Качели. Качели? Качели!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 20.03.20 21:41

Stalker50 писал(а):
20.03.20 21:13
Практика показала, что тот кто зашел на таких пружинах в СТ, обычно не пропадает и чешет сообщения как с пулемета.
Я нИтакой ;-)
Закинулся идеями, обжевать и обдумать необходимо, а до этого не делать лишних движений. Сообщения пулемётить не в моём стиле.
simcity писал(а):
20.03.20 21:03
В моем представлении, ты - сук, суровый брутал, который взглядом гнёт металл и голыми руками ебашит любые детали
Это мы запросто. С мозгами проблемы не такие как с железками. С железками то как раз, проблемы решаются в рабочем порядке.
Задачка нетипичная. Прорвёмся.

simcity
старейшина

Качели. Качели? Качели!

Сообщение simcity » 20.03.20 21:44

Mihel писал(а):
20.03.20 21:41
не в моём стиле
воу-воу, камрады, у автора есть стиль😀

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mihel писал(а):
Задачка нетипичная. Прорвёмся
задача нетипична для тебя, но не уникальна в контексте АБФ
Не ты первый, не ты последний
Делай выводы, учись и выплывай

Чтец закона
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Чтец закона » 20.03.20 23:12

Mihel писал(а):
Прорвёмся
👍

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 22.03.20 20:29

simcity писал(а):
20.03.20 21:45
воу-воу, камрады, у автора есть стиль😀
Есть. Не спорю.
В пятницу сначала посрался с технологами, потом - с раздаткой, потом пришли военпреды, а с ними сраться бесполезно, сраться с бетонной стеной проще и продуктивнее - стена не разворачивается и не уходит.
Потом прибежал начальник цеха - с ним кусанулись. Потом с напарником, буквально на порядок более опытным в теме. Поспорилили так, что когда гендир проходил, послушал как мы ругаемся и свалил от греха подальше.
Херня, сломал то всего один резец. Правда, дорогой...
Правда, кто виноват так установить и не получилось. Но детальки пошли, и инстрУмент перстал ломаться. День не зря прошёл. Да и за пятницу-субботу шесть, мать его за ногу, станков настроил. Амбиции? Амбиции... Рано? Рано. Не сссым, прорвёмся. Да и начальство не только ипёт, но и пониамет... и ... Используем древнеславянское бевое заклинание "дахусим". Правда денег заработал с гулькин член, но дахусим.
Вечером спорили на тему, "кто уронил мыло в душевой", за пивом со всей компашкой не пошёл - поплыл домой. У нас сейчас не Челябинск, у нас мать его - Венеция. Снег тает, и можно только на гондоле перемещаться, по тому. что под снегом воды по-колено, местами.
Вчера, по дороге домой с малым, нашли турник, совсем он кустами зарос, подтянулся два раза... ну ладно, полтора, но какие наши годы?
Сегодня выучили с малым как писать буквы А и О, надо будет приехать на неделе, благо с работы крюк в одну сторону двадцать минут пешком, и повторить выученный урок. План среда, когда бабцы дома не будет.
Вчерась получил лютые лучи поноса от бывшей - та дозвонилась с трубы малого и начала требовать денег "на ребёнка", потребовал сначала оплату и чеки, а потом пополам. Огненое сверкание пукана на тему "пополамщика" и "я ремонт делаю" оставил без внимания. Сегодня, конечно, сильно хотелось жЕпу ей показать, очно, но малой устроил клоунаду и я свалил под шумок, что бы не парится с заморочками.
simcity писал(а):
20.03.20 21:45
задача нетипична для тебя, но не уникальна в контексте АБФ
Именно поэтому я и здесь.

Крамольник
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Крамольник » 22.03.20 20:36

Mihel писал(а):
22.03.20 20:29
Вчера, по дороге домой с малым, нашли турник, совсем он кустами зарос, подтянулся два раза... ну ладно, полтора, но какие наши годы
А говорил, что цивилизации нет.
Красавчег. Будешь 2-3 раза в неделю заходить через 2 месяца сможешь по 6 подходов делать по 5 подтягивания.
Чередуй только с брусьями, но по самочухе.
Я когда лень только брусья и прес на них же делаю.

simcity
старейшина

Качели. Качели? Качели!

Сообщение simcity » 22.03.20 21:22

Mihel писал(а):
22.03.20 20:29
посрался
по себе знаю, каково это.. из тебя выплёскивается дурь
Спорт, камрад, хобби, цели и знакомства
Ты на правильном пути
Он долгий и болезненный, но в конце тебя ждёт награда. Ступай и возьми его! Го!

