БЖ не хочет работать и живёт на алименты

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.03.20 18:25

Не по теме
ИмяПользователя писал(а):
12.03.20 18:23
Месье знает
Видал что в темах Owl советует? Отт задай ему вопрос, зачем?

Альпийский тетерев

Сообщение Альпийский тетерев » 12.03.20 18:29

Просто_чел писал(а):
12.03.20 18:18
Я правильно понял, что если квартиранты съедут, то все равно будешь платить 18 750? А если к тому же и уволят, тогда сколько ?
Если квартиранты уедут я найду других, в Москве же живу. А если уволят то буду платить только с квартиры. Работу сразу не найдёшь по профессии.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 12.03.20 18:33

ТС не базарь с дохлыми лошадьми,и попроси свалить из темы.иначе твоя тема утонет в говне.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ТС иди к юристам,дай весь расклад.В судах верят бумаге,словесный понос с обоих сторон не учитывается.По москве тут коллегам 25% и тдс в прожиточный на ребёнка прилетало одновременно.тдс это нездоровая куйня.По этому через юриста узаконь что нибудь,или так ,или так или так,но что б была бумага.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.03.20 18:39

Альпийский тетерев писал(а):
12.03.20 18:29
Если квартиранты уедут я найду других, в Москве же живу.
Ок. Видать не понимаешь иносказательно. Зайдем с другого боку.

Мама\папа\доверенный друг есть ? Если они получают от тебя доверенность на право распоряжения квартирой, кроме продажи и станут сами ее сдавать (далее нужно пояснять) , то для БЖ внезапно окажется, что у тебя стал доход только 40 000, соответственно выплата ей уже будет 10 000. Так ?

Альпийский тетерев

Сообщение Альпийский тетерев » 12.03.20 18:58

нигрол писал(а):
12.03.20 18:39
ТС иди к юристам,дай весь расклад.В судах верят бумаге,словесный понос с обоих сторон не учитывается.По москве тут коллегам 25% и тдс в прожиточный на ребёнка прилетало одновременно.тдс это нездоровая куйня.По этому через юриста узаконь что нибудь,или так ,или так или так,но что б была бумага.
Так и сделаю пойду к юристам, а то так и будут меня доить. Может и не так страшно будет, если на алименты подаст. А то боюсь непойми чего.
Просто_чел писал(а):
12.03.20 18:39
ама\папа\доверенный друг есть ? Если они получают от тебя доверенность на право распоряжения квартирой, кроме продажи и станут сами ее сдавать (далее нужно пояснять) , то для БЖ внезапно окажется, что у тебя стал доход только 40 000, соответственно выплата ей уже будет 10 000. Так ?
Мама в том году хотела с меня поиметь денег и вообще моя мать всё время призывает меня заботится о БЖ мозги мне делает по этому поводу. Ей веры нет, да и мой ранний брак на первой встречной бабе это результат её неадекватного поведения в то время, что я готов был убежать куда глаза глядят от неё. А если уж родной матери нельзя верить, то другим и подавно. Отец умер лет 12 назад много бухал, когда моя мать его бросила в итоге умер из-за этого. Живу я сейчас кстати с матерью.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.03.20 19:09

Ну сочувствую, чо. Знач не прокатит вариант.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 12.03.20 20:19

12.03.20 18:58
Мама в том году хотела с меня поиметь денег и вообще моя мать всё время призывает меня заботится о БЖ мозги мне делает по этому поводу. Ей веры нет, да и мой ранний брак на первой встречной бабе это результат её неадекватного поведения в то время, что я готов был убежать куда глаза глядят от неё
Мда,иногда матери бивают еще большими сдс,чем бж,печально ^sad^

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.03.20 20:43

Ursula писал(а):
12.03.20 16:10
Та перекормил прямо! Её мамО и папО кормят. Были бы запредельные алименты, - другое дело.
Она его просто дразнит
у некоторых зарплата такая

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.03.20 21:22

12.03.20 18:29
Если квартиранты уедут я найду других, в Москве же живу. А если уволят то буду платить только с квартиры. Работу сразу не найдёшь по профессии.
И шмара всю жизнь будет знать чем ты занимаешься и контролировать тебя, держать в узде и на поводке.
Хотя, может тебе это нравится.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 12.03.20 21:34

Petroff писал(а):
12.03.20 14:44
На 18750 в месяц в Москве и одному-то еле получится прожить, а уж с ребенком...
можно переехать, где цены пониже, например в Узбекистан!

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ursula писал(а):
12.03.20 15:35
Будут ему тогда ребёнка беспрепятственно давать?
100 раз разжевано на форуме! Алименты в минимум! На манипуляции не идти! Сам решаешь, что надо ребенку. а что нет! Можешь лично садик оплатить или кружки на какие сам решишь записать ребенка! Чем меньше будешь вестись на манипуляции и меньше слушать бабьих советов, тем лучше будет тебе, а значит твоему ребенку!

umnik82
бывалый

Сообщение umnik82 » 12.03.20 21:43

12.03.20 18:16
по договору но без налогов
Поиметь тебя могут тут. Бж с обидки в т.ч.
1. Думай, как тебе прикрыть джёпу со сдачей хаты. Что-нибудь типа договора безвозмездного пользования (это для налоговой и змеюки твоей подколодной - мол ничего с хаты не имею :roll: ) с распиской от арендаторов об обязательства ежемесячной уплаты за аренду, это чтоб не киданули на законном основании - договор же ж безвозмездного пользования (лучше налом бери, чтобы следов не оставалось - периодичность и одна и та же сумма...)
2. С какого буя ты вообще отчитываешься бжику о своей зп? Пусть найух идет! Плати ей 1/2 прожиточного +30% на случай индексации
Ты вообще оформлен на работе? Или ты по бумажкам вообще не работаешь?

