Ну, если у человека совсем отсутствует чувство самосохренения, то и поделом :D А бабо может и из вредности тебя медленно грохнуть, подсыпая тебе чонить в любимые котлетки каждый день, да и так, что никто не поймет от чего ты скопытился. Но все себя Дунканами Маклаудами мнят и верят, что у них то все не так будет, как обычно.
Охота на Васю :)
-
кыштынбек
- бывалый
Чесс слово автор ,я прям такого и представить не могу.... Ты ведь мусчина с виду взрослый и рассудительный и прекрасно осознаёшь что василь твоей хозяйке , в бытуженьщине очень удобной ,на минуточку идеальной маме твоего ребёнка не только присовывает ,но писюлькой своей с вдохновлением по губам елозит!
Ну к примеру такая ситуёвина :
Встретишся ты с ней в проходе узком, проема дверного,при выходе из жилья совместного, поесле того как она вернётся после утех плоцких,в состоянии расслабленном ,с губами припухшими василя фуем раздолблёнными.
Да откроет она уста свой грешные дабы приветствовать мужа свого законного .
А из уст девичьих засмедит плотью чужеродную да выделениями мерзопакостными..
Устоиш ли ты на чреслах своих мужественных ?
Найдёш ли ты слова ласковые,подходящщие , дабы приветствовать свою половину ненаглядную ?
Найдёш ли в себе силы неисчерпаемые ,дабы не поднять свою руку тяжолую с кулочищщем то пудовым???
Да не причиниш ли травму физическую ,статьёй уголовного кодекса предусмотренной????
Встретишся ты с ней в проходе узком, проема дверного,при выходе из жилья совместного, поесле того как она вернётся после утех плоцких,в состоянии расслабленном ,с губами припухшими василя фуем раздолблёнными.
Найдёш ли ты слова ласковые,подходящщие , дабы приветствовать свою половину ненаглядную ?
Найдёш ли в себе силы неисчерпаемые ,дабы не поднять свою руку тяжолую с кулочищщем то пудовым???
Да не причиниш ли травму физическую ,статьёй уголовного кодекса предусмотренной????
- Джорж Милославский
- бывалый
та тут скорее ещё плюсом самоуважение отсутствует, я не в коем случае не стану к нему относится как то иначе, после его топика, но все же, шо за будуйня? Зачем этим заниматься? Разве нет более мужских интересных увлечений. Я вот например сударь не бохатый, но смотрю на местные «бложики» чем камрады занимаются, завидую белой завистью, рад что они могут себе позволить на лыжах с гор покататься, мотоциклы, страны посещать, вот это действительно интересно и для головы продуктивно, саморазвитие мать его :D а у автора путь - самобичевания, это не хорошо, но парень взрослый, сам знает шо лучше для него)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оооо , гусли тащите , щас былины ведать будим ! Бубен у миня есть , басы абеспечу .
Автор, сколько ты на грабли в жизни наступал, что так сильно разочаровался, член на себя забил и твердишь теперь здесь, что "все бабы одним миром мазаны"? Ну мазаны, тебе не без разницы? Ты себя-то зауважай немношк. Бл9ди - бл9дская жизнь, а не в тепле, сытости вседозволенности с тобой.
Тема твоя выеденного яйца не стоит, зачем ты ее вообще создал? Чтобы тебе индульгенцию дали, или отговорили наоборот? У тебя своя голова есть - решай ею. У тебя бабки есть содержать у себя доме охуевшую бл9дь, значит бабки и на частного детектива найдешь и управишься без шпионажа и прочих трат времени. Только я не понимаю - что тебе лично это даст, кроме мести?
Тема твоя выеденного яйца не стоит, зачем ты ее вообще создал? Чтобы тебе индульгенцию дали, или отговорили наоборот? У тебя своя голова есть - решай ею. У тебя бабки есть содержать у себя доме охуевшую бл9дь, значит бабки и на частного детектива найдешь и управишься без шпионажа и прочих трат времени. Только я не понимаю - что тебе лично это даст, кроме мести?
Кстати староруский говор , прям как лучшый дохтир излечивает . Аха
Аминь!кыштынбек писал(а): ↑17.02.20 16:03Чесс слово автор ,я прям такого и представить не могу.... Ты ведь мусчина с виду взрослый и рассудительный и прекрасно осознаёшь что василь твоей хозяйке , в бытуженьщине очень удобной ,на минуточку идеальной маме твоего ребёнка не только присовывает ,но писюлькой своей с вдохновлением по губам елозит!
- Кот- пилот
- старейшина
Возьму ка я попкорн 400 капель валерьянки, пару рыбин, да и посмотрю как уася Пьетрофф будет искать уасью своей по6лядушки.
Petroff, зачем трясти женским половым органом то это же дело можно оставить на последок :D ,можно проколоть шины для начала :D ,устроить сладкую жизнь из мелких неприятностей , ваше умора была бы если подкупленный тобой гей пришел бы к нему на работу и дал понять что у них все было :D жеееесть
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блин первое предложение искаверкали гады
Блин первое предложение искаверкали гады
Прям как фильм ужасов, спонсированный минкультом
Petroff,
Сделай прямое включение, когда песдобойня начнется, тут народ уже запасся кто чем мог, пивко в холодильнике охлаждается. Хотел посоветовать бубен беречь, потом подумал, что опоздал с советом.
