...В смысле, не вирус, а ободочек на твоей зазнавшейся башке. 8)
А то ить...припомним.
Всегда улыбают такие напыщенные высказывания :D
Мой пост выше и тебе, тетя.
Для мужчины, в99 процентов случаев, измена - лишь развлечение.
Скорее так:" серанула в лужу - и все".
Тупая отмазка для самцов, ставящих на первое место свой хрен.
Чувак! Это не отмазка, а сама жизнь.
До тех пор, пока не изменили
РГМ лечи, кореш
Ну, во первых, я тебе не чувак )
Открою тебе тайну. Только никому. Тсссс. Причина развода может быть не только измена. Есть ещё сотни причин. Начиная от бытового пьянства ( БЖ номер два ) до различного культурного и социального уровня ( БЖ номер один ) .
Давай ты не будешь ставить другим диагнозы? Тем более ты не доктор, а просто обычный форумчанин, пытающийся умничать.
Где уже мне.
Глупость в зеркале увидешь.
А что же у тебя, как не РГМ, когда ты изначально в ровень ставишь мужчин и бапп?
Ну, а ты, конечно, не при чем в твоих хистори?
Да никто не знает
Ты прав. Чувачки, корешки и другие любители виртуально позвенеть виртуальными титановыми яйцами. Это бывает на АБФ, периодами.
Зря. Я знаю Вадима, лично общался.
Есть немного.
Вадим, плевела уносит ветром.
Не могу, К СОЖАЛЕНИЮ, не согласиться.
Ваше знакомство - вне плоскости моей оценки данного индивида.
Просто мало возрастных ОМП стало здесь,кмк.
Знаешь, еще много новорегам стало позволяться. Хамить, куями покрывать. Знаешь, у меня дел овердохуя и без этого, как и любого другого возрастного.
И балаболы
У кого что болит тот о том и говорит.
Человек пришел на форум, решил свою проблему( или не решил), принял решение как ему жить дальше и пошел себе дальше. В 10ом классе то всего один год учатся а не всю жизнь.
27664 user_id=38398]
Ну поподробнее??? Пожалуйста.
Да, они существуют. Но до первой измены. Задайтесь вопросом почему они изменяют. И как сделать чтобы не изменяли? Да просто как два пальца- Жена да убоится мужа своего ( стянул с Библии). Вот отсюда и работаем. Для поколения 90хэто было просто. Я уже создавал тему в Разном но вкратце: встретили на Кубе парочку с МСК, языками пару дней телепали а потом бабы начали что-то гутарить про измены. Ну и спрашивают мою а ты что типа не изменяла мужа НИ РАЗУ. Ну а мне что-то так захотелось преподать урок новому поколению ну я их быстренько перебил и спрашиваю мою жену насколько она застрахована в случае смерти? Меня москвичка перебивает типа пускай ответит твоя жена. Да нет проблем сейчас скажет насколько она застрахована и ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе ответит. Жена ответила (100000 cdn выплачивается мужу). И вот здесь я получил самый классный титул которым москвичка меня одарила и который звучит как признание----- КОЗЕЛ!! Она задаёт вопрос а ты что сможеш? На который ей отвечает моя жена:" Он может все если очень сильно захочет". МСК не останавливается и говорит что мы то типа свидетели и что можем и сообщить. И получает ответ что в ЭТОМ резорте с ней ничего не случится (после неправильного ответа) а вот в следующем их уже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л и 9 гостей