Да вроде говорит, шо не влез.
Хотя сдаеццо мне шо киздит.
Включай логику и сам просчитай расклады: Что произойдет, если ипотека уже почти выплачена тобой (да, да, тобой, и не мечтай о пополаме), а ты вдруг взял и сдох?
Замечательная идея. Если у Вас сыну 30 лет, уверен, что ему уже помогли в этом. Или он сам все это приобрел, работая киллером.
Это цель.
Ну, кому что: кому-то нажраться в пятницу вечером, кому-то козлотеку с РСП, а кому-то свою жизнь обустраивать и жопу рвать.
Не спорю. Моего уже нет в живых больше 10 лет.
Мой работал строителем, потом бригадиром, потом прорабом, старшим прорабом, главным прорабом, начальником стройки, нач. СМУ. В пиковое время у него было 1700 мужиков в команде. И я там у него начинал, и он меня даже п@здил при всех, за мой косяк.
Я рассматриваю все варианты. Конечно есть вероятность что мое предприятие с ипотекой приведет к печальному результату. Но с другой стороны есть и другой исход событий, такие примеры я знаю когда все идет очень даже хорошо. Я понимаю что здесь комрадов здорово потрепало в жизни и все теперь воспринимается в негативных оттенках. Не спорю, такое есть. Здесь некоторые поделились личным опытом и это ценно.
Да никуда я не влез
да мы все больные тут, но ты то не такой как все, именно у тебя все получится.
Я не одеваю на себя корону типа вы тут холопы, один я среди вас лучше, нет. Возможно у меня нет опыта в таких вопросах. Методики у меня никакой нет. Не исключено что приду как побитая собака. Но опять же, я видел другие примеры. У меня друга отец воспитывал не родной и ничего. Среди родственников тоже. И у меня язык не повернется назвать их какими то ущербными. Я увидел точки зрения, хорошо.Вася Рогов писал(а): ↑11.03.20 21:51да мы все больные тут, но ты то не такой как все, именно у тебя все получится.
Не забывай про сайт и пароли от ника запиши, отписывайся для потомков.
Ведь ты думаешь кто тебя отгововаривал в теме против твоего счастья, нет, только за, ведь мы за этим тут и сидим в ожидании когда придет миссия и скажет, расходитесь, у меня все хорошо, я победил миф про РСП, мы обрадуемся за тебя и начнем тоже пробовать, по твоей методике.
Ведь она у тебя есть, правда?
А ипатека это всегда печально. В чем собстно проблема, жить совсем негде? Может хотелки для начала поурезать?
Соболезную. Сколько отцу лет было?
Кому ничего?
ну дак телепортируйся во времена молодости отца твоего друга,выбери там себе РСП и тлепортируйся с ней обратно я думаю будет лучше,как только ты выдашь ей на руки телепон и выпустишь из квартиры,она превратится тотчас же в современную РСП. :D
Вероятность настолько вероятна,что погрешность можно отбросить.ты откуда знаешь хорошо там или очень хорошо?Друг семьи ?Тебе покажут лицо,а подноготная в тени,и тебя не касается.Ты не понимаешь здорово потрёпаных камрадов.ты не потерял годы,ты не попал на бабки,не подорвал здоровье,у тебя не отжали детей.Сомневаюсь ,что ты тему о рсп прочитал,здесь или на лурке хотя бы.мне 53,только ипотеки у мну не было,всё остальное было .Jony89 писал(а): ↑11.03.20 21:24Конечно есть вероятность что мое предприятие с ипотекой приведет к печальному результату. Но с другой стороны есть и другой исход событий, такие примеры я знаю когда все идет очень даже хорошо. Я понимаю что здесь комрадов здорово потрепало в жизни и все теперь воспринимается в негативных оттенках.
Блин, у тебя пилотка реально натянута по подбородок. 28 лет, дают бабы всех возрастов - так он лезет жОниться на РСП старше его на 3 года, которая ему уже сейчас, до брака и епотеки выносит моск и дает на отъипись...
У меня один уже бывший друг с РСП взял ипотеку. Живёт и, как говорит, счастлив. А я смотрю и думаю нaxyй так жить. :D
Зачёт!
Короче Автор, при любых раскладах надо платить.