Свежак подъехал, принимайте!
- Крамольник
- аксакал
Илюша Сибирский,
Ветеран если не секрет сколько тебе лет?
Ветеран если не секрет сколько тебе лет?
- Джорж Милославский
- бывалый
Илюша Сибирский, и вам нехворать, куколд сибирскай 
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
в целом верно, но немного не так, сперва информация поступает на внешние раздражители, передаётся в мозг, тут вступает критическое мышление (у мужчины само собой), а затем проецирование, сравнивание, переварка, и усвоение на корнях)) а вот как уже и что усваивается, дело сугубо индивидуальное, если параша через одетые очки на внешние раздражители поступает, то параша и усвоится))
-
Petroff
- аксакал
Так а гавна никакого тут нет, уважаемый. Гадюка, которую вы взяли себе за пазуху, вскрылась, укусила вас, после чего вы ее с ужасом и отвращением наконец-то откинули от себя. Да, какое-то время поболит. Потом постепенно пройдет.159_number писал(а): ↑03.04.20 13:26Осознание говназамеса пришло, хотя поздно, но не все потеряно. Я себя знаю, из говна этого выберусь однозначно.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Все постепенно вылезет из грязи. Все появится. Просто автор еще в шоке. Ему нарисовали декорации семейного счастья и надежного тыла, как в театре, а он все принял за чистую монету. Так бывает с особо впечатлительными детьми в детском саду: ревут и требуют вернуть Снегурочку и Деда Мороза.Джорж Милославский писал(а): ↑03.04.20 11:39Если твой мозг, яйки куда-то закатившееся, стержень куда-то девшийся, вообще что-то мужское в тебе ДО СИХ ПОР не обозначилось в твоём сознании, то сколько тут с бубнами не танцуй, толку мало.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Пациент определенно идет на поправку159_number писал(а): ↑03.04.20 13:26Так это и хорошо, что весь лютец пришёл ко мне в молодом возрасте. Времени ещё много, что бы наладить свою жизнь и начать все с чистого листа. И жить блэт для себя. Для себя любимого и ненаглядного.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лучше направить ее вообще вовне - на укрепление своей социально-экономической позицииДжорж Милославский писал(а): ↑03.04.20 13:19Энергию которая у него сейчас затрачивается на бессмысленные качели, депрессию и диссонансы, направить в русло самопознания, поиска шаров в штанах и укреплении их позиции,
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да ничо: пару раз обожгутся- и голова включитсяN Tsar писал(а): ↑03.04.20 13:31Поколение некст и пепси. Повсеместное потреблядство. Как заметил Крамольник, естественный отбор. Мы можем вваливать в неокрепшие умы тонны полезной информации, хотя зачастую, в пустую. Никто не хочет учиться на чужих ошибках. Форум воспринимают, как соц.сеть. Выложил свое овно, а там и трава не расти.
Отправлено спустя 27 минут 31 секунду:
Ощущение от развода по инициативе ББЖ можно сравнить с тем, как если бы ты зашел в сарай, а крыша взяла и обрушилась тебе на голову. Сперва шок, потом непонимание происшедшего, пыль перед глазами, голова болит, руки, которыми закрывал голову тоже начинают болеть... потом вдруг доходит: "ну, вроде жив и цел, остатки крыши на вынос и ставить новую"
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мы еще почему страшимся потери семьи: мы почему-то питаем иллюзии, что, случись с нами что - жена и дети о нас позаботятся. Ага, как бы не так!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да нет никакого "строительства", это очередная бабаская словесная манипуляха.Илюша Сибирский писал(а): ↑02.04.20 08:30Хлебом не корми, дай им отношения построить)
И строят и строят, и еще раз строят, аленяки-строители)
Строительство отношалок - это бабская прерогатива, во-первых
Пока вы нужны - вам включают режим "крепкий тыл, поддержка, семейное счастье". Как бабо почует, что вы прилипли - начнет потихоньку врубать инверсию доминирования - прогибончики.
159_number писал(а): ↑01.04.20 17:32Браку более пяти лет, по факту знакомы более 10. Отпрыску восьмёрка идёт, девочка.
Свадьба после залета, но браку 5, а отпрыску 8. Это другой отпрыск, что-ли?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Как ты вырывался? По факту, тебя просто жена бросила.
И в чем же это проявилось? Таким как был, таким ты и остался.
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Забавно вышло. Жона оказалась принципиальней автора. А ты на что рассчитывал, признайся? Хотел на секс втроем выйти? Или там какие-то свингерские игры?159_number писал(а): ↑01.04.20 17:32Я знакомлюсь с девушкой, при чем я сам оттягивал встречу, типа, я такой весь верный, огонь любви нужно хранить, при Особе то, шалаве. Ну и далее встреча, секс шмекс. И тут, я такой, решил выдать ей все происходящее со мной. Говорю, дорогая, я тут совокуплялся и нашёл себе боевую подругу. Что скажешь? Она мне, да ты акуел, как ты так мог поступить и прочая куета. Я ухожу и в общем иди ты на куй милок.
-
159_number
Приветствую. Я в цифры конкретно не вдавался, а точнее точно их не написал. Смотри на слово более!)
Точку поставил я в этом говнобраке своими действиями, ибо я понимал, что по другому это не закончить! При этом было желание отплатить той же монетой! Шалава варилась в этом котле знатно, кули, хата, где жопу пригреть есть, алень под боком. Зону комфорта никто не отменял.
