Видал что в темах Owl советует? Отт задай ему вопрос, зачем?
БЖ не хочет работать и живёт на алименты
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
-
Если квартиранты уедут я найду других, в Москве же живу. А если уволят то буду платить только с квартиры. Работу сразу не найдёшь по профессии.Просто_чел писал(а): ↑12.03.20 18:18Я правильно понял, что если квартиранты съедут, то все равно будешь платить 18 750? А если к тому же и уволят, тогда сколько ?
ТС не базарь с дохлыми лошадьми,и попроси свалить из темы.иначе твоя тема утонет в говне.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ТС иди к юристам,дай весь расклад.В судах верят бумаге,словесный понос с обоих сторон не учитывается.По москве тут коллегам 25% и тдс в прожиточный на ребёнка прилетало одновременно.тдс это нездоровая куйня.По этому через юриста узаконь что нибудь,или так ,или так или так,но что б была бумага.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ТС иди к юристам,дай весь расклад.В судах верят бумаге,словесный понос с обоих сторон не учитывается.По москве тут коллегам 25% и тдс в прожиточный на ребёнка прилетало одновременно.тдс это нездоровая куйня.По этому через юриста узаконь что нибудь,или так ,или так или так,но что б была бумага.
- Просто_чел
- посвященный
Ок. Видать не понимаешь иносказательно. Зайдем с другого боку.Альпийский тетерев писал(а): ↑12.03.20 18:29Если квартиранты уедут я найду других, в Москве же живу.
Мама\папа\доверенный друг есть ? Если они получают от тебя доверенность на право распоряжения квартирой, кроме продажи и станут сами ее сдавать (далее нужно пояснять) , то для БЖ внезапно окажется, что у тебя стал доход только 40 000, соответственно выплата ей уже будет 10 000. Так ?
-
Так и сделаю пойду к юристам, а то так и будут меня доить. Может и не так страшно будет, если на алименты подаст. А то боюсь непойми чего.нигрол писал(а): ↑12.03.20 18:39ТС иди к юристам,дай весь расклад.В судах верят бумаге,словесный понос с обоих сторон не учитывается.По москве тут коллегам 25% и тдс в прожиточный на ребёнка прилетало одновременно.тдс это нездоровая куйня.По этому через юриста узаконь что нибудь,или так ,или так или так,но что б была бумага.
Мама в том году хотела с меня поиметь денег и вообще моя мать всё время призывает меня заботится о БЖ мозги мне делает по этому поводу. Ей веры нет, да и мой ранний брак на первой встречной бабе это результат её неадекватного поведения в то время, что я готов был убежать куда глаза глядят от неё. А если уж родной матери нельзя верить, то другим и подавно. Отец умер лет 12 назад много бухал, когда моя мать его бросила в итоге умер из-за этого. Живу я сейчас кстати с матерью.Просто_чел писал(а): ↑12.03.20 18:39ама\папа\доверенный друг есть ? Если они получают от тебя доверенность на право распоряжения квартирой, кроме продажи и станут сами ее сдавать (далее нужно пояснять) , то для БЖ внезапно окажется, что у тебя стал доход только 40 000, соответственно выплата ей уже будет 10 000. Так ?
- Просто_чел
- посвященный
Ну сочувствую, чо. Знач не прокатит вариант.
Мда,иногда матери бивают еще большими сдс,чем бж,печальноАльпийский тетерев писал(а): ↑12.03.20 18:58Мама в том году хотела с меня поиметь денег и вообще моя мать всё время призывает меня заботится о БЖ мозги мне делает по этому поводу. Ей веры нет, да и мой ранний брак на первой встречной бабе это результат её неадекватного поведения в то время, что я готов был убежать куда глаза глядят от неё

-
- аксакал
И шмара всю жизнь будет знать чем ты занимаешься и контролировать тебя, держать в узде и на поводке.Альпийский тетерев писал(а): ↑12.03.20 18:29Если квартиранты уедут я найду других, в Москве же живу. А если уволят то буду платить только с квартиры. Работу сразу не найдёшь по профессии.
Хотя, может тебе это нравится.
можно переехать, где цены пониже, например в Узбекистан!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
100 раз разжевано на форуме! Алименты в минимум! На манипуляции не идти! Сам решаешь, что надо ребенку. а что нет! Можешь лично садик оплатить или кружки на какие сам решишь записать ребенка! Чем меньше будешь вестись на манипуляции и меньше слушать бабьих советов, тем лучше будет тебе, а значит твоему ребенку!
Поиметь тебя могут тут. Бж с обидки в т.ч.
1. Думай, как тебе прикрыть джёпу со сдачей хаты. Что-нибудь типа договора безвозмездного пользования (это для налоговой и змеюки твоей подколодной - мол ничего с хаты не имею

2. С какого буя ты вообще отчитываешься бжику о своей зп? Пусть найух идет! Плати ей 1/2 прожиточного +30% на случай индексации
Ты вообще оформлен на работе? Или ты по бумажкам вообще не работаешь?
- СорокДевятый
- любитель
А что мешает уйти жить в однушку? Неплохой вариант.
Я тоже кидаю 18 на одного в мск, но у меня белый доход большой.
Съехать от маман в свою хату,утрясти дела по аликам ,это важно.Потом захочешь вернёшься к маман и сдашь хату.Но алики ты уже будешь платить по бумаге и пусть бж на говно изойдёт.
-
Я вообще не оформлен на работе, правда сейчас ИП оформил что бы деньги шли для матери за её работу, ведь ей тогда пенсию срежут, если она себе ИП оформит. Но видимо лучше отказаться от этой идеи пока не поздно, ведь БЖ может подать на алименты и возьмёт часть этих денег с ИП.