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 22.03.20 22:53

Крамольник писал(а):
22.03.20 20:36
А говорил, что цивилизации нет.
Ну, это артефакт одной высокоразвитой цивилизации ;)
Крамольник писал(а):
22.03.20 20:36
Будешь 2-3 раза в неделю заходить
По дороге. А у меня с графиком 2/2 неделя не семь, а четыре дня.
Надо только привычку выработать. Не пивасон после работы халкать, как оно было и, в конце концов, надоело.
simcity писал(а):
22.03.20 21:22
из тебя выплёскивается дурь
Можно по-разному. Отвечаю, камрад.
Можно в ларьке с пивасоном, можно выворачивая мозги "втулка номер такой-то". Ещё не делали, но их надо срочно. Из блядской нержи с титаном.

Крамольник
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Крамольник » 22.03.20 23:54

Mihel писал(а):
22.03.20 22:53
Надо только привычку выработать. Не пивасон после работы халкать, как оно было и, в конце концов, надоело.
Если такая привычка, то можно её модернизировать.
Вначале турник, потом пиво через час.
Проверено, пиво заходит через раз. В остальные разы организм начинает требовать кефир, ряженку и прочие штуки. Организм сам начинает подсказывать. У меня частенько начинается трясучка, хочу кефир и 3 глазированных сырка со сгущенкой. Состояние сродни похмелью. Начинаю с ума сходить пока не заполучу их с кефиром.

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 23.03.20 08:54

Mihel писал(а):
19.03.20 12:16
Столько лет... Всё, что пропито и прох..чено с толком потрачено...
Автор, без иронии, именно так дело и обстоит. Виноватить себя глупо. Самообвинения это вообще вещь деструктивная. Ведь Вы сами себя хорошо знаете, поэтому на свои собственные обвинения ответить как правило нечего. На себя не огрызнешься и в задницу себя не пошлешь.

Все, что Вы делаете, оценить можете только Вы. И оценка из серии "Дуракядурак" никуда Вас не ведет. Раз Вы поступали так, как поступали, значит считали в тот момент, что это правильно. И если сейчас считаете по другому, то не вините прежнего себя, а просто не делайте так больше. Вот и вся наука.

Что с того, что Вы ошибались? Впредь избегайте этих ошибок. Что с того, что синьку глушили? Не пейте ничего, раз это мешает и вгоняет в депрессию.

А самообвинений не надо. Постарайтесь обойтись без них. Ведь Вы не свои, а чьи-то чужие обвинения в свой адрес повторяете. Зачем Вам это?

Себя нужно научиться любить. Я не в смысле эгоизма, а в более общем, широком смысле этого слова. Ведь даже добрые дела для других можно делать как бы для себя, потому что Вы сами считаете, что так правильно и хорошо. Потому что делая что-то для других Вы начинаете сами себя чувствовать лучше.

С ув. и пр.

Лео
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Лео » 23.03.20 09:14

Mihel писал(а):
18.03.20 21:57
Проблема номер раз - синька
Убери синьку ,уберётся 90% качелей -твой текст пустой ,ты калдырь .

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 24.03.20 20:58

Крамольник писал(а):
22.03.20 23:54
В остальные разы организм начинает требовать кефир, ряженку и прочие штуки.
Полкило мороженного требует по вечерам... Боюсь ангину заработать и слипнется.
Мейсон писал(а):
23.03.20 08:54
Автор, без иронии, именно так дело и обстоит.
В каждой шутке есть доля правды. Сейчас стремлюсь состыковать планы и реальность....
Мейсон писал(а):
23.03.20 08:54
Виноватить
БЖ шку научился виноватить.... Чем, собственно говоря, начал заниматься с азартом. Блин, никогда подобного не делал по отношению к людЯм...
Опять же, сейчас главное, не кто виноват, а что делать.
Лео писал(а):
23.03.20 09:14
Убери синьку ,уберётся 90% качелей -твой текст пустой ,ты калдырь .
23 февраля не стал похмеляться, с тех пор держусь. ;-) Без шуток - полтора года каждый день, третья стадия алкоголизма.
И это есть реальность, данна нам в ощущениях. И, действительно с психикой проблемы. ТАКИХ снов, в ТАКИХ количествах отродясь не видывал. Ну это так, для рназминки. Таблеточки для печёночки и поливитаминчики. Ну и мороженное, куда без него.

Крамольник
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Крамольник » 24.03.20 22:43

Mihel писал(а):
24.03.20 20:58
БЖ шку научился виноватить...
Зачем тебе это?
Забудь её пусть живёт долго и счастливо без тебя

simcity
старейшина

Качели. Качели? Качели!

Сообщение simcity » 25.03.20 01:51

Mihel писал(а):
БЖ шку научился виноватить.... Чем, собственно говоря, начал заниматься с азартом
автор, ты б лучше с азартом новых ОЖП в койку укладывал и на брусьях вертелся
Дурью маешься, ей-богу..

