Ипотека с РСП. Возможные последствия

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 11.03.20 19:01

Старпёр писал(а):
11.03.20 18:43
уже влез двумя ногами.
Да вроде говорит, шо не влез.
Хотя сдаеццо мне шо киздит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.03.20 19:24

Jony89 писал(а):
11.03.20 13:11
Какие могут быть негативные последствия, ход событий который пойдет во вред.
Включай логику и сам просчитай расклады: Что произойдет, если ипотека уже почти выплачена тобой (да, да, тобой, и не мечтай о пополаме), а ты вдруг взял и сдох?
Хочу услышать именно твой внятный ответ.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.03.20 20:03

Паладин писал(а):
11.03.20 13:47
вот меня батя всегда учил: у ТЕБЯ должна быть хата, дача, пара тачек, хата для отдыха, о которой никто не знает, куда ты можешь слинять без последствий и по мелочи.
Замечательная идея. Если у Вас сыну 30 лет, уверен, что ему уже помогли в этом. Или он сам все это приобрел, работая киллером.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хорошо иметь папу, который работает руководителем гибдд.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 11.03.20 20:12

Anty писал(а):
11.03.20 20:05
Замечательная идея.
Это цель.
Anty писал(а):
Или он сам все это приобрел, работая киллером.
Ну, кому что: кому-то нажраться в пятницу вечером, кому-то козлотеку с РСП, а кому-то свою жизнь обустраивать и жопу рвать.
Anty писал(а):
Хорошо иметь папу
Не спорю. Моего уже нет в живых больше 10 лет.
Anty писал(а):
руководителем гибдд.
Мой работал строителем, потом бригадиром, потом прорабом, старшим прорабом, главным прорабом, начальником стройки, нач. СМУ. В пиковое время у него было 1700 мужиков в команде. И я там у него начинал, и он меня даже п@здил при всех, за мой косяк.

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 11.03.20 20:20

Паладин писал(а):
11.03.20 13:47
Спасибо БАТЕ за науку.
Однако Вы вляпылялись по самое не балуйся.

Лександр

Сообщение Лександр » 11.03.20 21:02

У неё основная задача,она и Её дитё, а угасает интерес, т.к. тормозите и не сразу кидаетесь оформлять хомут на себя. Не ищите на 5 точку приключений, их и так в жизни полно.А брачный контракт,ну чё ржу.Тут года три назад, друг мой будучи в браке законном со слоником псориазным,на тот момент 2 года(меня,как лучшего друга и ярого противника брака с ентой дамой на свадьбу не позвали,это было условие и Костя прогнулся),по инициативе слоника брачный договор подмахнул и..полгода,слоник худел,дальше пендель,машинка типа в угон..и сидит друг мой в ахере,рогатенький,да у родителей на полу спит.Так что не нужно это вам.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 11.03.20 21:14

Старпёр писал(а):
11.03.20 18:43
Народ! Вкрации чего тут?
Алень, РСП даёт уже как бревно, хотят ебатеку 50/50, прицепа вроде не усыновлял. Интересуется какие ещё могут быть последствия кроме инсульта и теплотрассы.

Jony89

Сообщение Jony89 » 11.03.20 21:23

нигрол писал(а):
11.03.20 17:31
Коллеги ,не в коня корм.Пилотка у него до пят натянута,жизнь бесконечна и всё через розовые очки видится.Он всё равно пойдёт своим путём,не поверит коллективному разуму.ссзб одним словом.
Я рассматриваю все варианты. Конечно есть вероятность что мое предприятие с ипотекой приведет к печальному результату. Но с другой стороны есть и другой исход событий, такие примеры я знаю когда все идет очень даже хорошо. Я понимаю что здесь комрадов здорово потрепало в жизни и все теперь воспринимается в негативных оттенках. Не спорю, такое есть. Здесь некоторые поделились личным опытом и это ценно.

