канеш
АрхиАлень тут, всем привет
- Стерегущий
- посвященный
Мне кажется, даже если вася предложит ТС полизать жене, чтобы его енг полегче в ея дырку входил, он согласится. Всё, чтобы девочку не обижать.
есть такое впечатление
Отправлено спустя 42 секунды:
да, а про петлю кто говорил?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот поправишь здоровье в собственной хате, и вперед! Нет препятствий патоиотам©ДМБ
Автор. Сам ты не знаешь, что делать. То, что тебе советуют(выпнуть шлюху, выкинуть ее шмотки, и пр) ты сделать не можешь, т к. ты настоящий мущина и иблан.
Зачем ты тут? Закрой тему, и иди лижи писечку своей шлюхи.
Сперму васька только сплевывать не забывай.
Сореесличо за обидные слова.
Или не соре, если ты тролль.
Зачем ты тут? Закрой тему, и иди лижи писечку своей шлюхи.
Сперму васька только сплевывать не забывай.
Сореесличо за обидные слова.
Или не соре, если ты тролль.
Последний раз редактировалось Сиржант 29.05.20 22:23, всего редактировалось 2 раза.
42...45, без премий и 13, учитывая, что далеко не самый профессиональный станочник на своём участке, и что у нас на заводике самая маленькая зарплата в городе среди предприятий аналогичного профиля. Мне, что бы с зубрами тягаться, ещё лет двадцать надо проработать. А так я оператор с большими понтами на наладчика и еплей со стороны начальства за невьебенно наглые профессиональные понты.
А что не идёшь в машинисты-то? Геморой в наживать в караулке что ли?
Иль карьера попрёт в гору? Ты, для начала, гири в караулку принеси, да научись голову не забивать сранью всякой. Лучше над ПО станков мозгами потеть, полезнее для здоровья.
я тут затем, что мне тупо не с кем это больше обсудить, малочисленным друзьям стыдно рассказать, они тоже не в курсе. Пол года в себе это переваривать очень тяжко, даже не выносимо.а рассказать все по честному и послушать,что люди скажут,не раскрывая личности дорогого стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
за сутки трое 28-30 и в параллельной смене простым охранником ещё плюс 15-17 мне без навыков и образования нигде больше не заработать...тем более с такими долгами я не могу остановиться даже на месяц...так что моя участь ближайшие 3 года это охрана...
И ещё учти, гири на ногах в виде ББЖ у тебя уже не будет. И гири на горле.
Когда мужики узнали, что я в гараже ночевал, чуть звЕзды выдали, но не волосатой, обиделись, что в гараже кочумал, а не у них.
А я почти год. И... вот я здесь.
АрхиАлень, ещё вопрос, на кого оформлен кредит и карты, долги по которым Вы платите
все на меня естественно, кроме одной карты. Вершиной моего аленизма было, то, что я уже не живя с ней оставил карту Альфа банка у нее, и она не за 3 месяца в минус 70 или 80 вогнала, в то время когда у нее был вася.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
пусть люди почитают и поймут, каким быть не надо,а я почитаю, что люди думают. Мне не с кем обсудить это больше, я уже говорил
Нихрена сибе у тибя запас здоровья и глупости. На полгода хватило. Силен!
Так как насчет писечку своей шлюхе полизать? Она же из другого города и у нее кроме тебя тут никого нет.!
У нас тут анонимно все. Никто тебя не узнает.
Соре.
Так зачем Вы тут? .размазать помойку своей жизни по другим людям? Так тут у каждого не меньше Вашего проблем. Советы получить? ВАМ их дали, но Вам они не подходят. Вы же нитакойкагвсе.
От форума что хотите? Можете это буквами описать?
Последний раз редактировалось Сиржант 29.05.20 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
обсуждай. Но только делай, что тебе камрады советуют!
Ёптыть сутки -трое... У тебя ТРОЕ суток на получение вменяемой квалифицированной профессии. У тебя возраст детский, не "после сорока с опытом в 60 лет". Мля, да тебя у нас после КУРСОВ бы взяли (по протекции, конечно).
Гони бабу, читай книги. Учеником ЧПУшника на работу возьмут, будет больше, чем во вторую смену. А вот опыт работы не просиживанием штанов в караулке. Я вменяемую зарпалу первый раз через три года после начала карьеры получил, кровью и потом далось.
У тя сколько долгов? Тыс 300? На кого кредиты и карты оформлены?
Жги мосты, отступай огородами. Блочь кредитные карты, отмораживайся от бабы, подавай на раздел.
80 рубасов по картам? На мне еботека, в 1,1 общей суммой, 41,6 % аликов, 200 тыс долгов по ЖКХ, давай меняться? Я твою бабу выпну, а ты за меня в еботеку впишешся?
Стопэ! "То ли лыжи не едут?". Ежели правильно понимаю, то для "Госуслуг"?
Но энта "верификация" (или как ее там звать) вроде, делаицца через Сбербанк.(можно через МФЦ, но они тока сейчас начинают работать. Хоть и по записи).
Так что, "ищущий, да обрящет".
О! Коллега-пожарюга что ль? "Объектовый"/"субъектовый"? Судя по тому, что "работаю".
-
Алень года
- любитель
Превед рогатым. Форум и литература меняет напрочь восприятие к ОЖП. Тут лучшие психологи. Всё тут. Читай. Прозревай. Сам 2й месяц в попытке придти в себя. Вроде получается. "и поскакал он дальше")