Daniil82 писал(а): ↑01.04.20 11:54
расстались и через 15 дней у нее уже новый мужчина. Со мной мирится не хочет, не верит и т.п. (Я пытался помириться пока их отношения не зашли слишком "далеко ").
дадада, он её еще в жопу не успел выепать,значит ты еще успеешь её простить, почти не троганную.
Пля, что за народ такой пошел, сутенеры какие-то, епут 50 человек и я.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Daniil82 писал(а): ↑01.04.20 14:01
может ли женщина, которая вела себя как шлюха, изменится с возрастом и ради семьи которую так хочет стать порядочной женщиной? Просто она мне заявляла что она нагулялась и это больше ей не надо
это пздц товарищи
Откуда такой сказочный?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Daniil82 писал(а): ↑01.04.20 14:12
У меня не было опыта отношений с женщиной с сомнительным поведением.
скажу более точно,у тебя небыло отношений с женщинами. :D
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Daniil82 писал(а): ↑01.04.20 18:48
был вариант не потерять? Как? Детей с ней делать?
научиться лизать профессионально.
Такие это любят.
А вообще я не знаю чего парится, скажи ей что будешь ждать её во что бы то нистало,когда нагуляется милости прошу. :D
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Паря писал(а): ↑01.04.20 19:47
мог быть и был до тебя любой другой.
и он был,у таких 6лядей по пять алешек,которые о существовании друг друга даже не догадываются ибо ширма с материальной помощью очень затмевает глаза.
Она богиня, она не могла, она святая.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Daniil82 писал(а): ↑01.04.20 20:31
какая судьба ее ждёт с новым, если даже он заделает с ней ребёнка, то сможет ли она любить его
куколд 100 проц.
Да не парься ты, позвони ей и скажи что ты не стандартной сексуальной ориентации, что тебе даже нравится что женщину которая якобы с тобой дулят другие мужики и у тебя на это встает.
И ты готов быть не любимой женой.
Она пересмотрит отношение к тебе и когда нибудь снова сядет тебе на лицо и ты будешь счастлив снова, просто такое бывает раз в жизни и то не у каждого.
Борись за свое счастье.