50 тактика и стратегия
-
DyrogonovPetya
- бывалый
50 тактика и стратегия
Sawko,
Дочери видят, что если предадут мужа - останутся одни. А муж не пропадет.
Им рассказувают - предай, поставь мужа на алименты. Будет тебе счастье. Старшая (25лет) маме так рисовала. А теперь видит что может быть по другому. И держится за зятя.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Мы с первой подругой остались деловыми компаньонами.
Мне детей когда нескем было оставлять - она была за няньку.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У нее гостиница. Я там системы монтирую. Взаимозачет.
Дочери видят, что если предадут мужа - останутся одни. А муж не пропадет.
Им рассказувают - предай, поставь мужа на алименты. Будет тебе счастье. Старшая (25лет) маме так рисовала. А теперь видит что может быть по другому. И держится за зятя.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Мы с первой подругой остались деловыми компаньонами.
Мне детей когда нескем было оставлять - она была за няньку.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У нее гостиница. Я там системы монтирую. Взаимозачет.
- KilgoreTrout
- бывалый
50 тактика и стратегия
Всем пиивет. Вчера встречался с бж и ее адвокатом поповоду распила. женщина легкого поведения это с этим человеком я стртил планы на жизнь. И веде она думает это с этим человеком я спала 18 лет. Он даже бомжом стать не захотел.
50 тактика и стратегия
KilgoreTrout, открою тебе страшную тайну.
Женщины любят не зависимо от наличия живота или его отсутствия.
Женщины любят не зависимо от наличия живота или его отсутствия.
- KilgoreTrout
- бывалый
50 тактика и стратегия
VadimF,
Вах, так ты про лубоффь!.. Тут я согласен, но дело-то шло не о любви, а об обычных отношениях дядек с тётьками..
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вах, так ты про лубоффь!.. Тут я согласен, но дело-то шло не о любви, а об обычных отношениях дядек с тётьками..
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А теперь по-русски, дружище!
50 тактика и стратегия
Пишу по русски. Здрасьте. Что хотите? А нет , дляначала расскажу, что унас нажитого есть: до свадьбы у меня была двушка хрущ. Иденег я скопил 90% на хату в кот. Сейчас живу. 3ха 90 метров. При пкупке квартиры уже в браке повелся на субсидию по программе 'молодая семья' 140000 руб. По этому оформили по 1/3 мне, жене и дочери. 5 лет назад начал строить дом. Сегодня он под крышей с окнами отшукатурен внутри с проводкой с наружи утеплен. Но жить там неможно ибо нет отопления разводки воды и канализации. Автомобиль 2007 г.
50 тактика и стратегия
Вот он, момент истины.
Теперь, камрад, ты увидишь истинный звериный оскал твоей роднули, с которой прожил годы. :D
Добро пожаловать в реальный мир
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Авто выводи из под распила.
Остальное макака скорее всего будет у тебя выгрызать.
Жёстко.
Готовься
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Скорее будет так:
дом - по 1/2
Квартира - по 1/3
На меньшее не соглашайся
Теперь, камрад, ты увидишь истинный звериный оскал твоей роднули, с которой прожил годы. :D
Добро пожаловать в реальный мир
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Авто выводи из под распила.
Остальное макака скорее всего будет у тебя выгрызать.
Жёстко.
Готовься
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Скорее будет так:
дом - по 1/2
Квартира - по 1/3
На меньшее не соглашайся
50 тактика и стратегия
Погодите камрады. Повествую далее. Значит говорю ,здрасте ,что хотите? А забыл. Родительский хрущ был продан в браке и деньги засажены с стройку. На столе лежит выписка БТИ. Адвокат говорит- вы в прошлом году продали дом своей близкой родственнице ( мама). Понимаете что надо было у жены согласия спросить. Я отвечаю: такя же спрашивалу женушки, давай продадим дом купим тебе машину, оденешся как все бабы, может куда с.ездим. И она согласилась. Как выговорите со звериным оскалом мне говорят: - ''Слыш олень нотариальное согласие нужно''. Я в затылке чешу и спрашиваю. ''А если бы было нотар. согласие''. Ну тогда говорит адвокат ''Ни какой суд не отсудит''. БЖ ехидно улыбается.
50 тактика и стратегия
Я бы на твоём месте,чувак, рубанул все контакты с роднулей.
Совсем.
Общайся через посредника.
По недвиге - ожидаемо, что твоя любимка тебя на части рвать станет.
Подумай крепко.
Определи СВОИ условия, в разумных пределах, и гни СВОЮ линию.
Про то, что кто-то там "ехидно улыбается" - это эмоции, старина.
лишнее
Совсем.
Общайся через посредника.
По недвиге - ожидаемо, что твоя любимка тебя на части рвать станет.
Подумай крепко.
Определи СВОИ условия, в разумных пределах, и гни СВОЮ линию.
Про то, что кто-то там "ехидно улыбается" - это эмоции, старина.
лишнее
Последний раз редактировалось Иван70 26.03.20 13:45, всего редактировалось 1 раз.
50 тактика и стратегия
И тут я достаю из широких штанин копию того самого нотариального согласия бж на продажу. Если бы видели товарищи лицо бжихи. Фонтан описывать не буду. Когда успакоили - новый вопрос. Автомобиль. Я опять достаю документ. Задолженность по иранспортному налогу 25000руб. Идекларацию 2НДФЛ в кот налог с продажи дома 250000 руб.итого наших долгов с БЖ = стоимость авто. Бж оху...а. Все говорю очень тороплюсь в бассейн. Пока.
