР с собой?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ага, противозачаточные колеса
Гулянки жены
Талпаёп!! Пили всё! И хату также! Через неделю она васька туда приведёт и будут они там шпилится в соседней с сыном комнате! Поверь, так и будет. Так у меня и у сотни других камрадов. Бабам пох на мораль!
Гулянки жены
"Таблетки она глотала" - а узнал ты об этом тоже от неё? Или она для вида их на тумбочку положила?
Бабы ещё те манипуляторши. Не все, но многие.
Не стоит недооценивать тёмную сторону, юный падаван!
Бабы ещё те манипуляторши. Не все, но многие.
Не стоит недооценивать тёмную сторону, юный падаван!
-
Petroff
- аксакал
Гулянки жены
Именно так. Меня в 30-ник познакомили с одной РСП. Жила в оттяпанной у БМ хате. Приходил к ней, мы закрывались в спальне и начиналось, "сегодня в меня кончать не надо, давай в ротик". Ты хочешь, чтоб в твоей хате она шептала такое Ваську на ушко?
Гулянки жены
А что, так можно было? (с)
Воспитание бабское не предусматривает оставление как ресурсов, так и потомства (будущий доход на пенсии) мужьям. Всё себе.
Сына твоего обработают так, что потом он через 15 лет придёт сюда с такими же соплями касательно своей гулящей жены (жена как правило выбирается по образу и подобию матери). И скажет, что отец пил-бил и бросил нас.
Гулянки жены
Уважаемый, к чему это? Все было мой знакомый, бабник еще тот в клубы ходил ради одного, пару раз потанцевать и часам к двенадцати выйти с какой нибудь бабой и перепихнуться быстро в машине, и все никаких звонков ,смс. все чисто и красиво.
Гулянки жены
А твоя ненаглядная женушка не моргнув глазом забрала бы всю или 2/3 кваритиры себе, ну и твоему сыну типа тоже.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Гулянки жены
Не, так это не работает. Он еще не готов это понять.
Учититесь: Автор, тебе нужно всё простить, уговорить не разводиться, в общем подождать, пока в один прекрасный момент Васек, в трусах и майке откроет тебе дверь твоей собственной квартиры с вопросом - Ааа.., это ты? За вещами? Щас вынесу.
Вот только после этого Автор поймет, что квартиры уже нет, а к распилу дачи документы уже готовы.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Неужели ты сам не видишь, что делаешь наоборот и получаешь соответственно?
Гулянки жены
у моей БЖ три попытки самоубийства. Но почему то она до сих живая
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Согласен с этим.
Так как у 99% ОЖП нет способностей самой заработать на квартиру итд
поэтому стараются при разводе все отжать по максимуму
Моя БЖ сейчас просит 100% дома ну или хотя бы 3/4 (типа из за детей)
Тут нужно стоять до последнего
Гулянки жены
Ключевое слово - попытки.
Хочешь себя убить - находишь гарантированный и наименее болезненный способ, чтоб потом не мучиться.
А все эти таблетки - бабья дурь. Выпила и тут же рвотное поверх. Это, типа, попытка.
Бабы своих детей из окна кидают, чтоб наверняка, а сами таблеточки да венки режут.
- Кот- пилот
- старейшина
Гулянки жены
Таки да.
Слышал такое высказывание, вот прям в точку-
"Баба, она как дверь с пружиной. Ты тянешь её на себя, а она из рук вырывается. Отталкиваешь от себя- она летит к тебе"
Гулянки жены
Автор не понимает, что сыну его НИЧЕГО не достанется от хаты. Потому что на вопрос от БЖ - ты мать выгонишь на улицу из дома - что он ответит? конечно скажет "нет", живи тут а я себе еще заработаю. Прямо как его лох-отец. по итогу и у автора не будет части хаты, и у сына не будет. А все будет принадлежать БЖихе. Единственный вариант у автора что-то передать сыну - это поделить хату, вынудить БЖ продать ее и на часть денег купить сыну жилье. ВСЕ. в остальных раскладах они оба остаются без ничего.
- Кот- пилот
- старейшина
Гулянки жены
Пока тут решаешь и размышляешь ... превентивные шаги сделай. Зарули на квартиру когда ее нет, собери свои документы, св. о браке, бумаги на дом какие есть и т.п.
Она пока не доперла, что не хочешь аленить, но судя по форуму потом могут быть любые закидоны. Тем более там советчица есть.
Она пока не доперла, что не хочешь аленить, но судя по форуму потом могут быть любые закидоны. Тем более там советчица есть.
Гулянки жены
+Кот- пилот писал(а): ↑27.01.20 12:05"Баба, она как дверь с пружиной. Ты тянешь её на себя, а она из рук вырывается. Отталкиваешь от себя- она летит к тебе"