Я живу один уже больше четырёх месяцев, мозги никто не ипёт. И мозги нужно поправлять, над этим и работаю!
[/quote]
Уместно было бы, если бы я продолжал этот пистец. Но, выше написал, как обстоят дела!
Наконец то обрести покой!
Пожелаю удачи.
Ну и молодца. Главное , что смог начать. Теперь - завершить , без "попыток возврата"159_number писал(а): ↑03.04.20 21:22Точку поставил я в этом говнобраке своими действиями, ибо я понимал, что по другому это не закончить! При этом было желание отплатить той же монетой! Шалава варилась в этом котле знатно, кули, хата, где жопу пригреть есть, алень под боком. Зону комфорта никто не отменял.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Желательно оплачивать по законодательству. Если такое действо не обеспечивается юрид обоснованием, можно смакую каждое слово послать нахрен. Сможешь?
- Кот- пилот
- старейшина
То, что есть понимание где ты оказался и по каким причинам- очень хорошо.
Ты же проанализировал свою жизнь сам, какие еще тебе советы нужны? Источник проблем ясен.
Теперь только выполнять нужно, РРС и т.д. Дальше всё целиком зависит от одного-единственного человека.
ОТ ТЕБЯ!
Ты на правильном пути. Ты сам знаешь, что нужно делать. Время будет работать на тебя. Выплывешь.
Смотри чтоб не вечний :D
Тьфу тьфу 8)
-
159_number
- Крамольник
- аксакал
Автор, так ты вымогатель?)
Правильно с террористами только их же методами
Правильно с террористами только их же методами
Перерождение - очень тяжелый процесс. Не сорвись, учитывая что ты прощал измены. В какой то момент "маленький мальчик" в тебе так заорет - хочу именно эту писю и по барабану вся ее подлость!!!
Держись камрад
- Forest Clouds
- любитель
Кроме того, что иплась с по факту женатым ОМП ? Смотри очередную плять не подцепи.159_number писал(а): ↑01.04.20 17:32с новой ОЖП по началу все было хорошо, она из хорошей семьи, без прицепов и браков. Плохого не могу ничего сказать, все в ней замечательно, кроме
-
159_number
Я выше написал, что отношения я прекратил с новой ОЖП! В задницу пока этих особей, только отвлекают от дел насущных!) Новых ОЖП на будущее рассматриваю как средство для полового акта на разок, другой!)
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Этот лох ещё тут пукает? Да он жё чмо-подпилоточник, пацаны, нафига вы его поддерживаете? Пусть научится сначала себя уважать, а потом возвращается.
ДОНЁС ОН ДО НЕЁ, блин. Что за цирк с конями? Ножкой то топал, пока доносил, Алёшка обоссаный?
ДОНЁС ОН ДО НЕЁ, блин. Что за цирк с конями? Ножкой то топал, пока доносил, Алёшка обоссаный?
Vitaly_Smirnoff, да лан, погоди. Автор пока в продолжении куколдизма и бытия алешкой не замечен вроде с момента создания этой темы. Может действительно на правильные рельсы встал, тогда че бы и не помочь.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
VeeYou, ему годами ушлые Василии водят шершавым по губам, а тут он за неделю осознал всю парашность своего жития? Не верю вообще ни разу.
-
159_number
Вот куй его знает, тебя только пожалеть нужно за твои высеры.Троль из тебя знатный! Пиzzzдеть не камни ворочить. Нах ты тут усрался?!Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑05.04.20 00:29Этот лох ещё тут пукает? Да он жё чмо-подпилоточник, пацаны, нафига вы его поддерживаете? Пусть научится сначала себя уважать, а потом возвращается.
Ну блэт, могу только посочувствовать тебе.
Да пусть срёт, мне пох на таких персонажей!
159_number, А ты не огрызайся, автор. У него свои методы просто - тебя разозлить. Я по себе знаю, что в такой ситуации многим хочется, чтобы пожалели, но на этом форуме такого не будет и это не то, что тебе на самом деле надо. Разозлиться как раз тебе надо, автор. Это сложнее, чем кажется, если в тебе мужской жесткости мало, а в тебе ее кот наплакал. У меня такая же проблема, но над ней можно и нужно работать.
-
159_number
Нет, не хочется мне этого! Прекрасно понимал, что будут подобные месседжи. Правда отрезвляет и приземляет.
И я зол, на себя, за свой Аленизм в эпической форме.
Vitaly_Smirnoff, послушай, ты наверняка прошёл через весь этот геморрой, бог знает, как у тебя обстояли дела. Ведь можно что-то недоговаривать тут, излагать не всю картину. Я поделился всей ситуацией. Да, блэт, херово от этого всего, это мягко сказано.
Я больше четырёх месяцев живу отдельно, и безмерно счастлив, что эта залупа закончилась. Качели присутствуют, но это временное явление.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
да тебе все на лицо срут, дураку, а ты и рад. Сидишь и камбека ждёшь. Чисто опущенец дешёвый,я запрещаю тебе здесь писать, брысь под шконарь и клюв не высовывай.
И это хорошо. Но не дурно тебе будет разозлиться еще и на блядоверную свою, которая об тебя ноги вытирала и на лицо ссала без стыда и совсести. Поможет минимизировать качели и проходить периоды эмоционального упадка и сладостных воспоминаний.
-
159_number
Самая лучшая месть когда у тебя все заепись.