А толку.....Мне его не дадут.....время общения установлено судом.
Водит бж и дядя дима, который буром прет на меня как только увидит. И не даёт даже подойти к сыну и бж
Отправлено спустя 40 секунд:
6.1.1.
А толку.....Мне его не дадут.....время общения установлено судом.
6.1.1.
Только игнор, увы.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:32Водит бж и дядя дима, который буром прет на меня как только увидит. И не даёт даже подойти к сыну и бж
Э нет... суд при разводе НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ время общения родителя с ребенком - он устанавливает время, в которое БЖ ОБЯЗАНА предоставить тебе ребенка для общения.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:32А толку.....Мне его не дадут.....время общения установлено судом.
А вот это прекрасно. Снимай на видео, как дядя Дима прет на тебя буром и как он ограничивает твою свободу передвижения и возможность общения с ребенком.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:32и дядя дима, который буром прет на меня как только увидит. И не даёт даже подойти к сыну и бж
Фуууух... можешь выдохнуть
Тем не менее в детском саду это трактуется иначе. Только в установленное время.
Как я могу это где либо доказать?
ПлюньДенис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:41Персонал ДС винит во всем меня и уже накатали на меня жалобу.
Приходишь в садик, показываешь паспорт, в которым черным по белому написано, что ты - отец Васи Иванова и требуешь привести тебе Васю Иванова для проведения с ним воспитательной беседы в целях выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка, неисполнение которых является уголовно наказуемым деянием (ст. 156 УК РФ). Все снимаешь на видео. Если отказываются - заявление в полицию, заявление в прокуратуру.
То есть приходить в сад в любое время и забирать его в нагляк невзирая на истерики персонала?
Я попробую конечно. Но это уже не санчас.Petroff писал(а): ↑03.03.20 14:46Приходишь в садик, показываешь паспорт, в которым черным по белому написано, что ты - отец Васи Иванова и требуешь привести тебе Васю Иванова для проведения с ним воспитательной беседы в целях выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка, неисполнение которых является уголовно наказуемым деянием (ст. 156 УК РФ). Все снимаешь на видео. Если отказываются - заявление в полицию, заявление в прокуратуру.
Если ребенок хочет с тобой идти - да. Можешь.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:46То есть приходить в сад в любое время и забирать его в нагляк невзирая на истерики персонала?
Там заведующая шмара старая. Говорит что только после трёх часов дня, ибо нарушаю воспитательный процесс. Сон, занятия, игры итд.Petroff писал(а): ↑03.03.20 14:46Приходишь в садик, показываешь паспорт, в которым черным по белому написано, что ты - отец Васи Иванова и требуешь привести тебе Васю Иванова для проведения с ним воспитательной беседы в целях выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка, неисполнение которых является уголовно наказуемым деянием (ст. 156 УК РФ). Все снимаешь на видео. Если отказываются - заявление в полицию, заявление в прокуратуру.
Тебе остро необходимо провести с ним воспитательную беседу прямо сейчас.
И это тебе только на руку. Вызывай полицию и фиксируй препятствование в выполнении обязанностей по воспитанию.
С этим сейчас сложно. Ему антенны против меня хорошо накрутили дома.
Пока они приедут, в группе не будет уже ни сына ни бж ни дяди Димы. Зато буду я, которого обосрет весь персонал ДС
Так все ж будет на видео.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:56Пока они приедут, в группе не будет уже ни сына ни бж ни дяди Димы. Зато буду я, которого обосрет весь персонал ДС
А вот это проблема... Если он не расскажет плохого про дядю Диму, то весь огород городить ни к чему.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:56С этим сейчас сложно. Ему антенны против меня хорошо накрутили дома.
Это будет фиаско. Ребёнок скорее всего не захочет идти под бурное ликование воспитателя.
Нет. Официально все, через бухгалтерию.
Был рождён до заключения брака. Потом паспорт был на замене.Sinbad1978 писал(а): ↑03.03.20 15:00И вот насчет "пришлось побегать что б признали отцом". Я то ж в гражданском браке. Не потребоваолсь вообще ничего - пришли вдвоем в загс - тут же меня при выдаче свидетельства о рождении отцом вписали. Какие то особенности?
Тогда никак...Но странно, что если ребенок любит отца, он не хочет к нему идтиДенис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 15:04Это будет фиаско. Ребёнок скорее всего не захочет идти под бурное ликование воспитателя.
А дубликат в суде не получить?
На мой взгляд все это весьма плохо.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 13:42У меня лично потребности минимальны. Пачка сигарет на несколько дней и пирожок с чаем пару раз в день. Одеваюсь я просто. Главное чтобы сын был счастлив и доволен.
После подобных историй пытаюсь поставить себя на место дядейдим и не получается. Вот что таким не хватало в их унылой жизни, что впрягаются во все это дерьмище, а ведь это только начало, ему еще и от пасынка прилетит позже.
ДядеДиме 28 лет, гормон бурлит, хочется показать себя перед новой пелоткой Настоящим Мэном. Тем более - примачит. БЖ наверняка его против автора накрутила - "пил, бил, гулял" - и тот совершенно искренне считает автора недостойным не только встреч с сыном, но и вообще жизни на земле грешной.
Очень неплохо, очень. На твердую тройку с плюсом :D
Что мешает с первых минут разговора, а лучше - с порога - просто сообщить, что подаешь заявление (с упоминанием всего вами перечисленного), вот экземпляр для передачи, вот ваш экземпляр - прошу расписаться в принятии с указанием ФИО и должности принявшего, даты принятия - и после этого назначать дату заседания по данному заявлению.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 13:30Заявлю что приезжал вовремя, но мне не открывали дверь домофона. К тому же в некоторых случаях так и было.
И не страшно. Сам факт принятия заявления - в большом количестве (это все нужно фиксировать на бумаге) - является аргументом. Да, не стопроцентным, не убийственным, не козырным, но капля камень точит. Толстая папка со всевозможными бумагами в официальном разговоре штука, которую чиновным людям до сих пор сложно проигнорировать.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:01Полиция не едет. Принимают вызов, приглашают в дежурную часть писать заявление. Потом вопрос инспектора пдн и идите с миром.
КопИте !
Одно слово: диктофон.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:19Однажды сказал мне что ему мама и дядя Дима не разрешают со мной туда ходить. Я спросил, ты их боишься ? Он ответил, да.
Не так и хреново. Повод для прозрачнейшего намека на формальное исполнение инспекторами ПНД своих обязанностей. Мелочь, для. И ссориться с ПНД не надо. Но в этой ситуации каждая мелочь должна идти в копилку. Особенно если удастся провернуть номер с подачей заявления в полицию в присутствии сына.
Если сожитель - это вообще выигрышная (хотя и одноразовая) ситуация, в том числе в беседе с оборзевшими ОЖП из администрации: у них есть нотариальная доверенность от родителей на имя сожителя ? Нет ? А на каком основании они отдают ребенка неизвестно кому ? Уставная договоренность с матерью ? А как насчет небольшой заявы в район или полицию на воспитателей и директора ?
Увы, да.
Неет, видеокамера нофелета.
Видео, два свидетеля. И персонал разбегается по горшкам стравливать давление от ощущения, что сейчас у них будет сильно нехорошо из-за постоянного (!) нарушения ФЗ и тучи ведомственных инструкций.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 14:56Пока они приедут, в группе не будет уже ни сына ни бж ни дяди Димы. Зато буду я, которого обосрет весь персонал ДС