Отправлено спустя 58 секунд:
БорисычЪ писал(а):
11.03.20 19:01
Да вроде говорит, шо не влез.
Хотя сдаеццо мне шо киздит.
Да никуда я не влез

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 11.03.20 21:51

Jony89 писал(а):
11.03.20 21:24
понимаю что здесь комрадов здорово потрепало в жизни и все теперь воспринимается в негативных оттенках.
да мы все больные тут, но ты то не такой как все, именно у тебя все получится.
Не забывай про сайт и пароли от ника запиши, отписывайся для потомков.
Ведь ты думаешь кто тебя отгововаривал в теме против твоего счастья, нет, только за, ведь мы за этим тут и сидим в ожидании когда придет миссия и скажет, расходитесь, у меня все хорошо, я победил миф про РСП, мы обрадуемся за тебя и начнем тоже пробовать, по твоей методике.
Ведь она у тебя есть, правда? :P

Jony89

Сообщение Jony89 » 11.03.20 22:04

Вася Рогов писал(а):
11.03.20 21:51
да мы все больные тут, но ты то не такой как все, именно у тебя все получится.
Не забывай про сайт и пароли от ника запиши, отписывайся для потомков.
Ведь ты думаешь кто тебя отгововаривал в теме против твоего счастья, нет, только за, ведь мы за этим тут и сидим в ожидании когда придет миссия и скажет, расходитесь, у меня все хорошо, я победил миф про РСП, мы обрадуемся за тебя и начнем тоже пробовать, по твоей методике.
Ведь она у тебя есть, правда?
Я не одеваю на себя корону типа вы тут холопы, один я среди вас лучше, нет. Возможно у меня нет опыта в таких вопросах. Методики у меня никакой нет. Не исключено что приду как побитая собака. Но опять же, я видел другие примеры. У меня друга отец воспитывал не родной и ничего. Среди родственников тоже. И у меня язык не повернется назвать их какими то ущербными. Я увидел точки зрения, хорошо.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.03.20 22:23

Jony89 писал(а):
Конечно есть вероятность что мое предприятие с ипотекой приведет к печальному результату.
А ипатека это всегда печально. В чем собстно проблема, жить совсем негде? Может хотелки для начала поурезать?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Паладин писал(а):
11.03.20 20:12
Не спорю. Моего уже нет в живых больше 10 лет.
Соболезную. Сколько отцу лет было?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Jony89 писал(а):
11.03.20 22:04
У меня друга отец воспитывал не родной и ничего.
Кому ничего?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 11.03.20 22:29

Jony89 писал(а):
11.03.20 22:04
У меня друга отец воспитывал не родной и ничего
ну дак телепортируйся во времена молодости отца твоего друга,выбери там себе РСП и тлепортируйся с ней обратно я думаю будет лучше,как только ты выдашь ей на руки телепон и выпустишь из квартиры,она превратится тотчас же в современную РСП. :D

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.03.20 22:29

Jony89, жизнь с рсп сама по себе ипатека, зачем еще квартирную.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 11.03.20 22:43

Jony89 писал(а):
Конечно есть вероятность что мое предприятие с ипотекой приведет к печальному результату. Но с другой стороны есть и другой исход событий, такие примеры я знаю когда все идет очень даже хорошо. Я понимаю что здесь комрадов здорово потрепало в жизни и все теперь воспринимается в негативных оттенках.
Вероятность настолько вероятна,что погрешность можно отбросить.ты откуда знаешь хорошо там или очень хорошо?Друг семьи ?Тебе покажут лицо,а подноготная в тени,и тебя не касается.Ты не понимаешь здорово потрёпаных камрадов.ты не потерял годы,ты не попал на бабки,не подорвал здоровье,у тебя не отжали детей.Сомневаюсь ,что ты тему о рсп прочитал,здесь или на лурке хотя бы.мне 53,только ипотеки у мну не было,всё остальное было .

