AmericanVillain писал(а): ↑13.05.20 14:21
Лучше "ступенями", поскольку в суде надо будет доказать, что эти деньги были истрачены на семью, а не специально выведены из-под распила. Судья - такой же бабо, имейте в виду.
обнулить счет можно (и НУЖНО) сразу, после чего - счет закрыть. банковские работники могут выдать остаток налом через кассу, но счета физлица (42301, 40817, 42305, 42306 и др.) - оставить открытыми - вдруг клиент захочет снова хранить свои денюжки после того как разгребет послеразводное д.е.рьмо.
все просто: секретари районного судии как правило перегружены работой и вообще оторваны от реальной жЫзни, вследствие чего часто не обращают внимания на такие "мелочи" как указать в судебном запросе паспортные данные или хотя бы дату рождения - и банки ответят на такие запросы "просим уточнить дату рождения, паспортные данные" - некоторые банки просили указать ИНН
в судебных запросах также забывают (или не считают нужным) написать формулировку " в т.ч. закрытых банковских счетах" - и банк отвечает что у (ФИО) на дату запроса отсутствуют открытые счета ФЛ в нашем банке. а сроки рассмотрения искового заявления о разделе совместнонажитого имущества ограничены, что нам и требовалось
на суде можно (и НУЖНО) сказать:
моя бывшая супруга в тот момент ЗНАЛА что я снимаю со счетов денежные средства. снятие денежных средств со счетов БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО С ЕЕ СОГЛАСИЯ (устного). БЖ не сможет доказать обратное 8)
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
mr_smith писал(а): ↑17.09.20 10:15
Да по судебному решению было, что она мне должна денег. И чтобы не выплачивать долг, написала расписку, что она получила алики на 3,5 года вперед и претензий не имеет.
еле удерживаюсь от выражения своих негативных эмоций
статья 116 СК вам в помощь
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.09.20 17:01
Может, а может и не подать, а еще и не выиграть, ведь придется доказывать. Все варианты в пользу "уволиться", как самы верный способ слететь на ТДС.
Паладин писал(а): ↑17.09.20 10:21
Твоя макака просто тупая, была бы умнее подала бы в долях, а через месяц пересмотр.
перефразируя Овла: нас спасает только то что наши бжихи тупые как пробки. любого можно вывести на немалый размер алиментов - были бы мозги, время и желание
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
право взыскателя - подавать исковые заявления о взыскании алиментов:
- в долях от дохода
- в твердой денежной сумме (ТДС)
- в ТДС плюс доли от дохода (см ст 83 СК в новой редакции)
право плательщика алиментов - подавать исковые заявления:
- о снижении размера алиментов уплачиваемых в ТДС на содержание несовершеннолетних детей
- о снижении задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей
надеюсь я не дебил??
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
дорогие алиментщики!
находите самого грамотного адвоката по семейному праву в вашем городе, устраивайтесь официально в мои фирмы (да, реклама 8) ), упритесь в заработок и будет Вам относительно спокойная жизнь!