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 25.03.20 09:28

Mihel писал(а):
БЖ шку научился виноватить....
Автор, Вы имеете в виду, что обвиняете в произошедшем свою бывшую жену? Это очень хорошо. Таким образом Вы выражаете свои негативные эмоции, которые Вас переполняют, так Вы утилизируете свой гнев. Не давите в себе негативные чувства. Это может привести к серьезным заболеваниям.

Сейчас важно чтобы Вы научились хорошо относиться к самому себе, начали думать о своем будущем в позитивном ключе, предприняли шаги к тому чтобы стать вновь счастливым и самодостаточным.

С ув. и пр.

Алекс2020

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Алекс2020 » 25.03.20 12:08

Mihel, Привет. Залез в твою тему. Я сам 2 недели после развода. Скажу тебе, слушай товарищей с форума. Бесплатно оху.....е науки преподают тряпкам и долбоебам. А такими мы все являемся пока на войне не побываем. Вот они ветпраны этой войны. Поверь все налаживается. С бывшими бабами оказалось проститься проще чем думал. Я тебе завидую тебе 10 лет меньше и с минусовал ты рс2п а не мать твоих тока двоих детей. У тебя возле дома собака бродячая живет? Она заслужиаает большего чем бродячие по жизни бабы. Будь здоров!

ИмяПользователя
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение ИмяПользователя » 25.03.20 22:19

Пацаны, развод в 17-м году. Плять с мелкими детьми ушла к "настоящему мужчине"
Два года внутри творился ад.
Поверьте, после ада наступает нормальная жизнь.
Главное, понять, что смысл жизни не в бабе и не в её детях.

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 27.03.20 13:10

Автор, как Ваши дела?

С ув. и пр.

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 27.03.20 16:51

Мейсон писал(а):
27.03.20 13:10
Автор, как Ваши дела?
Замечательно.
Без шуток. Совсем. Удивлён. Гораздо лучше, чем было месяц назад.
Отпустило. Не, на душе, конечно, пока ромашки не зацвели. Но на потолок кидаться перестал.
Тут наверно мороженки сработали... Хотя. Хотя и выговорился, это уже легче, и с синькой - месяц без, тоже... руки трястись перестали. И, смешно наверное, на работе стал сосредотачиваться чуть быстрее и легче. Паника накатывать перестала.
Второй день вдумчиво изобретаю ответ на форуме :)
Спасибо.
Мейсон писал(а):
25.03.20 09:28
Автор, Вы имеете в виду, что обвиняете в произошедшем свою бывшую жену? Это очень хорошо. Таким образом Вы выражаете свои негативные эмоции, которые Вас переполняют, так Вы утилизируете свой гнев. Не давите в себе негативные чувства. Это может привести к серьезным заболеваниям.
Вот тут надо немного подробнее.
Пример первый - малой приехал и насупился "папа, а почему ты переехал"? Ну здрасте, я ваша тётя, это меня мама выгнала.
Малой домой приехал и вставил мамке пропистон, запчем папку выгнала. Маманя вечером с его телефона дозвонилась и и закатила нытъё "ты чему ребёнка учишь! Он как к матери относится будет?" Оно мне надо, грехи бляжны перед киндером на себя брать? "Так это ты виновата, что семью развалила".
Пример номер два - осточертевшая класика "дай денег". "Пополам", мне на ребёнка не хватает. Если не хватает, нахер ты ремонт затеяла?
Красная таблетка? Перестал относится к БЖшечке с пиететом? Хрен знает, скорее да, чем нет.
"пусть тебе васёк помогает, а то ипёт он, а шкафы двигать мне? Не много ли хочешь?".
И в том же духе. И каждый раз на душе становится спокойнее.
И мстю страшную изобрёл. Земля просохнет, поеду прыгать с парашютом, малого с собой прихвачу.
А то с синяком в паспорте, ради бжшеки от приятной традиции отказался - радовать себя на днюху небом. "Ой, я же буду волноваться!".
Да и второй десяток подъёмов разменять давно пора.
simcity писал(а):
25.03.20 01:51
автор, ты б лучше с азартом новых ОЖП в койку укладывал и на брусьях вертелся
С ОПЖ проблема нумер два. Шарахаюсь как от прокажённых. "пил, денегнидапвал, вниманияниуделял". Опять же, есть кого пощУпать за мягкие выступы. Обижаются деффки.
Хотя, с продажными, всё нормально, всё работает.
ИмяПользователя писал(а):
25.03.20 22:19
Поверьте, после ада наступает нормальная жизнь.
Самолёт что ли начать строить? Всё детство мечтал....

Отправлено спустя 6 минут :
Алекс2020 писал(а):
25.03.20 12:08
Я сам 2 недели после развода.
Братан, не бухать - вот что я на своей шкуре прочувствовал. Вот только бухать перестал - сразу к лучшему оглобли повернулись.
И это вообще самый гграмотный совет, полученный на форуме.