Jony89

Сообщение Jony89 » 11.03.20 23:06

Anty писал(а):
11.03.20 22:28
Кому ничего?
Я имею ввиду что никакой дележки имущества и разводов не было

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.03.20 23:06

Jony89 писал(а):
11.03.20 17:07
У меня друга отец воспитывал не родной и ничего. Среди родственников тоже.
Сравнил Женщин советской выделки и нынешних прошмандовок.

uuuuxa

Сообщение uuuuxa » 11.03.20 23:09

Все мои по*бушки с Рсэпэшками рассматривались изначально с меркантильной точки зрения, а именно
Рэспешка намбер ван
У тёлки есть две хаты и дача хорошая работа, при этом мне не еб*т мозги детём я в душе не еб* как его зовут ни разу не видел и не знаю сколько лет (Ориентировачно 6 - 9 но это не точно)вкусно кормят и будят минетом 1- 2 встречи в неделю, секс куда то прошвырнутся вдвоём на природу опять же без её ребёнка и без этой х*йни аля мысемьяеб*наврот при всё при этом материально она вкладывалась в меня больше, подарки приятные сюрпризы и тд и тп.
И проводим параллель с
рэспешкой намбер ту:
Голожопая в плане недвижки, работа так себе сегодня есть завтра нет, позиционирует себя как не*баться сильная личность но это так..тупо на словах, посрали - помазали,с первого месяца по*бушек показывает фото своего спиногрыза, постоянные рассказы как они куда-то там сходили погуляли купили посрали, намёки на ништяки, попытки высасывания бабла под разными предлогами.
Секс с обоими на твёрдую 5
Вопрос кого драть дальше а кого слить?
Ах да забыл первая тёлка практически не пьёт, бокал винца раз в год от бутылки шампанского развезло в нули вторая же курица на равне со мной может влупить 250г коньяка а после устроить непонятный ни кому кроме неё скандал, позвонить бывшему мужу при мне и обх*есосить с понтом какой он каззел.
В общем посыл простой нравится трахать Рэспешку да бога ради но не нужно с ней влезать в блудняк а именно в ипотеку общий бизнес и иже с ними потому как для любой нормальной бабы на первом месте будет её спиногрыз а тут ты автор даже ни папа ни разу а значит есть них*евый такой шанс остаться с голой бл*дь жопой а возможно еще и с алиментами если заделаешь ей тугосерю.
Хочешь семью??Ищи свободную от прошлых отношений в виде бонуса - ребенка бабу, хочешь трахаться и пользовать тёлку с её демкой еб* рэспэх, и обычных баб, закончилось дэмо версия не нужны отношения тебе и семья со всеми вытекающими?? ну ок next нах*уй, ссышься потерять бабу без штампа в паспорте ну значит вешай ярмо на шею и пи*дую в загс с любимкой тут уже роли не играет РСп она или Нет.
-----------------------------------------------------------------------------------
И да, если тебе кажется что тебя где-то на*бывают значит тебя где-то на*бывают, после пары встреч с мусорами по веселым делам где могли впаять соучастие в ОПГ моя жопа мне активно симафорила, что жди с*ка беды и чем ближе был момент пи*децов тем сильнее ныл жопный нерв это назывется - интуиция у кого-то она развита менее у кого-то более но она есть у всех, прислушивайся к себе и к своим ощущениям.
Последний раз редактировалось uuuuxa 11.03.20 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.03.20 23:10

Почему писал(а):
11.03.20 21:14
РСП даёт уже как бревно, хотят ебатеку 50/50, прицепа вроде не усыновлял. Интересуется какие ещё могут быть последствия кроме инсульта и теплотрассы.
Этапядь!.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.03.20 23:13

Jony89 писал(а):
Конечно есть вероятность что мое предприятие с ипотекой приведет к печальному результату. Но с другой стороны есть и другой исход событий,
Блин, у тебя пилотка реально натянута по подбородок. 28 лет, дают бабы всех возрастов - так он лезет жОниться на РСП старше его на 3 года, которая ему уже сейчас, до брака и епотеки выносит моск и дает на отъипись...

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.03.20 23:14

Anty писал(а):
11.03.20 22:29
жизнь с рсп сама по себе ипатека, зачем еще квартирную.
ищщо адна пятерка!))