СорокДевятый
любитель

Сообщение СорокДевятый » 12.03.20 22:16

12.03.20 18:58
Живу я сейчас кстати с матерью.
А что мешает уйти жить в однушку? Неплохой вариант.
Я тоже кидаю 18 на одного в мск, но у меня белый доход большой.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 12.03.20 22:18

Съехать от маман в свою хату,утрясти дела по аликам ,это важно.Потом захочешь вернёшься к маман и сдашь хату.Но алики ты уже будешь платить по бумаге и пусть бж на говно изойдёт.

Альпийский тетерев

Сообщение Альпийский тетерев » 13.03.20 09:43

umnik82 писал(а):
12.03.20 21:43
Ты вообще оформлен на работе? Или ты по бумажкам вообще не работаешь?
Я вообще не оформлен на работе, правда сейчас ИП оформил что бы деньги шли для матери за её работу, ведь ей тогда пенсию срежут, если она себе ИП оформит. Но видимо лучше отказаться от этой идеи пока не поздно, ведь БЖ может подать на алименты и возьмёт часть этих денег с ИП.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.03.20 09:48

Само собой. Да и насколько помню, фигурирует "Т к у ИП заработки непостоянны, прошу назначить алименты в ТДС
"

СорокДевятый
любитель

Сообщение СорокДевятый » 13.03.20 11:21

13.03.20 09:43
правда сейчас ИП оформил что бы деньги шли для матери за её работу, ведь ей тогда пенсию срежут, если она себе ИП оформит.
Ты сэкономил для матери чего-то, чтобы неработающему пенсионеру на 3-4 тысячи шло больше.
Но.
ПФР и ФФОМС в год у тебя 40874, а обещают повышение. С учетом того, что на свою пенсию лучше откладывать отдельно от государства.
Математика отличная! Доход по ИП-то будет?

Альпийский тетерев

Сообщение Альпийский тетерев » 14.03.20 12:16

СорокДевятый писал(а):
13.03.20 11:21
Математика отличная! Доход по ИП-то будет?
Будет 300 000 в течении месяца, да и потом тоже будут деньги наверняка.
нигрол писал(а):
12.03.20 22:18
Съехать от маман в свою хату,утрясти дела по аликам ,это важно.Потом захочешь вернёшься к маман и сдашь хату.Но алики ты уже будешь платить по бумаге и пусть бж на говно изойдёт.
Квартирант кстати уезжает.В следующем месяце могу переехать в однушку, а то в 29 лет жить с матерью такое себе, бесит она меня. Есть ещё вариант переехать к бабушке ей 90 лет, она тоже в двушке живёт, но бабуля тоже меня раздражает. Единственный момент денег меньше будет, но может оно и к лучшему, будет больше стимула работать и зарабатывать... деньги с квартиры расслабляют.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 14.03.20 23:13

Альпийский тетерев, Срочно ищи работу по трудовой.потом уволишься.с ип ты въепёшься на тдс железно,а это нах не нужно.

Парфюмер

Сообщение Парфюмер » 15.03.20 07:14

Автор, Вы вообще в законах нулевой.
Почему боитесь алиментов? За три года никто не присудит. Она должна будет доказать, что неоднократно за эти три года обращалась к Вам, и вы ее цинично футболили. Но, у вас же есть доказательства того, что вы перечисляете деньги на ребенка.
Так что, суд присудит начисление алиментов с дня обращения.
Далее. ИП закрыть. Слишком высокая цена ради иллюзорной "выгоды' для пенсии матери.
Определить алименты в ТДС это вообще-то, благо. В вашей ситуации. Вы же не миллионер.
Есть величина прожиточного минимума. Обязанность родители содержать детей солидарно в равных долях.
Поскольку, официального дохода нет, то определят вам 1/2 от МРОТ по региону, или 25% от средней зарплаты по России.
Что так, что иначе, будет сумма около 10000 в месяц.
Далее. Раз вы работаете неофициально, то и трудовая на руках.
Идите спокойно в центр занятости и вставайте на учёт. Вам назначат пособие рублей 800, вот и будут с них удерживать по 25%.
Правда, и работу будут предлагать.
Но, несколько месяцев можно потянуть этот спектакль.
Как с учёта снимут, опять на ТДС уйдёте. Через полгода можно снова в центр занятости встать.
Было бы желание, выходов всегда много.
По аренде квартиры. Если договора нет, то доказать этот факт практически невозможно.
Ну и не забывайте из доходов за аренду вычитать расходы на содержание этой квартиры.

Я от вас в удивлении. Вроде, не нищий с теплотрассы. Идете на форум, вместо того, чтобы выделить 3-5 тысяч рублей на консультацию грамотного юриста. В том же мужском движении их должно быть много, иначе грош цена этому движению.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 15.03.20 07:46

Парфюмер, Тдс не пересматривают в сторону уменьшения.Прыгать туда сюда не получится.
С твоих слов всё поровну и права и обязанности по ребёнку? Пачиму мне присудили 60% прожиточного? :D
Пусть идёт к юрику и не слушает твои сказки,да и мои то же.

СорокДевятый
любитель

Сообщение СорокДевятый » 15.03.20 11:52

14.03.20 12:16
Будет 300 000 в течении месяца, да и потом тоже будут деньги наверняка.
Тогда не вижу проблемы. Да, обидно, что деньги полученные БЖ не контролируются. Но так у всех. ТДС будет тебе спокойствием.
Может официально на алименты еще не подаст. Забей. Контролируй сайты судов. Районного и мирового.

Ответить