Мейсон писал(а): ↑27.03.20 13:10
Автор, как Ваши дела?
Замечательно.
Без шуток. Совсем. Удивлён. Гораздо лучше, чем было месяц назад.
Отпустило. Не, на душе, конечно, пока ромашки не зацвели. Но на потолок кидаться перестал.
Тут наверно мороженки сработали... Хотя. Хотя и выговорился, это уже легче, и с синькой - месяц без, тоже... руки трястись перестали. И, смешно наверное, на работе стал сосредотачиваться чуть быстрее и легче. Паника накатывать перестала.
Второй день вдумчиво изобретаю ответ на форуме

Спасибо.
Мейсон писал(а): ↑25.03.20 09:28
Автор, Вы имеете в виду, что обвиняете в произошедшем свою бывшую жену? Это очень хорошо. Таким образом Вы выражаете свои негативные эмоции, которые Вас переполняют, так Вы утилизируете свой гнев. Не давите в себе негативные чувства. Это может привести к серьезным заболеваниям.
Вот тут надо немного подробнее.
Пример первый - малой приехал и насупился "папа, а почему ты переехал"? Ну здрасте, я ваша тётя, это меня мама выгнала.
Малой домой приехал и вставил мамке пропистон, запчем папку выгнала. Маманя вечером с его телефона дозвонилась и и закатила нытъё "ты чему ребёнка учишь! Он как к матери относится будет?" Оно мне надо, грехи бляжны перед киндером на себя брать? "Так это ты виновата, что семью развалила".
Пример номер два - осточертевшая класика "дай денег". "Пополам", мне на ребёнка не хватает. Если не хватает, нахер ты ремонт затеяла?
Красная таблетка? Перестал относится к БЖшечке с пиететом? Хрен знает, скорее да, чем нет.
"пусть тебе васёк помогает, а то ипёт он, а шкафы двигать мне? Не много ли хочешь?".
И в том же духе. И каждый раз на душе становится спокойнее.
И мстю страшную изобрёл. Земля просохнет, поеду прыгать с парашютом, малого с собой прихвачу.
А то с синяком в паспорте, ради бжшеки от приятной традиции отказался - радовать себя на днюху небом. "Ой, я же буду волноваться!".
Да и второй десяток подъёмов разменять давно пора.
simcity писал(а): ↑25.03.20 01:51
автор, ты б лучше с азартом новых ОЖП в койку укладывал и на брусьях вертелся
С ОПЖ проблема нумер два. Шарахаюсь как от прокажённых. "пил, денегнидапвал, вниманияниуделял". Опять же, есть кого пощУпать за мягкие выступы. Обижаются деффки.
Хотя, с продажными, всё нормально, всё работает.
ИмяПользователя писал(а): ↑25.03.20 22:19
Поверьте, после ада наступает нормальная жизнь.
Самолёт что ли начать строить? Всё детство мечтал....
Отправлено спустя 6 минут :
Алекс2020 писал(а): ↑25.03.20 12:08
Я сам 2 недели после развода.
Братан, не бухать - вот что я на своей шкуре прочувствовал. Вот только бухать перестал - сразу к лучшему оглобли повернулись.
И это вообще самый гграмотный совет, полученный на форуме.
Отправлено спустя 49 секунд:
А теперь вопрос. Как слесть с мороженного? Ведь от килограмма промбира запросто слипнется.