На разных берегах
На разных берегах
Чем больше разговоров с ней, тем меньше уважения к тебе, тем больше ЧСВ у макаки.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Если она прошел через все круги, то это не кончится никогда.
Сейчас ему жалко ее выгонять, у нее, роднульки ничего ж нет. И до поры это было любимое лицо единственной, неповторимой и самой лучшей.
Вон они, семейные фотографии.
Эта - еще женаты не были, стоим,руки не можем расцепить, улыбаемся. Счастливые.
А эта прям вот до роддома. А это когда из роддома забирал.
И, везде любимые смеющиеся глаза. Ни одна так не умеет улыбаться.
Вот пришел с работы, а они спят. Как вот так вот взять и выгнать? Вот, проснусь, и морок развеется. Ну это же она! Вон, такая реальная. Подойди, коснись руки, и она проснется, улыбнется, потянется навстречу.
И так он и будет, бродить как брага. Бурлить. До точки инфаркта и обратно. Худеть, кортизолить, а там и в грудине боли, и нарушения сна, аппетита, начнет запускать себя, думая только о прошлом и будущем.
А там васек начнет сливаться.
И она камбекнет.
И он примет.
Может, и демки особой не будет. Зачем ему демка. Он и так, мягкий, бесхребетный, безъяйцовый.
А потом или старый вася вспомнит о ней, или новый нарисуется - это уж как водится.
И она снова, с животиком, переполненным бабочками так, что они вперемешку с лютиками будут вылетать из жопы, поскачет навстречу счастью.
И снова он будет тут на АБФ нюнить. И "разводиться".
Она наэбёцо и снова комбекнет. И все повторится.
Круговорот говна в природе (с)
На разных берегах
Не не можешь, а не хочешь. Находишь себе оправдания.
Тебя это как ипет уважаемый? Ты хозяин. Тебя предали. Приходишь когда тебе удобно, будешь шмару свою и говоришь, то что считаешь нужным. Будет выть-ныть укажешь на дверь.
Ну а тебе это накой? Ну не хочет она ничего, ты все оставишь как есть? А если хочет, то ты выяснишь что она хочет? Тебе какая разница, что она хочет. Главное как ты хочешь. Тебе говорят консультируйся, готовь все и когда будешь готов, гони ее. А так ты ей дашь время для подготовки.
Оспадя, ну каждый тут приходит и одно плять и тоже пишет. Вы хоть друг друга читайте, как они потом в конце воят, типа я зря не верил камрадам, тут правду пишут. И каждый блин идет по граблям.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Может, он этого и видеть не будет. Или перестанет. И может, она и показывать этого не будет. Может у нее для него будет особая игра. До крайней точки прогиба и обратно. Она станет такая загадочная, волшебная, малодосягаемая. Он будет медленно подыхать, а она будет с интересом и вкусом за этим следить. И продолжать игру, приближая, отдаляя, но держа на натянутом поводке.. Вот где ЧСВ. Это же все из-за нее.
Я хорошо помню эти попытки. Эту попытку смертельной игры, которая еще и на сексе должна быть замешана. Не обязательно, чтобы он был, главное, чтобы алень не переставал его хотеть. Хорошо, я сразу сообразил, что это за игра, для чего она.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И это тоже результат ее игры. Затеянной ею.
В итоге он ничего не сможет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не будет выть - ныть, а сделать это еще вчера.
Он своей жалостью растит из нее суккуба, который его же и высосет.
Он сам это сейчас делает. Она кагбэ ни при чем. Она живет своей жизнью.
-----
Мы им тут нашли кучу верных эпитетов.
Но не надо их недооценивать в определенной ситуации.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это должно было быть еще вчера.
На разных берегах
Да погодите, вы не совсем правильно истолковали. Хочу понять что там внутри - исключительно по вопросам раздела имущества и точка. Исковое подготовил сам. Сегодня-завтра доставлю судье.
На разных берегах
Не вздумай вестись на эмоции и дать себя виноватить. Любые попытки пресекай жёстко или игнорь. У тебя уже нет жены, она умерла, остался человек похожий внешне. После предательства никаких отношений быть не может.
Дай ей допустим пару дней на сборы, после срока сам выкидывай вещи. Так ей и скажи, не успеет собраться-выкину, а потом так и сделай.
Дай ей допустим пару дней на сборы, после срока сам выкидывай вещи. Так ей и скажи, не успеет собраться-выкину, а потом так и сделай.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Ты меня пугаешь.
В твоем доме живвет существо, которое ты вытащил из гуано, дал статус замужней Ж, обеспечиваешь, терпишь тупые вы,,епоны. В качестве благодарности ты получил рога и заяву о разводе.
Чтобы двть пендаля, макаку не надо вести в кафе. Достаточно дойти до лестничного проема.