50 тактика и стратегия
Это не победа, камрад.
Победой будет когда выйдешь из МФЦ с выписками из Росреестра на ТВОЮ недвижимость
Победой будет когда выйдешь из МФЦ с выписками из Росреестра на ТВОЮ недвижимость
50 тактика и стратегия
Она дура забылачто мы тем летом к нотариусу заходили.
А как меня мучала совесть. Может не надо дом выводить. Может мне все кажется. Может я действительно себе все надумал. Типо подлость сделаю ,а окажется что она хорошая. Вот я буду муд...к. Я тогда только стал понимать что баба сдохла . Слава Богу,что тогда решился.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Иван70, я же говорю я скинул на маму дом по готар. Согласию.
А как меня мучала совесть. Может не надо дом выводить. Может мне все кажется. Может я действительно себе все надумал. Типо подлость сделаю ,а окажется что она хорошая. Вот я буду муд...к. Я тогда только стал понимать что баба сдохла . Слава Богу,что тогда решился.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Иван70, я же говорю я скинул на маму дом по готар. Согласию.
- Крамольник
- аксакал
50 тактика и стратегия
Автор, дай Бог, чтоб в суде всё прошло.
Не поделать ты сделал, а страховку. Вела бы бж небанально всё было бы норм, а теперь пусть теребонькает вареник сама всё решила за тебя
Не поделать ты сделал, а страховку. Вела бы бж небанально всё было бы норм, а теперь пусть теребонькает вареник сама всё решила за тебя
50 тактика и стратегия
красавчик )
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
50 тактика и стратегия
Приятно читать!
Маладец.
Маладец.
50 тактика и стратегия
Приветствую всех. Продолжение моей постразводной истории. Помогите братва разобраться, что она мутит. Пишет мне вчера. Ты козел меркантильный оставил меня без средств для содержания детей. Значит давай так. Я отдаю своюдолю младшей дочке, взамен она освобождает долю в бабушкиной квартире. ( на маткапитал мы купили пол квартиры у ее бабушки). И ты козел даришь мне свою долю в бабушкиной хате. Итого получается наша хата будет принадлежать по 1/3 мне, старшей и младшей. Теперь, продолжает бж, вся недвига у тебя, значит средства на лечение, обучение и жизнь жетей у тебя. Значит дети тебе и будь здоров. Об.ясните братцы,что это. Совсем ебну...ась и отказывается от детей или задумала чтото не хорошее.
50 тактика и стратегия
Алекс2020, "дети тебе" - предложите ОМЖР на обеих подписать ей официально. В качестве проверочного вопроса. Тогда и увидите задумку :D
- KilgoreTrout
- бывалый
50 тактика и стратегия
Оба варианта хороши
Старшая уедет с ней ,потом будет тебя за 1/3 пилить
Младшую ты сам не можешь
А квартира бабки достанется им ,вся
А в этой только треть твоя ,все просто ,тут она тебя разводит ,на бабкино жилье
Выводит из под тебя
А ты что делаешь?
Очень дельный совет,+,
В суде например
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
50 тактика и стратегия
146% задумала.
Аксиома АБФ, если вам кажется, что вас найо..т, то вас действительно найо..т. В твоём случае пока пытается нае.ть, поэтому не теряй бдительность.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Скорее всего в этой части наё.т.
50 тактика и стратегия
Алекс2020, автор, а чем тебя сейчас существующий вариант не устраивает. Роднулька как я понял военная и собирается свалить к другому месту жительства. Насколько я понимаю в случае продажи или дарения ею её одной трети доли в хате она через 5 лет опять сможет встать на учёт нуждающихся и получить жилье. Кстати ей для этого надо и ОМЖД с тобой определять, так как у детей квадратов дохера и членами семьи она с ними являться не должна.
Единственное, что может ей помешать отжать хату от МО это оставшийся срок службы. До 45 служит только старший офицерский состав.
Отправлено спустя 6 минут :
Предложи бабе подарить младшей свою долю, в остальной части её отправь и разъяснить ей пусть консультирутся по поводу отжимай от МО ещё квартиры или ипотеки
Единственное, что может ей помешать отжать хату от МО это оставшийся срок службы. До 45 служит только старший офицерский состав.
Отправлено спустя 6 минут :
Предложи бабе подарить младшей свою долю, в остальной части её отправь и разъяснить ей пусть консультирутся по поводу отжимай от МО ещё квартиры или ипотеки
50 тактика и стратегия
Ответ неверный, камрад.
Статья 49 ФЗ оВОиВС тебе в помощь.
Но тут ты со сроком службы угадал: роднульку автора турнут на пенсию в 45 лет, поскольку БАБА.
Автору же дам совет : определиться сначала ЧТО ОН ХОЧЕТ САМ.
Исходя из этого - определить СВОИ задачи.
И решать именно их.
Не будь "ведомым", автор. НЕ решай "задачи" , поставленные твоей роднулей.
Играй белыми - будь сам на шаг впереди.
А ты пока, скорее всего, и сам не определился - ЧЕГО хочешь.
Вот и плывешь по течению.