Отправлено спустя 49 секунд:
А теперь вопрос. Как слесть с мороженного? Ведь от килограмма промбира запросто слипнется.

Чтец закона
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Чтец закона » 27.03.20 16:59

Mihel писал(а):
27.03.20 16:58
слесть
перейти на полезное. Например сливовый сок

Stalker50
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Stalker50 » 27.03.20 18:55

Mihel писал(а):
. Как слесть с мороженного? Ведь от килограмма промбира запросто слипнется.
Не, не слипнется, тебя обманули, ж.будет целой.
:)
А вот инсулиновый обмен и синтез глюкозы подобьет, что итогом все одно оставит ж. Не слипнувшейся, а к диабету прямой путь.
Тебя еще колбасит на кортизоле отрыва, хоть ты уже и бодрый, плюс на отказе от алкоголя, тот еще стрессняк, вот ты пломбиром их и глушишь. Не оставайся голодным, ешь короче но чаще, перекус сухофрукты и орехи и фрукты с низкими сахарами, т.е. это Не бананы и Не виноград . Можно протеин включать из спортпита, белок врубит регуляторы , тушка меньше сахара на мышцы будет просить, но это на любителя.
Силовым образом располовинь пачку с пломбиром и убирай планово потребление. Не сразу, а постепенно сведи на ноль , это же касается кока кол и етк. Ну подъемы переворот ждем под 35 раз..

Zmey
старейшина

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Zmey » 27.03.20 19:04

Пля,я первий раз слишу,что стресс мороженим заедают :roll:

Отправлено спустя 42 секунды:
Вот забухать-єт да,дохера любителей :lol:

Stalker50
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Stalker50 » 27.03.20 19:19

Стресс заедают чем кому ляжет. Если посмотришь как бабо херачит шоколад плитками, к бабке не ходи , уже в переходе к психозу родимая. Компенсирует дефицит глюкозы шоколадками, а ТС пломбиром, синьку то уже убрал с рациона. Пол Григаррд получил нобелевку за открытие чет там межсинапсич взаимод,через метаботропы и связь дофамина в мозгу, пруфы есть в сетке , кароч если без выебонов тут, шоколад и кофе могут заменять ОЖП секс, и глушить мозгокрут при стрессах. Как то вот так. Мозг требует рафинированпый сахар для заглушки кортизола.

Zmey
старейшина

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Zmey » 27.03.20 20:02

Stalker50 писал(а):
27.03.20 19:19
дофамина в мозгу, пруфы есть в сетке , кароч если без выебонов тут, шоколад и кофе могут заменять ОЖП секс, и глушить мозгокрут при стрессах
Спасибо-просветил :D
А ОМП чем могут интересно заменять секс?

ИмяПользователя
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение ИмяПользователя » 27.03.20 20:03

Mihel писал(а):
Самолёт что ли начать строить? Всё детство мечтал....
Свою жизнь без пляди начал строить)
Сожалею о двух годах пиздостраданий по пляти и её детям.

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Zmey писал(а):
27.03.20 20:02
А ОМП чем могут интересно заменять секс?
Тем, что засунуть член в мокрую дырку из мышц не является самоцелью для настоящего мужчины.

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 27.03.20 20:19

Stalker50 писал(а):
27.03.20 18:55
Не, не слипнется, тебя обманули, ж.будет целой.
То есть папа меня обманывал? :)
Stalker50 писал(а):
Силовым образом располовинь пачку с пломбиром и убирай планово потребление.
Угу. Уже располовинил.
С другой стороны, одна из моих бывших, доктор со второй.. короче без инсулинозависимости, говорит, что "диабет это проблема образа жизни".
У меня работа требует достаточно некислой физической нагрузки. Так что с физухой - зачёт автоматом. Плюсом достаточно высокие интелектуальные нагрузки - цинично присвоенные обязанности наладчика. Неоднократно бывало, что до дому доплываешь, и выключаешься не успев одеялом накрыться - так выматывает.
Stalker50 писал(а):
Можно протеин включать из спортпита, белок врубит регуляторы , тушка меньше сахара на мышцы будет просить, но это на любителя.
Опять же, за месяц, скажем так, вкусовые пристрастия поменялись. Белка организм требует много (три месяца назад не требовал), а теперь сильно требует. На что уж я любитель каш всяких молочных - только гороховую подавай.
Stalker50 писал(а):
это же касается кока кол и етк.
А вот этого не любитель совсем. Ни газявок сладких, ни энергетиков ни прочей шняги.
ИмяПользователя писал(а):
27.03.20 20:17
Свою жизнь без пляди начал строить)
Вот до строительства пока далеко. По крайней мере не близко.

Ответить