Что делать, если нормальных нет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 04.05.20 17:06

Petroff писал(а):
04.05.20 16:53
смотри касты Михаила Нестерова (Михаил Н
Камрад, я этих кастов пересмотрел- мама не горюй :wink:
Его тоже , но иногда. :D Скажу так: этот Михаил сам то мало на мачо смахивает. Откровенно говоря хотел бы посмотреть на тех баб , которых он имел.Опять же, не умаляя его знаний в такой щепетильной сфере человеческой деятельности и не оскорбляя его мужского достоинства но он не является истиной в последней инстанции :)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Извини меня камрад, но с такой внешкой баб действительно можно перебирать методом математической погрешности :lol:
Кстати он и сам об этом и говорит.
Как альтернативу могу навскидку предложить Александра Панфера.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Ведь бабский инстинкт как работает? При знакомстве с мужчиной , ты правильно подметил, бабский инстинкт молниеносно высчитывает кто перед ней: мачо или омежка. Буквально в течении 10-12 секунд баба уже знает дать или не дать и если дать то когда :D . При этом у женщины нет возможности узнать какой ты именно как личность. Беруться к вниманию только физические данные и поведение- то есть невербалка. Михаил ни по поведению не смахивает на брутального бабуина ни внешние данные мягко говоря не блещут :D . Посему он действовал методом словесного убалтывания , то есть показывал все данные омеги. Следовательно ему давали редкие и сомневаюсь что это был пресловутый " пробой на инстинкт" .

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Увы: высокоранговая любовь с омежкой- вещь из области деятельности Айзека Азимова и Роберта Хайнлайна, бро :wink:

Отправлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:

Вот еще ссылочку кину на вполне внятный контент.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сразу оговорочка: это делается не в целях рекламы и никакого профита (тем более материального)ваш покорный слуга с данных ресурсов НЕ ИМЕЕТ :D

Muzh

Сообщение Muzh » 04.05.20 21:04

dinqo писал(а):
04.05.20 18:46
Камрад, я этих кастов пересмотрел- мама не горюй :wink:
Его тоже , но иногда. :D Скажу так: этот Михаил сам то мало на мачо смахивает. Откровенно говоря хотел бы посмотреть на тех баб , которых он имел.Опять же, не умаляя его знаний в такой щепетильной сфере человеческой деятельности и не оскорбляя его мужского достоинства но он не является истиной в последней инстанции :)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Извини меня камрад, но с такой внешкой баб действительно можно перебирать методом математической погрешности :lol:
Кстати он и сам об этом и говорит.
Как альтернативу могу навскидку предложить Александра Панфера.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Ведь бабский инстинкт как работает? При знакомстве с мужчиной , ты правильно подметил, бабский инстинкт молниеносно высчитывает кто перед ней: мачо или омежка. Буквально в течении 10-12 секунд баба уже знает дать или не дать и если дать то когда :D . При этом у женщины нет возможности узнать какой ты именно как личность. Беруться к вниманию только физические данные и поведение- то есть невербалка. Михаил ни по поведению не смахивает на брутального бабуина ни внешние данные мягко говоря не блещут :D . Посему он действовал методом словесного убалтывания , то есть показывал все данные омеги. Следовательно ему давали редкие и сомневаюсь что это был пресловутый " пробой на инстинкт" .

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Увы: высокоранговая любовь с омежкой- вещь из области деятельности Айзека Азимова и Роберта Хайнлайна, бро :wink:

Отправлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:
Вот еще ссылочку кину на вполне внятный контент.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сразу оговорочка: это делается не в целях рекламы и никакого профита (тем более материального)ваш покорный слуга с данных ресурсов НЕ ИМЕЕТ :D
Всё туфта, обманным путем пикапа занимаются подростки.
К тому обмануть тупую тёлку ничего сложного.
Ни к чему серьёзному это никогда не ведет.
А нормальным мужчинам ещё потомство нужно.
Не только пустой секс. Чтоб она потом пошла к другому.
Весь этот путь не туда.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 04.05.20 21:14

dinqo писал(а):
04.05.20 18:46
Скажу так: этот Михаил сам то мало на мачо смахивает
Он и не позиционирует себя в качестве такового, в отличие от многих "гуру" пикапа. И сам пишет, что большинство его баб были весьма средними, но - было немало и очень неплохих и даже около 10-15 категории "супер". Я ему верю - книга правдивая, да и сам человек производит впечатление искреннего.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 04.05.20 21:43

Newman писал(а):
04.05.20 16:20
Кстати, для мужчины, там жизнь прекрасна и удивительна! Опять же, говорю со знанием изнутри
А взял бы да и поделился отдельной темой! Ибо я только обратное слышал: местные девки до свадьбы не дают и все поголовно занимаются рукоблудием с выездами в "большую Россию" для приобретения хоть какого полового опыта.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 04.05.20 21:45

KilgoreTrout писал(а):
04.05.20 21:43
местные девки до свадьбы не дают и в
Это да :lol: . Насчёт рукоблудия не знаю :lol: . Да я вообще то в Большой России живу

