Спускай и дальше свою жизнь в унитаз. Жизнь то твоя. В твоей сопливой кул стори есть один момент, который цепляет: Вот из-за таких соплежуев бабы в России перестали мужиков ценить лет питсят уже как.
Тьфубля, читаю тебя и противно от твоих буковок.
Спускай и дальше свою жизнь в унитаз. Жизнь то твоя. В твоей сопливой кул стори есть один момент, который цепляет: Вот из-за таких соплежуев бабы в России перестали мужиков ценить лет питсят уже как.
НЕ альфа я.
это верно. За писечку найдется вот такой лох-алень который и содержать будет и теще квартиру купит,и потом выпнут на теплотрасса, а он там ныть будет на долю тяжкую. Печально конечно.Красный кактус писал(а): ↑30.05.20 09:10Вот из-за таких соплежуев бабы в России перестали мужиков ценить лет питсят уже как
Красный кактус писал(а): ↑30.05.20 09:31Svao2020 писал(а): ↑НЕ альфа я.
Да, верно. Унылое чмо - ты.
А трешка кем была куплена, когда и на чьи?
Мало ли, что они хотят? Приходи, открывай дверь своими ключами и живи. Будут угрожать - записывай и вызывай полицию.
не всем быть бизнесменами-спецназовцами, кто то должен быть лохом, это его призвание.
Там наверняка все было не после одного скандала. Вариантов тьма: начиная от Васька у ББЖ и вплоть до того, что ты и вправду затиранил домашних. Дети - дочки или сыновья? Твои родные или приемные?
У тебя что, ключей нет? То, что дети поддержали жену - странно. Повторю вопрос: дети твои родные?
Это уголовно наказуемое деяние.Красный кактус писал(а): ↑30.05.20 09:40Да ему там по щщам настучат и вдогону фофанов понаотвешивают в 6 рук
Про политику, так по мелрчам по дому как у всех,но кричат не все, про учебу если что не так (одних репетиторов по два у каждого), про дачу, никто туда ехать без скандала не хочет, кроме зж, а ей руль подавай, остальное отдал, осталось только самой себя возить и все, я лишний. Теперь пусть сама ам покупает.
Ты там зарегистрирован? Вызывай слесарюг, говори - заело задвижку, вот мой паспорт с регистрацией по данному адресу, вот документы на право собственности,
Больше на разводку смахивает
Не перечеркивается в один день. Просто муж (ББМ) всегда все узнает последним.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.05.20 16:08У меня перечеркулось в один день 26 лет жизни и двое детей 15 и 25 лет, нормально?