Камрад, я этих кастов пересмотрел- мама не горюй
Его тоже , но иногда. :D Скажу так: этот Михаил сам то мало на мачо смахивает. Откровенно говоря хотел бы посмотреть на тех баб , которых он имел.Опять же, не умаляя его знаний в такой щепетильной сфере человеческой деятельности и не оскорбляя его мужского достоинства но он не является истиной в последней инстанции
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Извини меня камрад, но с такой внешкой баб действительно можно перебирать методом математической погрешности
Кстати он и сам об этом и говорит.
Как альтернативу могу навскидку предложить Александра Панфера.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Ведь бабский инстинкт как работает? При знакомстве с мужчиной , ты правильно подметил, бабский инстинкт молниеносно высчитывает кто перед ней: мачо или омежка. Буквально в течении 10-12 секунд баба уже знает дать или не дать и если дать то когда :D . При этом у женщины нет возможности узнать какой ты именно как личность. Беруться к вниманию только физические данные и поведение- то есть невербалка. Михаил ни по поведению не смахивает на брутального бабуина ни внешние данные мягко говоря не блещут :D . Посему он действовал методом словесного убалтывания , то есть показывал все данные омеги. Следовательно ему давали редкие и сомневаюсь что это был пресловутый " пробой на инстинкт" .
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Увы: высокоранговая любовь с омежкой- вещь из области деятельности Айзека Азимова и Роберта Хайнлайна, бро
Отправлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:
Вот еще ссылочку кину на вполне внятный контент.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сразу оговорочка: это делается не в целях рекламы и никакого профита (тем более материального)ваш покорный слуга с данных ресурсов НЕ ИМЕЕТ :D