Я вот читаю про оленьи бои и понять не могу: откуда к примеру у автора такая уверенность что он Всю будет бить, а не наоборот. Может де получиться так, что оприходовав жену он ещё с вертушки и автора уработает
Всяко бывает. Я нисколько не сомневаюсь что все тут бизнесмены-спецназовцы, но не надо так со слепой верой в свою не уязвимость.
Всяко бывает. Я нисколько не сомневаюсь что все тут бизнесмены-спецназовцы, но не надо так со слепой верой в свою не уязвимость.
Жить со шлюхой? Увольте. Для меня это- так себе удовольствие. Автору же-нравится.
Остальные же его прихваты насчет ловли васи и прочее, прочее-лишь прикрытие этого желания.
Автор, вот скажите честно что Вам просто нравится жить со шлюхой и все станет на свои места.
А то она хозяйка хорошая, сын(кстати, а кто отец?) , готовка и прочие отмазки, чтобы оправдать совместное проживание.
Остальные же его прихваты насчет ловли васи и прочее, прочее-лишь прикрытие этого желания.
Автор, вот скажите честно что Вам просто нравится жить со шлюхой и все станет на свои места.
А то она хозяйка хорошая, сын(кстати, а кто отец?) , готовка и прочие отмазки, чтобы оправдать совместное проживание.
- Джорж Милославский
- бывалый
-
кыштынбек
- бывалый
Мне ведомо!!! Коим образом определить место нахождения ,паршивца нерадивого, склоняющего его супружицу законную, подол задирать и постельным игрищам предоваться !
Ежели у сего покладистого человека силы воли неисчерпаемой, и выносливости непомерной ,рецепторы обоняния к ялде васяткиной не совсем отрофировались, то токмо по запаху плоти его крайней пущай нeгодяя и выискивает!
Ежели у сего покладистого человека силы воли неисчерпаемой, и выносливости непомерной ,рецепторы обоняния к ялде васяткиной не совсем отрофировались, то токмо по запаху плоти его крайней пущай нeгодяя и выискивает!
кыштынбек, на тебя твой ник так влияет что ли ,не могу понять никак :D
- Джорж Милославский
- бывалый
zloi2019, у него как у камрада змея, русской клавиатуры нет, только старорусская 
Блин опять с бубном апездал , ладно лучшы поздна чем рана ,,, БУУУУУУМ !
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Чо эт ник та ?? Челябинский правитель , намральный ник .
На вас метеорит пизданет нитак заговорите , если вашпе не запаёте ?!
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Чо эт ник та ?? Челябинский правитель , намральный ник .
На вас метеорит пизданет нитак заговорите , если вашпе не запаёте ?!
- ПроСтоЖека
- старейшина
Встречал я таких покуистов в жизни, которым покуй с кем там жена шпилится. Вспоминаю одного мужика, сидел у нас , 9 лет добивал за мокруху, так вот мы будучи молодыми пацанами ещё помню спрашивали у него, куда пойдёшь когда освободишься? Он говорит к жене с сыном. Я ему говорю не уже ли ты думаешь что она ждала тебя честно? А вдруг у неё кто то есть? Он мне отвечает зажмурив глаз, не парься говорит, тропинка должна быть протоптана
. Прошло уже двадцать лет, а я всё помню как он сказал это
А ведь ему действительно по куй кто там драл её. У него ,, тропинка должна быть протоптана,,.
А вообще там есть типо поговорки что ли.
,, Сел в тюрьму - меняй жену!,,
А вообще там есть типо поговорки что ли.
,, Сел в тюрьму - меняй жену!,,
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ща, Петров Васечкина грохнет и поменяет.
А мне тема нравится. Петрофф - красавчеГ.
Подписался.
Подписался.
??? Он Васю хочит наказать ниведамым емужэ способом ?? Как таг санитара леса , личинку аленя , просто иплана неумного , за фто ??
-
кыштынбек
- бывалый
А дейсвует на меня сила притяжения земная
оком не зримая
оком не зримая
Бумммммммм.
Petroff,
Есть лучше предложение. Пригласи Васю в гости к жене на выходные, познакомься, пожми руку, накрой стол, выпейте на брудершафт. Ну, а потом иди играй с сном, пока они будут заниматься сексом. И ведь, такое бывает в жизни. Я видел. Видел ещё и похлеще. Флаг в руки и вперёд. А "омрачающие мысли" перегружают мозг, поэтому перестань думать совсем, что бы они не "омрачали". Так жить намного легче и "омрачать" ничего не будет.Petroff писал(а): ↑17.02.20 11:39Так стоит ли менять шило на мыло? Всю рабочую неделю я свободный человек, ну а на выходных наслаждаюсь теплом и уютом семейного очага (если к ней самому не лезть, она не скандалит). Конечно, несколько омрачает мысль, что, в общем, друг другу мы уже как бы и никто... но, как показывает жизнь, идеальной бывает только демоверсия.
-
tcini4na_ya
Автор, а если, как тут написали, Вася и впрямь Вас с вертушки выключит, Вы ж об этом правду не напишите..
. Смысл темы?