нового папу дочке найдут. Мужчины они ж не бабы, легко на наличие чужих прицепов подписываются .

Бабуль, не тупи.
я не призываю прогибаться, а лишь рассмотреть все варианты и выбрать оптимальный.
БЖ жену не посадить на алименты вообще и совсем. Она сейчас в декрете будет 3 года. Наверно, как то можно через суд взыскать с ее пособия 16 проц, учитывая, что у нее тоже ребенок будет. Будет смешная цифра. ТДС в мрот, например, бабе с младенцем ни один суд не присудит. И то, что отношения из за 1500 р, которые вообще ни на что не повлияют. будут навсегда испорчены.Crash [FreeMan] писал(а): ↑07.03.20 16:02Вариант 1. Заряжай бж на алименты, сдавай двушку, снимай трешку (либо дом) - пацану отдельную комнату...
Вариант 2 (более фантастичный). Переезжаете всем семейством в квартиру жены 3х, а тещу в твою...
Жене попробуй втолковать что дочь и сын так или иначе брат и сестра и других родственников у них нет и не будет.
Прописан у родителей БЖ в частном доме 100 км от города. Дом там вполне приличный со всеми удобствами, но по сути это деревня, где наверно и школы то нет.
Странно что ты вообще на такие глупые призывы отвечаешь. Даже не серьезно.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 16:52БЖ жену не посадить на алименты вообще и совсем. Она сейчас в декрете будет 3 года. Наверно, как то можно через суд взыскать с ее пособия 16 проц, учитывая, что у нее тоже ребенок будет. Будет смешная цифра. ТДС в мрот, например, бабе с младенцем ни один суд не присудит. И то, что отношения из за 1500 р, которые вообще ни на что не повлияют. будут навсегда испорчены.
Такой вариант решения вполне возможен, но это может исходить только по инициативе жены автора. Иначе автор будет во всем виноват и жить на условиях)))ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 16:55А прописан сын где?Доля у него есть?Ну я не знаю.. Если у жены трешка и в ней одна мама,то может быть маму в двушку,даже если с папой, а вы в трешку?
автор, представь, что нет у тебя никого со стороны БЖ и ее самой.
Еще жена есть. Любовь - понятие относительное, но она мне близкий и родной человек. Выкинуть за дверь и из как кошку и забыть не получится.
Предполагаю, что статус РСП ее не напугает.
Почему у какой то там бабы есть мнение? то она пришла в твой РОД и ей позволено рожать детей для тебя. Не устраивает- правило открытой двери!ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48Говорит, что для нее и дочери это чужой человек, и чтобы я не смел принуждать ее с ним жить, а так же превращать кв в коммунальную.
С БЖ оставить невозможно из за отчима и сын не хочет. Ранее сын сам неоднократно спрашивал, могу ли я его забрать. Мать сын любит, и их разьезд не происходит в форме конфликта.Вильям Ф писал(а): ↑07.03.20 16:22Тут фраза прозвучала: жена не обязана жить с чужим человеком . Хрень полная! В нормальных взаимоотношениях все друг друг должны, по человечески.
БЖ виновата, как стало выгодно сбрасывает обузу.
Судя по описанию ты сам с сыном не очень близок. Поэтому постарайся оставить сына с БЖ.
Автор, ни в коем случае не ставь себя в оправдательную позицию жертвы ни перед женой, ни перед сыном, ни перед БЖ.
Если ребенок останется с тобой, то считаю первое и обязательное, не зависимо от дальнейших действий, обьяснить жене и сыну твои правила по которым они будут жить и те которые нельзя нарушать. Кто нарушит, тот будут наказан.
В противном случае они из за перетягивания каната разорвут тебя и завиноватят, причём оба и одновременно.
Может.
Сейчас этот форум просматривают: Vbkashtanov и 17 гостей