В копилку классных фраз! Ржу в голос! :D
Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.
Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.
Вести с полей. Сходил сегодня погулять с женщиной (30 лет). Познакомились на СЗ. Она тут на районе где я живу была по делам. Обычная серая мышка, без косметики вообще, слегка полновата.
Слово за слово, нашли общие темы. Общение лёгкое и не принужденное. Она тоже с Севера, сюда переехала зимой, выпивает в компаниях (считай, бухает). Работает бухгалтером в системе образования. Рассказывала много про путешествия (Тайланд, Сочи, Крым и т.д). Что путешествовала с сестрой, про алкогольные вечеринки на корабле.
Я расказал про развод, про детей. Типа: всё как есть, не утаиваю. А когда уже стояли на остановке, чтоб ей домой ехать, то я её спросил про мужа и детей. Она ответила, что детей нет, но муж есть. Остался там, на Севере, не захотел с ней переезжать. И тогда я понял на чьи бабки она путешествовала! Вот что у баб в голове, а?
Васьком становиться не буду.
Что спросить хочу, ошибки скорее всего мои:
- Я пришел без цветов (они нужны были?)
- За всё время прогулки я не сделал ей комплимента (хотя она сделала ногти, за этим и приезжала на район). Мог бы сказать что-то типа: у тебя естественная внешность и всё такое
- Она угостила меня мандаринками (гусары, молчать!)
Я осознал, что совсем не умею ухаживать. Но вот с точки зрения МД как ухаживать нужно? И где та грань, чтоб не переусердствовать, не стать аленем ухаживающим?
Слово за слово, нашли общие темы. Общение лёгкое и не принужденное. Она тоже с Севера, сюда переехала зимой, выпивает в компаниях (считай, бухает). Работает бухгалтером в системе образования. Рассказывала много про путешествия (Тайланд, Сочи, Крым и т.д). Что путешествовала с сестрой, про алкогольные вечеринки на корабле.
Я расказал про развод, про детей. Типа: всё как есть, не утаиваю. А когда уже стояли на остановке, чтоб ей домой ехать, то я её спросил про мужа и детей. Она ответила, что детей нет, но муж есть. Остался там, на Севере, не захотел с ней переезжать. И тогда я понял на чьи бабки она путешествовала! Вот что у баб в голове, а?
Что спросить хочу, ошибки скорее всего мои:
- Я пришел без цветов (они нужны были?)
- За всё время прогулки я не сделал ей комплимента (хотя она сделала ногти, за этим и приезжала на район). Мог бы сказать что-то типа: у тебя естественная внешность и всё такое
- Она угостила меня мандаринками (гусары, молчать!)
Я осознал, что совсем не умею ухаживать. Но вот с точки зрения МД как ухаживать нужно? И где та грань, чтоб не переусердствовать, не стать аленем ухаживающим?
- Крамольник
- аксакал
Автор завязывай
Какие цветы, зачем комплименты. Встретились пообщались. Понравилось продолжили.
Общайся с бабами разными не залипай северянин
Какие цветы, зачем комплименты. Встретились пообщались. Понравилось продолжили.
Общайся с бабами разными не залипай северянин
- Крамольник
- аксакал
По паспорту - да. А в душе я 18 летний вьюнош! :D
Последний раз редактировалось Arti 28.05.20 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Афтор, тебе камрад написал. Много общайся, нет секса, да фуй с ним. Сними шлюху себе. Сможешь?
При чём тут секс? В кучу всё мешать не нужно - я спросил совета про ухаживания. Ответ получил. Спасибо.
- Крамольник
- аксакал
В душе тебе 14
Взрослей давай 2 детей уже. А думаешь как пилоткам понравится
Взрослей давай 2 детей уже. А думаешь как пилоткам понравится
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Arti,
не парься. Бабы первый год всё "прощают", даже забытый день рождения. Можно спокойно на все эти цветы преспокойно забить. Просто быть интересным куда важнее, если уж на то пошло, и ты хочешь клин клином вышибать. Но вообще, тебе лучше с годик встречаться только (и только!) для поепушек. А не то залипнешь "на старые дрожжи" как нефиг делать. Аленья прошивка, она такая. Бабы знают все болевые точки аленей и безжалостно давят на них, под видом "понимания". А тебе нужно моск сперва поставить на место, прийти в себя, научиться безошибочно распознавать манипуляшки
не парься. Бабы первый год всё "прощают", даже забытый день рождения. Можно спокойно на все эти цветы преспокойно забить. Просто быть интересным куда важнее, если уж на то пошло, и ты хочешь клин клином вышибать. Но вообще, тебе лучше с годик встречаться только (и только!) для поепушек. А не то залипнешь "на старые дрожжи" как нефиг делать. Аленья прошивка, она такая. Бабы знают все болевые точки аленей и безжалостно давят на них, под видом "понимания". А тебе нужно моск сперва поставить на место, прийти в себя, научиться безошибочно распознавать манипуляшки
Ну шо ты, афтар, живой?
Живее всех живих! Соседние темки АБФа свежие читаю - их сегодня аж целых две.
Покачивает еще чуток, но не как раньше: намного ровнее всё, амплитуда всё меньше.
Сон и аппетит как? Физухой занимаешься сейчас?
Сон отличный, высыпаюсь за 6-7 часов. Пожрать я всегда любил - с этим проблем нет и не было. Но 5 кг скинул - кортизол жирок сжигает. По утрам (встаю рано: в 6, иногда даже в 5) пробежки (правда по дождю не бегаю - кросовки промокают) +планка 5-минутка (на руках, на локтях, боковая). Вечером отжимания, пресс, турник, приседания (3 круга, или подхода - как там правильно называется).
Последний раз редактировалось Arti 29.05.20 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Что то как то быстро автор ненаблядную забывать начал.
Недавно рыдал под дождём, а тут и высыпается и всё заипца у него сразу.
Кончай бухать ТС.
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Но видимо старый банкомат, исправно купюры отсчитывать не захотел, на потрахушки с тайцами, вот она и сьепнула в закат в поисках нового банкомата.
Недавно рыдал под дождём, а тут и высыпается и всё заипца у него сразу.
Кончай бухать ТС.
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Собственно семья ей не нужна, ей нужен банкомат, за чей счет она будет шпилится с тайцами на корабле, на пару с сеструхой.
Нафейхоа ей это рассказывать вообще?
Потому что ей нужен банкомат, а не дети.
Но видимо старый банкомат, исправно купюры отсчитывать не захотел, на потрахушки с тайцами, вот она и сьепнула в закат в поисках нового банкомата.
Ну я думаю ты понял, что.
Нужны, а ещё колечко с брюликом.
5 месяцев - это разве быстро?! А под дождём тоска напала, качнуло сильно. Потом отпустило.
Хотел реакцию посмотреть. Да и как не рассказывать? Вот спросила бы она меня первая: жена, дети есть? Что говорить: нету? А потом всё равно это всплывёт когда-нибудь.
К следующему свиданию с новой ОЖП обязательно куплю кольцо, а лучше два - чтоб она выбрать могла! Брульянт понажористей брать надо, да? И еще, букет из 101 розы в комплекте к нему лучше самому дарить или курьером отправить? :D