Лександр

Сообщение Лександр » 11.03.20 23:18

Понимаете,ну вот по хорошему. Если бы всё было статистически хорошо, то смысл задавать вопрос на сайте? У людей, которые прошли много и уже где-то излечились от позитивного так сказать взгляда на жизнь?Значит сомнения. А если сомнения, так зачем вопрошать?У друзей хорошо, у остальных нет.Жизнь ваша.Ошибки ваши,победы тоже.Но хоть режьте меня,не пойму.Вам то оно зачем? Ну если любовь,ну тогда-сделал добро и забыл,но вы же не хотите дарить,вы спрашиваете,а если,а как соскочить?Ответ прост-не лезть.

Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
И не сравнивайте женщин в имперское, советское время с тем,что сейчас.Ну зачем в 28 лет,без детей,добровольно в это лезть?Хотите пример?Их есть у меня.Живёт тётенька с м и 2 мя детьми, живёт дядя доктор хим.наук с больной ж и 2 мя детьми, дядя старше тёти на 12 лет, случилось лубоффь все развелись.. Дядя больной ж квартиру,детям тоже по хате.Родили общего.Тётенька сосёт его,Европы,океяны..машина,работа на цацки выгулять,оставалась у дяди одна хата,а дайка моей дочери дарственную,она вон замуж вышла,ей жить же ж надо.Дядя отписал.Но пить начал..писюн не так работает,на работе гранты йок..и вот она мечется..ищет Васей,а ему хочет комнату купить.Кто ж знал,что он состарится,бабок меньше будет?И эта тётя Серьёзно жалеет себя!Я к чему.Вы готовы чтоб вас обсосали и выбросили?

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 12.03.20 00:07

Jony89 писал(а):
Но с другой стороны есть и другой исход событий, такие примеры я знаю когда все идет очень даже хорошо. Я понимаю что здесь комрадов здорово потрепало в жизни и все теперь воспринимается в негативных оттенках. Не спорю, такое есть.
У меня один уже бывший друг с РСП взял ипотеку. Живёт и, как говорит, счастлив. А я смотрю и думаю нaxyй так жить. :D
Anty писал(а):
11.03.20 22:29
Jony89, жизнь с рсп сама по себе ипатека, зачем еще квартирную.
Зачёт! :lol: Так и есть. :)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.03.20 00:14

Паря писал(а):
11.03.20 16:22
А ты в курсе,что банк продает в основном дёшево? И если денег на погашение долга не хватит,то тебе придется платить даже без квартиры.
Короче Автор, при любых раскладах надо платить.
Ну а как Ты хотел?
Ты думаешь всрался своей скво?
Она в тебе увидела лоха молодого, который на бабу постарше позарился, да ещё с ребенком.
Плюс к тому, Ты видимо настолько ЛОХ, что можно тебе даже секс не давать.
Естественно, будь я РСПхой, то такой шанс упускать не стал, опустил бы и отжал бы до последних трусов.

Jony89

Сообщение Jony89 » 12.03.20 00:18

Да, соглашусь залип я хорошо. Мы когда познакомились, я вообще не планировал с ней семью. Потом как то раз за разом, начали встречаться. Она такая приятная в общении, так с ней было хорошо. Я сейчас не про секс. А вообще совместное времяпровождение. Столько классных моментов было, совместные переживания. У ней вообще не было намека на меркантильность. И как представлю что это все обрублю( Эх.
Я не троллю.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 12.03.20 00:28

Автор у тебя походу со зрением беда какая-то.
Ты читаешь, что тебе пишут?
Зачем форум спрашиваешь ты же решил всё так делай. Года через 1,5-3 ждём назад.
Расскажешь как тебя баба на кукан посадила, какой ты бедный несчастный и гадёнвш на зер посылает и угрожает рассказать отцу, что на него голого смотрел.
Как тебе норм история?
Если так хочешь поиграть в ипотеку возьми её себе одному. Без ЗАГСа и прочей мути. Или молодуха твоя пусть берёт, а ты примачить будешь.

Ответить