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 04.05.20 21:46

Потомство всем нужно, и ненормальным тоже :D
Нормальных женщин не осталось совсем почти. Не с кем потомство заводить. Вот даже Киркоров от суррогатных матерей детишек заводит. Посему обсуждаем как же все таки сексуально хотя бы быть удовлетворенным. :D А верить кому бы то ни было или нет- дело сугубо личных нравственных предпочтений.Никто никому насильно ничего не навешивает.Да и методом такого перебора может и повезет найти " нитокую". Кому то . Но не мне. Я в " нитоких " уже разочаровался. Может не повезло. А может и нет их. Сказки да легенды лишь о былых "нитоких" по миру ходють. :lol: :mrgreen:
Последний раз редактировалось dinqo 04.05.20 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 04.05.20 21:47

KilgoreTrout писал(а):
04.05.20 21:43
выездами в "большую Россию" для приобретения хоть какого полового опыта.
Это чушь

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вот, кстати, всем известный пример. Орбакайте. С кем живет её сын Дени? :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ещё раз повторюсь, я говорю не за весь Северный Кавказ. Только Чечня и Ингушетия.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 04.05.20 22:15

Newman писал(а):
04.05.20 21:51
С кем живет её сын Дени?
Ну и с кем же? Насколько известно- поровну у обоих родителей. Но это с учетом папы- бизнесмена. Простому смертному чечену в большом городе в при разводе со славянкой так не повезет бро :wink:

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 04.05.20 22:25

dinqo писал(а):
04.05.20 22:15
разводе со славянкой так не повезет бро
Мы же про баб говорим. Я про чеченок и ингушек. Имею примеры. Своего тейпа. Повторюсь, я не мусульманин. Пример с Орбакайте, согласись, что клан Пугачевой послал бы любого русского бизнесмена с любым решением суда. Про какие 50/50? Ты же в реальном мире живешь. Орбакайте просто повезло, что она не чеченка, в каком плане. Ребенка она бы не получила ни за что! Что скажет отец и тейп, так и будет! Только добрая воля Байсарова позволяет такому развитию событий. Ну вот поверь просто, без философствования. Я знаю о чём говорю.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А если взять отношения внутри вайнахской семьи. То там, лично для меня, вообще шоколадно :lol: . Была мысль, хотя чего там, и сейчас есть :lol: , взять жену ингушку. Но надо принимать ислам. Не готов пока :lol:
.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 04.05.20 22:35

vovan1986 писал(а):
03.05.20 17:50
пример - знакомитесь, нужны кафе, подарки, приличная бабца сразу не дает
кому нужны?
автор, прежде чем годную найти ты сам годным стань
у тебя установки аленьи, поэтому телки это считывают и тебе прямо говорят, что ты должен

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 04.05.20 22:44

Newman писал(а):
04.05.20 22:25
Только добрая воля Байсарова позволяет
Ну это понятно. Он бизнесмен , при чем высших ешелонов. И русский бизнесмен такого же полета тоже имел бы неплохие шансы отжать детей даже у Орбакайте имея сильное на то желание. Давай не будем действительно философствовать на эту тему :wink:
Я интересовался шансами именно ЗАУРЯДНОГО чеченца в большом городе типа МСК?

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
И с чеченками не все так гладко и до них цивилизация понемногу добираеться.Пля , если найду ту тему- обязательно скину ссылочку дабы не быть голословным. Ихние девушки мечтают вырваться в большой город подальше от строгих патриархальных законов. Даже через брак с русским.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 04.05.20 23:02

dinqo писал(а):
04.05.20 22:44
интересовался шансами именно ЗАУРЯДНОГО чеченца в большом городе типа МСК?
Если говорить про вайнашку, то было бы так же как и на родине. Если говорить про славянку, то никаких шансов. Законы шариата к ней не применимы, а по гражданскому кодексу у неё такие же права, как и у всех. Традиции, мой друг, традиции.

Отправлено спустя 52 секунды:
dinqo писал(а):
04.05.20 22:54
Ихние девушки мечтают вырваться в большой город подальше от строгих патриархальных законов.
Да, есть такое.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
dinqo писал(а):
Даже через брак с русским.
Это нет. Она станет изгоем. Проще говоря, ей пи@дец :lol:

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
dinqo писал(а):
цивилизация понемногу добираетьс
Бро, знаешь я про ватсап впервые откуда узнал? Это тебе про цивилизацию :lol:

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 04.05.20 23:17

Newman писал(а):
04.05.20 23:04
Она станет изгоем.
Честно- тоже не знаю примеров брака чеченки и русского. Наоборот- чеченцы бывает на русских девушках женяться. Но чисто теоретически бедная семья решила выдать дочу- чеченку за русского бизнесмена. Такие варианты к рассмотрению принимаются?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 04.05.20 23:27

dinqo писал(а):
04.05.20 23:17
Такие варианты к рассмотрению принимаются?
Нет. Можно за русского, если он мусульманин. Я таких случаев не знаю. Кстати, законы в Ингушетии строже, чем в Чечне. Хотя ингуши последний народ, который принял Ислам в России. Вообще тема очень интересная. Может и правда запилить отдельно.