Не, можно и в кафе - с цветами и сережками. Только сначаоа почитай на АБФ чем оно заканчивается
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Так у тебя вроде там не газпром делить. Скажи а кто придумал муйню с кафе? Тока чесна))
- Крамольник
- аксакал
На разных берегах
Автор конечно поговори, потяни. Ветка у макаки окрепнет и в теченении года, двух максимум она само подаст на развод. Инфа 100%
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
У меня создалось ощущение. Что автор не решится ровным счетом ни на что. И ощущение стойкое.
Дело в том, что не разбив яйца, омлета не получишь.
Не освободив свою (свою, Карл), квартиру от изменившей автору тетки, не подав искового заявление на развод, не распилив имущества (желательно при этом сохранив ресурсы), не перейдешь на иную стадию, не начнешь новый жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А там или ишак сдохнет, или падишах помрет. Кем будет из них автор, собственно, не так уж и важно.Крамольник писал(а): ↑18.03.20 13:24и в теченении года, двух максимум она само подаст на развод. Инфа 100%
На разных берегах
Она, конечно.
Ещё будете гордиться мной!Поднимающийся писал(а): ↑18.03.20 13:28У меня создалось ощущение. Что автор не решится ровным счетом ни на что. И ощущение стойкое.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Дай Бог нашему теляти их волка да съести.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И ты думаешь, что она с тобой про развод-раздел и уход с твоей полезной квадратуры будет обсуждать?
Оно конечно может так и бывает.
Но не "давай начнем все с чистого листа" ли там песня прозвучит?
Обстакановка в кафе подходящая.
Просканировала бабо новую ветку, сравнила со старой. Новая - чета как-то не очень, да и призрачная какая-то (хоть и йух слаще), старая, хоть и остопиздевшая, но надежная и прочная.
И такой вариант может быть запросто.
И пойдет алешек в стойло, ягель жевать
-
local-ghost
- бывалый
На разных берегах
Ну подождем что там за кофеем решат.
На разных берегах
К сожалению многие пришедшие верят в нитаких... Считают, что сейчас всё поменяется...
Хотя это не ново.
Розовые очки разбиваются стёклами внутрь. Как обычно.
Хотя это не ново.
Розовые очки разбиваются стёклами внутрь. Как обычно.
На разных берегах
Хоть и колбасило дико, но яйца в кулаке. Сказал все коротко и жестко. Встретились на улице. 1) ты съезжаешь в течение 2 дней. Ты что, меня выгоняешь? Да, а как ты хотела 2) с машиной твоей надо решить.
Это же подарок!
Ты что дура? Я буду за неё кредит платить? Хер там плавал, машину я продаю.
Далее слёзы, сопли, ты во всем виноват. Хорошо, я все поняла.
И разошлись. Сын со мной
На разных берегах
Embraer, Неожиданно сильно. Честно говоря не ожидал. Сын с тобой, пока она не обустроится на новом месте?
-
local-ghost
- бывалый
На разных берегах
Если сын твой не бросай! Ребёнок предательства твоего не простит! Мать его предала бросила! Ты предашь .., потеряешь самоуважение! Никогда не говори пока!
На разных берегах
А кто ж его бросает? Она его тоже не бросила, она хорошая мать в целом, поэтому я не против чтобы он с ней был
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Честно, логика того что у нас на было любви последние пару лет, какой смысл себя мучать? Тем более вася появился. Савокупность этих данных не даёт сильно покачаться
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Автор, не торопись хорохориться.
Лучше контроль себя постоянно
На разных берегах
Embraer, авто которое куплено за наличные дарите родственнику. Это выгоднее чем продавать. Если продали авто - значит суд с вас попросит половину денег ей выплатить. Поэтому дарением. Денег не получали за дарение. При дарении больше шансов чем при продаже. Потому как дарение надо отдельным иском оспаривать. А если продали, то деньги в кассу (в смысле пополам). Но готовьтесь к тому что она будет оспаривать сделку с дарением, тогда придется выплатить ей половину. Чем быстрее подарите - тем лучше. По авто которое в кредит - оставляйте и ездите сами. В суде просите делить и долги на авто. Кредиты тоже делятся поровну.
По квартире - менять замки, отбирать ключи. Вывозить срочно ее вещи. Иначе может придти с участковым и визжать что вы ей вещи ее не отдаете. Вещи вывозите через курьерскую или транспортную, и накладные храните. У меня таких накладных было 4 штуки, столько вещей было бывшей. Участковому показывал
И это, готовьтесь к войне. 
По квартире - менять замки, отбирать ключи. Вывозить срочно ее вещи. Иначе может придти с участковым и визжать что вы ей вещи ее не отдаете. Вещи вывозите через курьерскую или транспортную, и накладные храните. У меня таких накладных было 4 штуки, столько вещей было бывшей. Участковому показывал
На разных берегах
Понимаю что самое тяжелое ещё впереди. ГотовлюсьПоднимающийся писал(а): ↑18.03.20 22:00Автор, не торопись хорохориться.
Отправлено спустя 31 минуту 41 секунду:
Спасибо за совет