- Просто_чел
- посвященный
Само собой. Да и насколько помню, фигурирует "Т к у ИП заработки непостоянны, прошу назначить алименты в ТДС
"
"
- СорокДевятый
- любитель
Ты сэкономил для матери чего-то, чтобы неработающему пенсионеру на 3-4 тысячи шло больше.Альпийский тетерев писал(а): ↑13.03.20 09:43правда сейчас ИП оформил что бы деньги шли для матери за её работу, ведь ей тогда пенсию срежут, если она себе ИП оформит.
Но.
ПФР и ФФОМС в год у тебя 40874, а обещают повышение. С учетом того, что на свою пенсию лучше откладывать отдельно от государства.
Математика отличная! Доход по ИП-то будет?
-
Будет 300 000 в течении месяца, да и потом тоже будут деньги наверняка.
Квартирант кстати уезжает.В следующем месяце могу переехать в однушку, а то в 29 лет жить с матерью такое себе, бесит она меня. Есть ещё вариант переехать к бабушке ей 90 лет, она тоже в двушке живёт, но бабуля тоже меня раздражает. Единственный момент денег меньше будет, но может оно и к лучшему, будет больше стимула работать и зарабатывать... деньги с квартиры расслабляют.
Альпийский тетерев, Срочно ищи работу по трудовой.потом уволишься.с ип ты въепёшься на тдс железно,а это нах не нужно.
Автор, Вы вообще в законах нулевой.
Почему боитесь алиментов? За три года никто не присудит. Она должна будет доказать, что неоднократно за эти три года обращалась к Вам, и вы ее цинично футболили. Но, у вас же есть доказательства того, что вы перечисляете деньги на ребенка.
Так что, суд присудит начисление алиментов с дня обращения.
Далее. ИП закрыть. Слишком высокая цена ради иллюзорной "выгоды' для пенсии матери.
Определить алименты в ТДС это вообще-то, благо. В вашей ситуации. Вы же не миллионер.
Есть величина прожиточного минимума. Обязанность родители содержать детей солидарно в равных долях.
Поскольку, официального дохода нет, то определят вам 1/2 от МРОТ по региону, или 25% от средней зарплаты по России.
Что так, что иначе, будет сумма около 10000 в месяц.
Далее. Раз вы работаете неофициально, то и трудовая на руках.
Идите спокойно в центр занятости и вставайте на учёт. Вам назначат пособие рублей 800, вот и будут с них удерживать по 25%.
Правда, и работу будут предлагать.
Но, несколько месяцев можно потянуть этот спектакль.
Как с учёта снимут, опять на ТДС уйдёте. Через полгода можно снова в центр занятости встать.
Было бы желание, выходов всегда много.
По аренде квартиры. Если договора нет, то доказать этот факт практически невозможно.
Ну и не забывайте из доходов за аренду вычитать расходы на содержание этой квартиры.
Я от вас в удивлении. Вроде, не нищий с теплотрассы. Идете на форум, вместо того, чтобы выделить 3-5 тысяч рублей на консультацию грамотного юриста. В том же мужском движении их должно быть много, иначе грош цена этому движению.
Почему боитесь алиментов? За три года никто не присудит. Она должна будет доказать, что неоднократно за эти три года обращалась к Вам, и вы ее цинично футболили. Но, у вас же есть доказательства того, что вы перечисляете деньги на ребенка.
Так что, суд присудит начисление алиментов с дня обращения.
Далее. ИП закрыть. Слишком высокая цена ради иллюзорной "выгоды' для пенсии матери.
Определить алименты в ТДС это вообще-то, благо. В вашей ситуации. Вы же не миллионер.
Есть величина прожиточного минимума. Обязанность родители содержать детей солидарно в равных долях.
Поскольку, официального дохода нет, то определят вам 1/2 от МРОТ по региону, или 25% от средней зарплаты по России.
Что так, что иначе, будет сумма около 10000 в месяц.
Далее. Раз вы работаете неофициально, то и трудовая на руках.
Идите спокойно в центр занятости и вставайте на учёт. Вам назначат пособие рублей 800, вот и будут с них удерживать по 25%.
Правда, и работу будут предлагать.
Но, несколько месяцев можно потянуть этот спектакль.
Как с учёта снимут, опять на ТДС уйдёте. Через полгода можно снова в центр занятости встать.
Было бы желание, выходов всегда много.
По аренде квартиры. Если договора нет, то доказать этот факт практически невозможно.
Ну и не забывайте из доходов за аренду вычитать расходы на содержание этой квартиры.
Я от вас в удивлении. Вроде, не нищий с теплотрассы. Идете на форум, вместо того, чтобы выделить 3-5 тысяч рублей на консультацию грамотного юриста. В том же мужском движении их должно быть много, иначе грош цена этому движению.
Парфюмер, Тдс не пересматривают в сторону уменьшения.Прыгать туда сюда не получится.
С твоих слов всё поровну и права и обязанности по ребёнку? Пачиму мне присудили 60% прожиточного? :D
Пусть идёт к юрику и не слушает твои сказки,да и мои то же.
С твоих слов всё поровну и права и обязанности по ребёнку? Пачиму мне присудили 60% прожиточного? :D
Пусть идёт к юрику и не слушает твои сказки,да и мои то же.
- СорокДевятый
- любитель
Тогда не вижу проблемы. Да, обидно, что деньги полученные БЖ не контролируются. Но так у всех. ТДС будет тебе спокойствием.Альпийский тетерев писал(а): ↑14.03.20 12:16Будет 300 000 в течении месяца, да и потом тоже будут деньги наверняка.
Может официально на алименты еще не подаст. Забей. Контролируй сайты судов. Районного и мирового.