Muzh

Сообщение Muzh » 04.05.20 23:31

dinqo писал(а):
04.05.20 23:17
Честно- тоже не знаю примеров брака чеченки и русского. Наоборот- чеченцы бывает на русских девушках женяться. Но чисто теоретически бедная семья решила выдать дочу- чеченку за русского бизнесмена. Такие варианты к рассмотрению принимаются?
Я про это в самом первом пункте написал.
1. Принимаешь Ислам.
2. Изучаешь.
Меняешь ВСЕ стереотипы на противоположные, бабское обучение на мужское. Этому всему научат в мечетях.
А только потом можешь просить отца выдать за тебя дочь.
И не будет никаких проблем если Ты истинно веришь в Бога и хороший человек.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 05.05.20 00:00

Muzh писал(а):
04.05.20 23:31
Меняешь ВСЕ стереотипы на противоположные, бабское обучение на мужское. Этому всему научат в мечетях.
У меня стереотипы давно поменяны можешь быть уверен, бро :wink: Даже без принятия ислама. Да и много примеров аленизма в знакомых семьях мусульман. Цивилизация наступает, камрад. Твое мировоззрение зависит как отец воспитал: как мужчину или как бабу. Это не зависит куда ты ходишь молится: в мечеть или в церковь.

Muzh

Сообщение Muzh » 05.05.20 00:11

dinqo писал(а):
05.05.20 00:00
Это не зависит куда ты ходишь
то, какую ты получишь бабу, и какую создашь с ней семью, очень зависит от того куда ты ходишь.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 05.05.20 00:16

А вот бабу- это , пожалуй, соглашусь. Но тоже с оговоркой что бабу из ее социума вынимать нельзя а жить в ее же среде обитания. Потому в таком контексте принятие другой веры принимается к рассмотрению как вариант.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 05.05.20 00:24

dinqo писал(а):
05.05.20 00:16
бабу из ее социума вынимать нельзя
Согласен полностью! Мне очень нравятся вайнахские традиции. Когда приезжаю, хочется остаться. Правда.

Muzh

Сообщение Muzh » 05.05.20 00:42

dinqo писал(а):
05.05.20 00:16
бабу из ее социума вынимать нельзя а жить в ее же среде обитания.
Жить нужно В СВОЕЙ среде обитания, баба подстроится, но эта среда должна быть Мусульманской.
Так что бабу увезти из семьи можно, и даже нужно, не обязательно переезжать ни в какой аул, но ей нужен социум.
В каждом большом городе уже сейчас полно Мусульманок.
Пройдитесь в мечеть и узнайте.
Но будьте очень осторожны с теми русскими бабами, которые перешли на Ислам "для мужчины", они уже выросли в бл***ком обществе и не поменяются, и зачастую переходят "для галочки". От них можете ожидать весь набор всего о чем этот форум.
Ищите молодых и с хорошим отцом, и будет вам счастье.

Кривобокий

Сообщение Кривобокий » 05.05.20 07:19

Petroff писал(а):
04.05.20 16:53
Тебе лет 30-38? И я так жил. Но после 40, увы, наступит другая песня. Пока наслаждайся.
Мне 40, и другие песни меня не интересуют. Возможно и придет то время, когда я вдруг захочу жить с ОЖП под одной крышей. Но сейчас нет. Я не вижу в этом ни смысла, ни выгоды для себя.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 05.05.20 08:19

Muzh писал(а):
05.05.20 00:42
Жить нужно В СВОЕЙ среде обитания, баба подстроится, но эта среда должна быть Мусульманской.
Моя среда не мусульманская.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если бабу заберу жить в свою среду- через пару тройку лет она станет такой как и все вокруг потребляди. Да и не актуально уже это для меня- слишком большая разница в возрасте будет между мной и нецелованной молодой девой :lol: :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А постарше " девы" :D уже все испорченные посему для себя вижу вариант - юзать в режиме демки :)

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 05.05.20 08:46

Josser писал(а):
05.05.20 08:40
Такие дела..

Вот и я пытаюсь донести эту же мысль -^- . Современный социум развратит со временем даже самых целомудреных дев :!:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 05.05.20 09:12

Josser писал(а):
05.05.20 08:40
Когда мне было 37 (сейчас 53) я задал себе такой же вопрос. Поиски заняли 3 года. Нашел. Не РСП, не ТП. Из патриархальной семьи. Чиста, как изумруд.
Родила мне 3 сына. Но через 10 лет ссучилась.
Так что, бро, навсегда бабы не бывает. Такие дела...
Вот это - в АБФ-учебник. Вообще 35-36 лет у баб - рубежный возраст. Некоторые вразумляются, а некоторые, наоборот, едут крышей окончательно.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 05.05.20 09:25

air50 писал(а):
03.05.20 10:46
Бери любую,которая нравится внешне и в постели,и трахай ее тогда и столько,когда и сколько тебе надо.
Народ жалуется, что у него нет хлеба? Тогда пусть ест пирожные! (с) Мария Антуанетта

Ответить